Данный сайт продается. По всем вопросам писать на verstalschik(@)thejournal.ru

TheJournal.ru: Sergey_Phaeton: Про Лунтика - "Живой журнал Сергея Фаэтона" - блог о жизни
Архив Самые свежие записи TheJournal.ru
//Про Лунтика//
   16.03.2013 11:38

Лунтик – чудо отечественной анимации. Он меня раздражал одним только своим видом. Я никогда не предполагал, что когда-нибудь буду смотреть эту ху*ню. Когда моя дочка начала смотреть этот говно-мультик, она была в восторге. На моем компьютере больше 10 гб этого мультфильма. И если слушать его (не глядя на экран) можно услышать поучительные и интересные для ребенка вещи об окружающем мире и отношениях с людьми. Но бл*ть, какая же уродская анимация! Создается впечатление, что рисовать у нас не умеют. В американском мультике «South Park», где создатели вообще не парятся над красотой рисунков, где все изображено предельно просто - герои отражают больше эмоций, а обстановка больше деталей. Нашим просто лень рисовать. Они сразу хотят денег.
Вспомните «Бивис и Батхед». У этих двух персонажей всего два положения лица. Спереди и в профиль. Зато там детальные пейзажи. Как можно смотреть мультфильм, в котором три линии и морда с глазами?
Про персонажей.
Мила – это божья коровка которая разговаривает ужасным писклявым голосом. Когда я слышу эту речь, мне хочется убрать громкость в ноль, т. к. режет слух невероятно. Мы живем не в советские времена, когда детям и подросткам нельзя было озвучивать мультфильмы и их озвучивали взрослые писклявыми голосами. Но в случае с Милой – адский пи*дец! Ее речь реально заставляет убежать подальше от источника звука.
В «Лунтике» затрагиваются интересные для ребенка темы и обсуждения из жизни. Но в таком виде, в котором это преподносится – убогой графике и убогой озвучке - это выглядит как говно.

Оценка посетителями: 0

Коша
ты всерьез считаешь, что твоей дочке важна графика и озвучка?
16.03.2013 15:12. Ответы: Sergey_Phaeton

Рашиль
А мне нравится "Лунтик".
Мила - плакса, поэтому и голос у нее отвратительный. Не люблю плакс.
Графика примитивна, согласна. Но для маленьких детей этого достаточно. Ярко, красиво. Красочно.
И поучительно. : )

16.03.2013 17:27

Карл
: )
16.03.2013 17:54

Sergey_Phaeton
Коша, ей не нужна графика и озвучка. Ей нравится мульт. Именно поэтому я для нее достал все серии, пусть ребенок радуется. Я пишу, что меня самого бесит этот мультфильм.
16.03.2013 21:32. Ответы: королёк, Shredinberg

королёк
Sergey_Phaeton, полностью согласна с тобой!!! ненавижу его! вот не нравится мне чисто что вот он слишком большой, и цвет лиловый какой то и нос треугольник. это только про одного персонажа. остальные тоже в этом духе.
16.03.2013 21:47

Shredinberg
Sergey_Phaeton, Может вам ознакомить её с мультфильмами про Коржемелика и Вахмурку (Крот и его друзья, Лелик и Болик…) , там неимоверно больше добра и цвета не такие ’вырвиглазные’
З. Ы. Лунтик и впрямь не то, что нужно детям, раз даже взрослые его пугаются: )

16.03.2013 21:59

ALEX WINTER
я думал, опять карлик аркоирис про медведева пишет
17.03.2013 13:53

orange
Моему сыну тоже три года.
Его страсть-это микки маус тридешный. Но я его в просмотре таких мультиков ограничиваю. Он их со стеклянным взглядом смотрит. Так что мы советские показываем, или новые, красивые. Видили "Чуча" мультик? Музыка там обалденная.

17.03.2013 15:59В этой записи могут оставлять комментарии только друзья и интересные люди данного пользователя.