Данный сайт продается. По всем вопросам писать на verstalschik(@)thejournal.ru

TheJournal.ru: Таа Потахонтус

TheJournal.ru

журналы сетевых обитателей
 

Таа Потахонтус: «Добро пожаловать на мои страницы дневника!»



ТЫ МЕНЯ НЕ ЛЮБИШЬ? !

и наверное и не любил… Все…

/// 26.05.2009 02:19 // Комментарии: 8 / 16.06.2009 22:48
/// Комментировать



Дружелюбный русский? Надо брать!

Если вам говорят: "Пом пакум", то это означает "пойдем покурим". Отвечать надо: "Айда". А если вы слышите: "Бухать буш? " то это значит "хочешь ли ты выпить алкоголь". Ответьте: "Ага". А если ваша рука случайно упала на попу девушки, то вы можете услышать: "Чо с сем шоль? " Скажите: "Бухать буш? " и все будет хорошо.
(с)
/// 25.05.2009 22:32 // Комментарии: 1 / 25.05.2009 22:54
/// Комментировать



ЕЖИК ЭТО ТЕБЕ, ДОРОГОЙ! : )

Ну что, продолжаем позитивицца? Промывон мозга - 2
ПэСэ что-то сегодня по видео все; )

/// 24.05.2009 00:23 // Комментарии: 6 / 30.05.2009 21:13
/// Комментировать



ЗА ПАЗИТИФФОМ СЮДА!

зум-зум: )))

/// 18.05.2009 23:02 // Комментарии: 11 / 30.05.2009 20:52
/// Комментировать



ИСТОРИЯ ОДНОЙ ЖИЗНИ

Эту маленькую красатульку зовут Аня Кутинова. Ей 20 лет.
Анюта первый и единственный ребенок в семье. Родители мечтали о девочке и когда она родилась, были очень счастливы! Но счастье длилось недолго…. Когда малышке исполнилось 1, 5 года, в больнице в Казани ей поставили страшный диагноз: спинальная амиотрофия Верднига-Гофмана.
8
В то время Анечка еще плохо говорила, но там стала четко выговаривать «больно» … и панически бояться людей в белых халатах После того как врачи поставили диагноз и объяснили маме, что их ждет, рухнул весь мир… Жизнь разделилась на «до Казани» и «после» По приезду в родной город Ульяновск маму Анечки «обрадовал» участковый невропатолог, сказав: «Это не ребенок, она умрет годам к 5, рожайте второго». Эти страшные слова Анина мама не говорила никому, но с ужасом ждала обозначенной даты…
С того страшного дня прошло больше 18 лет. Анечке сейчас 20.
За эти годы она превратилась в красивую девушку, с очень добрым ласковым характером, но … искалеченным болезнью телом.
Болезнь ломала потихоньку, но неумолимо. До 10 лет Анюта еще могла немножко ходить по дому и на улице, но постепенно тело слабело, мышцы переставали держать ножки…Трудный момент был в 13 лет. Анюта никак не хотела садиться в инвалидную коляску. В детскую уже не помещалась…Так и просидела все лето на лавочке…, а потом – все равно инвалидная коляска.
7
Но не смотря ни на что Анечка стала учиться, учителя ходили домой. Все предметы давались легко, школу закончила почти на одни пятерки. Еще в школе Анюта мечтала стать психологом, готовилась к поступлению в университет. Знала, что будет очень тяжело, но вместе с родителями решили преодолеть все трудности. Сейчас Аня на 4 курсе университета, идет на красный диплом. Все преподаватели хвалят и восхищаются Анютой. Только учиться все больнее и больнее, заболевание прогрессирует, мышцы слабеют и как последствие основного заболевания, у Ани развился тяжелейший сколиоз - мышцы не могут держать позвоночник.
7
Очень сильные боли в спине не позволяют девушке даже недолго сидеть, внутренние органы сдвигаются и пережимаются, дышать трудно. С каждым годом становится все хуже, тяжелее, больнее У Ани есть возможность изменить свое состояние, избавиться от постоянных изматывающих болей в спине и других последствий ужасного искривления позвоночника.
0
Врачи в клинике Финляндии, в Хельсинки, готовы сделать Ане операцию по выпрямлению позвоночника, ввести специальную металлическую конструкцию, которая позволит позвоночнику выпрямиться и будет его поддерживать.
Стоимость операции 50 600 евро. Операция назначена на май 2009 года.
Денег на нее семье Ани не собрать никогда. Без нашей с вами помощи им не справиться.
0
Из письма Аниной мамы:
«…Анютка любимица друзей и родных. Ей бы жить и радоваться, если бы не здоровье. Когда она начала учиться, началось искривление позвоночника.
Как ни старались (корсеты, бинты) мышцы не держали спину Врачи говорили: «Ничего не поделаешь, такое заболевание».
Были моменты отчаяния, безысходности, когда не можешь ничего изменить.
0
Были слезы ночью в подушку…но всегда теплилась надежда, что время идет и когда-нибудь врачи обязательно что-нибудь придумают.
Чем старше становилась Анюта, тем больше начинала грустить. Она никогда не говорила о своих переживаниях по поводу болезни, не жаловалась … Но я догадывалась, о чем она переживает…
9
Ситуация изменилась, когда в доме появился компьютер, особенно интернет. У Анюты появилось больше возможностей общаться с людьми, появились новые знакомые, друзья. Еще она стала искать информацию о своем заболевании. И она прямо воспряла духом, когда узнала много нового!
Так, через интернет, мы узнали о замечательном враче в Хельсинки Дитрихе Шлензке, который может исправить сколиоз последней степени.
Мы всегда жили небогато, пришлось долго копить на консультацию в Хельсинки. Съездили.
-
У нас появилась надежда, что можно облегчить жизнь дочки! Исправить сколиоз, который ухудшается и причиняет много боли и страданий. Но когда нам пришли документы из Финляндии со счетом предстоящей операции, у нас был шок…астрономическая сумма…страшно. »
-
Из письма Ани: «…Я подумала, а может и в нашей стране это возможно. Начала писать в различные российские клиники. Везде ответ: "Нет". Сколиоз исправляют, но не таким, как я. Браться за эту операцию при моем основном заболевании никто не будет. Считается, что это невозможно. Говорят, что у нас нет системы выживания для таких пациентов. То есть, как оказалось, вариантов нет, только Хельсинки.
-
Моя мама работает на заводе, папа инвалид 3 группы, нам никогда не накопить столько денег… и занять столько невозможно, да и продать нечего. Конечно сейчас стараемся экономить на всем, скопить сколько можем, но этой суммы хватит всего лишь на дорогу… Мы обращались в соц. защиту, там сказали, что могут выделить 3 000 рублей.
В здравоохранении столько денег нет - их вообще нет.
Мне так страшно, страшно, что эта возможность, которая так внезапно появилась, так же и исчезнет… и рухнет… вместе с мечтой… "

/// 13.05.2009 23:13 // Комментарии: 2 / 14.05.2009 08:58
/// Комментировать



ПРО ВИРТСЕКС или ВЫХОД ИЗ КРИЗИСА НАЙДЕН слабакам читать и не начинать; )

Прямо не знаю, с чего начать-то.
По идее, если начать как положено, мол "Я виртуальным сексом не занимаюсь", то тебя немедленно закидают какашками. Ну, типа, неприлично так даже и говорить вроде. Как бы считается, что все, кто говорит, мол, "Я не занимаюсь", вот именно эти люди как раз обязательно ночью тайно включают комп, и нахлобучивают наушники, чтобы не потревожить домашних. Поёрзав на кресле, они влезают в скайп или в Аську и там немедленно начинают хриплым голосом шептать или набивать дрожащими пальцами заманчивые слова, и сладостно дрочат при этом, боязливо оглядываясь по сторонам. Ну, или запираются в туалете, набирают на мобильнике короткий номер из серии "Можно всё! " и, облизывая пересохшие губы, начинают просить "Пусть ты сегодня будешь блондинкой с пышными формами! "
Но не. Я не такой
Однако, мне это вовсе не мешает всей душой сострадать тем людям, которые этим занимаются и, что ещё важнее, искренне сочувствовать тем девчонкам и тётенькам, которые самозабвенно трудятся на других концах телефонных проводов.
А им моё сочувствие нужно.
_
Во-первых, труд у них, понятное дело, не лёгкий. Тяжёлый, прямо сказать, у них труд-то. Вдобавок, с этим дурацким кризисом, клиентов у них стало намного меньше - ну, у многих мужиков от постоянного стресса либидо уже малька пообвисло и не работает - какие тут звонки? Да и экономить сейчас многим надо, а ведь все эти разговоры по телефону - они ж в копеечку влетают.
Ну и конкуренция у них, пожалуй, вырасла, наверное. Типа - вон, в америках-то тысячи тётенек с банковской или с риелторской работы подались в стриптизёрши, мол, зарабатывать-то надо как-то. Думаю, что и у нас многие ещё вчерашние секретарши и менеджерицы теперь лопают мороженое большими пачками, чтобы придать своему голосу обворожительную хрипотцу и сидят перед телефонами, ожидая звонка от клиентов желающих подрочить. А их, как мы уже выяснили, становится всё меньше и меньше.
И вот, что я думаю.
Если желающих подрочить на рассказ "А теперь я медленно стягиваю трусики" становится всё меньше, работницам виртуально-телефонного фронта надо просто расширить сферу своей деятельности. Ну вот, например. почему бы этим девчонкам не предложить услугу "Спортивный репортаж"?
Типа, клиент просит, типа, "А расскажи мне, как наша сборная по футболу обыграла бразильцев со счётом 7:0… " и работница службы "Всё можно" хрипловатым таким голосом начинает рассказывать, мол, "Вот Аршfdby получает пас, обходит одного, второго… " тут пауза, глубокий вздох, "обходит третьего, " малька застонала так, "выходит один на один с вратарём… "
Я думаю, подрочить на такое желающих будет побольше, чем на рассказ о чёрных кружевных трусиках. Про хоккей тоже можно: "Вот в канадской сборной удаление, " слышно, как девчонка влажно облизывает губы, "Есть возможность сделать счёт 10:0, и наши выпускают на площадку свою самую сильную пятёрку… "
Для любителей экзотики можно ввести в прейкурант что-нибудь извратное, например, тяжёлую атлетику, мол, "Евгений Чигишев подходит к штанге весом в триста килограмм… " - и задышала часто-часто. Многие любители российского спорта на такое поведутся, я уверен.
А бывшие работники финансовой сферы, ну, девчонки, сокращённые из банков или, там, финаналитики всякие, пусть сладостно нашёптывают в ухо клиентам новости про ММВБ - "Вот акции Сбербанка растут, растут, вот они пробили потолок в 170 рублей! " И клиент, работая рукой и роняя слюну на голые острые коленки, интересуется "А какой у тебя индекс? " - и слышит в ответ фантастическое "Хочешь, будет 1600? " - "Вау! Всю жизнь мечтал поиграть при таком индексе! " - "Давай, можно даже и 1700… " - "А-а-а-а! " - и клиент кончает, кончает, захлёбываясь радостными слезами.
_
А бывшим пиарщикам или там, сокращённым журналистам можно устраивать политический виртуал. Ну, понятно, что многие будут писать в своих объявлениях "Строго классика, Ж. не предлагать! ", но за большие деньги для каких-нибудь извращенцев можно и про Жириновского устроить виртуал, рассказать, как "Вот поступают первые результаты выборов с дальнего востока. По предварительным итогам ЛДПР набирает 64 процента голосов… " - и клиент дрочит: "А-а-а, ещё, давай ещё, детка" - "Вот, передали уточнённные данные - у ЛДПР 65 процентов! " - "О-о-о-о-о, сладкая моя! "
Таким образом, эта отрасль народного хозяйства у нас быстро выйдет из кризиса. А следом за ней потянутся и другие, наверное. А если и не потянутся, беда не велика, желающие всегда смогут послушать про то как "Вот уровень жизни поднимается, вот он уже вырос - такой сильный, такой крепкий, " - а больше нам ничего особо и не надо.
ЗЫ: Как всегда большой текст (с) писжжен, так как гениальней уже не написать никому; )
/// 09.05.2009 23:21 // Комментарии: 14 / 10.05.2009 12:50
/// Комментировать



МЕНЯ ТУТ ВЧЕРА ОБВИНИЛИ, ЧТО МОЛ МАТОМ РУГАЮСЬ… ПИСДИТЕ ТОВАРИЩИ!!! читать всем матершинникам

УЧИМСЯ РОЗГОВАРИВАТЬ!!!!
___
вместо: ОКУЕТЬ!
надо говорить: Я ПОРАЖЕН!
___
вместо: ЭТИ ПИ (Д) АРЫ!
надо говорить: В ДАННОМ СЛУЧАЕ ОНИ НЕ ПРАВЫ!
___
вместо: КАКАЯ НАКУЙ РАЗНИЦА!
надо говорить: РАЗНИЦА НЕ ПРИНЦИПИАЛЬНА…
вместо: ПИСДЕЦ!
надо говорить: УПС, НЕБОЛЬШОЙ КОЛЛАПС ВЫШЕЛ…
___
вместо: ПОШЕЛ НА КУЙ!
надо говорить: ПОЖАЛУЙСТА, НЕ ОТВЛЕКАЙТЕ МЕНЯ!
___
вместо: ЗАИПАЛИ!
надо говорить: ПРОСТИТЕ, НО ВЫ СЛИШКОМ НАЗОЙЛИВЫ!
___
вместо: ЧТО ЗА КУЙНЯ? !
надо говорить: МНЕ КАЖЕТСЯ ГДЕ-ТО ОШИБКА!
___
вместо: 6ЛЯТЬ!
надо говорить: МЕНЯ ПЕРЕПОЛНЯЮТ ЭМОЦИИ!
___
вместо: РАСПИСДЯИ!
надо говорить: ВАША СТЕПЕНЬ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ОСТАВЛЯЕТ ЖЕЛАТЬ ЛУЧШЕГО!
____
вместо: ОКУЕЛИ ЧТО ЛИ?
надо говорить: ВАШЕ ПОВЕДЕНИЕ НЕ СООТВЕТСТВУЕТ МОИМ ОЖИДАНИЯМ!
____
вместо: ЭТА КУЙНЯ!
надо говорить: ВСЕМ ИЗВЕСТНЫЙ ПРЕДМЕТ
____
вместо: ЗА ЭТО НАДО ВЫИПАТЬ!
надо говорить: Я ВЫНУЖДЕН БУДУ СООБЩИТЬ ВАШЕМУ НАЧАЛЬСТВУ!
___
вместо: ПИСДАБОЛЫ!
надо говорить: А ТЕПЕРЬ ПО СУЩЕСТВУ ВОПРОСА!!!
ЗЫ: конечно же (с) писЖЖено… То есть повзаимстовано в постоянное пользование на радость аффтара и на благо читателя: )
/// 09.05.2009 22:04 // Комментарии: 1..53 / 10.05.2009 12:31
/// Комментировать



ТУТ НА НОЧЬ ГЛЯДЯ О ЛЮБИМОМ

А ведь где-то на земле живет мой родной, любимый, единственный. Ради которого я перестану ругаться в рунете матом как сапожник, брошу курить и пить вермут не разбавляя. Перестану одеваться. как подросток и даже куплю себе юбку. Красивую и женственную. Отращу волосы по пояс. и научусь не бежать все время, а спокойно идти рядом. быть может даже под ручку. Мяф
Сидит небось где-то сейчас и в ус не дует, что я о нем уже знаю. Тратит последнюю сотню на пиво вместо того. что бы взять и позвонить мне.
Я же скучаю по нему. Хоть мы и не знакомы еще. Да
/// 09.05.2009 01:31 // Комментарии: 9 / 26.05.2009 00:18
/// Комментировать



О ЧАСТНОЙ СОБСТВЕННОСТИ

Ну вот так, навскидку, помните фильм "Один дома"? Дверь там помните? Многодетная семья уехала в отпуск, закрыв дом на стеклянную дверь. Вот там внизу как раз и дверца для собачонки была, в которую потом машинка, что ли, выезжала в ходе какого-то трюка? - точно не помню уже.
Ну как можно жить за такой дверью, а?
Как вообще можно спать ложиться в таком, с позволения сказать, доме?
Ведь даже наши московские живопырки-квартиры. по 30 квадратных метров площади, в которых решительно нечего красть, со старушечьими обоями, старым бабушкиным секретером и ковром на стене с 1983 года, имеют бронированные сейфовые двери и решетки на окнах до второго этажа включительно. Ключ потерял - все, катастрофа. В квартиру не попасть. И, кстати, не выбраться. Вот это я понимаю.
Не то, что дом за стеклянной дверью…
Однако позже, подумав, я пришла к выводу, что в цивилизованных странах, помимо замков и запоров, домовладельцев защищает само понятие частной собственности. То понятие, которое они впитали с молоком матери и которое напрочь отсутствует у нас, детей социализма. А у них, капиталистов, понятие частной собственности - из основополагающих, так сказать, на которых строится их мировоззрение. Видимо, вступить на частную территорию для них, цивилизованных - уже немыслимо. Еще более немыслимо - пытаться проникнуть в ЧУЖОЙ дом, пусть даже прикрытый символической дверью. Ну другие у них представления о жизни. Есть свое, и есть чужое. И чужое - не свое, и наоборот.
Все.
Во веки веков.
Не то, что у нас - что прямо не запрещено, то разрешено. Если на двери НЕ висит огромный замок и надпись "ЗАКРЫТО", значит - открыто. Если открыто, значит, можно зайти, нигде же не написано, что нельзя. И человек в форме с пистолетом из-за угла не бежит с матюками - тем более велкам, Чо? . А если можно зайти - значит. можно выбрать все, что понравилось. Не заперто - значит, ничье, а ничье - значит, общее.
/// 08.05.2009 23:47 // Комментарии: 9 / 10.05.2009 00:20
/// Комментировать



СКОЛЬКО ВАМ НАДО ДЕТЕЙ ДЛЯ СЧАСТЬЯ?

У подруги сестра. Возраст точный не знаю, но не больше 34-35 лет.
Беременна десятым ребенком…
С одной стороны мрак. С другой я даже завидую. В мои кхе-кхе с хвотиком я еще ни одного на свет не произвела, а тут такое КПД!; )
Как ж там бедная она?
Ну физически это не тяжело. С малышами старшие сидят, да и не трясутся в таких семьях над малышами особо. Что рожать, что беременной ходить - организм, живущий в таком режиме, поди-ка и не замечает нагрузки. На узи-ктг прочие осмотры она небось не бегает, только в роддом может ездит, как время подойдет. Отношение к беременности и детям, видимо, весьма религиозное - что уж Бог даст.
Материально? - да в России очень многие живут тяжело. Картошку садят гектарами и питаются, работники слава Богу свои.
Если верующие - значит, непьющие по крайней мере, и это уже хорошо. Как-нибудь воспитают.
Хотя старших жалко, конечно. Какое уж там детство.
Но хотела бы я такое колличество детей? Если взять примерный логический и разумный детородный возраст примерно лет до 35-37, то на парочку меня хватит. с перерывом разумеется. Рожать то дело не хитрое, но так и воспитать - вырастить еще ж надо. Так что остановиться всегда надо уметь и спираль там куда-нибудь вставить или таблеточками опять ж…
/// 07.05.2009 01:36 // Комментарии: 39 / 08.05.2009 00:21
/// Комментировать



Все Далее >>

Записи: 1..10  11..20  21..30  ...

Выделенный сервер, аренда серверов, дешевые сервера, купить сервер, хостинг сервера

Анкета

Таа Потахонтус

Имя: Таа

Дислокация: Америка

Интересы: Интернет, Литература, Танцы, Фотография



Мои друзья

На_СвоЕй_ВолНе, Катя Ю, Ночная Лунь, Телери, Pichuga, Nikodim Erofeev


Интересные люди

ОбоРЗеватель, Эльтара, Жан8, Несмываемая


Мои комментарии

БАРМАЛЕЙКИН: БАРМАЛЕЙПастор: Буддизм.Рichuga: АльтернативаИнфузория Кедочка: А что для вас ЖЖ?HunnyBunny: злобное.


Интересные записи

эльтара: Выпейте таблетку от комаровэльтара: Межконтинентальная баллистическая ракета «Тополь-М» запущена с Плесецкаэльтара: Основы процессного управленияэльтара: Крокодиловое. Наболевшее.эльтара: Дочери офицера


Внимание

Всем! Всем! Всем живым журналистам! Объединяйтесь в союзы для ведения общих тем. Подробности на сайте TheUnity.ru


Сыграем?

Маджонг Кристаллы
Линии Калейдоскоп
Коллекционер Пузыри




По организационным вопросам обращайтесь к Главному редактору
По техническим вопросам обращайтесь к Верстальщику
Мобильная версия wap.thejournal.ru
Экспорт в RSS 2.0