Данный сайт продается. По всем вопросам писать на verstalschik(@)thejournal.ru

TheJournal.ru: Жизнь vs Смерть=альтернатива?!

TheJournal.ru

журналы сетевых обитателей
 

Жизнь vs Смерть=альтернатива?!: «навсегда в моем сердце...»



До 18 ноября у нас есть шанс отстоять право на чистую питьевую воду

https: //act. greenpeace. org/ea-action/action? ea. campaign. id=33230&ea. client. id=1863&ea. tracking. id=sharefromthankyou
/// 16.11.2014 14:43 // Комментарии: 4 / 16.11.2014 15:26
/// Комментировать



"Вместе" снято в Болгарии антиимпериалистическое




/// 08.08.2014 21:20 // Комментарии: 1 / 08.08.2014 23:39
/// Комментировать



Брифинг Минобороны РФ по катастрофе Boeing 777_ 21 07 2014




/// 22.07.2014 08:21 // Комментарии: 8 / 23.07.2014 01:58
/// Комментировать



"поколение"




/// 22.03.2014 16:33 //
/// Комментировать



"Прощание славянки"




/// 21.03.2014 19:17 // Комментарии: 1 / 21.03.2014 20:27
/// Комментировать



Хорошие девочки не по клубам ходят а сидят дома




/// 19.03.2014 15:28 // Комментарии: 9 / 22.03.2014 15:44
/// Комментировать



Америка-это красиво но РОССИЯ - вот где есть СИЛА

Припев (*4): Америка, Америка - это красиво,
Но Россия - вот где есть сила, (вот где есть сила)
Америка, несущая России только ложь и блажь, припудренной под красоту,
Продажной и пустой жизнью вливается в мозги наших юнцов,
Пытаясь подменить наши устои, пытаясь изменить сущность русского мировоззрения,
Подбить основы бытия, сделать так, чтоб мы не думая смотрели на указку,
Видели в ней сказку за миллионы баксов
В итоге продали себя, давясь попкорном в кинотеатрах.
Припев
Власть денег (что?) , грязь им всласть (Ааа) ,
Конченные шестёрки, зато козырная масть.
Кричат, что в нас играет зависть (а) ,
Нихуя подобного - чистой воды ненависть.
Нельзя любить, нельзя уважать гавно (о) , Из которого лепят нимфы, это просто смешно.
Психи у себя пускают газы, у нас воняет.
Америка - без мазы! Россия это знает.
Я не был в штатах и мне насрать на то что там твориться
Я вырос в России, в её столице,
Где для людей не повод злится,
Когда пылает крыша. Их ценности выше
- вот особенность русской души
Американская мечта - у нас мечта для идиота.
Мы птицы! Мы птицы вольного полёта!
И пусть все думают что власть на карте мира слева, мы-то знаем справа.
Россия - великая держава! Мы птицы!
Припев
Стоп. Хватит негатива. Мой дом - моя крепость,
Не говори "Россия - плохо, подбирает крохи запада".
Это западня хуёво заперта, поверь, рассчитана на тех, кому до родины нет дела
Америка хотела мира, стала тиром,
Души проданые Бушу, за спокойствие кушанья.
Под прицелом рушится их мировой порядок -
порядок ожирения, понтов и капустных грядок (С) Многоточие
/// 08.03.2014 18:32 // Комментарии: 1 / 08.03.2014 19:43
/// Комментировать



один из лидеров "Правого сектора" обратился к чеченскому боевику Докку Умарову

Дмитрий Ярош, один из лидеров "Правого сектора" обратился к чеченскому боевику Докку Умарову, чья банда всегда воевала против русских, причем, не только солдат, а мирных жителей, называя из "кафирами", которые не достойны жить, в том числе чеченскими боевиками перед чеченскими войнами был изгнано из Грозного немалое количество украинского казачьего населения. Что забавно, за несколько минут до данной публикации в паблике Правого сектора опубликовали обращение к русскому народу, где идет призыв к борьбе против "чекистского режима Путина", а так же отмечается "мы не русофобы". Ссылка на высказывание: https: //vk. com/public62043361? w=wall-62043361_105232
Против Путина-то все понятно и про режим его, но каким образом нерусофобы могут обращаться к террористам, вроде Умарова? Кто пойдет с вами? Ветераны Афгана, Чечни, большинство из которых терпеть не может Путина и его режим, НИКОГДА не встанет на сторону чеченских боевиков и это, по-моему, логично. Вы себя дискредитировали подобными заявлениями, от этого никто не выиграет, кроме тех, кто называл режим Януковича "легитимным", а всех протестующих террористами, когда как на протест выходили самые различные люди, никем не проплаченные.
/// 02.03.2014 18:40 // Комментарии: 8 / 03.03.2014 21:54
/// Комментировать



Ф. М. Достоевский: «Одно совсем особое словцо о славянах…»

Ф. М. Достоевский: «Одно совсем особое словцо о славянах…»
«Хочу сказать одно совсем особое словцо о славянах, которое мне давно хотелось сказать. Не будет у России, и никогда еще не было, таких ненавистников, завистников, клеветников и даже явных врагов, как все эти славянские племена, чуть только их Россия освободит, а Европа согласится признать их освобожденными! И пусть не возражают мне, не оспаривают, не кричат на меня, что я преувеличиваю и что я ненавистник славян!
Я, напротив, очень люблю славян, но я и защищаться не буду, потому что знаю, что всё точно так именно сбудется, как я говорю, и не по низкому, неблагодарному, будто бы, характеру славян, совсем нет, — у них характер в этом смысле как у всех, — а именно потому, что такие вещи на свете иначе и происходить не могут.
Распространяться не буду, но знаю, что нам отнюдь не надо требовать с славян благодарности, к этому нам надо приготовиться вперед. Начнут же они, по освобождении, свою новую жизнь, повторяю, именно с того, что выпросят себе у Европы, у Англии и Германии, например, ручательство и покровительство их свободе, и хоть в концерте европейских держав будет и Россия, но они именно в защиту от России это и сделают.
Начнут они непременно с того, что внутри себя, если не прямо вслух, объявят себе и убедят себя в том, что России они не обязаны ни малейшею благодарностью, напротив, что от властолюбия России они едва спаслись при заключении мира вмешательством европейского концерта, а не вмешайся Европа, так Россия, отняв их у турок, проглотила бы их тотчас же, «имея в виду расширение границ и основание великой Всеславянской империи на порабощении славян жадному, хитрому и варварскому великорусскому племени».
Долго, о, долго еще они не в состоянии будут признать бескорыстия России и великого, святого, неслыханного в мире поднятия ею знамени величайшей идеи, из тех идей, которыми жив человек и без которых человечество, если эти идеи перестанут жить в нем, — коченеет, калечится и умирает в язвах и в бессилии. Нынешнюю, например, всенародную русскую войну, всего русского народа, с царем во главе, подъятую против извергов за освобождение несчастных народностей, — эту войну поняли ли, наконец, славяне теперь, как вы думаете?
Но о теперешнем моменте я говорить не стану, к тому же мы еще нужны славянам, мы их освобождаем, но потом, когда освободим и они кое-как устроятся, — признают они эту войну за великий подвиг, предпринятый для освобождения их, решите-ка это? Да ни за что на свете не признают! Напротив, выставят как политическую, а потом и научную истину, что не будь во все эти сто лет освободительницы-России, так они бы давным-давно сами сумели освободиться от турок, своею доблестью или помощью Европы, которая, опять-таки не будь на свете России, не только бы не имела ничего против их освобождения, но и сама освободила бы их.
Это хитрое учение наверно существует у них уже и теперь, а впоследствии оно неминуемо разовьется у них в научную и политическую аксиому. Мало того, даже о турках станут говорить с большим уважением, чем об России.
Может быть, целое столетие, или еще более, они будут беспрерывно трепетать за свою свободу и бояться властолюбия России; они будут заискивать перед европейскими государствами, будут клеветать на Россию, сплетничать на нее и интриговать против неё.
О, я не говорю про отдельные лица: будут такие, которые поймут, что значила, значит и будет значить Россия для них всегда. Они поймут всё величие и всю святость дела России и великой идеи, знамя которой поставит она в человечестве. Но люди эти, особенно вначале, явятся в таком жалком меньшинстве, что будут подвергаться насмешкам, ненависти и даже политическому гонению. Особенно приятно будет для освобожденных славян высказывать и трубить на весь свет, что они племена образованные, способные к самой высшей европейской культуре, тогда как Россия — страна варварская, мрачный северный колосс, даже не чистой славянской крови, гонитель и ненавистник европейской цивилизации.
У них, конечно, явятся, с самого начала, конституционное управление, парламенты, ответственные министры, ораторы, речи. Их будет это чрезвычайно утешать и восхищать. Они будут в упоении, читая о себе в парижских и в лондонских газетах телеграммы, извещающие весь мир, что после долгой парламентской бури пало наконец министерство в Болгарии и составилось новое из либерального большинства и что какой-нибудь ихний Иван Чифтлик согласился наконец принять портфель президента совета министров.
России надо серьезно приготовиться к тому, что все эти освобожденные славяне с упоением ринутся в Европу, до потери личности своей заразятся европейскими формами, политическими и социальными, и таким образом должны будут пережить целый и длинный период европеизма прежде, чем постигнуть хоть что-нибудь в своем славянском значении и в своем особом славянском призвании в среде человечества.
Между собой эти землицы будут вечно ссориться, вечно друг другу завидовать и друг против друга интриговать.
Разумеется, в минуту какой-нибудь серьезной беды они все непременно обратятся к России за помощью. Как ни будут они ненавистничать, сплетничать и клеветать на нас Европе, заигрывая с нею и уверяя ее в любви, но чувствовать-то они всегда будут инстинктивно (конечно, в минуту беды, а не раньше) , что Европа естественный враг их единству, была им и всегда останется, а что если они существуют на свете, то, конечно, потому, что стоит огромный магнит — Россия, которая, неодолимо притягивая их всех к себе, тем сдерживает их целость и единство.
Будут даже и такие минуты, когда они будут в состоянии почти уже сознательно согласиться, что не будь России, великого восточного центра и великой влекущей силы, то единство их мигом бы развалилось, рассеялось в клочки и даже так, что самая национальность их исчезла бы в европейском океане, как исчезают несколько отдельных капель воды в море.
России надолго достанется тоска и забота мирить их, вразумлять их и даже, может быть, обнажать за них меч при случае.
Разумеется, сейчас же представляется вопрос: в чем же тут выгода России, из-за чего Россия билась за них сто лет, жертвовала кровью своею, силами, деньгами? Неужто из-за того, чтоб пожать столько маленькой, смешной ненависти и неблагодарности?
О, конечно, Россия всё же всегда будет сознавать, что центр славянского единства — это ОНА, что если живут славяне свободною национальною жизнию, то потому, что этого захотела и хочет ОНА, что совершила и создала всё ОНА. Но какую же выгоду доставит России это сознание, кроме трудов, досад и вечной заботы? »
/Ф. М. Достоевский, ПСС в 30-ти томах, ПУБЛИЦИСТИКА И ПИСЬМА тома XVIII-XXX, ДНЕВНИК ПИСАТЕЛЯ ноябрь 1877, Том 26, глава II, параграф III, издательство «НАУКА» Ленинград 1984
/// 01.03.2014 21:29 // Комментарии: 1 / 01.03.2014 21:52
/// Комментировать



как устроен мир




/// 27.02.2014 19:12 // Комментарии: 3 / 01.03.2014 21:36
/// Настроение: :-) // Музыка: атлантида-круги
/// Комментировать



Все Далее >>

Записи: 1..10  11..20  21..30  ...

Выделенный сервер, аренда серверов, дешевые сервера, купить сервер, хостинг сервера

Анкета

Жизнь vs   Смерть=альтернатива?!

Имя: хранитель

День рождения: 06.03.1990

Дислокация: РФ

Интересы: Жизнь



Мои друзья

Сын , БАРМАЛЕЙКИН, Диог, Ас-П, gaga, char, Эльтара, jenn, kingarthur, Daphna_from_Edem, Greg, Aksj, moll, g0ga, июнь, Солнце-тучка, Кисть, инфу, Мисс, Омега, Pash, Doctor Knight, Кто , врем, Neyt, R&T-, viug, Илья, Первая Ласточка, N_T_K, morn, bes, Niuc, Кабе, Demon_2907, небр, Фрау, liso, рашамун, Рашиль, Inci, Нехудожник, Niko, Науронин, Подружка Остина, Крас, Poza


Интересные люди

Loli, stil, Ерла, Dori, почт, Hooc, Jenn, devu, SunnyTasha, Arch, Непр, Ellf, Morr, Gin, Kanj, Флей, Andr, Межд, Munk, autumn fox, Иног, Rum, Гипе


Интересные записи

Мисс Звезданутая: Я нашла свои старые записи, но конечно же не всеkingarthur: Десять летСолнце - тучка : " Все, что есть у нас — наша чертова адекватность И большой, торжественный выход в сеть. Или прошло 10 лет.Мисс Звезданутая: И еще раз напишуМисс Звезданутая: Ай, с тобой бесполезно


Член союзов журналистов

сообщество Бродяг и Путешественников, Читальный зал


Сыграем?

Маджонг Кристаллы
Линии Калейдоскоп
Коллекционер Пузыри




По организационным вопросам обращайтесь к Главному редактору
По техническим вопросам обращайтесь к Верстальщику
Мобильная версия wap.thejournal.ru
Экспорт в RSS 2.0