Данный сайт продается. По всем вопросам писать на verstalschik(@)thejournal.ru

TheJournal.ru: Suria

TheJournal.ru

журналы сетевых обитателей
 
аренда столов в Екатеринбурге
show96.ru

Suria: «0_0»



Йа а набалевшем

Интересно, если девушка говорит, что ей надо подумать пару недель о том, хочет ли она возобновлять со мной отношения (при этом у нас бывает секс) , но при всем при этом непротив, чтобы у меня были другие… (а у нее нет других 99, 9%) , значит ли это, что мне бы лучше подождать и пока с другими ни-ни?
Давно уже хочется прекратить эти скитания по девушкам… И вот, кажется, что мы вновь обрели друг друга… и никто меня лучше понять не может, чем она… и наоборот… но… боишься… а вдруг все повториться?
И еще… Может ли секс быть причиной того, что у нас с ней ничего не получается… с ней все здорово… но мало… Должен ли я чувствовать, что я урод… или это нормально?
/// 12.10.2007 20:50 // Комментарии: 4 / 12.12.2007 10:15
/// Настроение: :-/ // Музыка: James Blunt - Tears and Rain
/// Комментировать



Почти реально…

Вот так идешь по жизни… Вокруг тебя волшебства… Но только за пределами этого круга… А в круге только ты… И с тобой никаких чудес - все как-то логично, постепенно, необъянимо, но ясно…
Потом полюбил человека… Кажется, что полюбил больше, чем возможно… Каждому это знакомо… Хочется отдать все-все-все, что накопил в себе за все эти годы…
Отдаешь, отдаешь, но почему-то кажется, что ничего не получаешь… Или получаешь на мнооого меньше, чем отдаешь… Тогда начинаются обиды… Ссоры… недоверие…
Тогда любовь уходит… Уходит и тот человек… Но ведь, блтин, не далеко ушли! Но нет! В ту сторону не смотреть! Хочется… нет не любить… хочется влюбиться! Точно! Влюбиться! Влюбляешься… интересное общение, буря эмоций, страстный секс
И вот помсле перепоя просыпаешься дома рядом с малознакомым человеком… Понимаешь, что вот тот, в кого ты влюбился… ты его так и не полюбил… и рядом лежит яркое того подтверждение…
Начинаются беспорядочные связи… уже ищешь только секса
а потом… встречаешь ту… самую первую любовь… вспоминаешь каклюбил бесконечно… ту нежность… то глупое недаверие… Хочется все вернуть - возвращаешь! но… куда делось то "первое"… куда делась то детское доверие? Опуская голову снова ищешь любви… хоть где-нибудь…
И вот ты один… негордый, добрый, понимающий, ни кому не нужный… и впервую очередь себе…
А вчера мне друг… сказал, что первый раз признался девушки в любви… по-настоящему… а парень-то постарше меня будет… А сколько раз я говорил "Люблю"? а сколько раз имел это ввиду? каждый раз… я любил… я это знал… но не чувствовал…
Так много написал, а что выразить хотел - не выразил… А любовь кажется такой реальной…
/// 07.10.2007 12:39 // Комментарии: 9 / 07.10.2007 20:37
/// Настроение: :-x // Музыка: Flёur - " Почти реально"
/// Комментировать



Счастье…

Интересно… По-тихонечку начинает получаться удерживать состояние счастья… Оно такое интересное… непонятное… И главное, что не хочется ничего понимать… Так лежишь себе тихонечко, слушаешь монотонную ненавязчиваю музыку с вроде-бы обычным, но бесконечно приятным женским вокалом… и так наплевать на все становится…
А помню еще вчера хотелось многое высказать непонятно кому… Накопилось… У многих накопилось… А потом так высказал любимому человеку… и понимаешь, что совсем не то хотел сказать… А что хотел сказать остро ощущаешь где-то близко, очень близко горлу… Того и гляди тебя вырвет тем, что "накопилось"… И тебя рвет, рвет… Рвет и рвет… а чем? - непонятно… При чем понимаешь, что мозги портишь ЛЮБИМОМУ человеку… а она то тут при чем? Потом так забиваешься в угол… включаешь любимую музыку… а в музыке все так правильно… все именно то, что хотел сказать… но… уже немного поздно…
И опять звонишь любимому человеку, просишь прощения… А у нее там вообще много чего накопилось… И опять все по-новой… А может стоит просто слушать музыку?
"Удивительный всплеск… волшебства за пределами… круга… Две волны повстречались… и… поглатили друг… друга… "
/// 07.10.2007 10:18 // Комментарии: 8 / 07.10.2007 13:26
/// Настроение: :-x // Музыка: Удивительный всплеск волшебства за пределами круга...
/// Комментировать



Выделенный сервер, аренда серверов, дешевые сервера, купить сервер, хостинг сервера

Анкета

Имя: Сурия

День рождения: 20.02.1988

Дислокация: Самара

Интересы: Жизнь, Любовь

О себе: Где я?



Координаты

E-mail:

Icq: 219320467

Телефон: 8(927)7640114



Мои друзья

brt18, neverMORE


Мои комментарии

Eugenius: Да-а-а-а-а-а, я восстановлен как менеджер!


Интересные записи

neverMORE: Ага. Соц-опрос! не проходите мимооо!!.)BRT 18: Старое времяneverMORE: _научите оглядываться вперёд_neverMORE: Мне снился серый сон. И почему чай называется "белым", а не "серым"?neverMORE: курить


Внимание

Всем! Всем! Всем живым журналистам! Объединяйтесь в союзы для ведения общих тем. Подробности на сайте TheUnity.ru


Сыграем?

Маджонг Кристаллы
Линии Калейдоскоп
Коллекционер Пузыри




По организационным вопросам обращайтесь к Главному редактору
По техническим вопросам обращайтесь к Верстальщику
Мобильная версия wap.thejournal.ru
Экспорт в RSS 2.0