Данный сайт продается. По всем вопросам писать на verstalschik(@)thejournal.ru

TheJournal.ru: Шалфей

TheJournal.ru

журналы сетевых обитателей
 

Шалфей: «Добро пожаловать на мои страницы дневника!»



Кривошипно-шатунный механизм

Бывает, вдруг очнешься, поймаешь щупальцами настоящего радужную картинку из прошлого и на минутку возникнет бредовое желание что-то вернуть или хотя бы окунуться в атмосферу ушедшего и когда-то занимавшего важное место в бытие. И вот, набрав адрес в строке, все те же картинки, алфавитные закорючки и даже имена похожи и фразы как будто те же… Но нет. Ты здесь никому не нужна. И не то всё. И, что еще печальнее, они, все эти имена и их носители по ту сторону мониторов, на хрен и тебе не нужны. Что тебя здесь держало когда-то?
Вопрос.. Вопрос..
/// 30.11.2010 05:01 // Комментарии: 2 / 25.07.2011 15:33
/// Комментировать



устами младенца

Ребенок спросил:
-А когда бабушка умрет, она и на небе будет так же орать?
Немая пауза. Все нутро, злорадствуя, так и выворачивает наружу наговорить гадостей. Но ребенок не виноват. И не надо ему знать, что г@вна в этом мире гораздо больше, чем кажется на первый взгляд. Ответила, как и должна была ответить мать, которую беспокоит душевное состояние ее чада.
-Знаешь, Даш, когда Бог хочет наказать человека, он лишает его разума. Так вот у бабушки душа заперта в сумасшедшем мразматичном теле и томится в нем и кричит она на нас потому, что выраваться хочет. Нет. На небе она не будет кричать. Там она успокоится. - сказала я, а про себя подумала: да в этой сморщенном мухоморине столько яда, что орет она от интоксикации оболочек головного мозга. Он, мозг, и так у нее размером с куриную гузку, так еще и усох от ниподинамии, то есть от отсутствия какого либо движения единственной извилины.
Пля, неужели бывает другая жизнь? Спокойная, без оглядки.. Когда можно со спокойной душой свозить ребенка в театр и не услышать в свой адрес по приезду: "А! Шалава! Приперлась? Шляется полдня неизвестно где, так еще и ребенка таскает с собой!.. " Неужели бывает такое, когда без содрогания включаешь свет и без опаски услышать в спину: "ну что, с@ки, опять свет жжоте! " Неужели… Неужели где-то есть жизнь? Другая жизнь…
/// 07.11.2010 04:06 // Комментарии: 7 / 30.11.2010 05:07
/// Комментировать



настроение… говно

Эту запись могут читать только друзья и интересные люди данного пользователя.
/// 05.11.2010 01:05 //
/// Комментировать



настроение. о бэби. да




йо-хо
/// 31.10.2010 21:26 // Комментарии: 5 / 31.10.2010 21:39
/// Комментировать



За шаг до суицида

Эту запись могут читать только друзья и интересные люди данного пользователя.
/// 24.10.2010 13:03 // Комментарии: 5 / 24.10.2010 18:23
/// Комментировать



рваное ушко

Вчера хомяк прогрыз дырку в своем колесе которое крутится. Не понимаю, КАК ему удалось укусить не выпуклую поверхность, а впуклую, то есть вогнутую. теперь когда бегает и попадает в дырку лапкой рычит и всячески ругается на своем хомячьем языке. и со злости еще больше колесо кусает. Пока мы только ухохатываемся над ним, а вот муж зарплату получит, так я ему пойду и железное колесо куплю! Не прогрызет
/// 05.09.2010 14:49 // Комментарии: 2 / 06.09.2010 01:27
/// Комментировать



о погружении по самый копчик. А может быть и еще глубже

Эту запись могут читать только друзья и интересные люди данного пользователя.
/// 22.08.2010 22:10 // Комментарии: 8 / 06.10.2010 14:26
/// Комментировать



Про когтистое и пушистое

В каком-то фильме было:
"В доме у ребенка должны быть кошки, собаки, и прочая разная живность. Только тогда ребенок вырастет настоящим человеком"
Мы "продержали" оборону восемь лет. И вот этим летом Даша принесла от друзей в дом хомячка. И хоть судьба у Хомки оказалась не завидной, а жизнь супер короткой, наверное он был своего рода спусковым крючком.
Вот вернемся в выходные в город поближе к зоомагазинам и первым делом наведаемся с Дарьей в отдел грызунов. Тут еще и моя потайная меркантильная жилочка ворочается и на отдел в мозге, который отвечает за скряжество экономию, капает. Одна клетка для хомячка стоит как шесть хомячков. И кому она нужна теперь когда хомячка то нет? Значит будет новый жилец))
Так вот мало того. Имеется мыслЯ совместить несовмещаемое и впихнуть невпихуемое. То бишь еще и кошака запустить в наш дурдом для разрядки обстановки. И вот тут возникает проблема выбора. Одно дело, когда ребенок притаскивает мохнатое чудо и остается толькн холить, лелеять и главное любить его таким какой он уродился. С котёнком дело другое… Какого взять? И главное где? Что-то по улицам да по подъездам не особо они на глаза попадаются. Помню, когда сама была девчонкой, мы ребятнёй всегда и повсеместно находили, подбирали, подкармливали и тискали неимоверное колличество котят и щенков. Может видеть разучилась или их, бездомных, и правда сейчас нет?
Порыскала в нете. Отдают даром дворян и продают породистых кучками на развес.
Те, на которых слюна капает, стоят от 4 тыщ и выше. А на тех, что даром, слюна не капает. Может тайком от мужа купить породистого красавца? Почему тайком? Дык его ж удар хватит как цену узнает. Меня и саму жаба душит такие тыщи отваливать за комочек шерсти, хоть и породистый.
Эх, заведем значит серо-полосатого дворянина задарма.
И вот опять же вопрос. Кого надо то? Кота или кошку? Кот углы метит, кошка котят приносит. И где оно, меньшее зло, что бы выбор сделать?
Притащила б Даша уже какое-никакое мяукающее с помойки. И мне ничего б другого не оставалось бы, как отмыть чудо, глистов травануть ну и уж полюбить Мурзика-Мурку таким какое оно имело счастье уродиться. Хоть и не гламурненько, зато без головной боли.
А мама, кстати, однажды с помойки принесла нечто. Пожалела. А когда нечто отмыли и вылечили оно оказалось чистокровным персом.
ЗЫ: а про кучу живности в доме это в "Трое из Простоквашино" было, кажется
/// 17.08.2010 00:50 // Комментарии: 5 / 17.08.2010 17:09
/// Комментировать



Я помню все твои трещинки. Ага-ага

Ах, лето красное, любил бы я тебя, когда б не зной, не комары, не мухи… Ах, Александр Сергеевич…
Вот к комарам как-то привыкла уже. И даже после июльского нашествия слепней еще дышу. И ежевечерняя охота на мух посредством тапка уже не напрягает.. А про зной и говорить не хочется. Да. Почему Пушкин ничего о пятках не писал?
Как бы правдоподобно и лирично звучала сия интимная физиологическая напасть из уст гения:
Любил бы лето я,
Когда бы трещинками
пятки не пестрили..
Может у него пятки не трескались? Или у евойной жены? Так перед глазами и встает картина как Пушкин сидит в железном корыте и наяривает пемзой свои гениальные ступни отбиваясь от мух, комаров, обмахиваясь опахалом от зноя и еще так далее по тексту, одновремено продумывая рифмы для "Руслана и Людмилы".
Я конечно понимаю, что трещинки на пятках не самая приятная тема для беседы, но мне всегда было интересно, как женщины умудряются носить открытые босоножки с гордостью, а не с легким и отнюдь не кокетливым наплывом стыда?
Хочется лицезреть пяточки младенца на своих конечностях! И сейчас когда любой худо-бедно косметический кабинет вне зоны досягаемости, бой за красоту ножек явно мной проигрывается. Даже в город возвращаться не хочется посему. Босоножки, шлепки и даже домашние тапки явно не мое на данный момент..
А вот ну и пусть. Буду щеголять в кроссовках насвистывая песенку Земфиры про трещинки. Так что если встретите на улице сие чудо в штиблетах по колено, не шарахайтесь и в санитарам не звоните, а подходите знакомиться. Всегда ваша. Шелест.
/// 15.08.2010 23:53 // Комментарии: 10 / 16.08.2010 12:58
/// Комментировать



Про умеренные воробьиные пописы и аномальные теплицы в конце тунеля

Обычно с чего август начинался?
-Ну вот, уже и август… От лета остались рожки да ножки, а самого лета и не видели..
Теперь такое вряд ли кто скажет) Сыты летом по горло, как говорится.
Любимое действо последних недель - изучать что там прогнозисты нам напрогнозировали. А прогнозисты, дурни, не чуют, что земля у них уже под ногами горит. Заладили одно и то же: +32, +35, +33.. И ведь поймают этих прогнозистов наши сограждане, да сожгут как в средние века. Ведьмы! Ведьмы! Тогда тоже особо не церемонились с поиском причин. Раз говорили что будет, значит знали. А откуда знали? Ага! Ведьмы! Ату ее, ату.
Хотя не. Прогнозисты не такие уж и дурни. Надежды народ не лишают. Все про какие-то умеренные осадки глаголят. Вы не знаете, чё это такое? Уж не тот самый ли воробьиный попис, что сегодня днем с неба сверзился? А уж громыхало то, громыхало. Хе. А псыкнуло, даже следов на земле не осталось. И тем не менее прогноз не липовый. Осадки обещаны? Нате, возьмите, получите, распишитесь. А то что уж больно совсем-совсем они умеренные, так что вы хотели? Другим вон и этого не обещали. Главное ж в прогнозах что? Подарить надежду, зажечь, так сказать, фитиль от ящика с динамитом в конце тунеля. Кто верит в светлое будущее, тот обязательно помчится на тот самый свет. И быть может там и найдет свой собственный рай.
Но что мы имеем, и когда все это закончится? А имеем лично мы термометр, который нас же и пугает. Вот раньше я хихикала над маминым термометром и даже хотела всё ей новый купить, качественный, некитайский. А теперь думаю и себе такой прикупить. Поди плохо, в любое время года, в любое время суток на нем стабильно +20. Раньше я только зимой над ним рефлексировала, но думаю и в нынешней жаре он дарит неугасаемую надежду куда лучше наших многоуважаемых прогнозистов. А у меня вот на даче нет такого чудестного термометра. Прям хоть плач. И что б не плакать и веры в будущее не терять я его перевесила с солнечной стороны в тень и посему не знаю на сколько делений верх нынче солнышко скипидарит, хотя и +36 в тени тоже сначала пугало. Недельки две. Затем привыкла. Человек вообще практически ко всему привыкает, ну разве что кроме растрела через повешенье. Гг
зы: а наши умнички ученые, кажется, уже нашли свой свет в конце тунеля. Говорят, что мол знаем мы где собака порылась и эта наша аномальная жара ни что иное как следствие толи изменившегося, толи зарождающегося течения с труднозапоминающимся названием на букву Н в Атлантике. Вот ведь, а я все на гольфстрим грешила. А чё на него бочку катить, когда сам гольфстрим практически рассосался. Не зря на Г начинался. И теперь мы будем плясать совсем под другую дудку.
И раз уж течения меняют свои "тропы" то, думаю, не стоит достраивать мне теплицу на дачке. В этом году помидоры размером со слоновью филейную часть выросли и под открытым небом. И быть может теперь у нас всегда и будет так аномально?
Аномальная жара, аномальные помидоры, и только свет в конце тунеля совершено стандартный. Увидеть бы его еще.
/// 11.08.2010 00:40 // Комментарии: 4 / 17.08.2010 00:57
/// Комментировать



Все Далее >>

Записи: 1..10  11..20  21..30  ...

Выделенный сервер, аренда серверов, дешевые сервера, купить сервер, хостинг сервера

Анкета

О себе: Я - Женщина, Жена, Мать. Как и все нормальные люди слегка неуравновешена, склочна, злопамятна, периодически несправедлива, капризна и взбалмшна.



Мои друзья

На_СвоЕй_ВолНе, не_насовсем, кикнадзе сулико, Казачок, 1mishka


Интересные люди

Pretty Witch, Ночная Лунь, Doctor Knight, Я в Сиреневой Шапке, Мама Сына, Шкипер


Мои комментарии

Kristysha: просто что-то!!!


Интересные записи

Казачок: Про русскую кухню.Doctor Knight: Я без темы, я просто заглянула сюда что бы вспомнить…не_насовсем: Зачем нужна бессонница?не_насовсем: Москва для москвичей?не_насовсем: А хорошая была игра.


Член союзов журналистов

АХУЛЕ


Сыграем?

Маджонг Кристаллы
Линии Калейдоскоп
Коллекционер Пузыри




По организационным вопросам обращайтесь к Главному редактору
По техническим вопросам обращайтесь к Верстальщику
Мобильная версия wap.thejournal.ru
Экспорт в RSS 2.0