Данный сайт продается. По всем вопросам писать на verstalschik(@)thejournal.ru

TheJournal.ru: Шурочка Макеев

Автор: Шурочка Макеев

TheJournal.ru

Анкета

Шурочка Макеев

Имя: Шура

Дислокация: г.Москва, Пролетарский пр-т, дом 31, кв.78

Интересы: Здоровье, Секс, Спорт, Танцы

О себе: Гей-пассив. Обладаю нежным спортивным телосложением. Прекрасно сосу и замечательно ебусь.

Координаты

Сайт: http://dl.waix.ru/6fa0da2d5.mp3

Телефон: 8 (495) 325-29-88

Внимание

Всем! Всем! Всем живым журналистам! Объединяйтесь в союзы для ведения общих тем. Подробности на сайте TheUnity.ru

Сыграем?

Маджонг Кристаллы
Линии Калейдоскоп
Коллекционер Пузыри

нас водила амолодость в сабельный полхлд

страшно видеть мертвых друзей с пульей в грудм. Ты публика спиш ьспокойно когда мы в засаде сидел
/// 13.11.2014 18:49 // Комментарии: 3 / 14.11.2014 15:44
/// Комментировать



слыш публика я ва

м кровь проливал. ордена нагруди сияют
бью точно и сильтно донбьас с нами
/// 13.11.2014 17:40 // Комментарии: 3 / 14.11.2014 18:12
/// Комментировать



я вас предупрелид

нежных тут нет
Я ордена Ленина и кРАСНОЗНАМЕННАЯ КРОКОДИЛОВА СЛЕЗА
/// 13.11.2014 16:49 // Комментарии: 2 / 13.11.2014 19:27
/// Комментировать



Эльтара в жарких объятиях

Лепестки роз и Шопен.
Путин мой герой.
Эльтара моя любовь.
Как крымское вино прильнув губами до капли Эльтавра
/// 13.11.2014 16:33 // Комментарии: 1 / 13.11.2014 19:27
/// Комментировать



Кто такой Калашников

Умер Михаил Калашников, умер и Хуго Шмайсер. Первому поставили памятник при жизни, а второго тихо закопали, как Картионку. А как раз Шмайсер и есть изобретатель АК-47 с которым я сидел у Черной речки поджидая зека. Что мог изобрести крестянин имея 3 класса церковной школы? А Шмайсер гений! Как и я. Копия штурмовой винтовки-44 на Черной речке мне не помогла. Зек напал на меня и отбиться от него мне было нечем.
/// 13.11.2014 16:19 // Комментарии: 3 / 14.11.2014 16:01
/// Комментировать



Я как Путин

Каждый раз, когда я слышу слова ненависти к геям, я воспринимаю это на свой счет и мне больно и обидно, что я не могу высказаться, не подвергнув свою жизнь угрозам, раскрывшись.
Быть геем – это как быть шпионом, когда всегда нужно скрывать, кто ты есть, скрывать свои чувства и жизнь, и в любой момент может быть нанесен удар в спину от любого человека.
/// 13.11.2014 16:04 //
/// Комментировать



Как я стал геем

Некоторые по их рассказам кого в детстве изнасиловали, у кого-то случайно вышло и им понравилось. Я же таким родился.
Еще помню в садике мне нравился один мальчик. Но то я был малым и не обращал на это внимание но когда мне исполнилось 13 я все понял. Я не знал что делать я прекрасно понимал что это не нормально но и не знал что делать. Но и рассказать кому то страшно было. Поэтому я жил как то и тихо надеялся что все пройдет но годы шли школа то сё я следил за парнями но и сделать нечего не мог, а девушки мне не нравятся.
Еще забыл сказать сам я татарин наполовину русский. Узнав у меня кто нибуть из родственников мне непоздоровалось бы. Вот и в армии я решил что все таки я гей. Так я считаю что мне повезло я с виду простой вечно веселый мужчина не манерный, простой парень. И сколько лет уже прошло и я все ровно не нашел ответ что делать. Вот и тут на сайте я пишу натуралам ну и они пыжутся типа педик мне как то похер на их мнение я знаю что тут человек может написать все что хочет а главное кто он по жизни и я знаю что я по жизне нормальный пацан с нормальными понятиями. И прошу натуралов и что от того что ты меня педиком или нах послал тебе легче стало. Так что вот так вот так я стал геем.
/// 13.11.2014 15:27 // Комментарии: 3 / 03.03.2018 10:03
/// Комментировать



Без меня ЖЖЖ мертв

У меня, конечно, был разговор с мамой. Не зря же она в Кремле поварихой работала. Она в плохой период как-то вытянула все из меня. И не могу сказать, что я жил в сказке, когда мы с мамой идем покупать мне платье.
Меня и так выгоняли из института, я был раздолбаем, да еще и педерастом оказался. Мама сначала предложила мне полечиться электрошоком. Она считала, что это болезнь, спрашивала: «Где и что я упустила? Кто тебя развратил в детстве? » Я отвечал: «Понимаешь, это нормально. Я ничем не отличаюсь от детей твоих друзей». Но она просто с таким не сталкивалась никогда. Cлышала, наверное, о гомосексуализме в коридорах Кремля. Но чтобы ее сын!
А я-то совершенно убежден, что гомосексуализм — это не просто нормально. Это просто ничего особенного. Эта та же жизнь, что и у ваших соседей. Ты не думаешь 24 часа в сутки о ХХХ и наркотиках. Ты думаешь о том, как прожить до конца месяца, о том, что нужно купить еду. Я не люблю при этом, ­когда себя бьют в грудь и говорят: «Я гей! Я особенный. Не принижайте меня». Ущемление прав геев — это фашизм, но и эти крики про то, что ты не такой, как все, тоже фашизм. Нет, ты такой же. Обычный, как и другие люди.
Когда человек говорит слово «гей», он представляет себе — кого? Правильно, Бориса Моисеева в специфическом образе. Поэтому каминг-аут этого артиста не произведет нужного эффекта. А вот если бы это был Николай Расторгуев!..
Он мне вспомнился только потому, что это такой образчик типично российской мужественности — плотно сбитый мужик. Вот его образ мог бы переломить общественное сознание однозначно. А главное, я ведь знаю таких людей среди геев! В последний раз в Люберцах меня познакомили с мужиком. Ему полтос, он два метра ростом, у него огромные лапы с черными ногтями, потому что он разгружает фрукты на овощебазе, и он прямо гей-гей-гей! Вообще никаких шансов у женского пола!
/// 13.11.2014 15:12 // Комментарии: 5 / 14.11.2014 11:18
/// Комментировать



Трудно быть мною

Сверстники меня всегда недолюбливали. Я был всегда меньше всех ростом. Класса до 10-го мне было не прижиться, у меня была одна-единственная подруга. Ребята из соседней школы однажды толкнули меня под едущую машину. Я от­делался переломом правой ноги. Потом я еще много сталкивался с уличным насилием на этой почве, у меня серьезные проблемы со здоровьем.
Первая история любви со мной приключилась перед армией. Я тогда состоял в общественной организации «ВЛКСМ» и часто ездил в Крым на всякие мероприятия. Они на самом деле очень на меня повлияли, потому что я попал в новую среду, где меня никто не знал и я мог себя показать и раскрыться. У меня появились друзья, я и вести себя стал иначе. Однажды мы были в Севастополе, все поехали за город, а я убежал и решил пойти в кафе «Три обезьяны» — на свой страх и риск, до этого я никогда еще не был в кафешках. В определенный момент я понял, что сижу за столиком с молодым человеком и мы уже часа два разговариваем о жизни. Потом, дело уже к утру было, мы пошли гулять, он проводил меня до вокзала, и тут впервые в жизни я почувствовал нечто такое, чего раньше никогда не испытывал. Ребята на меня, конечно, обиделись, потому что я их кинул. Я долго плакал.
/// 13.11.2014 14:47 // Комментарии: 1 / 13.11.2014 16:31
/// Комментировать



Окунись в лепестки розы

Я - херой! Я - Гей-пасик.
Прекрасно сосу, замечательно ипусь!
8 (495) 325-29-88
Звони! Заезжай!
Обладаю нежным спортивным телосложением.
Москва Пролетарский Просп., дом 31, кв. 78.
Макеев Шура
/// 13.11.2014 14:09 // Комментарии: 8 / 15.11.2014 22:50
/// Комментировать



О проектеПомощьКонтактыПравила
40
Посетителей и журналистов сейчас на сайте