Данный сайт продается. По всем вопросам писать на verstalschik(@)thejournal.ru

TheJournal.ru: В розовых очках

TheJournal.ru

журналы сетевых обитателей
 

В розовых очках: «Ну здравствуй, мой лохматый друг!»



Не бывает "простосекса"

У него маленькие руки и вообще он худой и узкий, такой мужчина не может быть со мной насовсем, это внутреннее чутье самки подсказывает. Но как же это же чутье хочет заполучить его полностью. Раньше был просто секс, но я чувствовала большее, сейчас встретились для того же, и я опять сошла с ума, хотя сейчас еще и есть взаимопонимание, нежность и забота. Только нет определенности. И это будет продолжаться и дальше, а он будет находить новых девочек и говорить, что они все не могут сравниться со мной. А я буду пытаться отвлечься от мыслей о нем, пытаться найти серьезные отношения, опять делать вид, что я к нему больше ничего не чувствую, так как нашла очередного ЕГО, а после расставания побегу к нему вне себя от свободы и счастья быть с ним. Я с ним - женщина. В постели с ним у меня сносит крышу, притом, что он не великолепный искусник, просто он ТАК меня возбуждает. Физически мы идеально совместимы, а теперь и в остальных смыслах. Только меня пугает мое чувство. Я себя не контролирую, когда речь идет о нем.
/// 22.03.2012 08:35 //
/// Комментировать



Итоги последнего полугодия

У меня все хорошо. Я начала жить, но это, как оказалось, куда сложнее, чем убегать от самой себя в общение и выпивку. Уже полгода в ритме ответственности за свои поступки, хотя, бывают депресухи и капризы, саможаление и прочие пережитки старого. Иногда не хватает общения, которого раньше было слишком много, а сейчас - меньше нормы. Все это всего лишь переходное время. Нужно себя почувствовать сильным человеком, и не бояться ничего. Пока страхи одолевают часто.
/// 01.03.2012 17:53 // Комментарии: 2 / 18.03.2012 05:20
/// Комментировать



О валерьянке

Много раз говорила себе, что пить нельзя, потому что каждый раз мое опьянение меня удивляет, я себя не узнаю. А сейчас жесткий пмс, или как там по-научному. Вчера выпила литр пива с подругой, она выпила столько же, искупались, все было замечательно, приехал ее парень, болтали, поехали домой, и вот в машине меня прорвало, очевидно, алкоголь проник в какие-то отделы мозга. Говорила много и громко, откровенности, которых никто не ожидал, они нервно хихикали и поглядывали на меня, будто не верили, что это я говорю. Я оборотень. Мне страшно, что я сойду с ума. Нужно заменить алкоголь валерьянкой.
/// 10.06.2011 06:33 // Комментарии: 1 / 10.06.2011 10:29
/// Настроение: :-(
/// Комментировать



Верность

Дядьки на внедорожниках, отстаньте, я езжу только с моим любимым на его москвиче! Коллега, ты очень симпатичный, но я хожу в кино только с любимым и его друзьями в количестве не менее пяти человек, потому что одну он меня никогда никуда не звал: (
/// 20.05.2011 05:57 //
/// Комментировать



Я и недоЯ.

Во мне есть человек, который думает, что жить, как все - это нормально, и даже радуется этому. Все возникающие сомнения по поводу однообразия и тупости своей жизни душит на корню, на работе тупо пялится в монитор, вечером делает железное лицо и едет домой, по пути в магазин, утром опять бежит на работу, увлечений нет, люди раздражают, себя ненавидит. Часто не сдерживает неудовлетворенность собой и срывается на тех, кто имел неосторожность пройти мимо, или, что еще хуже, задержаться и поболтать с этим человеоком. Сравнивает себя с тучами обычных работников 5х2 и уверяет, что главное - родить детей и умереть достойно. Жалкий тип.
И, когда его не придавливает расхлябанным сапогом первый человек, просыпается мое лучшее я. Этот человечище уважает и любит жизнь, непринужденно и великодушно помогает людям и дает помощь, увлекается новым и интересным делом, пока его не обнуляет человек-серая тряпка. У второго моего человека всегда хорошее настроение, он никогда не сомневается в своих силах и стремится к прекрасному будущему, не забывая замечать, как прекрасно настоящее.
А паспорт у меня почему-то один, да и тело одно. Зато сознание бесконечно, и можно еще парочку личностей в нем насадить. : )
/// 03.05.2011 13:16 // Комментарии: 1 / 04.05.2011 15:49
/// Комментировать



Меланхолия

Свежие губы, желанное всеми создание без недостатков. Я такой никогда не была, и никогда не буду. Во мне первые признаки старости. Старости души и старости лица. Эта складка рядом с носом делает меня вечно недовольной и уставшей. Откуда она взялась? Красота была, хоть и необычная, специфическая, а вот сейчас она ускользает. А если я некрасивая, зачем я нужна?
/// 24.09.2010 07:30 // Комментарии: 11 / 18.03.2011 13:19
/// Комментировать



Функции тела восстановились, ура!

Как приятно все-таки выздоравливать. Я плохо обращалась со своим телом, редко кормила и давала поспать, и не лечила простуду, поэтому оно дало мне понять, что его нужно ценить. Воспаления всякие начались, постоянное недомогание, сонливость, плохое настроение, прыщи, боли, думала, развалюсь совсем, в субботу записалась к врачу на сегодня, в больнице перенесли на завтра, и за эти три дня все прошло самостоятельно, пальцы заживают, вернулось ощущение здоровья, и это очень радостное чувство.
/// 20.09.2010 10:12 // Комментарии: 1 / 31.10.2010 12:23
/// Настроение: :-)
/// Комментировать



Муж.

Смотрю я на них, симпатичные и приятные, интересные и умные, умелые и сексуальные. И тошнит. Давно не видела сильных мужчин. Всё мальчики, наслаждения, тусовки - приелось/наелась. Хочу видеть того, кто не ноет про безденежье, а идет и зарабатывает, не позволяет его кормить, а кормит меня, не разваливается на диване в воскресный день, а ведет на прогулку, и не спрашивает куда идти, а идет туда, где хорошо, и держит меня за руку.
/// 14.09.2010 08:13 // Комментарии: 26 / 15.09.2010 14:20
/// Комментировать



Наблюдение

Почему-то с одними людьми так хорошо, свободно, когда они мои гости. А другие так напрягают, сразу видишь все недостатки своего жилища.
/// 11.09.2010 13:22 //
/// Комментировать



И все такие разные.

Все разные, и все интересные. Кто-то выдающийся красавец, кто-то настоящий джентльмен, кто-то потрясающе сексуальный, кто-то великолепно самоуверенный)) , кто-то истинный психолог, кто-то старательный любовник, кто-то такой умный, что даже страшно. Кто-то из них не вспоминает обо мне совсем, кому-то больно вспоминать, кто-то иногда нет-нет да и позвонит поболтать, узнать, что у меня и как, и пошутить-посмеяться. С кем-то даже хочется встретиться и выпить пива, но лучше этого не делать. Кто-то меня ненавидит уже три года, и не может отпустить обиду. Иногда у меня чувство, что я собираю коллекцию.
/// 01.09.2010 07:12 // Комментарии: 2 / 01.09.2010 10:04
/// Настроение: :-)
/// Комментировать



Все Далее >>

Записи: 1..10  11..20  21..30  ...

Выделенный сервер, аренда серверов, дешевые сервера, купить сервер, хостинг сервера

Анкета

В розовых очках

День рождения: 18.03.1987

Дислокация: Барнаул

Интересы: Животные, Игры, Интернет, Кино, Литература, Любовь, Музыка, Работа, Секс

О себе: Люблю дождливые дни и ненавижу себя, когда повышаю голос.



Координаты

Icq: 497653616



Мои друзья

большая казявка, Tigris, Liapka, Первая Ласточка, grassik, Пересмешник, DarkWanderer, Disturbed, devasel, Reliance, Sea Gall, Солнце - тучка, БрендБлонди, "Мои черничные ночи", Илья Кан, кикнадзе сулико, Красная Туфелька, felice, Persey


Интересные люди

КАРДИОЛОГ, gagamen, el_aspirante, Созерцатель, FaNtaZeR, jenna, dmfrodol, sashapushkin, иллион, Алька К, Lovekiller, SunnyTasha, dreamrose, koms.org, что за х?!, soba4ka_sonja, фрау_бездомная, В_Н_К, Colombina, Aksj, Ночная Лунь, Gin, Фрау Его мечты, lisowsky, Лорик Золотистый, Rokhar, Pashya PikKasso, Мультимиллионер-2, blackslon, mnsk-A, Жизнь vs Смерть=альтернатива?!, Подружка Остина, Я в Сиреневой Шапке, Deep_Divine, Флёр Блюр, Эвита, ДеФочкаЦиник, Elopa


Мои комментарии

Ms Stranger: Типа я такая "офигенная"…


Интересные записи

Солнце - тучка : " Все, что есть у нас — наша чертова адекватность И большой, торжественный выход в сеть. Или прошло 10 лет.grassik: ns pyftim vbhgrassik: тема номер восемьgrassik: тема номер семьgrassik: написалось вот


Член союзов журналистов

Игры в гламур


Сыграем?

Маджонг Кристаллы
Линии Калейдоскоп
Коллекционер Пузыри




По организационным вопросам обращайтесь к Главному редактору
По техническим вопросам обращайтесь к Верстальщику
Мобильная версия wap.thejournal.ru
Экспорт в RSS 2.0