Данный сайт продается. По всем вопросам писать на verstalschik(@)thejournal.ru

TheJournal.ru: Sergey_Phaeton: Загадочная история, произошедшая со мной в марте этого года - "Живой журнал Сергея Фаэтона" - блог о жизни
Архив Самые свежие записи TheJournal.ru
//Загадочная история, произошедшая со мной в марте этого года//
   25.11.2009 23:11

В марте этого года я написал пост под названием «Посторонние предметы в подушке – порча? » Я скопирую текст, чтобы вы не ходили по ссылкам, а ниже напишу продолжение.
*
Пост от 7 марта 2009 г.
«Вы находили в подушке посторонние предметы? Еще давно слышал, что когда человек хочет навести порчу, то жертве вшивают в подушку инородные предметы. Гвозди, булавки и прочую хрень. Слышал, что кто-то находил даже. Я скептически относился к порчам, сглазам и прочим вещам. Моя жена более серьезно смотрела на это. Прошлым летом один из ее знакомых посоветовал ей проверить дома подушки. Знакомый тот обладает некоторыми способностями, как сейчас модно говорить – экстрасенс. Никакой и не экстрасенс, может. Просто утверждает, что «способности» есть. Он сказал, что «чувствует» будто с моей женой что-то не в порядке и дал совет, проверить дома подушки. Особенно лично свою. Жена решила последовать совету. Я относился к этому параллельно. Не особо верил, но и не подкалывал ее. Хочет – пусть проверит. Она проверила. Перетряхнула все перья. Кропотливую работу можно было и не делать. В подушках ничего не было. На этом она успокоилась.
И вот сегодня вечером, жена расправляла постель и вдруг… Не знаю, что на нее нашло, но она начала пристально переминать пальцами подушку пока на что-то не наткнулась.
- Гвоздь!
- Да откуда там гвоздь? Может перо такое толстое?
- Говорю тебе гвоздь!
Я подошел и тоже помял подушку в этом месте. . Проколов толстую материю из подушки вылез гвоздь. Я взял плоскогубцы и потянул за него сильнее, чтобы шляпка тоже прорвалась и можно было его извлечь. Ну… гвоздь. Это черт побери гвоздь. В той самой подушке, которую жена летом досконально перетряхнула. Откуда в подушке гвоздь? Почитал несколько сайтов в сети о порчах. Пшено, кости курицы, лапки курицы, кукурузу, какого только хлама не находят люди в подушках! И самое главное, что каждый предмет служит специальной цели. Например гвоздь кладется в подушку, чтобы человек не смог завести ребенка, и пока он спит на этой подушке, остается бесплодным. Жена была шокирована. Я удивлен. Откуда там взяться гвоздю? »
***
Вот ссылка на пост: http://www.thejournal.ru/brillia nt/PostoronniePredmetyVPodushkeP orcha.html
***
20 ноября у меня родилась дочка. Самое обидное, что у нас и правда не получалось завести ребенка. (Больше года) . Один раз, правда, жена забеременела, но беременность оборвалась… Мы достали гвоздь третьего марта.
А в ноябре, спустя девять месяцев, у меня родилась дочь. Интересное совпадение, да?
***
Цитата с сайта «Школа знахарей» на который я набрел, когда искал свой случай:
«Пшено, кости курицы, лапки курицы, кукурузу, какого только хлама не находят мои пациенты в подушках! Самое главное, что каждый предмет, служит специальной цели. Например, гвоздь кладется в подушку, чтобы человек не смог завести ребенка, и пока он спит на этой подушке, остается бесплодным. Пациентов часто поражают вещи, которые они находят в своих подушках при снятии порчи. В подушках порой оказываются гвозди, щепки, угольки, цветные нитки и т. д. Особенно сильная порча на одиночество считается, когда в подушке находят "вертушки" (сбитые в комок перья в подушке) , крашеные перья. После первого же сеанса целитель советует семье своего пациента перебрать в доме все пуховые вещи (подушки, перины и т. п.) . Обнаруженные в подушке инородные предметы порчи обязательно следует сжечь. По мусору, найденному в подушках, можно определить, на что именно делали порчу. Различные предметы в подушке могут использоваться с большим целевым разнообразием. Семечки чаще всего подкладывают в подушку в стремлении навести безденежье. Различные виды круп и семян в подушке - к ссорам, иногда - к болезням. Нитки и веревки, завязанные узлами в подушке - к опухолям или мужской импотенции ("завязка") , острые предметы в подушке - к операциям. Кольца, сплетенные из перьев в подушке, - на одиночество. Кресты из перьев или палочек кладут в подушку, когда пытаются навести порчу на смерть. Мертвые животные в подушке - на выкидыши или бесплодие, хотя бывают и иные варианты.
Взято отсюда: http://www.vedi.in.ua/porcha_12. html
P. S. Быть может кто-то назовет меня мнительным.
Быть может это совпадение.
Я хотел бы, чтобы это было совпадение.

Оценка посетителями: 0

SunnyTasha
кроме слова " пиздец" ничего в голову не приходит…
а гвоздь вы просто выбросили? ..

25.11.2009 23:18. Ответы: Inci

Inci
SunnyTasha, Аналогично.. я в шоке
25.11.2009 23:28

BRIL
SunnyTasha, а гвоздь мы просто выбросили. Его же не сожжешь.
25.11.2009 23:30. Ответы: SunnyTasha

stil
*захотелось проверить подушку…
25.11.2009 23:32

Inci
Я поражаюсь, это ведь надо мало того, что в дом попасть, чтобы такую порчу сделать, так ведь еще и незаметно в подушку что-то напихать!
Самое обидное, вряд ли это совпадение. Я не верю во всякую х рень, и в это не хотелось бы. Но был печальный опыт. На мою маму наводили порчу, причем на смерть. И слишком много доказательств, чтобы в это не поверить.

25.11.2009 23:42

SunnyTasha
BRIL, я слышала, что подобные вещи на перекрёстках должны выбрасываться…
25.11.2009 23:52

ОбоР
да, любопытная загадочная хрень.
друзей у вас много в гостях было?

27.11.2009 13:43


Оставь свой комментарий
Имя:  Запомнить 
Почта:  Запомнить 
Пароль:  Запомнить 
Получать на e-mail сообщения из этой темы 
Сообщение:

Правила и возможности журнала:
  1. Не используйте нецензурные слова, а то будете получать по губам.
  2. Запрещены личностные оскорбления в грубой форме в адрес пишущих здесь.
  3. Обязательным к заполнению являются поля 'Имя' и 'Сообщение', остальные поля заполняются по желанию.
  4. Регистрация участника форума происходит автоматически при вводе полей 'Имя' и 'Пароль'.
  5. Во избежание несанкционированных рассылок (спама), указанный e-mail не публикуется.
  6. Если вы хотите ответить на какое-либо сообщение, то отметьте его.
  7. Пользователям, указавшим e-mail, будут присылаться уведомления о сообщениях для него.
  8. Написать письмо одному из участников обсуждения (если он указал при регистрации свой e-mail) можно по ссылке его имени.