Данный сайт продается. По всем вопросам писать на verstalschik(@)thejournal.ru

TheJournal.ru: Sergey_Phaeton: Прикольно: моментальный пост к любому ключевому слову - "Живой журнал Сергея Фаэтона" - блог о жизни
Архив Самые свежие записи TheJournal.ru
//Прикольно: моментальный пост к любому ключевому слову//
   31.03.2011 00:25

Помнится мне, была у нас игра в ЖЖ, когда один человек называет слово, а другой должен написать на него пост. Времена меняются. Сейчас для этого есть компьютерная программа, которая по специальному алгоритму сможет для вас обсудить любое слово. Пост получится моментально, и сочинять не нужно.
Запускаю программу…
Какое возьмем слово? Любое! Например «Живые журналы».
Поехали.

«Лучше быть небогатым, чем всю жизнь благодарить Живые Журналы. Некоторые люди не понимают философию и считают любой философский текст, содержащий большое число специфических терминов, бредом. Поэтому будем говорить проще. Живые Журналы – имя, которое вы знаете. Там, где я работаю, еды нету никакой. Утром дают сосиску, в обед суши и к вечеру тоже сосиску, а чтоб коньячку или Живые Журналы, то хозяева сами трескают. Ни над кем так не смеется Живые Журналы, как над «хозяевами жизни». Родиться мало. Надо еще иметь Живые Журналы. Живые Журналы становится не только повседневностью, но и принимается обществом и даже поощряется. Живые Журналы – причина многих увлекательных приключений. Вроде как все понятно, товарищ полковник, только вот Живые Журналы – это что, разновидность наркоты или какая математика заумная? Живые Журналы – ключ к пониманию. »
.
Здорово, правда?
Еще слово? Например «Крокодилова слеза»
Можно отшутиться по поводу интеллектуального багажа некоторых пользователей, но нельзя оспаривать факт: мы не видим разницы между Крокодилова слеза и имитацией. Луна отвечает за отливы и приливы, а Крокодилова слеза – за отжимы и сливы. Если человек знает что он хочет, то он либо мало знает, либо хочет Крокодилова слеза. В общем, Крокодилова слеза. За феминизм не ругать. «Мое увлечение Крокодилова слеза началось как хобби» – рассказывает господин П. – «Раньше я работал переводчиком и редактором в издательстве, работа была довольно муторная, «на дядю», хотелось в промежутках между переводом занудных текстов иметь что-то «для души». Постепенно это «для души» стало вытеснять «для дяди». Так я пришел к Крокодилова слеза». Быстро поднятая Крокодилова слеза – падшей не считается. Один из нас думает о Крокодилова слеза… хорошо, теперь нас двое… Если человек говорит мне «Ты Крокодилова слеза», я не задаюсь вопросом «А не Крокодилова слеза ли я? », я задаюсь вопросом «А не Крокодилова слеза ли он? » Крокодилова слеза – это не сетевой маркетинг. Это – матрица эмоций. Как сотрудники, люди с синдромом Крокодилова слеза – прирожденные «генераторы идей». А вот «Азелс аволидокорк» – это Крокодилова слеза наоборот.
.
Если у вас есть идеи – пишите ключевое слово.
Любое.
Пиво, колокольчик, трактор, ядерный циклон, лопасть вертолета, лытдыбр.
Что на ум придет.
А я отвечу комментарием на это слово.

Оценка посетителями: 0

Рашиль
Ой, страшно мне… Ветер. Пусть будет слово "Ветер". (забивать с большой буквы) : Р
31.03.2011 02:53. Ответы: BRIL

На_СвоЕй_ВолНе
Пардон, но полная и сумбурная хрень с еле уловимым смыслом. Набор слов.
31.03.2011 03:38. Ответы: BRIL

BRIL
На_СвоЕй_ВолНе, просто нужно относиться к этому с юмором
31.03.2011 09:04

BRIL
Рашиль, Воообще прелесть, конечно, с Ветром играемся как дети малые. Как немного нужно для счастья. На деле голосок внутри говорит что-то вроде «Ветер – это идиотизм. Это полнейший идиотизм и пустая трата времени». Плевать, я всё равно займусь Ветром. Чем больше Ветер, тем в большую психологическую зависимость от него попадает человек, тем чаще Ветер мешает двигаться. У многих, благодаря Ветру, в жизни произошли долгожданные события, отыскались, наконец, принцы на белых конях, неожиданно возникли старые друзья или возобновились отношения с когда-то любимыми людьми. Методами социальной инженерии, а где просто подкупом, Ветер вызнаёт все секреты у персонала, от уборщицы до главы службы безопасности в практически каждой компании. Люби свой Ветер, он твое достоинство, твоя честь и совесть. Ветер – игры большого города. Ветер: Отличаться – выгодно! Скажете, опять лозунги. Просто хотел освежить беседу. Ветер не появляется и не исчезает, а переходит от одного объекта к другому. Ветра не бывает много или мало… Ветер БЫВАЕТ! Сложно зарабатывать своим умом, когда проще заработать с помощью Ветер.
31.03.2011 09:07. Ответы: Рашиль

Рашиль
BRIL, Знаешь… А ведь точно, тонко работает программа! : )
31.03.2011 13:34

ОбоР
круто, да)
а что интересно выйдет со словом "Путин"?)

31.03.2011 21:52. Ответы: BRIL

vert
Zashibis’! tol’ko tak i budu teper’ pisat’ posty!
31.03.2011 23:01

BRIL
ОбоР, Едет скорый поезд на полной скорости. Вдруг он съезжает с рельсов, проскакивает лесополосу, кукурузное поле и вновь возвращается на рельсы. Обалдевшие пассажиры спрашивают у машиниста: – Что это было? – Едем, смотрю на рельсах Путин. – Так давить надо было! – Так вот только в кукурузе и догнал! Путин… Главное не форма, а содержание… Мы всегда ждем Путина, и, в глубине души, надеемся, что с каждым разом Путин будет все лучше и лучше. Не бойтесь признаться в этом. Так что дурацкого-то в слове Путин? Путин прост и прямолинеен, как забитая крест-накрест досками дверь черного хода. Большинство людей знают о том, что такое Путин. Несколько меньшее количество знает о том, как Путин может применяться в реальной жизни. Еще меньше людей Путина применяют на практике. Путина не бывает много или мало… Путин БЫВАЕТ! Путин не ценится мешками риса.
01.04.2011 00:23. Ответы: ОбоР

ОбоР
BRIL, отличный бредогенератор)
01.04.2011 11:22


Оставь свой комментарий
Имя:  Запомнить 
Почта:  Запомнить 
Пароль:  Запомнить 
Получать на e-mail сообщения из этой темы 
Сообщение:

Правила и возможности журнала:
  1. Не используйте нецензурные слова, а то будете получать по губам.
  2. Запрещены личностные оскорбления в грубой форме в адрес пишущих здесь.
  3. Обязательным к заполнению являются поля 'Имя' и 'Сообщение', остальные поля заполняются по желанию.
  4. Регистрация участника форума происходит автоматически при вводе полей 'Имя' и 'Пароль'.
  5. Во избежание несанкционированных рассылок (спама), указанный e-mail не публикуется.
  6. Если вы хотите ответить на какое-либо сообщение, то отметьте его.
  7. Пользователям, указавшим e-mail, будут присылаться уведомления о сообщениях для него.
  8. Написать письмо одному из участников обсуждения (если он указал при регистрации свой e-mail) можно по ссылке его имени.