Данный сайт продается. По всем вопросам писать на verstalschik(@)thejournal.ru

TheJournal.ru: Sergey_Phaeton: Неудачная татуировка - "Живой журнал Сергея Фаэтона" - блог о жизни
Архив Самые свежие записи TheJournal.ru
//Неудачная татуировка//
   14.04.2011 10:30

Моя работа связана с людьми, и моя привычка детально их рассматривать наводит на мысль о том, что половина, а то и больше накалывают себе татуировки в виде полнейшей х*йни, думая, что это должно выглядеть красиво.
Не будем обсуждать надписи на пальцах «МИША», восстающее солнце на тыльной стороне руки и тупую букву «А» с тремя черточками по бокам. Все это пережитки прошлого. Но когда я вижу этот восход у молодого парня, понимаю, что это уже молодые люди, глядя на своих отцов-дедов накалывают себе эту х*йню, и кроме как полнейшими идиотами их назвать нельзя.
Тюремные. Тюремных татуировок видел очень много. Видел и перстни, и погоны на плечах, и «один в четырех стенах». Все это я не обсуждаю. Когда люди колят себе татуировку в тюрьме, они подчеркивают свой тюремный статус, или хотят что-то себе доказать, или, быть может запомнить навсегда какие-то моменты жизни.
Когда я был в армии, у нас тоже было повальное увлечение татухами, но я не стал накалывать себе патроны, колючую проволоку, группы крови и шаблонные знаки земного шара с изображением летучей мыши, что колол каждый второй в моей роте. Татуировочная машинка была. Я сам сделал товарищам несколько татуировок, но себе не стал. Может не нашел нормального рисунка, может просто думал о том, что когда-нибудь захочется избавиться от этого партака.
Наносить рисунок на свое тело, полагая, что он останется на всю жизнь, нужно тысячу раз обдумав. И только в нормальном тату-салоне. Иначе можно получить результат подобно тем, что вам сейчас покажу.
Неудачные татуировки.

Оценка посетителями: 0

BRIL
неудачные лица - вообще отдельная тема:

14.04.2011 10:33

Bord
Невеста просто жесть)) вот так она будет выглядеть в старости! кромешный ужас)) Лучше бы приклеил ее фотку себе на лоб, раз так не хочется расставаться)))
14.04.2011 11:14


Оставь свой комментарий
Имя:  Запомнить 
Почта:  Запомнить 
Пароль:  Запомнить 
Получать на e-mail сообщения из этой темы 
Сообщение:

Правила и возможности журнала:
  1. Не используйте нецензурные слова, а то будете получать по губам.
  2. Запрещены личностные оскорбления в грубой форме в адрес пишущих здесь.
  3. Обязательным к заполнению являются поля 'Имя' и 'Сообщение', остальные поля заполняются по желанию.
  4. Регистрация участника форума происходит автоматически при вводе полей 'Имя' и 'Пароль'.
  5. Во избежание несанкционированных рассылок (спама), указанный e-mail не публикуется.
  6. Если вы хотите ответить на какое-либо сообщение, то отметьте его.
  7. Пользователям, указавшим e-mail, будут присылаться уведомления о сообщениях для него.
  8. Написать письмо одному из участников обсуждения (если он указал при регистрации свой e-mail) можно по ссылке его имени.