Данный сайт продается. По всем вопросам писать на verstalschik(@)thejournal.ru

TheJournal.ru: Сестра Фенрира

TheJournal.ru

журналы сетевых обитателей
 
магнитный винил куплю, ооо
starmagnit.ru

Сестра Фенрира: «¡No pasarán!»



Послесловие к части I / Предисловие к части II

Ставила эксперимент. Пыталась изменить что-то в своей жизни. Меняла-разменивала, а жизнь всё та же. Конечно, что-то стало другим. Но лишь оболочка. Я стала выглядеть несколько иначе, мне говорили «ты изменилась внутренне», но что это изменило в моей жизни? Ничего. А я думала, стоит изменить привычный уклад вещей, и жизнь изменится тоже.
Но нет. Всё то же тотальное одиночество, тот же сценарий отношений, и неясно в какой точке всё идёт под откос. Отнюдь не жалуюсь. Я недоумеваю. Почему-то очень тяжело.
Ну что ж, действуем дальше. Для начала на некоторое время отключаю телефон и перестаю появляться в контакте. Приведу, быть может, мысли в порядок. Шаг номер два – сдаю последний экзамен на сессии, иду учиться на права и ищу работу по профессии. И польза неоспорима, и времени на вольнодумство меньше. Главное не потерять решительность и не поддаться ленивым тенденциям.
/// 16.01.2010 10:13 // Комментарии: 2 / 16.01.2010 13:44
/// Комментировать



24 часа с проколотым языком.

Буквально ни с того, ни с сего решила сделать новую дырку. Не то, чтобы я ярый фанат прирсинга – всего то пупок пробит, хрящ в правом ухе и ещё в сумме 4 дырки в ушах (две стандартные, две дополнительные в левом) . А вчера утром поехала в университет автомат проставлять, на обратном пути зарулила в косметологическую клинику и вышла уже оттуда радостно шепелявя с железякой в языке.
Я, конечно, знала, что отец будет в шоке, ругаться начнёт (истинно так, что для родителей мы всегда дети и похрен, что 20 мне уже есть) , но чтобы он мне такую акцию протеста устроил, я не ожидала.
Не хочется вспоминать, настроение убитое совсем… Сутки противостояния и я сдалась. Пирсинг в языке я проносила чуть больше суток = (
Ощущение сожаления, что зря терпела боль и отдала 500 рублей мастеру, легло сверху на коктейль из тоски, боли от одиночества и скуки из-за вынужденного сидения дома ибо на улице уже сколько градусы не поднимаются выше -30. Культивируется депрессия. А я не хочу её. А она идёт и я уже слышу её шаги. Отцу то сдалась, наверное, так быстро, потому что ужасно одиноко, а его гнев в мой адрес просто убивает. Последний человек, которому я небезразлична.
Так одиноко я себя не чествовала даже тогда, когда умерла мама. Одна. Совсем одна. Это ужасно.
/// 12.01.2010 18:21 // Комментарии: 4 / 13.01.2010 12:00
/// Настроение: :'( // Музыка: Within Temptation
/// Комментировать



«Удивительно, почему такая девушка одна? »

Эту фразу я наиболее часто слышу от знакомых. Пожалуй, и сама уже начинаю задумываться «А действительно, почему? ». Когда не один раз слышишь что-то вроде: «Ты красивая, активная, умная и творческая девушка, но…» и тут следуют варианты: дело во мне, я не вывезу отношения, я ленив и эгоистичен/ я люблю другую (и это после «да, да, да, я буду с тобой») / мне очень сложно, ты же знаешь (о ситуации, когда я ставлю перед выбором я или прежняя девушка – меня же не устраивает вариант быть любовницей) / как вариант вообще не обращать на меня внимания.
Я решительно не понимаю, почему мужчины говорят подобные фразы. После ряда промахов волей неволей начинаешь анализировать что не так. И что выходит? У меня адекватная самооценка, я совершенно объективно симпатичная, умная, может даже слишком творческая. Я слишком доверяю людям и слишком привязываюсь к ним. И совершенно ничего во мне нет от стервы. Я не умею, просто не умею быть сукой. Может быть, этого и не хватает? Неужели нужно быть просто жёстче?
После очередных сломавшихся так и не начавшись отношений я уже не переживаю так как раньше: долго, мучительно и не зная как преодолеть депрессивные настроения, это имело место лет в 17. Сейчас же с очередной неудачей хватает единичного большого взрыва эмоций. Всего один раз прореветься, а дальше чувствуется какая-то пустота, потому что нет сил больше убиваться, и какая-то циничность. Иногда хочется мстить. Но как мстить, прибить, конечно, или сделать гадость мне никому не хочется. Хочется становиться ещё лучше, чтоб все они поняли, как много потеряли…
Но проходит врем, и я снова готово безгранично доверять. Как говорится, жизнь ничему не учит. Снова и снова на те же грабли.
Порой смотришь, идёт какая-нибудь, как говорят пикаперы, тройбища, а рядом весьма симпатичный парень. Вот что заставляет его выбрать из всех такую, мягко говоря, некрасавицу? Нет, я понимаю, можно сказать «Зато у неё богатый внутренний мир». Я не спорю, за это тоже любят. Но я то почему тогда в свои 20 лет по вечерам сижу в ЖЖ и контакте? Спасибо матушке природе, что наградила меня и достойной внешностью, и богатым внутренним миром.
Пожалуй, выложу пару своих фоток, чтоб было видно, что я себя адекватно оценивая.
Пы. сы. – ну вот и мой дневник наполняется потихоньку нытьём о горькой судьбинушке х)

/// 11.12.2009 05:31 // Комментарии: 21 / 16.01.2010 22:37
/// Музыка: Тишина, скачивается альбом Scream Silence
/// Комментировать



Я. Ты. СмС. Мечты.

Тянущееся время. Засыпаю с телефоном в руке. Ты ведь часто пишешь именно по ночам. Сколько же это тянется? Второй год. А почему? Ты не можешь определиться, что же тебе всё-таки нужно? Или это просто такая игра? Но я то не играю…
А по ночам снится, что ты рядом. Не только там, в телефоне. По-настоящему. Я могу посмотреть тебе в глаза, могу обнять, взять за руку. Во снах люди часто реализуют то, что не доступно для них в реальной жизни. Значит, я действительно хочу, чтобы ты был рядом. А ведь иногда думается: «Может лучше плюнуть на всё это? Сколько уже может тянуться всё это? ».
Два часа разговора по телефону. Я хотя бы слышу твой голос. Межгород… Да какой это нафиг межгород? ! Каких-то 44 километра. Совсем не расстояние.
Знал бы ты, как мне порой хочется просто положить голову тебе на колени, чтобы ты гладил мои волосы. Или крепко обнять, и сидеть так молча… Банально не хватает тактильного контакта.
И так я не сплю, худею, нервничаю, болею…
/// 16.11.2009 19:04 // Комментарии: 9 / 17.11.2009 15:40
/// Музыка: Dead Can Dance
/// Комментировать



Мой первый холотропный процесс%)

Йиииха! Совершилось! Сегодня я по-настоящему холотропила!!!
Год назад дышали в рамках дополнительного образования – занятие по трансперсональной психологии – какой-то дыхатетьной техникой, то ли свободного дыхания, то ли что-то из ДМД. Это тоже было очень классно, но всё-таки холотроп посерьёзнее будет.
Ожидала, правда, более мощных визуалов, когда дышали в рамках трансперсональной, картинки были сюжетные чёткие, в холотропе же под конец процесса посмотрела абстракции. Какие-то монеты пересыпающиеся в пространстве, нарисованные цветы, просто геометрические фигуры и какая-то серебряная нить. Больше всего из визуалов впечатлила крутящаяся воронка из радуги, в конце которой была чёрная дыра. Очень ярко и красочно. Очень-очень =)
Отсутствие сюжетов в визуалах с лихвой компенсировали кинестетические ощущения. Если в дыхательной технике годичной давности просто свело руки, то в холотропе мало того, что руки скрутило в разы сильнее, потом задрало их вообще за голову, так ещё сначала голову мотало из стороны в сторону, а потом вообще всё тело мотало из стороны в сторону. Короче, от души покаталась по полу ^____^ После этого начало просто колотить – дрожью назвать это язык не поворачивается х))
И вот после всего этого меня унесло таааак%))) Я даже музыку, которая была весьма громкой, перестала слышать. Тело как будто вообще не существовало. Возможно, в какой-то момент сознание вообще выключалось. Перед чем в голове была какая-то фраза вроде «обратиться в абсолютный слух и абсолютные ощущения». Наверняка я её просто когда-то где-то читала =))
Да, визуалы я смотрела уже после этого «выхода из физической оболочки», когда постепенно в себя приходила =) Когда открыла глаза, всё вокруг было какое-то другое. Совсем иначе, нежели до процесса. Даже ощущение было, что дышать я ложилась совсем в другой части зала. Долго не могла не то что встать, даже сесть. Всё вокруг вращалось, тело ещё чувствовало то ощущение придавленности, которое появилось в процессе. Достаточно комфортное во время просмотра визуалов, ходить после выхода из процесса оно весьма мешало =))
Из процесса вышла в очень хорошем состоянии. Гармония, теплота, со знанием, что продышала блоки. Подошла к зеркалу причёсываться и почему-то пролетела мысль «Какая же я красивая» х)) В общем, хорошо подышала, с нетерпением жду завтрашний процесс ^____^
/// 14.11.2009 18:42 // Комментарии: 8 / 11.12.2009 05:34
/// Музыка: Почти весь день музыка для холотропных сессий =))
/// Комментировать



Большая просьба ко всем, кто есть в контакте

ВНИМАНИЕ, ВНИМАНИЕ!!!!
Дорогие мои друзья!!!
Моя группа EPHEMERA выставлена на голосование на разогрев к японской группе GOTHICA и украинской CRAZY JULLIET (концерт в Иркутске)
Пожалуйста проголосуйте за нас, перейдя по ссылке http://vkontakte.ru/topic-128920 2_22242141
Нам очень важно высупить там! Надеемся на вашу поддержку!
/// 30.10.2009 04:37 //
/// Комментировать



Закон подлости и мирового идиотизма…

… поэтому меня и угораздило свалиться с ангиной в первый же день самой насыщенной за последние несколько месяцев недели. От гриппа прививку поставила и вот тебе по-китайски здрасти - ангина, что, пожалуй, для вокалиста куда хуже.
Лечиться, лечиться и ещё раз лечиться! 28ого и 30ого у меня ещё два месяца назад запланирован поход на спектакли любимиго Евгения Гришковца! А в субботу свадьба двоюродной сестры.
Мёртвым грузом лежит на плечах туева хуча учебных заданий. Четвёртый курс как-то сразу с первого сентября навалился всей своей массой и подло давит, не ослабляя хватки.
Настроение слегка печальное. Нет, депрессий не предвидится ни из-за «времени-нет-работы-много-когда- я-всё-должна-успеть-это-невозмож но», ни из-за неопределённости личной жизни, ни из-за всего прочего. Просто как-то совсем остро при температуре под 39 хочется знать, что где-то там за тебя переживают.
Который день я засыпаю с телефоном в руке, потому что он любит слать смс’ки ночью…
Но слишком тянет. Становится непонятно что же ему все-таки нужно: смс-собеседник или всё-таки девушка. А ведь я же настоящая, живая! И мне хочется посмотреть в глаза, почувствовать тепло руки, да в конце концов элементарно голос услышать, а не видеть эти бесконечные ряды букв на экране телефона.
Иногда хочется спросить в лоб «Милый, что же ты так тянешь? Что мы делать будем со всем этим? », но нет… Знаю, что нельзя давить на него. Иначе будет как полгода назад «Боюсь, мне с тобой будет идеологически некомфортно», а такого выхода из нынешнего положения дел я совсем не хочу.
/// 27.10.2009 14:44 //
/// Музыка: Metallica
/// Комментировать



Музыка, музыка, музыка!!!

Всё-таки как приятно выкладываться на 200% на репетиции, тем более если они так редко бывают ввиду графика всех музыкантов и прочих деталей. Чувствуешь необходимость как в воздухе. Сегодня два часа поиграли и всё так замечательно! Только на сцену ещё больше хочется)) почувствовала эффект от занятий вокалом с преподавателем…
Как же я всё-таки люблю свою группу! Ephemera! Ephemera! Ephemera! %)))
И ещё о музыке – вчера скачала альбом Тарьи Турунен «My Winter Storm». Тарья бесподобна… Её люблю очень. С первых нот, когда услышала Nightwish. До кома в горле, до разрыва души. Да и вообще, если бы не Тарья, не начала бы я искать группу и не пела бы сейчас… Спасибо тебе, дорогая финская королева симфо-металла! =)))
/// 17.10.2009 19:20 //
/// Музыка: Tarja Turunen
/// Комментировать



Следующим номером нашей программы: обо всём и ни о чём

Дни понеслись со скоростью электропоезда, с привязанной к нему турбиной звездолёта. Учёба приносит всё новые нетерпящие отлагательств задания. Занятия вокалом приятны, однако время ж тоже занимают. Группа, жаль, редко репетирует…
Тем временем я за полтора месяца, совершенно об этом не думая и ничего не предпринимая, исхудала с 55-54 кило до 51 О_о. Вот как-то так неожиданно для себя прям. Наверное, сказалась смена режима дня. Главное теперь дальше не исхудать, дальше уже незачем.
А по ночам стандартно сеанс смс-общения с Сашей [тот самый умник =)] . За последнее время выстроили плотный коннэкшин. Но как-то всё этим мобильным коннэкшином и ограничивается. Хотя порой такие вещи приятные пишет =))
Чувствуются какие-то перемены у меня в голове. Скорее не с экспериментом связанные, нет. А с тем, что полтора года пройдут совсем быстро и бай-бай университет. И новая жизнь, совсем уже взрослая. А как там будет? Я не знаю…
Резко поняла сегодня, как люблю своего папу, как люблю свой дом. И раньше любила, конечно, и раньше понимала, но сегодня как-то по-особому почувствовала. До кома в горле)))
А ведь сегодня покров. И действительно, как всегда выпал снег. Пусть даже совсем чуть-чуть.
Много дел предстоит до нового года. Купила ежедневник, чтоб планировать что когда делать, а то в голове уже не помещается. Глядишь, стану организованней =) ибо харэ уже всё всегда на последний момент откладывать.
/// 14.10.2009 18:50 // Комментарии: 1 / 14.10.2009 19:28
/// Музыка: Звук шумящего системного блока + тиканье часов
/// Комментировать



И что мы имеем в сентябре? (прошёл месяц эксперимента)

Итак, за плечами месяц эксперимента. Все эти дни он шёл с переменным успехом: в иные дни энтузиазма было хоть ложкой ешь, а в иные дни, когда наваливалась депрессуха, не хотелось совершенно ничего. Но всё-таки эксперимент то шёл!
Подведём промежуточные итоги:
Гардероб к осени обновился капитально. Приятно видеть в зеркале женственную особу, а не как обычно вечно спешащую куда-то растрёпу. Недавно ещё сделала себе приятное – купила красивое бельё ^^ И пусть в наличии пока нет достойного созерцать меня в таком виде мужчины, но как известно женщина в сексуальном белье чувствует себя уверенней, пусть даже кроме неё самой его никто не видит =)) «Красивое бельё у женщины на переговорах, как ядерная бомба у страны – никогда не знаешь куда переговоры приведут, но с ним как-то спокойнее».
Комплименты чаще говорить стали =))
За этот месяц поступило два признания в любви. И пусть ни одни, ни второй из создателей этих признаний не рассматриваются мной на роль мужчины моей мечты, всё равно приятно. Импонирует =))
И под занавес: возобновлён коннект с тем самым моим умником =) Не знаю к чему он приведёт, но как ни крути этот человек мне весьма дорог. К тому же из всех моих приключений на сегодняшний день он единственный, кто не оказался мерзавцем х)) да, странный, но хороший, блин =)))
Прогресс прослеживается, а значит продолжаем совершенствовать себя и мир вокруг! ^^
/// 21.09.2009 19:03 // Комментарии: 4 / 14.10.2009 18:20
/// Музыка: Гришковец & группа "Бигуди"
/// Комментировать



Все Далее >>

Записи: 1..10  11..20  21..30 

Выделенный сервер, аренда серверов, дешевые сервера, купить сервер, хостинг сервера

Анкета

Сестра Фенрира

День рождения: 03.02.1989

Дислокация: Край хрустальных фьордов

Интересы: Арт, Кино, Литература, Любовь, Музыка, Стиль, Фотография



Мои друзья

Солнце-тучка, Фрау Его мечты, Pashya PikKasso, Incite


Интересные люди

Kamillka, иногдакакалиса, Fon Blak


Мои комментарии

Keiser: Шыдевер "Праздник к нам приходит"


Интересные записи

Солнце - тучка : " Все, что есть у нас — наша чертова адекватность И большой, торжественный выход в сеть. Или прошло 10 лет.Солнце - тучка : Об удалении журнала!Incite: Ну что ж, и тут похвалюсь рукодельным тортиком)Incite: Роды. Заключительная часть.Incite: Роды. Часть первая…))


Внимание

Всем! Всем! Всем живым журналистам! Объединяйтесь в союзы для ведения общих тем. Подробности на сайте TheUnity.ru


Сыграем?

Маджонг Кристаллы
Линии Калейдоскоп
Коллекционер Пузыри




По организационным вопросам обращайтесь к Главному редактору
По техническим вопросам обращайтесь к Верстальщику
Мобильная версия wap.thejournal.ru
Экспорт в RSS 2.0