Данный сайт продается. По всем вопросам писать на verstalschik(@)thejournal.ru

TheJournal.ru: Скунс-майдаун-2014

Автор: Скунс-майдаун-2014

TheJournal.ru

Анкета

Имя: Хиллари Клинтон

Интересы: Арт

Внимание

Всем! Всем! Всем живым журналистам! Объединяйтесь в союзы для ведения общих тем. Подробности на сайте TheUnity.ru

Сыграем?

Маджонг Кристаллы
Линии Калейдоскоп
Коллекционер Пузыри

Чтобы победить москалей, женщины Ивано-Франковска… снимают трусы.

Взято из украинской газеты " Неделя. ua "

Ивано-Франковская поэтесса Марьяна Варця призвала женщин и девушек Прикарпатья не носить трусы. Украинская поэтесса обвиняет элемент нижнего белья во всех бедах и поддерживает запрет в России на продажу кружевных трусов, который вступил в силу 1 июля.
Поэтесса уверена, что не только "москалькам", но и украинкам тоже стоило бы отказаться от ношения синтетики, которая наносит непоправимый вред женскому здоровью, и пойти дальше - вообще отказаться от нижнего белья.
Марьяна Варця обратилась в Ивано-Франковский городской совет с требованием запретить продажу в городе нижнего белья. Кроме того, Марьяна готова подать пример и первый отказаться от ношения трусов, сообщает Ostriv Galicia.
«Мы должны не только запретить синтетическое бельё, которое препятствует естественной вентиляции детородных органов! Честные врачи - это такие, которые не продались тёмной власти цветных бумажек и говорят, что лучше для здоровья женщины вообще не носить трусов, которые стягивают тело, давят и калечат его естественную форму, ухудшают кровообращение», - говорит поэтесса.
«Так делали наши предки, они не носили трусов и были здоровы!
Всё пришло от москалей. Ещё 100 лет назад украинцы в сёлах не знали, что такое бельё и рожали 10-12 здоровых. Поэтому в Украине нужно пойти дальше - запретить носить синтетическое белье (а еще радикальнее - бельё вообще!) . Особенно, девушкам и женщинам детородного возраста», убеждает Марьяна.
Мужчины Ивано-Франковска замерли в ожидании публичной массовой акции женщин и девушек, которые будут снимать трусы на местном майдане…
/// 31.07.2014 09:53 // Комментарии: 2 / 31.07.2014 13:17
/// Комментировать



Предлагаю бойкотировать обоих уродов.

Я о Репосте и кроликовом марсике-карлике-гее. Карлик-лыба последнее время почти не смердит здесь, передоверив всё гавнецо Репосту. Поскольку недомодератор местный - импотент ввиду неумеренного употребления водки… сами посмотрите с 2005 г. здесь он не сделал НИЧЕГО. А сейчас 2014. Так вот поскольк3у недомодератор импотент с говном можно бороться просто.
И очень ПРОСТО.
Не заходите в дневники уродов:
Репост
Марсианский кролик (карлик-лыба)
и не каментите там, особенно дивана это касается.
Не ОТВЕЧАЙТЕ им, если они у кого ответили в чужом дневнике.
Всех благ, Россияне!)
/// 17.06.2014 16:24 // Комментарии: 5 / 23.07.2014 23:56
/// Комментировать



О проектеПомощьКонтактыПравила
32
Посетителей и журналистов сейчас на сайте