Данный сайт продается. По всем вопросам писать на verstalschik(@)thejournal.ru

TheJournal.ru: Walkie Talkie

TheJournal.ru

журналы сетевых обитателей
 

Walkie Talkie: «болтушка»



Ухожу на джимдо.

вот пробная площадка. Кому интересно http://infkeda.jimdo.com/
теперь я там. Да, там нельзя скрывать записи для друзей, с редактированием комментов я еще не разобралась, но там хотя бы самодуром буду я. И для меня не станет неожиданностью какая-нибудь новая -старая хрень. Спасибо за внимание.
Если что, на крайняк, остается лж.
/// 05.11.2011 18:02 // Комментарии: 12 / 07.11.2011 11:02
/// Комментировать



О жж-шных палках-перегибалках.

Не знаю как остальные, но думаю, что многие из нас пришли в жж отдыхать. Лично я пришла сюда потому, что не могла в реале найти собеседников, чтобы обсудить волнующие меня темы, не могла найти возможность отдохнуть и высказаться. И долгое время мне удавалось все это воплотить в формате постов в нашем жж.
Теперь же мне часто приходится фильтровать свои мысли, что-то допускать, а что-то нет, не оттого, что я пишу что-то пошлое или плохое, а потому, что боюсь реакции на них и того, что они могут кого-то задеть.
Так вот и возникает вопрос - почему я, адекватный человек, должна фильтровать свои записи, ибо уважаю остальных пользователей, а Крокоослики нет? И почему просты, содержащие три икса и явно носящие просексуальный характер обеспечивают уважение автору, а откровенные хамы заслуживают статуса "Мудреца"?
Я очень хорошо отношусь к Диме, думаю, мое отношение к нему не зависит от его модерирования, но сейчас я соглашусь с Мартини и Королем шутов - жж-шная палка-перегибалка согнута именно Ежиком.
/// 02.11.2011 22:09 // Комментарии: 17 / 05.11.2011 20:45
/// Комментировать



Родной воздух.

То, что доходит до самого сердца, успокаивает душу и вызывает радость…
/// 28.10.2011 23:18 //
/// Комментировать



Английский. Зачет. Домой.

Завтра в 10:30 последний зачет по английскому, а уже через три часа после этого - поезд Москва-Пятигорск.
На зачет надо приготовить пересказ третью главу наискучнейшей книги Роберта Кийосаки "Богатый папа, бедный папа".
Я за одно предложение успеваю выспаться. Я поняла, Кийосаки решил достучаться до своих читателей зомбированием - уже третью главу подряд он мусолит одну и ту же мысль - детям необходимо привить финансовую грамотность.
Первая глава - школа не учит зарабатывать деньги - надо самим учить своих детей этому.
Вторая глава - дом - не лучшее вложение, надо учить детей финансовой грамотности.
Третья глава - Бизнесмены после депрессии плохо закончили, нужен устойчивый финансовый фундамент - давайте учить детей финансовой грамотности.
ЧТО ЗА? !???
Что на зачете рассказывать? Два предложения?
/// 26.10.2011 19:46 // Комментарии: 4 / 26.10.2011 20:29
/// Комментировать



Матан. Зачет.

Все, пошла сдавать еще один предмет, по которому вообще ничего не знаю и не понимаю.
Да поможет мне Коши, Гейне и иже с ними…
/// 26.10.2011 10:32 // Комментарии: 10 / 26.10.2011 12:38
/// Комментировать



Статистика. Зачет.

Все, пошла. Ничего не знаю, ни к чему не готова. Да прибудет с мной Пааше.
/// 25.10.2011 13:13 // Комментарии: 5 / 25.10.2011 18:05
/// Комментировать



forgive - forget.

I think, it’s time to turn over once again the next page of my life. It was hurt, it was hard, it was memorable. But nowadays I want to live free and calmly. ’cause it’s new stage of my mind, something especially new. I’m a little bit older, a little bit wiser. And I hope, that my way leads me to bright future.
/// 24.10.2011 10:16 // Комментарии: 1 / 24.10.2011 11:06
/// Комментировать



Пожелайте мне на завтра удачи…

хотя чего я комплексую - завтра не экзамены, не зачеты, просто контрольные. Просто матан меня убивает - я абсолютно не понимаю вышку.
Зачет у меня во вторник. Статистика. Тоже темный лес.
Потом матан (да прибудет со мной Пифагор, да поможет мне Декарт) в среду.
Четверг - самое легкое - английский, ответить саммари третьей главы "Богатого папы-бедного папы" Роберта Кийосаки.
А потом домой, если завтра возьму билеты. Сгоняю к родителям на недельку.
Но беспокойство гложет…
/// 23.10.2011 23:41 // Комментарии: 8 / 24.10.2011 09:40
/// Комментировать



Нормальный человек - это не про меня.

Стараюсь выбраться из странности моей жизни, а она все затягивается и затягивается.
***
Однокурсница попросила познакомить ее с моим двоюродным, женатым братом, страше ее на 8 лет. Сказала, что он есть у меня в одноклассниках - пусть дерзает.
***
Братья бывшего попросили помощи. Оказывается, половина семьи Диниса в Москве, им нужны какие-то данные по векселям и Женевской конвеции из книгохранилища МГУ.
***
Страный быдло-мальчик Ваня достал. Правда достал.
***
Сессия, завал, как обычно)
***
Начала учиться, что для меня парадокс - достала школьные тетради - удивилась, что могу писать аккуратно. Такого за последний год за собой не замечала.
***
У родителей огромные финансовые проблемы. Просто гигнтские. Ппц наступает со всех сторон.
/// 21.10.2011 20:04 // Комментарии: 3 / 22.10.2011 18:58
/// Комментировать



О Смерти.

Все вокруг теряют близких.
Как-то так выходит, что до 16 лет, ты о смерти читаешь в книжках и смотришь в фильмах, не осознаешь, что жизнь - это целый кладезь бесценных моментов, ситуаций, воспоминаний, чувств, знаний. Это миллионы связей, тысячи восторгов и огорчений, это сотни важных моментов и мимолетных ситуаций…
И когда вот такая жизнь обрывается на экране, сначала ты не осознаешь, что смерть - любая смерть - это маленькая катастрофа.
А потом, в определенный миг, что-то щелкает в голове и ты начинаешь это понимать. Необратимость фатума приводит в отчаяние, сознание собственной бестолковости повергает в пучину леденящего ужаса, от которого цепенеешь. И ужас этот рожден не оттого, что ты наконец осознаешь, что такое - смерть, а оттого, что точно знаешь, что эта старуха когда-нибудь постучит и в твою дверь.
И тут ремарка - когда она уведет с собой тебя, это не так страшно, потому что вместе с этим она подарит закономерное облегчение, определенность, что ли. А если, не дай бог, она придет за кем-то из твоих близких… Вот тут срабатывают все механизмы, сковывающие твою сущность.
Впервые Смерть постучала ко мне в дом, когда умерла моя бабушка. Ее, казалось бы ожидаемая смерть, оглушила меня, ударила резко, со спины, даже не давая понять - что случилось. Я впервые в своей жизни поняла, что произошло что-то, что невозможно исправить. По-настоящему поняла. Что эту потерю не найти, не вернуть, не заменить ничем нельзя.
Потом я увидела призрак смерти у моего одноклассника на пороге. Она пришла за его мамой. Женщиной, которую я знала с детства. И снова волна леденящего ужаса, правда, уже ее отголоски, но само то, что она начала бродить где-то рядом…
Теперь мой дедушка, в этом апреле. Снова ее холодное дыхание за спиной, снова удар исподтишка, снова ледяные лапы где-то глубоко во мне…
И теперь я чувствую ее дыхание на своем затылке - у невестки отец болен раком. Могучий мужчина, как скала и внешне и внутренне. И Смерть ходит за ним по пятам, а я ощущаю, как она заглядывает в окна их дома, будто в мои. Наверное оттого, что мы слишком близки семьями.
И я стала бояться, я жутко боюсь потерять моих родителей. Я даже думать не решалась об этом до этого момента, если честно. Я очень боюсь за них, хотя, тьфу-тьфу-тьфу, нет никаких причин за них так переживать.
/// 18.10.2011 20:14 // Комментарии: 2 / 18.10.2011 20:27
/// Комментировать



Все Далее >>

Записи: 1..10  11..20  21..28 

Выделенный сервер, аренда серверов, дешевые сервера, купить сервер, хостинг сервера

Анкета

Walkie Talkie

Имя: Walkie Talkie



Мои друзья

БАРМАЛЕЙКИН, Рашиль, Красная Туфелька, Svo


Интересные люди

Эльтара


Мои комментарии

КОРОЛЁК: Похождения Санты моего подопечного.Красная туфелька: Инициатор - от слова инициатива ли…КОРОЛЁК: ну в таком случае я тоже настоящий Санта!slavayra: Хочется спросить чё за клоун с кривыми руками растущими явно из жопы "поработал" над журналом?Rum: Как резюме. Ребята что ушли.. возвращайтесь


Интересные записи

Рашиль: Предновогоднее резюме 2014 годаэльтара: Выпейте таблетку от комаровэльтара: Межконтинентальная баллистическая ракета «Тополь-М» запущена с ПлесецкаБАРМАЛЕЙКИН: Дегенерацияэльтара: Основы процессного управления


Член союзов журналистов

Союз одиноких сердец


Сыграем?

Маджонг Кристаллы
Линии Калейдоскоп
Коллекционер Пузыри




По организационным вопросам обращайтесь к Главному редактору
По техническим вопросам обращайтесь к Верстальщику
Мобильная версия wap.thejournal.ru
Экспорт в RSS 2.0