Данный сайт продается. По всем вопросам писать на verstalschik(@)thejournal.ru

TheJournal.ru: Shredinberg

Автор: Shredinberg

TheJournal.ru

Анкета

Shredinberg

Имя: Shredinberg

Дислокация: Брянск

Интересы: Арт, Животные, Интернет, Кино, Литература, Музыка, Фотография

Координаты

E-mail:

Внимание

Всем! Всем! Всем живым журналистам! Объединяйтесь в союзы для ведения общих тем. Подробности на сайте TheUnity.ru

Сыграем?

Маджонг Кристаллы
Линии Калейдоскоп
Коллекционер Пузыри

Эх, дороги…

Я довольно таки спокойный, терпеливый и рассудительный человек, но одна ситуация, происходящая изо дня в день последние две недели, меня, мягко говоря, выводит из себя настолько, что мне хочется выбежать из машины и с диким криком- ХАЛК ЛОМАТЬ!!!! - начать крушить всё вокруг…
А всё дело в том, что вздумалось нашей доблестной Администрации (Мэру/Губернатору/Президенту/Гос поду Богу…) укрыть асфальтом один небольшой 30км промежуток дороги от одного населенного пункта до другого. Они каждый год так делают, типа это очень красиво и функционально…
И не посчастливилось мне проезжать каждое утро по этой самой дороге.
И картина, которую я наблюдаю уже около двух недель, меня задевает до глубины моей пролетарской души:
идет дождь- ремонтники кладут асфальт,
солнечная и ясная погода- от ремонтников остаются только шапочки из газет.
А наполовину перекрытую дорогу, следовательно и пробки, никто не отменял…
Мне начинает казаться, что это какой то всемирный заговор, только меня об этом не предупредили о___О
/// 12.07.2014 12:11 // Комментарии: 6 / 13.07.2014 21:23
/// Настроение: :-|
/// Комментировать



Заблокировано…

Господа, не помню момент, когда мобильные операторы начали проталкивать цензуру в массы, но это произошло. А дело вот в чем, может, растолкуете ситуацию: в данный момент нахожусь в долгой дороге (30 тысяч военных на границе России с Украиной не обнаружено. Может, шифруются) и решила залезть в интернет со смартфона (Samsung, мобильный браузер Opera Mini, оператор Tele2) , блоги политические почитать (есть у меня такая слабость) . И вместо уютных блогов и "завумных" статей блог (г) еров мне выпадает надпись: Содержимое заблокировано оператором…
И таки как это понимать? Помню, было уже такое с Твиттером в мае 12 года, но там была техническая ошибка и её быстро исправили, а тут… Самое интересное, что попросила знакомых проделать такой трюк с их мобильными операторами (Билайн, МТС и Мегафон) - блокирует только Билайн, остальные нормально заходят.. Что вообще происходит?
P. S. Кстати, Марсианский Кролик, вы были найдены и "признаны" моим мобильным оператором- вас заблокировали, да: )
/// 31.03.2014 16:52 // Комментарии: 49 / 06.04.2014 07:08
/// Настроение: :-|
/// Комментировать



Брянская область

Господа, вам таки легко рассуждать с галерки о ситуации на Украине, но у нас тут самые лучшие места, практически первый ряд… И всё равно, тут никто ничего не понял- чего нам всем ожидать? Бабушки на лавочках шарахаются от любой автомобильной сирены и обсуждают, где бы запастись консервами подешевле, на случай, если придет писец. Украинцы сразу, прям неожиданно, стали для большинства "злобными хохлами", помешанными на национализме. Митинги в поддержку присоединения Крыма к этой стране (добровольцев я там видела мало, больше подневольных студентов) - бессмысленные и беспощадные. Слухи о десятках/сотнях/ тысячах (нужное подчеркнуть) молодых майдановских активистов из Брянска, которые были проплачены Америкой (хз, лично знаю только кучку отчаянных добровольцев, за свои деньги поехавших помогать братьям славянам) . Информация и мнения абсолютно противоположны друг другу. СМИ говорят о наемниках, мародерстве, хаосе и фашистах. О частичной мобилизации. О том, что толпа беженцев из Украины прям захлестнула всю Брянскую, Орловскую и Смоленскую области. О запланированном росте цен. О том, что в России всё спокойно…
Звонишь своим родственникам и друзьям на Украину, узнать о ситуации- всё хорошо, русских не обижаем, никому не верьте о_О
Янукович исчез. Путин спокоен. Народ негодует…
/// 20.03.2014 14:55 // Комментарии: 1..273 / 25.03.2014 01:22
/// Настроение: :-|
/// Комментировать



Олимпийской огонь

Таки добежал вчера до города Брянска и преподнес сюрприз в первые же минуты своего пребывания. Он решил погаснуть и погас. В юбилейный, сотый день эстафеты… Правда это уже никого не удивило, ибо прохладненько было на улице, да и тухнет огонь практически в каждом из городов. Это неважно, главное же сама атмосфера торжества. Наверное…
Т. к. нас, студентов, в добровольно-принудительном порядке заставили смотреть сие действо (и действо нам понравилось, да) , то могу сказать только одно. Точнее, меня до мозга костей возмущает только одно (не считая нарушенного и перекрытого транспортного движения, вечного предъявления документов на проверку для каждого второго и запрета на продажу всего, что крепче кефира) - зачем, ну зачем ставить по два/три сотрудника правопорядка на один квадратный метр? Зачем с раннего утра и до глубокого вечера морозить людей, которым эта Олимпиада до одного места? Было такое ощущение, что началась война, а нас не предупредили. Я понимаю, что безопасность превыше всего, но брянские террористы (которых в природе не существует) - это даже звучит смешно. А замерзшие, злые и измученные лица полицейских как-то не добавляли в атмосферу праздника особого оптимизма. Даже коренных казаков (интересно, где их тут нашли?) поставили для охраны нашего спокойствия, которое никто и не собирался нарушать…
Зато жители Брянска смогли немного выпендриться, да. На стадионе "Динамо" вдоль
трибун протянули 156-
метровый (!) рушник, на
котором значились названия
районов России, Украины и
Белоруссии. Эстафета в нашем городе проходила под
лозунгом единения трех
славянских государств. Это так мило, что даже слов нет: )
/// 16.01.2014 09:35 // Комментарии: 43 / 22.01.2014 21:07
/// Настроение: :-|
/// Комментировать



Рай не на Земле

Не буду спойлерить (убийца-дворецкий!) и говорить явную неправду, мол, фильм не понравился (ещё как понравился) , актеры играют плохо (Дэймон шикарен еще со времен богохульной Догмы, а Копли к лицу шелковистая борода) , сюжет уныл (модернизированный Район номер девять, с глубоким смыслом и социальными проблемами, да) , Нил выдохся и вообще ничего не понимает в научной фантастике. Это не так. Я даже пустила скупую женскую слезу в конце. Речь пойдет о ляпах этого замечательного кино (почему нельзя было нанять хорошего консультанта-физика с богатой фантазией?) . На дворе 2154 год. Америка заселена всякими латиносами, чья одежда никак не отличается от сегодняшней. Автомобили всё тех же марок. Жрать нечего. Калашников всё тот же. Даже кухня у глав героя уж совсем современная. Няшные боевые роботы, похожие на Валли, не внушают страха… Ладно, не будем придираться к мелочам, а начнем с самого интересного: герой (и почему люди в 2154 вручную собирают роботов?) получил смертельную дозу радиации (даже кожа не облезла) , ему осталось жить всего 5 дней и, в надежде на исцеление, он решил лететь на Элизиум. Согласился на одну не очень кошерную сделку в обмен на билет до этой станции (кто мне ответит: как там, фак, держалась атмосфера без защитного колпака?) , наивный. Чтоб герой мог хоть как-то передвигаться, было решено напялить на него экзоскелет. Лучевая болезнь. Экзоскелет. Лучевая. Болезнь. Я так и не поняла, как это может быть связано. Экзоскелет прикручивали сквозь майку (!!!) суровыми советскими винтами прям в кости… А на следующие сутки он уже вовсю бегал. Рэмбо забился в угол и плачет от зависти. Ещё удивил момент с наемником Крюгером, которому разнесло половину лица, но мозг продолжал функционировать (как так, как так?) … Не буду перечислять все те баги, которые мы с товарищами там обнаружили. Просто после просмотра таких фильмов остается ощущение, что нас нае…
/// 12.08.2013 21:47 // Комментарии: 9 / 15.08.2013 23:54
/// Настроение: :-|
/// Комментировать



Как началось мое лето

Мне везет, как утопленнику. В голодный год меня съедят первой. Не, ну правда, посуди сам: только закрываешь все свои учебные хвосты, в голове полно новых планов и идей, собираешься хорошо отдохнуть, хочешь собрать всех своих верных товарищей и съездить на море, прогреть свои бледные тленные телеса и тут на тебе, лейкемия (лейкоз, белокровие или как там её еще называют) на 1й стадии… Как так? Нехорошо. Совсем нехорошо. И чувствую себя нехорошо и выгляжу как-то хреновато… Знаю, что на первой это еще лечится. Согласна, что излишняя худоба и стрижка в стиле аля Рипли (хоть сегодня в армию забирай, лол) меня особо не портят, даже наоборот… Но, вечные синяки под глазами и мертвецкая бледность делают из меня наркомана (на радость бабушкам на лавочке) . Досадно как-то. Первая мысль: за что? Почему я? Что за нна вообще? Я же еще так молод, ё- мое… Последующие мысли были еще более сумбурны и депрессивны. Даже начала себя жалеть, вроде успокоилась (или стадия смирения пришла, хз) . Не знаю, зачем я это всё пишу (сочувствие и понимание у посторонних людей просить глупо, а моральной поддержки через край) , но полегчало.
/// 18.06.2013 12:41 // Комментарии: 21 / 22.06.2013 11:42
/// Настроение: :-|
/// Комментировать



20 Апреля…

должен был состояться концерт небезызвестной ленинградской (уфимской?) рок- группы ДДТ в славном городе Брянске, что на берегу реки Десны. Толпа хомячков- меломанов уже начала экономить на еде, воде и одежде, дети подзаняли денег у своих родителей, а взрослые дяденьки и тетеньки приготовились к адовому кутежу и веселью… Самое юное поколение моей семьи (я и мои b/ратья) , вместе с компанией единомышленников, решили таки затянуть пояса потуже, закупить пива и нямки побольше и отправиться на данное мероприятия (не забавы ради, а музыки для… Ну и послушать агитационные речи г-на Шевчука, чего уж тут скрывать.) Хотелось чего- то старенького и доброго… Ну и на тонны ненависти стражей правопорядка полюбоваться, естессснно. Градус настроения резко повышался, градус неадеквата резко падал… Это мы так думали. Сей концерт был отменен (концертный зал ’Дружба’, технические причины?) , Юрик обвиняет г-на Н. Денина (губернатор нашего Града) во всех смертных грехах, Николаша же всё отрицает и вообще не при делах… А настроение-то испорчено… Вот и думай теперь, на кого злобу держать…
/// 06.04.2013 13:43 // Комментарии: 29 / 09.04.2013 22:27
/// Настроение: :-|
/// Комментировать



Посоветуйте годноты

Третий день валяюсь дома с воспалением легких: Far Cry 3 давно пройден (знаю, что мейнстрим, но мне доставило) , СтанИслав Лем и братья Стругацкие зачитаны до дыр, все части фильма про Человека-в-костюме-летучей-мыши просмотрены, все первые мультфильмы покойного Уолта Диснея порядком поднадоели, телевизор с его дневными сериальчиками не цепляют… Следовательно, возникает вопрос: а чем убить время на ближайшую неделю? Ваши варианты, господа…
/// 16.03.2013 13:00 // Комментарии: 28 / 17.03.2013 20:40
/// Настроение: :-| // Музыка: Asking Alexandria
/// Комментировать



Это болезнь, да…

Бобра! Всем вам много-много бобра и прочих ништячков! Нет, не так. Здравствуйте! Мне -цать лет и я алкоголик. Неее, тож не то. Господа, я наркоман. Информационный наркоман, зависимый от книг, газет, телевидения, радио и интернета. Особенно от интернета. И это неизлечимо, как медик вам говорю. Для меня легче прожить без общения с человеками (совсем) , чем без книги или кипы газет. Вы бы видели мою библиотеку… За эти деньги можно было бы построить свою маленькую атомную станцию и устроить второй Чернобыль, либо вооружить войска Северной Кореи. Это так, мечты вслух. Мой чертов день начинается с международной ленты новостей (а вдруг война?) , далее идут хорошие/плохие книги, блоги, научные статьи, обзоры, комиксы, мифология, история, критика, бредни современных пейсателей (изредка писателей) , да всё, что угодно! И новости, новости, новости… Чувствую, что я начинаю терять свои интересы, переходя на безразборное чтиво. И это пугает. В дороге со мной идет смартфон с безлимитом, в поезде-книга, на учебе-статьи и конспекты, на работе- талмуды на латинском языке, дома- канал Вести (или как его там сейчас?) фоном и снова интернет. Интернет для меня-эт великое зло. Интернет-эт моя главная страсть. Этакое безотходное производство/хранилище никому ненужной информации, отупляющей/разрушающей/развивающ ей ваш девственный мозг. Он затягивает похлеще, чем зомбоящик и не отпускает, пока не заберет всё ваше время. Я не про соц. сети и комп. игры. На этом интернет не заканчивается. Не, я серьезно, ибо нахожусь в его крепких объятиях более десяти лет. Ракую, так сказать. Господи, мы ж про@#али все полимеры, сидя в сети! Мой принудительно- добровольный отказ от интернета продлился ровно 45 дней. Все эти 45 дней я считала себя самым несчастным человеком на Земле. Даже более несчастным, чем голодающие дети Африки..
Говорят, что товарищ Сталин читал более 400 страниц текста в день. Я немножко Сталин..
/// 06.03.2013 13:49 // Комментарии: 1..128 / 13.03.2013 20:35
/// Настроение: :-|
/// Комментировать



Господи, помилуй.

… И только у Батюшки, из нашей церкви, машина всё круче и круче, а морда лица всё шире и шире. Печально…
/// 07.01.2013 09:56 // Комментарии: 12 / 19.06.2013 05:44
/// Комментировать



Все Далее >>

Записи: 1..10  11..20  21..30  ...

О проектеПомощьКонтактыПравила
42
Посетителей и журналистов сейчас на сайте