Данный сайт продается. По всем вопросам писать на verstalschik(@)thejournal.ru

TheJournal.ru: Тайфун

TheJournal.ru

журналы сетевых обитателей
 

Тайфун: «Добро пожаловать на мои страницы дневника!»



Бзик или июльское обострение)

хм… даже не знаю, с чего начать… влюбилась я что ли, нежданно-негаданно… слышишь, Наивное сердце, мы, холодные и одинокие, оказывается, еще на это способны! так что не фиг крест ставить!! Она, пусть не в такой всепоглощающей форме, как первая, придет еще не раз не спросясь и без стука)))
Как обычно-препод… Бывает же такое: у трех ближайших подруг матушки-учителя, у полу-парня-тоже… Бывший МЧ, любовь моя-полоумная, препод… может я больная какая? что за странный нездоровый интерес такой?
Вот и сейчас: не ищем легких путей-40 лет, поляк, по-моему женат и с ребенком… (нас сейчас по работе учится послали. он курс лекций на английском читает) . Как у Митяева: закон стихийных бедствий, увы, не объясним… Может это опять-таки подсознательная тяга к мазохизму и преодолению возможных барьеров?? я не строю никаких иллюзий. Просто торкнуло. Просто конкретно.
Как много, боже мой,
За то б я отдал миг,
Чтоб вечер северный
Прожить тихонько с нею…
И все пересказать ей
Языком очей,
Хоть на вечер один
Назвав ее своею… (По-моему, Тютчев (или Фет?))
Это мой случай. Подруга говорит-не влюбленность, похоть… Я не знаю. Но думаю о нем (спасибо тебе поляк Дарек. Сам того не зная, ты так меня от Димки отвлек…) . Ищу встреч, творю глупости снова… Даже стыдно…) Подворачиваюсь на глаза со своими нелепыми вопросами… Знаю, что ничего не светит, но не могу заставить себя перестать мечтать… фантастически умный, всесторонне развитый, талантливый человек. Роскошный мужчина с подтянутой фигурой, вкрадчивым голосом и повадками… самца))) будете смеяться, но как он вертит в руках ручку, как играет бровями, как задирает ногу на стул, распластывает руки вдоль стены, прикусывает губы… мммм… у меня все внутри отзывается навстречу его сигналам… ТОко хрен их поймешь, иностранцев этих) если поддерживает за плечо в общест транспорте-наверно боится, что упаду) … вообщем хочу я его невероятно))) от одного запаха кружится голова… Опять все не слава богу… чего на доступных то не тянет? что за человек такой?
/// 12.07.2007 01:56 // Комментарии: 5 / 01.12.2007 18:39
/// Музыка: птичка польку танцевала...
/// Комментировать



ЛЕНь

Только что подумала-депряссняком, апатиями и т. п. движет ЛЕНЬ. И начинаешь прикрываться душевными переживаниями дабы не делать того, что делать просто в лом… Посему и я тут расписалась… Чтоб к экзамену не готовиться… Эх, в который раз за вечер убеждаюсь: какие же мы людишки слабеенькие и глупенькие, постоянно подменяющие понятия…
/// 05.06.2007 20:34 // Комментарии: 4 / 07.06.2007 08:45
/// Комментировать



снова… эта жесткая штучка любоф

И почему это каждому кажется, что он такой один-неповторимый на свете? у меня вот завтра ГОСы, такое ощущение, что все вокруг в поте лица трудятся, а я одна баклуши бью… И ничего не могу и не хочу с этим поделывать… Опять крадется апатия… Скоко можно то? было дело-развеялась немного… Начала глаза строить мальчику, который в школе нравился. И вроде все хорошо. Понимание, отсутствие напрягов, общность интересов, легкое отношение к жизни… И был какой-то стимул - завоевать его что ли наконец… Охотница, мля… И что? Разве так сложно добиться мужчину? вовсе нет… Гораздо сложней удержать любимого… Мужчину вообще невозможно удержать… Заинтересовать-да, отыметь-да, быть может женить-да, а вот удержать… мне, по крайней мере, не удалось… Получилось наоборот-он удерживает меня… Смсками своими дурацкими, звоночками пьяными… а у меня сил не хватает не реагировать… Почему такие глупые?
вот и сейчас мой новый завоеванный самец ждет новых встреч. Мне хорошо было с ним. Только вот не лечу я к нему на крыльях… физиология, и фсе… Думала, стоит проснуться в его объятьях и что-то проснется внутри-хрен-то… Все НЕ ТО! У не го чертовски красивая фигура-просто Апполон, только с большими возможностями…) Он опрятен, галантен, с хорошим юмором… НО НЕ ТО! Истосковалась по своему Димке, сил нет… За что? И понимаю прекрасно, что не вернуть утраченного… Не будет у нас больше все всерьез… Потому что я не верю, а он боится… Зато мама моя радуется- не нарадуется… Ты, говорит, без него мягче стала, добрее… Ни Ху. я не мягче… Просто, мама, очень болит внутри. Что ж, вы с папой можете быть довольны- этого кабана в доме больше не появится… я вот все думаю: а если б вы мне помогли, и вместо того, чтоб отпугивать, приняли? Заботливые вы мои, он слаб, но я люблю его таким! Наверно, тогда все могло бы быть иначе… я не виню вас, это было бы глупо… И все же… Он протягивал руку, хотел поддержки… Ему и так слишком сложное решение пришлось принять… я его не оправдываю. Человека, который твердо что-то для себя решил, невозможно остановить или сбить с пути истинного… а человек, который на грани-между небом и землей… Словом, счастье так близко прошло от меня! И что бы не говорили друзья мои хорошие о отм, что не пара мы, что недостоин он был, Я БЫЛА С НИМ СЧАСТЛИВА! И никогда больше не с кем не буду… ОН мой человек, понимаете, по духу, по запаху, по грубости… ПО Глазам… Я не могу, я устала, мне не хватает тебя, мой родной, мой единственный любимый человек…
Сижу и жду звонка, звонка
А он не раздается…
в твоей руке моя рука
уж больше не проснется…
Милый, мне плохо… Мне очень больно… И самое ужасное-ВЫХОДА НЕТ! кто -то скажет - ВРЕМЯ,, . я больше не верю, что лечит… другие? да они приходят и уходят, дарят немного радости, заставляют на секунду отвлечься и улыбнуться, но НЕ ДАРЯТ СЧАТЬЯ! И горя не дарят… О них не проливаешь слез… а из-за него сейчас это делаю… Завтра он будет принимать у меня экзамен… а я вместо подготовки, буду сидеть, и втихаря поглядывать на него… Зачем все это? мне надоело переживать! И чувствовать себя среди друзей и поклонников одинокой… ДИМА, ЧТО ТЫ СО МНОЙ СДЕЛАЛ? и ужас в том, что когда истерика начинается у тебя, я не могу признаться… Ни к чему не приведет…
/// 05.06.2007 18:40 // Комментарии: 4 / 07.06.2007 00:31
/// Настроение: :'( // Музыка: гудеж компа
/// Комментировать



ТОй, которой больше нет

ТОй, что жила по соседству…
Не просто пожилой человек, а член нашей семьи… Она воспитывала меня, была мне бабушкой, сидела со мной, когда родителей не было дома, открывала дверь, когда я забывала ключи, п0 2 недели заботилась о нашем коте, когда мы убывали в отпуск, принимала маму в гостях, когда той надо было втихаря покурить, дела с нашей семьей радости и горе, варила щи, чтобы накормить нас, вернувшихся из отпуска, не осуждала и не ворчала по-старчески, не закладывала меня родителям, когда видела молодых людей, терпела мой велосипед у своей двери, чаще всех остальных мыла полы в общем коридоре, не сплетничала на лавочке у подъезда, единственная, кто называл меня Алиненком… Ее не стало! Мы знали, что это случится скоро, но разве можно быть готовым к смерти… родного человека. я только сейчас по-настоящему поняла, насколько родного. Она была ближе и родней кровных бабушек… Елена Александровна, я так и не успела вам сказать, что люблю!
/// 16.05.2007 19:48 // Комментарии: 3 / 17.05.2007 12:00
/// Комментировать



Разыскивается Настоящий Мужчина)

Про отношения.
Быть вместе и при этом - свободными. Нет, я не про «фри лав» - делить своего мужчину не буду, наделилась. Я про отношения, основанные на доверии и искренности. Не потому, что надо говорить честно, а потому, что хочется быть полностью открытой перед партнером. Никаких ужимок, лукавства, игры на чувствах. Это вовсе не означает, что пропадает интрига. Я против игры, но за бесконечное заигрывание. Не надо друг друга переделывать, воспитывать, осуждать. Только поддержка, уважение, понимание.
Про себя
Общительна, активна, жизнерадостна, открыта. «Движение – жизнь» – это про меня. В свободное время стараюсь по мере сил и возможностей путешествовать, знакомится с новыми людьми и местами. На велосипеде, поезде, своих двоих – по-всякому…Походы горные, водные, спелеология, парашюты, волейбол, баскетбол, теннис, бильярд– все интересно.
Иногда хочется одной побыть, иногда - побринчать на гитаре в теплой компании, иногда - уйти взагул на пару дней, иногда- уехать куда-нибудь с книжкой и туалетной бумажкой…
Но больше всего хочется переключиться, забыть о прошлых любовных неудачах и встретить Его…
Я: готова быть его музой, сообщницей, любовницей, разделять все «мужские» увлечения: давить пиво с его дружбанами, часами смотреть футбол, ездить на рыбалку, обсуждать его рабочие проблемы вселенского масштаба, лазить по горам с тяжелым рюкзаком за спиной…Не названивать ему тысячу раз на дню. Не пачкать помадой его рубашки) Не истерить по пустякам) Всегда поддерживать. А там посмотрим…
Про Него
Раскованный, всесторонне развитый, интересный, с хорошим чувством юмора, местами безбашенный, умный, нежадный, романтичный, не нудный, не зацикленный, способный идти на компромиссы, искренний, не обидчивый, преданный, обоятельный.
Он: стремится сделать мою жизнь еще более яркой и интересной. Заботится обо мне. Подставляет руки ДО того, как я начинаю падать. Умеет отвечать за свои поступки. Чувствует перепады моего настроения. Думает, а понравится ли мне, прежде чем сделать. Видит во мне прежде всего личность, а не сексуальный объект. Уважает мое мнение, моих друзей, родителей. Старается делать мне приятные сюрпризы. Не ревнует понапрасну.
/// 07.05.2007 23:02 // Комментарии: 37 / 10.05.2007 20:51
/// Комментировать



глоток печали в стихах

Бежать, задыхаясь от собственной тени
По скользкой тропинке, умытой слезами,
К пустой остановке, в автобус последний
Навстречу печали, навстречу печали.
Кричать, что есть мочи в ночное пространство,
Господь не услышит, но станет полегче,
И боль запульсирует в бешеном танце
Из области сердца нагрузкой на печень…
Забыть, постараться! Непросто, непросто!
Признать, что дарила себя понапрасну.
Теперь – две дороги: к кресту иль к погосту,
И то и другое – вне жизни, опасно!
Бежать, задыхаясь от собственной тени
По скользкой тропинке, умытой слезами,
К пустой остановке, в автобус последний
Навстречу печали, навстречу печали…
/// 03.05.2007 22:17 // Комментарии: 5 / 06.05.2007 22:03
/// Комментировать



о ниточках, нас соединяющих

бывает так, что вроде и не общаешься близко с человеком, даже с праздниками не поздравляешь, однако при удобном случае всегда интересуешься его делами, словом, держишь его в голове всегда! и ваши жизни связаны не видимыми глазу человеческому нитями…
Леха - моя первая детская любовь. с хрупкого 8-летнего возраста началась для меня эпопея под названием магия чисел. Я уже тогда чувствовала какую-то магнитическую привязанность к людям своего знака - скорпионам… (а родилась на месяц раньше положенного срока - видать, еще в зародышевом состоянии хотела попасть в скорпионнее братство: )
Так вот, родились с Лешкой в один день (как и с любимым бывшим) , с разницей в 3 года. у нас были трепетные по детски чистые отношения на протяжении 3 лет…
а в субботу мне приснился сон… я бы не вспомнила не за что, если бы не оказалась за столом своей подруги в этот вечер. Мы по-семейному давили под поздний ужин бутылочку беленькой… и я вдруг вспомнила страшный сон. Г. Ю. (мама подруги) велела не рассказывать-мол, сбудется, а я со свойственным скуптицизмом и неверием в приметы, начала рассказывать.
Машина. День. Со мной -пара влюбленных. Кто не знаю. Вдруг на большой скорости - авария, он не справился с управлением… И почему-то во сне я как в замедленной просмотре видела, чувствовала, переживала всю эту катастрофу. Проснулась в поту…
До этого подобных снов не было…
Леха в воскресенье попал в аварию. Не справился с управлением на большой скорости. Ехал с девушкой… 18. 11
И вчера разговор был с однокурсником (тоже 18. 11) Серегой. Он с пеной у рта рассуждал о долгосрочных целях, планах на жизнь. Сейчас - работа, работа, создание условий, а потом - все остальной… я еще не знала про Леху. "Серега, -говорю, -а жить то когда? может помрем завтра, какое нам дело будет до всех земных материальных радостей? "
Ничего нового- но так в тему… Леша ушел на взлете. 25 лет, хоорошая новая работа, прочная семья, счастье в личной жизни-любимая девушка…

Леш, мы будем помнить тебя!
/// 30.04.2007 23:45 // Комментарии: 2 / 17.05.2007 10:27
/// Комментировать



детские мыслишечки)))

какие же мы глупые, максималисты и утописты, молодежь)) Какие же несуразно-смешные в своих жалких потугах продемострировать свою самостоятельность!… Коплю на обстановку для своей комнаты. Доходы, прямо скажем, пока не велики, поэтому откладываю… Уже размечталась, как после майской зарплаты все необходимое докуплю. А тут - внезапная фин помощь от отца! Другая бы дочь обрадовалась, от души поблагодарила… а у меня - смешение чувств. Несолидно, видите ли, родителей обувать! а казалось бы, что такого: помогли, коль была возможность… Маленькие, глупые, амбизиозно-претензиозные… ) неужели это все про меня? …)
/// 30.04.2007 23:25 //
/// Комментировать



Ковыряясь в душе

… я знала, что плохие поступки должны быть наказаны. Закон жизни: за все ждет расплата. Но как-то очень гипотетически… Особо к себе не примеряя… прошло больше 2 лет, пора, можно и нужно делать выводы. я бесцеремонно вмешалась в чужую жизнь. Пусть у меня не было мыслей разбить чужое счастье… все слишком внезапно произошло и, видит бог, претензии на совместное существование возникли лишь тогда, когда были озвучены Им самим. Я не испытываю моральных угрызений: если мужчина пошел налево, значит, не все его в семье устраивает… я страдала… Много! несколько седых волосков появились на голове. Жить в постоянном страхе и надеждах -врагу не пожелаешь! Бояться, что он никогда не решиться перешагнуть финальную черту на пути ко мне, бояться, что даже если это долгожданное событие произойдет, у нас пропадет острота ощущений, оттого, что мечта станет явью… Бояться что он всю жизнь будет сравнивать меня с Ней, и рано или поздно я проиграю эту битву…
А сколько одиноких вечеров я провела в ожидании его звонка, приезда? сколько праздников пришлось встретить в слезах? Словом, нет ни у кого морального права судить любовниц - им очень сложно приходится!
… Сегодня я отчетливо поняла, что он снова вернулся в семью. Бесконечные качели… И она, конечно, простила и приняла… я знаю, что это не финал. Ничего не имею против этой женщины, но объективно понимаю: не может она дать ему того, что нужно. Драйва! Слишком мало в ней соли. Он соскучился по комфорту, поэтому сейчас наслаждается им в полной мере, но наступит время, когда он вернется и снова примется атаковать. я должна быть к этому готова и не в коем случае не сдаваться! я и так слишком часто шла навстречу, попирая гордость и здравый смысл. Теперь все будет иначе! я верю, что найду Его, решительного, сильного и т. д. и т. п…
Сегодня я позволила себе расслабиться, быть может излишне: отправила очень грубые сообщения. Наверно, тем самым отрезала себе пути к отступлению… И после всего этого получила ответ: люблю. Зачем, спрашивается? я уже не знаю. Веры былой нет. Быть может, способ снять мою агрессию? или простое человеческое желание- все равно оставаться любимым… А скорей всего очередное проявление эгоизма: пусть остается вариант, на всякий случай. И пусть я все равно буду хорошим! Так приятно, когда люди тебя таковым считают! Словом, расстроилась снова…
/// 30.04.2007 22:24 // Комментарии: 4 / 02.05.2007 22:22
/// Музыка: тишины
/// Комментировать



Хочу… Вдумчиво и нежно!

а я сегодня все про несвоевременные, запрятанные в глубины подсознания мысли… Сейчас поймала себя, что очень хочу Его. Не кого попало и не как попало, а именно его. Долго, вдумчиво, нежно. Забиться в его объятиях и подняться с ним на вершину блаженства… Странно, я так долго не могла с ним этого достичь… И лишь недавно, когда у меня получилось, потеряла… Нет, он всегда был внимательным в постели. Наверное, я не умела расслабляться с ним до конца. Хотелось, прежде всего, чтоб ему было приятно. Вот в чем разница между любовью, и случайным сексом. Желанием дарить! а о себе-во вторую очередь. Эх, сюда бы его сейчас, на эту кровать, простите за вульгарность!
/// 26.04.2007 00:08 // Комментарии: 3 / 01.05.2007 01:23
/// Комментировать



Все Далее >>

Записи: 1..10  11..16 

Выделенный сервер, аренда серверов, дешевые сервера, купить сервер, хостинг сервера

Анкета

День рождения: 18.11.1984

Дислокация: Москва

Интересы: Животные, Жизнь, Кино, Литература, Любовь, Музыка, Политика, Секс, Спорт, Танцы, Телевидение

О себе: Отхожу...)



Мои друзья

наивное сердце, LigsZ, MaGNuM_357


Интересные люди

Dimetrika, ChertenokNik, алесся, блюменталь (синяя спаржа)


Мои комментарии

НаиВноЕ сеРдце: Пьяные СМС)))Chertenok_Nik: Ад - это повторение..АЛЕССЯ: БизнесАЛЕССЯ: А жизнь текет…НаиВноЕ сеРдце: Что это такое???


Интересные записи

Dimetrika: РАЗОЧАРОВАНИЕ. В жжDimetrika: КАК УДАЛИТЬ ЖУРНАЛ??? как??Dimetrika: фотография. фотосессия.Dimetrika: … о своемDimetrika: ЕДЕМ В ПИТЕР С 4го ДО 6го!!!


Внимание

Всем! Всем! Всем живым журналистам! Объединяйтесь в союзы для ведения общих тем. Подробности на сайте TheUnity.ru


Сыграем?

Маджонг Кристаллы
Линии Калейдоскоп
Коллекционер Пузыри




По организационным вопросам обращайтесь к Главному редактору
По техническим вопросам обращайтесь к Верстальщику
Мобильная версия wap.thejournal.ru
Экспорт в RSS 2.0