Данный сайт продается. По всем вопросам писать на verstalschik(@)thejournal.ru

TheJournal.ru: SkyGear

TheJournal.ru

журналы сетевых обитателей
 

SkyGear: «У тебя сильное сердце. Нет страха. Но глупый, бестолковый, как ребенок!»



Я Хочу Написать о Нас.

О Нас. Диких пижамщиках. Людях, пришедших сюда больше десяти лет назад, и так или иначе до сих пор периодически навещающих это место… Этот магнит… Этот Камин, который, несмотря на прошедшие годы, все так-же ярок… Сейчас мы стоим, плечом к плечу, стойкие, и молчаливые, и просто ждем. И Верим. Все Будет Хорошо. Когда нибудь все утрясется, и мы снова будем все вместе, друзья. Сможем опять собираться в уютной гостиной, и, будучи самими собой, просто жить общением, и уметь радоваться… Просто радоваться. Жизни, друзьям, новостям… Просто. и кто-то будет общаться так громко, что не будет слышно других. А эти двое опять будут пропадать у бездонного холодильника. Тот будет опять в муках, та ли пижама на нем, а эти, молчаливые, просто будут поддерживать огонь в камине. Самые пытливые опять откроют винтовую лестницу, и второй этаж с кучей спален. Но камин внизу, и никому нет до этого дела…)) Самые романтики будут знать про широчайшие подоконники, на которых можно удобно сидеть, болтая ногами, и стойко наблюдать за закатом/восходом, живописно, и потрясающе-необратимо разворачивающимся каждый раз именно в этом направлении… А еще - этот старый, безразмерный диван перед камином, на котором можно будет, укутавшись клетчатым пледом, позаимствованным у радушной хозяйки гостиной Ло, просто медитировать, смотря на игру огня в камине… И все это приправлять потрясающим в своем волшебном приготовлении глинтвейном, приготовленном все той-же Ло. Нашей Ло. Но все это раньше. И Потом. Когда нибудь в Будущем. Неотвратимом Будущем. А пока… Мы стоим здесь. Плечом к плечу. Внимательные, и молчаливые. Взятые в защитный периметр, и охраняемые Несокрушимими Солнечными Зайцами. Ждущими своего часа. Все Будет Хорошо, друг. Открой ладонь. Взгляни - Солнечный уже там. А еще… это они тормошат тебя за ноги, не давая покоя, и двигая Вперед. Только Вперед. С Диким Позитивом. Улыбнись. Мы - Легион. Плечом к плечу, Друг. Плечом. К Плечу. Чувствуешь? А теперь - Расправь крылья.
/// 07.09.2017 00:28 //
/// Комментировать



Плечом к плечу.

Привет тебе странник, разделяющий мою веру в то, что однажды Дневник сбросит пыль времен, гнет врагов, и вновь задышит в полную силу голосов своих ЖЖ-истов. И если ты помнишь, что такое пижама пати - добро пожаловать на наш потрепанный, протертый, запыленный, но все такой же щемящесердцеуютный диван. И если ты, уютно устроившись на нем, привычно вытягиваешь руки перед собой, выставив ладони, то вот он - перед тобой - яркий, жаркий, с удовольствием потрескивающий угольком Камин. Грейся, друг. И друзей зови. Плечом к плечу уютней. И теплей.
Солнечные Зайцы не умрут. Подставляй им ладони, дружище.
/// 30.10.2015 21:50 //
/// Комментировать



Живет же…

Тлеет, трещит по швам, задыхается в пыли времен, но живет. Яркий пример для подражания. И это здорово, дружище: )
/// 07.07.2015 23:52 //
/// Комментировать



Патовая ситуация?

Активно используя ресурс крыльев за спиной, лечу по жизни с Позитивом и несокрушимой силой поддержки Солнечных Зайцев. Ввиду этого, здесь я гость редкий, но обязательный-раз-в-квартальный. И каждый раз, когда присаживаюсь на уютнейший в свои золотые времена подоконник ЖЖ, местами протертый, облупленный, с оставленными зарубками памяти друзей - от почерневших от боли и горечи, до светящихся и по сей день радостью и счастьем, меня обуревают эмоции. Сначала это было удивление, местами с неприятным для себя открытием - Дневник болел, раздираемый изнутри скрытными личностями, которые сами до конца не понимали, чего хотели, но умели выливать ведрами в Прихожей черные мысли в таких количествах, что пробраться в уютные комнаты близких тебе по духу людей, друзей из пижама-пати или просто приятных собеседников было не то, чтобы проблематично, но и в некоторых случаях просто невозможно. Потом, когда приветливые двери в миры друзей стали таять, и исчезать на стенах Дневника, удивление стало перерастать в неприятие данного факта, дверь моего ЖЖ тоже стала блекнуть, и размываться по стенам Прихожей, периодически встряхиваясь, и обретая определенные очертания от воздействия Солнечных Ушастых в те все более и более редкие моменты, когда, сложив крылья, я притуливался на до боли любимый подоконник, и завороженно смотрел через затянутое паутиной и пылью окно на тлеющий, но все еще упрямо дающий тепло и свет камин Дневника. И каждый раз, покрываясь приятными мурашками от дружеского касания его тепла, мысленно подбадриваю его - живи, ЖЖ, живи. И пусть память друзей поддерживает хотя бы в таком, тлеющем состоянии, угольки камина. Чтобы в любой момент любой, кто знает о нем, мог придти, и согреться. Хотя бы душой… Вот только ведра черных мыслей в Прихожей никак не заканчиваются… И вправду - Патовая?
/// 31.03.2015 23:37 // Комментарии: 1..357 / 01.04.2015 00:12
/// Комментировать



К Позитиву.

Лето. Небо. Горы. Полеты. Жить - не существовать. Спасибо тебе, дружище Позитив, что постоянно за шиворот вытаскиваешь из тени существования к Лучшему, Светлому, Доброму: ) Я ценю твое крепкое плечо, Друг.
/// 25.06.2013 23:12 // Комментарии: 8 / 26.06.2013 23:38
/// Комментировать



Камин. Глинтвейн. Пижама-пати…

*Покачиваясь в кресле-качалке, укутавшись пледом-шотландкой, грея руки горячей кружкой ароматного глинтвейна, Скай задумчиво глядел на медленный, завораживающий танец огня в камине… Мысли его были в далеких нулевых, когда по дружески шумная, веселая пижама-пати собиралась каждый холодно-осенне-зимний вечер у Ло на уютных диванах перед камином, организованно в массовом порядке уплетая виртуальные плюшки с фирменным глинтвейном от хозяйки… Кто то задумчиво, так-же как и он сейчас, смотрел на бесконечный танец огня, кто-то пел, кто то откровенно, но достаточно безобидно шумел, кто то поднимал темы на злобу дня… А кто-то просто дремал, наслаждаясь теплом компании, чувствуя, как отдыхает его душа… По стенам, потолкам, под ногами, и даже в кружках с глинтвейном постоянно в позитивном вихре носились солнечные зайчики, существующие сами по себе, независимо от времени суток, тормоша своим позитивом тех, кого они мало-мальски заподозрят в капельке грусти… Посиделки переваливали далеко за полночь, народ потихоньку пригревался, и затихал в дреме… Самые стойкие передвигались ближе к камину, помешивая палочкой перемигивающиеся угольки, и тоже потихоньку затихали, впитывая тепло и позитив любимой пижама-пати… Сколько уже лет прошло с тех пор, а камин все так-же несет позитивное тепло и отдых для души тем, кто помнит про него и знает, где он спрятан. Многие ходят мимо него, не замечая, и не зная его предназначения. Потому как он открывает себя только пришедшему в пижаме, без темных мыслей - посмотреть на бесконечный танец огня… Привет Тебе, помнящему пижаму-пати. Солнечные Зайцы не умрут. *
/// 08.11.2012 20:32 // Комментарии: 2 / 09.11.2012 03:17
/// Комментировать



Скучаю по Тебе, мой друг: )

Скай вас еще живой.
/// 10.06.2012 22:20 // Комментарии: 2 / 11.06.2012 00:44
/// Комментировать



Все еще Живой.

И на Позитиве: )
/// 26.11.2011 21:04 //
/// Настроение: :-o
/// Комментировать



Не успеваю налетаться.

Лето слишком быстро пролетает: )
/// 25.07.2011 19:32 // Комментарии: 3 / 10.08.2011 22:17
/// Комментировать



To be the Twin. Снова и снова.

За еще толком не начавшееся лето уже успел выгулять весь отпуск, встретиться с очередным др, пересечь полстраны с фиксированными точками на Урале и Алтае, и не растерять солнечных.
Продолжаем стремительно врываться в Лето.
p. s. С Позитивом: )
/// 17.06.2011 22:05 // Комментарии: 9 / 25.06.2011 06:20
/// Комментировать



Все Далее >>

Записи: 1..10  11..20  21..30  ...

Выделенный сервер, аренда серверов, дешевые сервера, купить сервер, хостинг сервера

Анкета

Имя: SkyGear

Дислокация: Небо

Интересы: Интернет, Кино, Компьютеры, Литература, Музыка, Спорт



Мои друзья

mX, Вали, Omi, Тусь, gaga, Shok, Алхимик, tata, мыль, не_насовсем, 4esn


Интересные люди

Loli, королёк


Мои комментарии

здесь никого нет: здесь никого нет


Интересные записи

КОРОЛЁК: ржавчина перила и колаКОРОЛЁК: привееет, дневник.)КОРОЛЁК: живи, мой дневник!КОРОЛЁК: РАМАДАН! он пришел!!!Алхимик: 01. 06. 15


Внимание

Всем! Всем! Всем живым журналистам! Объединяйтесь в союзы для ведения общих тем. Подробности на сайте TheUnity.ru


Сыграем?

Маджонг Кристаллы
Линии Калейдоскоп
Коллекционер Пузыри




По организационным вопросам обращайтесь к Главному редактору
По техническим вопросам обращайтесь к Верстальщику
Мобильная версия wap.thejournal.ru
Экспорт в RSS 2.0