Данный сайт продается. По всем вопросам писать на verstalschik(@)thejournal.ru

TheJournal.ru: W-Goblin

Автор: W-Goblin

TheJournal.ru

Анкета

Имя: Дмитрий

О себе: Воитель

Координаты

Телефон: 903-дальше смешно

Внимание

Всем! Всем! Всем живым журналистам! Объединяйтесь в союзы для ведения общих тем. Подробности на сайте TheUnity.ru

Сыграем?

Маджонг Кристаллы
Линии Калейдоскоп
Коллекционер Пузыри

Американцы вконец обнаглели на Украине

Какие же они лицемерные, лживые подонки!
Ну, вдуматься: организовали в Киеве мойдан, убийства, захваты зданий и - вроде как это все законно.

Демократически. Восток встал защищать свои земли, дома, семьи от фашиствующего агрессора - это терроризм. Слов нет от такой наглости. России надо вести себя точно так же - плевать в глаза.
И эти свидомые христопродавцы продали Украину, весело скачут и песенки поют!

А Россия потому и Россия, что ведет себя по русски!
/// 20.08.2014 17:17 // Комментарии: 3 / 20.08.2014 22:46
/// Комментировать



Ещё раз о боинге

Дамы и господа!
А что вообще происходит!? Англичане заверяли мир, что, де попади "черные ящики" к ним, они за два дня растолкуют нам все тайны гибели Боинга. Прошло уже суток двадцать, и тишина…
Вообще о Боинге молчат все. ЗАБЫЛИ. Молчит даже Россия. И в чем дело?
/// 20.08.2014 13:08 // Комментарии: 1 / 20.08.2014 19:49
/// Комментировать



Из жизни идиотов. На Украине собираются разобрать по молекулам воду из российского гуманитарного конвоя

"Гуманитарный груз" с 700 тонами воды с военного полигона может быть спланированной диверсией, сообщает УНН. "Воду, которую везет российский "гуманитарный конвой" для жителей Донбасса, необходимо проверить не только на наличие в ней вредных химических элементов или бактерий, но и на "структурную память" воды.

Ведь то, что эта вода была набрана именно на военном полигоне - не просто совпадение. И употребление такой "испорченной" воды может очень негативно сказаться не только на здоровье, но и на умственной деятельности людей. "

Об этом в комментарии УНН сказал директор Украинского института экологии человека, заведующий отделом молекулярной электроники, профессор Михаил Курик.
"Когда мне стало известно, что этот "конвой" везет воду для жителей Донбасса, то сразу возникли подозрения, что это не так просто. Ведь даже при том, что водопроводы в некоторых районах уничтожены, организовать доставку питьевой воды жителям, которые остались в зоне боевых действий, все же можно и с территории Украины. Поэтому если не будет детального исследования, что за воду везут, какая это вода, каков ее молекулярный состав, то может быть беда. Я думаю, что государство должно позаботиться, чтобы было проведено полное исследование этой воды, сделать экспертизу. Ведь надо иметь гарантию, что вода не вредна", - отметил М. Курик.

http://antifashist.com/item/iz-z hizni-idiotov-na-ukraine-sobiray utsya-razobrat-po-molekulam-vodu -iz-rossijs
/// 20.08.2014 09:51 // Комментарии: 3 / 20.08.2014 19:54
/// Комментировать



Фашистский треугольник: США-Украина-Израиль

Лично для меня это остается загадкой – как те, кто больше всего рассказывал нам об ужасах фашизма и холокосте, учил нас свободе слова и демократии, постоянно разводил демагогии о правах человека, сами превратились в натуральных фашистов? !

Тех, кто не стесняется применять кассетные бомбы и белый фосфор против мирного населения! Тех, кто силой пытается затыкать рты всем несогласным и вытирает ноги об их "права человека". Тех, кто геноцидит собственное население, в массовом порядке убивая женщин и детей во время своих карательных операций…

Как же, однако, незаметно под сурдинку борьбы с тоталитаризмом и разглагольствования о толейрантности, мир оказался под гнетом самой настоящей и самой тоталитарной лейберально-фашистской Диктатуры!

Нет, пора, видимо, русским снова браться за оружие и наводить в этом мире порядок!!!
/// 20.08.2014 09:16 // Комментарии: 5 / 20.08.2014 20:02
/// Комментировать



ЕУкраину укладывают, а народ оболванен.

У Украины уже на сегодняшний день нет госказны. Её просто не существует! На трети территории полностью разрушена инфраструктура, которая, кстати и кормила эту Украину, там нет школ, а детям через две недели нужно идти учиться, 7500000 украинцев убежало из региона, армия просто разгромлена, погибло уже 230000 украинских солдат, власти позорно скупают у венгров уже давно списанные и не боеспособные танки времён СССР, нарушая все мыслемые и не мыслемые Законы международного Права… И ещё Россия непременно надавит и заставит отдать её 5 млд. $ за уже использованный газ. это не вызывает никаких сомнений. А еще не наступила долгая и холодная зима. На фоне всего этого просто забавно наблюдать за телодвижениями нынешних правителей Украины. Мне иногда кажется, что хозяин (госдеп) просто приказал своему рабу - умри! И Украина покорно умирает.
/// 20.08.2014 09:05 //
/// Комментировать



Конец все ближе

Наиболее опытные киевские мужи наверняка уже очень отчетливо чувствуют приближение конца к своей пятой точке. К той самой, которой они привыкли его чувствовать.

Только в отличие от предыдущего жизеннного опыта, это будет не теплый конец близкого друга, а холодный стальной болт, который им вставят благодарные жители Донбасса по самое небалуй.

И болт этот будет калибром 152 миллиметра. Или около того. В общем, порвет в клочья.

А теперь по порядку:

В районе Саур-Могилы новый котел. Это не дежавю, это полный идиотизм украинского командования. Клинический. Вывести из котла остатки трех бригад чтобы через несколько дней засунуть туда три батальона на добивание — просто гениально.

В районе Степановки 13-14 августа ВСУ потерпели сокрушительное поражение. Количество уничтоженной и оставленной при отступлении техники — несколько десятков единиц. Потом опять будут крики, что Россия поставляет ополченцам оружие. Украинская армия сама бросает при отступлении танки, Грады и артиллерию. Там несколько, тут несколько, по десятку в день. Не верите?

Тогда смотрите:

http://youtu.be/RsfXFJg8TaI

http://youtu.be/vYBbwnBrabI

В районе Дебальцево ВСУ рискуют тоже попасть в окружение. Пока не попали. Но рискуют.

В районе Хрящеватого батальон Айдар потерял 22 боевика убитыми и 36 ранеными. Это только один эпизод. Один бой. Хотите подтверждение? Смотрите:

http://www.youtube.com/watch?fea ture=player_embedded&v=SzAo37Ne- I4

И самое интересное:

Из России в Донбасс прибыли… нет, не белые Камазы. И не русский спецназ. Прибыли бойцы ополчения, которые последние 3 месяца проходили обучение в лагерях на территории России.

Кто там в мае-июне спрашивал, где шахтеры?

А вот они!

Просто они не ломанулись с дивана прямо на передовую чтобы тупо погибнуть под первым обстрелом, как это практикуется в украинской армии. Они проходили обучение в России.

Кто-то скажет, что так нечестно?

А почему? Боевикам Правого сектора значит можно в польских и литовских лагерях тренироваться, а дончанам в России нельзя?

Потом, на трибунале скажете, что можно, а что нельзя. Будут судьи, будут адвокаты, все доводы подсудимых будут заслушаны. Мы же за правовое государство, у нас все будет по закону. Но это потом.

А пока — ополчение пополняется бойцами, прошедшими полноценную трехмесячную подготовку. Численность пополнения — около 1200 человек.

Это бригада. Или три батальона. В дополнение к тем, кого украинская армия уже длительное время безуспешно пытается победить на подступах к Донецку.

И техника для пополнения тоже есть — смотрите выше про трофеи.

Общее количество трофеев, которые посчитали активисты исходя из сведений, подтвержденных видео и фотоматериалами — 123 единицы.

Кто сомневается — смотрите (lostarmour. info/spoils/) . Там фотографии, бортовые номера, время и место боя, в котором украинская армия потеряла указанную единицу техники, есть ссылки на видео.

Проверяйте.

А сколько еще было техники, которую не успели сфотографировать, снять на видео, выложить в соцсети — одному только штабу ополчения известно. Думаю никак не меньше 200 единиц.

Поэтому главный поставщик военной техники для ополчения — это не Россия, а сама Украина. И шахтеры — они не все на диванах сидят. Уже десять тысяч воюют и еще тысяча подошла. Это больше, чем все батальоны Коломойского, Ляшко, Правого сектора и других нацистов вместе взятых.

И все десять тысяч (теперь уже одиннадцать, а скоро наверное будет еще больше) ополченцев (теперь уже правильнее говорить бойцов армии Донбасса) в ближайшее время пойдут в Киев задать один простой русский вопрос "кто виноват". И виноватых наверняка найдут. И на каждого виноватого найдется болт калибром 152 миллиметра или около того. 200 единиц тяжелой техники — этого хватит чтобы все правительство и половину Верховной рады, которая поддерживала нацистов, одномоментно насадить на холодную стальную дулю, прицелиться в направлении Европы и придать ускорение…

Одна только есть техническая сложность. Не долетят они так до Европы. Прямо на месте старта несостоявшихся европолитиков порвет. В клочья. Но это уже будет не наша проблема. Мы ускорение придадим, а там уже сами… кто тушкой, кто чучелом…

Но вообще — я за правовое государство. За справедливый суд. Болт калибром 152 миллиметра — это так, литературный прием. Метафора. Но если вдруг кто-то откажется капитулировать — тем придется уже безо всяких литературных приемов, на практике продемонстрировать, что болт калибром 152 миллиметра — действительно существует. И не один.

Поэтому президенту, правительству и некоторой части Верховной рады пора уже хорошенько подумать — а не пора ли самим?

Туда.

В Европу.

Не дожидаясь, пока им будут придавать ускорение артиллеристы Донбасса. Самим-то оно лучше выйдет. Не так травматично. И посадка мягкая. И конец будет теплый.

Прямо как привыкли…

Команда КВН Новороссии с песней Буратино

http://youtu.be/a6MZLOEj70I
/// 17.08.2014 11:37 // Комментарии: 5 / 20.08.2014 09:19
/// Комментировать



Прощай Черноморка! Ты всегда была дрянью.

Симферополь, 1 августа. Крыминформ. Федеральная служба судебных приставов сейчас проводит опись имущества Черноморской телерадиокомпании по решению Хозяйственного суда Республики Крым, вынесенному в обеспечение иска крымского Радиотелевизионного передающего центра о взыскании задолженности за оказанные услуги. Об этом Крыминформу сообщил ГУП РК "Крымсвязь" Сергей Доценко.
.
По его словам, по иску РТПЦ суд арестовал имущество Черноморской ТРК 31 июля, оно подлежит немедленному исполнению. "Речь идет о сумме порядка 4 млн рублей, которые Черноморская ТРК накопила блоками за 3 года", – сказал он, добавив, что телекомпания может рассчитаться с долгами и вернуть имущество. В противном случае все арестованное имущество будет реализовано в счет погашения долга.
.
На месте судебные приставы ознакомили с судебным решением представителей телекомпании, после чего попросили всех сотрудников собрать личные вещи и покинуть помещение. После проведения описи имущество Черноморской ТРК будет передано на ответственное хранение РТПЦ.
.
В управлении ФСПП по РК Крыминформу подтвердили информацию о проводимых мероприятиях. Телефон исполняющей обязанности президента Черноморской ТРК Людмилы Журавлевой сейчас недоступен.
.
Ранее РТПЦ прекратил эфирное вещание "Черноморки" из-за отказа руководства телекомпании рассчитаться с долгами.
.
В конце мая министр информации и массовых коммуникация РК Дмитрий Полонский напомнил руководству Черноморской ТРК о необходимости погашения задолженности для возобновления вещания. "Если эта телекомпания будет вести себя порядочно, заключит договоры и будет платить, то конечно, будет присутствовать в эфире. Если нет, то присутствовать она не будет", - отметил Полонский.
.
Черноморская ТРК фактически принадлежит структурам нынешнего и. о. замглавы администрации президента Украины, народного депутата Андрея Сенченко, хотя сам он всегда отрицал причастность к работе телеканала.
/// 03.08.2014 07:55 // Комментарии: 2 / 03.08.2014 08:43
/// Комментировать



Развод укропов как лохов своим правительством

В Киеве массовый переход на электро бойлера для горячей воды что б не платить москалям за газ?
И УЙТИ из зависимости от Российского газа
.
при этом ВСЕ Киевские ТЭЦ вырабатывающие горячую воду и электричество - работают как ни странно НА ГАЗУ Российском
.
СМЫСЛ ТО В ЧЁМ сего бяко-делания мацкалям?
/// 02.08.2014 16:32 // Комментарии: 3 / 02.08.2014 18:29
/// Комментировать



Нам по*ую ваши санкции

Санкции говорите?
Куча торговых ограничений в операциях с Крымом?
Мы к этому готовы.
Американцы пригрозили не поставлять в Крым виски JackDaniels?
Симферопольский вино-коньячный завод уже выпустил его аналог — BlackJack.
И даже не стесняется называть его Scotch Whiskey…

Интересно, что в торговых сетях местный скотч проявился по просто сногсшибательной цене — 200 рублей за флакон 0, 7!!!
Кстати, оказывается, у крымского виски есть еще одна уникальная черта. При крепости в 40 градусов он все равно умудряется оставаться слабоалкогольным напитком!

Так что, хер вы нас победите, уроды, типа карлика-гея и прочий гейрепостов!
русские не сдаются и своих не бросают!!!
СЛАВА РОССИИ!
ПУТИНУ СЛАВА!
/// 02.08.2014 09:37 //
/// Комментировать



Крым был ваш, но мы его забрали

Не для того наши деды свою и чужую кровь проливали, что бы Крым достался ни на что не способным посторонним людям… Посмотрите на себя, свидомые украинцы… Чего вы добились за 20 лет? …
СССР с 1945 по 1965 год года за 20 лет создал атомную бомбу, запустил спутник в космос, расселил людей по отдельным квартирам…
Россия прокашлявшись за последние 10 лет вернулась в мировую политику, российский народ стал жить по нормальному, Страна нормально развивается…
В что сделали вы за 20 лет с 1991 года? … вы с 1965 года вернулись в 1941 год… Вы сожгли Киев, а потом плавно начали жечь оставшуюся Страну… Поэтому вполне закономерно у Вас отобрали Крым при 100% поддержке местного населения.
/// 31.07.2014 22:43 // Комментарии: 13 / 02.08.2014 13:16
/// Комментировать



Все Далее >>

Записи: 1..10  11..19 

О проектеПомощьКонтактыПравила
73
Посетителей и журналистов сейчас на сайте