Данный сайт продается. По всем вопросам писать на verstalschik(@)thejournal.ru

TheJournal.ru: Sergey_Phaeton: Я не хочу это слушать и слышать - "Живой журнал Сергея Фаэтона" - блог о жизни
Архив Самые свежие записи TheJournal.ru
//Я не хочу это слушать и слышать//
   24.11.2013 23:57

Есть определенные вещи, которые я не хочу слышать от людей. Но общество есть общество. Волей-неволей, проявляя вежливость, я это слушаю.
1. Гороскоп. Мне плевать, что у тельцов сегодня такой день, что нельзя принимать важных решений. Мне плевать на то, что сегодня тельцов ждет большой успех «лишь надо ухватить птицу за хвост». И еще меня бесит, когда говорят: «ну, у тебя сегодня по гороскопу как раз это…»
Мне пофиг что у меня там по гороскопу.
2. Чужие сны. Слушать как кто-то во сне кого-то видел, с кем-то пил, кого-то тр*хал, как ему снились деньги, огонь, динозавры, говно, лопасть от вертолета «МИ-2»…
3. Слушать кто как с кем пил. Сколько было выпито. Сколько времени прошло, пока все стали в говно. Что пили, кто потом побежал в магазин еще за бутылкой. Кто как потом добирался домой, кто как себя после этого чувствовал.
4. Слушать, как бывшая соседка моей бабушки, уехала жить в Краснодар к бывшему мужу, у которого дочь от первого брака родить не может…
5. Слушать как кто-то смотрел передачу по ТВ-3 или РЕН-ТВ о том, как инопланетяне размножают снежных людей, для того, чтобы вытеснить человеческую цивилизацию, и когда огромный астероид упадет на землю, он принесет внутри себя корабль с гуманоидами.
Я допускаю инопланетян и разумные формы жизни, но ненавижу бред ТВ-3 и РЕН-ТВ про чудо-детей, которые выходят на связь с инопланетянами, про свиней, разговаривающими с духами, про демонов, живущих в гномах внутри лесных грибов и тому подобные «невероятные, но факты».

Оценка посетителями: +2

divan
Болтология, идёт с нами в ногу по жизни.) Куда от неё денешься.)
25.11.2013 05:31

А[лексей]PS
Проще надо быть, Кай, терпимее.
25.11.2013 06:16

eisbar
+100500 ко всему, особенно к гороскопам. Я еще понимаю, когда про гороскопы говорят девушки, и вообще, им простительно. Но когда здоровый (вроде бы) парень начинает мне рассказывать про "да он же типичный водолей", хочется убежать.
25.11.2013 19:50В этой записи могут оставлять комментарии только друзья и интересные люди данного пользователя.