Данный сайт продается. По всем вопросам писать на verstalschik(@)thejournal.ru

TheJournal.ru: Sergey_Phaeton: Про машины которые таранят жилой дом - "Живой журнал Сергея Фаэтона" - блог о жизни
Архив Самые свежие записи TheJournal.ru
//Про машины которые таранят жилой дом//
   25.03.2010 22:54

Поздний вечер. Мы с женой едем на такси от родителей домой. Переулок Парковый. Широкая дорога с гладким асфальтом, без ям и трещин. Машин в это время практически нет и водитель (женщина) прибавила газу на этом участке дороги. У поворота она плавно притормозила и сказала: «Надо же! В этом году, видимо, никто ни разу не врезался в дом у дороги! »
- В дом у дороги? – переспросил я.
- Да. Видите бетонный блок? Думаете зря он тут стоит?
Она рассказала историю о том, как машины постоянно таранят этот дом. Переулок Парковый идет перпендикулярно улице, где дороги образуют Т-образный перекресток. На этом участке дороги ровный асфальт и мало машин. Все разгоняются и… кто-то, не успевая притормозить, въезжает прямо в фасад кирпичного жилого дома. Небольшой частный домик у дороги. Дом стоит на расстоянии метра четыре от проезжей части, и по уровню около метра ниже (от дороги к дому резкий спуск) . Машины, разгоняясь по Парковому, вылетают, и в дом не въезжают, а буквально «влетают» с горки. Разрушая кирпичи, они проламывают стену въезжая передней частью кузова в жилую комнату. По рассказу женщины-таксиста понятно, что она не первый год работает в такси. И часто видит, как дом ремонтируют, а потом фасад снова пробивают «дикие гонщики» или накуренная молодежь, или просто подвыпившие любители быстрой езды.
- Представляешь, - говорю я жене, - сидишь ты дома, мирно отдыхаешь, и тут БАХ! и в твоей комнате появляется какая-нибудь «девятка» или «Опель» с разбитой мордой. И водитель с разбитой мордой за рулем. Может, конечно, все не так плачевно, и машина только отломит пару кирпичей от дома, не пробивая сквозную дыру в комнату. Но все равно. Жить бы я в этом доме точно не хотел бы.
- А там сейчас уже никто не живет, - сказала водитель. – Дом продается. Кому нужен такой дом?
Жесть! Живешь как на вулкане. Представляю, до какого отчаяния нужно довести человека, который привез бетонный блок и поставил его себе напротив дома. (Прекрасный вид из окна на кусок серого бетона) .
А еще интересно, как его будут покупать. Спросят у хозяина: а для чего этот камень тут лежит напротив окна?
Вариант ответа: «периодически машины въезжают в фасад дома и оказываются в спальне. Поэтому я поставил блок» - напрочь отобьют желание его покупать. Или можно сказать: «а черт знает, что это за камень! Он тут всегда был! » Дом купят. Если новый хозяин по тупости вызовет машину и увезет блок он после аварии подумает «Вот для чего блок стоял! А я дурак убрал его! » А если не уберет и врежется машина в него подумает: «Вот для чего здесь эта глыба! Хорошо, что я его не убрал…»
Интересная судьба у дома. Еще интересней, как теперь лихие водилы будут убивать свои тачки об этот блок.
P. S. На неделе выложу фото этого дома. Я часто хожу в магазин мимо него.

Оценка посетителями: +1

Кто
жестоко…
25.03.2010 23:04

ОбоР
ух, блин. прям готовый сюжет для мистического романа)
26.03.2010 01:25

wick
Я одно похожее место в Москве знаю, р-н Царицыно. Только там в кач. равлекухи не дом, а задница стоящей на светофоре в конце крутой горки машины: -)
26.03.2010 05:33


Оставь свой комментарий
Имя:  Запомнить 
Почта:  Запомнить 
Пароль:  Запомнить 
Получать на e-mail сообщения из этой темы 
Сообщение:

Правила и возможности журнала:
  1. Не используйте нецензурные слова, а то будете получать по губам.
  2. Запрещены личностные оскорбления в грубой форме в адрес пишущих здесь.
  3. Обязательным к заполнению являются поля 'Имя' и 'Сообщение', остальные поля заполняются по желанию.
  4. Регистрация участника форума происходит автоматически при вводе полей 'Имя' и 'Пароль'.
  5. Во избежание несанкционированных рассылок (спама), указанный e-mail не публикуется.
  6. Если вы хотите ответить на какое-либо сообщение, то отметьте его.
  7. Пользователям, указавшим e-mail, будут присылаться уведомления о сообщениях для него.
  8. Написать письмо одному из участников обсуждения (если он указал при регистрации свой e-mail) можно по ссылке его имени.