Данный сайт продается. По всем вопросам писать на verstalschik(@)thejournal.ru

TheJournal.ru: Устала...Я

TheJournal.ru

журналы сетевых обитателей
 

Устала...Я: «Сил больше нет...кончились...»



NJXRF

Да на хер мне это надо вобще? Мой мозг и здравый рассудок бьется в предсмертных конвульсиях… все, я окончательно убедилась в том, это не тот человек, и у меня с ним ничего не будет. Я не хочу, не могу и не буду. ТОЧКА. Мне эта вся ситуация напрягла, вы% бала все мозги и отпустила… наконец. Меня больше не заботит судьба этого человека, я могу совершенно спокойно смотреть на то, как он спиваеться, как "опускаеться на самое дно" (с) . Мне наплевать. НЕ МОГУ БОЛЬШЕ. РЕШИЛА.
/// 20.11.2006 04:44 // Комментарии: 2 / 25.11.2012 22:58
/// Настроение: :-/ // Музыка: Era
/// Комментировать



А может так и надо?

Он меня уговорил… каюсь. Не смогла я устоять. После слов "Последнюю неделю я занимаюсь самоуничтожением, еще немного, и меня не будет. Мне не нужен никто, кроме тебя. Мне наплевать на все, потому что тебя нет рядом. " И все это со слезами на глазах, чуть не плача. Я не согла… я сказала ему: "Сейчас ты едешь домой, ложишься спать. Если ты выпьешь хотябы еще одну бутылку пива, ты меня больше не увидешь. "
Я не знаю, правильно я поступила или нет, но тем не менее, на тот момент я считала, что это единственный выход. Только дома, трезво оценив ситуацию, я поняла, что ничего не получиться хорошего из этой затеи… и решила, что он сам меня бросит. И я сделаю все для этого возможное…
Как вы думаете, я правильно поступила?

/// 13.11.2006 11:06 // Комментарии: 1 / 13.11.2006 11:38
/// Настроение: :-x // Музыка: Уматурман "Обьясни мне"
/// Комментировать



Тихо шифером шурша…

мля… к концу рабочего дня начинает просто срывать крышу. Задумалась над вопросом почему бы не перевести все фамалии людей в цифровую систему? Ну… например ИВАНОВ будет 10. 3. 1. 14. 15. 3. Потом подумала, что теоретически, кто-то уже мог об этом догодаться раньше меня… и ужаснулась… все номара на паспортах… ИНН… еще куча всяких оцифрованных значений… скора штрих-коды будут на кисть руки тутировать… как киборгов…
а может это IP?
мда… говорила мама, не сиди за компом больше 10 часов… бывает же такое…

/// 10.11.2006 05:29 // Комментарии: 1 / 10.11.2006 09:21
/// Музыка: Сергей Бабкин
/// Комментировать



ЧТО ЭТО?

Вчера пришла с работы. Просто в отвратительном состоянии. Все болит. Жутко хочу спать. Налила горячего чая, одела любимый мохровый холат, завалилась на диван с грелкой в обнимку. Почти заснула, почти начала отпускать боль,,, из дрема меня вырвал телефонный заонок. Смотрю на дисплей,,, ОН. Долго думала "Брать или не брать? " Сказала телефону, что я сплю, засунула его под подушку. После 3его настойчевого звонка подумала, что если не возьму трубку, ОН еще, чего доброго придет ко мне домой (а я в таком виде великолепном) . Тихим и слабыл голосом,,, Алло,,,
Разговаривали долго,,, я лежала с закрытыми глазами и обьясняла, что не надо пытаться ничего вернуть,,, он упрямо повторял, что не может жить без меня, 3и сутки пьет как проклятый, постоянно обо мне думает, убедился, что он кретин, и т. д. Позвонил и рассказл всем моим друзьям (включая сестру, которая живет в другом городе) что я его разлюбила, а он не может без меня жить, и если я не вернусь к нему, он сброситься с моста, или, по крайней мере, будет пить месяца 3 (испугал, блин!) .
После разговора с ним у меня не было сил обдумывать, что произошло,,,
на утро вспомнила, что ОН сказал,,, Я больше не буду ничего говорить, я буду делать,,, и мы опять будем вместе.
Сегодня у нас ДАТА. Смешная, очень маленькая и несерьезная, но все-таки ДАТА. Мы не виделись 4 дня.
Сижу на работе и думаю, чем же он меня собрался удивлять, если так уверен, что я передумаю?
Даже интересно.
Никто не может подсказать? А то я прям и не знаю, что думать и чего ждать.

/// 08.11.2006 05:03 // Комментарии: 1 / 08.11.2006 05:59
/// Настроение: :-x // Музыка: Мара "Бей меня и кусай"
/// Комментировать



Кончилось…

Плакать? Нет… не хочу… не из за одного мужчины не буду плакать…
Плакать? Да… потому что слезы сами наворачиваються… от того, насколько гадко со мной поступили… а главное КТО поступил… Все банально: я ему доверяла, как себе, начала впускать в свою жизнь, приоткрыла дверь души. Я просила его 100 раз подумать, прежде чем переступать порог моего сердца, "; А надо ли ему это? "; . Он послушно кивал головой приговаривая, "Ты-самое ценное что есть у меня в этой жизни, я никому тебя не отдам. Я люблю тебя… как ребенок любит свою маму, обсолютно чисто и искренне, не представляя жизнь без тебя" а когда я окончательно поверила в его любовь, когда я уже начала понимать. что не смогу без этого человека нормально дышать, ОН просто все разрушил… одним движением… как будто ничего и не было…
кажеться, моя душа начинает погибать…
/// 07.11.2006 10:24 // Комментарии: 8 / 13.11.2006 08:13
/// Настроение: :'( // Музыка: 5'nizza "Я с тобой"
/// Комментировать



Выделенный сервер, аренда серверов, дешевые сервера, купить сервер, хостинг сервера

Анкета

Имя: Потерялась

День рождения: 25.11.1988

Дислокация: Иркутск

Интересы: Арт, Интернет, Кино, Литература, Любовь, Музыка, Секс, Спорт, Стиль, Танцы, Фотография

О себе: особь женского пола



Координаты

E-mail:

Icq: 334439438



Мои друзья

ffffffffff, Ta_kotoroy_net


Интересные люди

Майлз, Dimetrika, blizzz, София, Сантильяна


Интересные записи

ffffffffff: все тут вымерло?ffffffffff: ну че тут почти все вымерли уже в кавычках само собой из стареньких ()Dimetrika: РАЗОЧАРОВАНИЕ. В жжDimetrika: КАК УДАЛИТЬ ЖУРНАЛ??? как??Dimetrika: фотография. фотосессия.


Член союзов журналистов

СОЮЗ НЕПЬЮЩИХ АЛКОГОЛИКОВ, ОТЖОГ


Сыграем?

Маджонг Кристаллы
Линии Калейдоскоп
Коллекционер Пузыри




По организационным вопросам обращайтесь к Главному редактору
По техническим вопросам обращайтесь к Верстальщику
Мобильная версия wap.thejournal.ru
Экспорт в RSS 2.0