Данный сайт продается. По всем вопросам писать на verstalschik(@)thejournal.ru

TheJournal.ru: синопсис

TheJournal.ru

журналы сетевых обитателей
 

синопсис: «Добро пожаловать на мои страницы дневника!»



Дорогие ёпаные дети! Достали!

Все обсуждают внезапный (!) визит Олухнда. Гражданин Франсуа, перекусив железный амерский лом нежным французским очком, срочно запросил посадки в Подмосковье. Сразу становится понятно, что это связано с предстоящим визитом Путина в Индию. На поверхности лежит неиллюзорный проёп френчей не только Мистралей, но и контрактов по Рафалям, еп. Тем более, что и Мистрали и Рафали уже построены - но. Индия контракт еще не оплатила. И не факт, что оплатит, при таких раскладах.
Мы Мистрали оплатили, да. В интернете стоит рёв долпоёбов: Ааа! Всё пропало! И деньги нам не вернут!
Дорогие ёпаные дети! Идите накуй, пожалуйста. Такие сделки, как и ракетные старты (кроме запусков баллистических ракет) всегда страхуются. И если френчи зажмут как Мистрали так и бабло, то все издержки несет страховая компания. Не буду называть кто, хотя это Ллойд. Отказ по выплатам будет означать однозначное её банкротство. Навсегда. Так что не сцать. Берите пример с Владимирыча - он спокоен как удафф, еп. А вы то {по губам} ногами сучите, бггг? В шахматах это называется вилка - причем шестигранная. Французы в проёбе в любом случае уже - отдадут они ети нам накуй не нужные Мистрали или нет. Отдадут - значит Putin epic win. Не отдадут - потери будут еще больше - как финансовые так и имиджевые. Куй с ними кто работать будет даже забесплатно, не то что за деньги, еп.
И опять ситуация не так проста, как может показаться. Тут надо всю поляну видеть. Не только лишь все, еп, могут это делать. На самом деле тут столько и всего намешано, что если без привычки то {по губам} сломать можно. Как в известном стихотворении, которое заканчивается "в доме, который построил Джек". Тут, помимо видимых фигур, которые на поверхности, под ковром сидят и Англия и Пиндостан (куда же без них) и Пакистан, понятно. Китай, Сингапур, Малайзия, Нидерланды (!) и даже Австралия. Австралия поставляет уран Индии ИЛИ Пакистану. По понятным причинам, в доме который построил Джек (Великобритания) , не может поставлять обоим двум сразу - кому-кому, только одному! Как я писал ранее в теме "Путин слил - 2" индусы решили нам перепоказать мультфильм с Мухамором в главной роли "Кто похвалит меня лучше всех! " и усидеть на двух стульях. Заместо наших Су-30МКИ заключили контракт на Рафали. Да и куй с вами, бхага-бхагаватгита, еп! Были наказаны. Наши контрактные Сушки тут же ушли в Пакистан. Причем в комплекте с 30 ударными свинтопрульными аппаратами типа Ми-28. Я говорил будут плакать и дико извиняться? Говорил. Вуаля, еп. Угрозы отказа от Рафалей - это не куй в стакане марганцовки при трипаке и не пустой звук. Это и называется шестигранная вилка. Причем вообще всем. Китай чисто из политических соображений обещает прекратить поставку редкоземельных Индии, если будут выёбыватцо - а без них у дискоу-денсеров вся ядерная программа встанет моментально.
/// 08.12.2014 07:13 // Комментарии: 3 / 08.12.2014 23:06
/// Комментировать



Как тихо после кончины печного ящера…

Хочется творить и мечтать. Думаю нормальные юзвери начнут подтягиваться.
/// 21.11.2014 20:30 // Комментарии: 18 / 08.12.2014 06:55
/// Комментировать



Сброс паролей в ЖЖ.

У меня перестал работать логин/пароль и временно завел ник 1001, через день и он перестал. Завел 2002, проработало с неделю или больше, теперь и он не работает.
Так что пишу с основного ника. Он заработал! (эпплауз, ес)
/// 15.11.2014 08:12 // Комментарии: 3 / 21.11.2014 20:31
/// Настроение: :-/
/// Комментировать



Закат карлик-геев и прочих либерастов

Хозяину боевых хомячков крышка.
Все долго ждали.
Вот эта история с уволенным Плющевым, она не так проста как кажется.
Может в этот раз Венедиктову и не разорят дело его жизни, но это явный сигнал прозвучал. Михаил Лесин не такой запальчивый человек, чтобы в сердцах бросить "Ах ты так, так мы и тебя уберём! "
Скорее всего на властных вершинах уже поговаривают во всю, что нужно Венедиетова убирать. Засиделся, в силу вошёл больно.
И уберут, не сегодня так завтра. Лужкова, великого князя московского, укоренившегося в московский асфальт и души московских чиновников, и того убрали.
Почти четверть века Алексей Алексеич ловко интригует, сочиняет, разводит и торжествует. но сколь верёвочка не вейся, всё равно придёт конец.
Ловкий человек Алексей Алексеич, создал на самом деле штаб ультра-либерального движения на Новом Арбате, стал его бессменным политическим лидером, сидит в углу в паутине, воспитал несколько поколений либеральных политработников.
Он себя все эти годы успешно прятал за спинами других. Вот в важном восстании креативного класса, как осторожный политик он спрятался за спину Пархоменко, в ведь это именно Венедиктов возжигает искру все эти годы, это он связался с властями перед 10 декабря, он предложил перевести протест на Болотную, и тем слил его. Это с Эха Москвы раздавались самые громкие и массированные призывы перебросить протест с Революции на Болотную. Это он спас власть. Поэтому его долгое время не трогали. Успешно притворяясь главным редактором радио-станции, наивняком таким с бутылочкой вискаря, он на самом деле стал вождём ультра-либералов. Какие там Немцовы и Навальные и иже с ними! В сравнении с Алексеем Алекссевичем - они сущие дети!
Однако последнее время осторожность стала изменять Венедиктову. Досадуя на то, что ему не удалось обмануть власть в 2011-2012-ом, и его ультра-либеральное восстание захлебнулось, он стал совершать ошибку за ошибкой, сам не замечая того стал непримеримым противником власти, и мало-помалу, она, власть, узнала врага, под личиной эксцентричного школьного учителя, ушедшего в главреды.
Теперь ему не сдобровать.
Скоро уберут, я думаю. И на следующий день после того как его уберут, радио "Эхо Москвы" перестанет быть Смольным ультра-либералов.


Вот и гадине конец, а кто прочел, тот молодец8))
/// 07.11.2014 20:35 // Комментарии: 7 / 19.11.2014 00:40
/// Комментировать



Бядааа… Саша Макей умирает от онкологии.

Сходил Саша к психотерапевту за биопсией мыслей и получил этот страшный диагноз. Что самое пугающее, рак мыслей начался давно и только сейчас начал прогрессировать.
/// 27.10.2014 11:14 // Комментарии: 13 / 27.10.2014 15:03
/// Комментировать



Народ не покупайте травку у бурята-торчка.

Алекс винтера-сфинктера
Он на изменах сидит, не может пойти к себе на делянку взять свежей. Грозится начать бодяжить крокодилом
такие дела. да.
/// 25.10.2014 16:21 // Комментарии: 7 / 27.10.2014 11:17
/// Комментировать



Выделенный сервер, аренда серверов, дешевые сервера, купить сервер, хостинг сервера

Анкета

синопсис

Имя: Рефрижератор

Дислокация: Химки-Лобня

Интересы: Здоровье, Фотография



Мои комментарии

ALEX WINTER: Хроники самсыОтброс общества: Ну чё, норот, сольём мокея пранкерам?мы здобулы: Скажу вам по секрету.2002: Сенсация!!! Шведы нашли подлодку-нарушительницу!мы здобулы: Бездействие равносильно шапкозакидательству.


Внимание

Всем! Всем! Всем живым журналистам! Объединяйтесь в союзы для ведения общих тем. Подробности на сайте TheUnity.ru


Сыграем?

Маджонг Кристаллы
Линии Калейдоскоп
Коллекционер Пузыри




По организационным вопросам обращайтесь к Главному редактору
По техническим вопросам обращайтесь к Верстальщику
Мобильная версия wap.thejournal.ru
Экспорт в RSS 2.0