Данный сайт продается. По всем вопросам писать на verstalschik(@)thejournal.ru

TheJournal.ru: YuiAi

TheJournal.ru

журналы сетевых обитателей
 

YuiAi: «Я- бедный анимэшник»



Не понимаю.

Не понимаю, не понимаю я всех этих уроков, которые нам в тюхивают на теории музыки. Чёрт, а ведь скоро контрольная, а я не понимаю. И на курсе следующем гармония будем, а я не понимаю.
/// 29.03.2007 13:02 // Комментарии: 2 / 29.03.2007 17:14
/// Настроение: :-| // Музыка: Голос в голове моей
/// Комментировать



День Анимэшника

Люди, кому интиресно. Креативные ребята решили, что в мире уже не мало анимэшников и нам нужен наш " проффисиональный " праздник. Все кто ЗА! Прошу обращаться на сайт
http://www.friendly-otaku.clan.s u
Запрос уже отправлен в ЮНЕСКО (простите если не правельно написала) . По сути дела вам осталось только подписать петицию.
Лично я уже это сделала.
/// 28.03.2007 21:27 //
/// Настроение: :-)
/// Комментировать



О боже, о боже. Новое знакомство.

Друг Архонт (далее просто семпай) , дал номер аськи одного японца, с которым переписывался. Боже, боже в первый раз буду общаться на интернационале так далеко, и всё на английском. Семпай молодец, но мне пришол вопрос. Сколько у него таких обширных "знакомых", какой он общительный. Надо будет его поблагодарить. Ох, счастье. Осталось вернуться домой с концерта и буду доставать японца всеми силами. *о*
/// 28.03.2007 13:07 //
/// Настроение: :-)
/// Комментировать



Сво…

Парни наглеют. Наглеют с каждым днём. Один, который мне нравиться не стесняясь выказывает мне ревнодушие. Вот и люби их после этого. Разбивают нам сердца.
И после моих переживалок друг через асю сообщает, что он вот такой тоже несчастный и девушки на него не смотрят. А, пытаясь меня преободрить пишет, что это парни все такие " тормознутые". Ну я просто не знаю, что делать На вас мальчики сил и терпения не наберёшся. И как с вами ждить?
/// 27.03.2007 18:18 // Комментарии: 4 / 27.03.2007 19:39
/// Настроение: :-( // Музыка: Осты из анимэ
/// Комментировать



Мои размышлялки

Как всегда пришло ни стого ни с сего. Тем, кто только что подключился, а точнее всем - привет. Ну что тут скажешь? Дневник он и есть дневник, будем записывать всё, что придёт.
Вот смотрю я и вижу, что подрастает совсем новое поколение анимэшников. не скажу, что это плохо, но и хорошим это явно не назовёшь. как не грустно мне это писать, но выходит так, что я тоже в некоторой мере попадаю под это самое новое поколение. А что это такое собственно говоря? А это милой мой друг те, которые в денный момент принткнули к своим телеэкранам. То есть, те, которые смотрят анимэ. И не где-нибудь, а как уже стало понятно по телевизору.
Продолжу я свой грустный расскоз этакой квалификацией. Есть 3 вида отаку: "начинашки", "отаку" и "Отаку со стажем". Про первых в начале писала, а по таму не буду повторять. Вторые - это люди, как я пару тройку лет увлекающиеся и занимающиеся этим занятием. И 3- это отаку проверенные временем, или иначе, люди интиресующиеся данным видом искусства вот уже на протяжении 10-ка лет, а некоторые даже и на протяжение 2-го 10-ка.
Веду я это всё к тому, что между ними возникают маленькие не стыковочки. Отаку в возрасте в счёт своего приимущества в возросте уже успели посмотреть добрые десятки анимэх и в данный момент начинают просматривать новинки сезона. Среднячки же крутятся, как белки в колесе, что бы успеть посмотреть и старое и новое. Плохо здесь становиться молодым. Они толком не знают, что это за мир такой. Плохо представляют какое анимэ лучше смотреть, а какое нет. И в данном случае грамотная " начинашка", дабы успеть за своими предшественниками должна в буквальном смысле проглатывать любое попавшееся анимэ толком в нём не разобравшись. И что он (а) от него получит, а ровным счётом ничего, но ведь это явно противоречит понятию - искусство, которое должно доносить до человека то, что в него вложил автор. И тут и возник наш маленький казус. Произведение не понято, малые желающие поспеть за более опытными остались на том же самом месте. Посколько это социум, где любое существо взаимодействует, то и так же малые взаимодействуют со старшими. И вот те на новички - начинашки и старые при всём желании обоих остались на недостижимом друг для друга уровне. И самое обидное, то, что " начинашки" горящие желанием быть похожими на старичков требуют от них всё нового и нового анимэ. И тут ещё одна проблема, очень я считаю прискорбная. Старички годами ждали выхода новых серий, переживали, сходили с ума, но надеялись, что в их запасниках анимэ окажеться та или иная серия… чего-нибудь. А тут появляется " начинашка" и за пару дней просматривает, то, что ты так ждал. И не просто просматривает, а как я уже раньше писали проглатывает. И, что вы думаете у старичков на душе? Не думаю, что каждый будет рад. В этом случае, к сожалению остаються только переждать. Ведь рано или поздно у каждого анимэшника будет такое.
/// 26.03.2007 23:39 // Комментарии: 11 / 28.03.2007 11:00
/// Настроение: :-/ // Музыка: нет
/// Комментировать



Выделенный сервер, аренда серверов, дешевые сервера, купить сервер, хостинг сервера

Анкета

Имя: Алёна

День рождения: 21.04.1991

Дислокация: Череповец

Интересы: Жизнь, Игры

О себе: Отаку с 10-ти лет



Координаты

E-mail:

Icq: 469500495



Мои комментарии

Злобный Еж: ВЕСНА!!! СОЛНЦЕ!!! ТЕПЛО!!!Ghosty_SadEnLy_MaN: Наболело


Внимание

Всем! Всем! Всем живым журналистам! Объединяйтесь в союзы для ведения общих тем. Подробности на сайте TheUnity.ru


Сыграем?

Маджонг Кристаллы
Линии Калейдоскоп
Коллекционер Пузыри




По организационным вопросам обращайтесь к Главному редактору
По техническим вопросам обращайтесь к Верстальщику
Мобильная версия wap.thejournal.ru
Экспорт в RSS 2.0