Данный сайт продается. По всем вопросам писать на verstalschik(@)thejournal.ru

TheJournal.ru: Sergey_Phaeton: Но это всего лишь первые 15 минут. Пусть они будут. Для контраста. - "Живой журнал Сергея Фаэтона" - блог о жизни
Архив Самые свежие записи TheJournal.ru
//Но это всего лишь первые 15 минут. Пусть они будут. Для контраста.//
   :-) 04.01.2011 22:28

Я ненавижу просыпаться! Подъем с кровати – это маленькая смерть… Первые несколько минут после подъема тяжкие, как наковальня. Все меняется, когда я выхожу на улицу. На улице я чувствую новый-новый день. Свежесть утреннего воздуха. Еще не погасшие фонари, уходящие по улице вдаль прямой линией. Новый день, несущий какие-то перемены и новости, новые события, общение, контакты, суета на работе. Мне все это нравится. Не важно, какая погода на улице. Не важно, какой месяц и какой день недели. Автобус. Мой маршрут, как правило, не набитый людьми, словно селедками, и всегда есть сидячее место. Ехать 13 минут. Слушаю плеер и смотрю в окно на ползущие вниз капли по стеклу автобуса. Первыми «Доброе утро, Кай! » отзывается аська.
Работа. Переодеваюсь. Приветствия, утренний чай, тишина и спокойствие. (Покупателей с утра почти нет) . И к середине дня ритм жизни словно раскочегаривается, подобно паровозу, где в топку подбрасывают угля. Два часа дня – пик активности. Острие ножа. Мне нравится эпицентр. Нравится эта скорость и суета. Она плавно стихает часам к четырем. Настраиваешься на дом. Собираешь вещи… автобус.

Бегущие люди с мрачными лицами. Кто-то зацепился сумочкой за сидение, у кого-то набойка на каблуке отвалилась. Кто-то закурил на остановке, но пришлось раньше выбросить почти целую сигарету. Кто-то с телефоном, кто-то с ребенком. Кто-то с дипломатом, кто-то с рюкзаком.
Домой я еду другим маршрутом, и от остановки иду домой пешком 10 минут.
Дом. Когда я вижу семью – это начало нового дня, хоть и день уже к концу подходит. Это новый этап дня. Новый уровень. Я люблю вечер. Мы с женой всегда что-нибудь придумываем. Перед сном я ловлю себя на мысли, что день, в общем-то, прошел отлично. Я люблю ночь. И…
Я ненавижу просыпаться!
Но это всего лишь первые 15 минут. Пусть они будут. Для контраста.

Сейчас я слушаю: Agent K & Bella - Sierra Leone

Оценка посетителями: 0


Оставь свой комментарий
Имя:  Запомнить 
Почта:  Запомнить 
Пароль:  Запомнить 
Получать на e-mail сообщения из этой темы 
Сообщение:

Правила и возможности журнала:
  1. Не используйте нецензурные слова, а то будете получать по губам.
  2. Запрещены личностные оскорбления в грубой форме в адрес пишущих здесь.
  3. Обязательным к заполнению являются поля 'Имя' и 'Сообщение', остальные поля заполняются по желанию.
  4. Регистрация участника форума происходит автоматически при вводе полей 'Имя' и 'Пароль'.
  5. Во избежание несанкционированных рассылок (спама), указанный e-mail не публикуется.
  6. Если вы хотите ответить на какое-либо сообщение, то отметьте его.
  7. Пользователям, указавшим e-mail, будут присылаться уведомления о сообщениях для него.
  8. Написать письмо одному из участников обсуждения (если он указал при регистрации свой e-mail) можно по ссылке его имени.