Данный сайт продается. По всем вопросам писать на verstalschik(@)thejournal.ru

выебал  транса  в жопу TheJournal.ru: Sergey_Phaeton: Нам рвали жопу на немецкий крест - "Живой журнал Сергея Фаэтона" - блог о жизни
Архив Самые свежие записи TheJournal.ru
//Нам рвали жопу на немецкий крест//
   26.02.2011 23:38

Шахматный турнир меня застал как нидзя-убийца. Шахматисты рвали мне жопу на немецкий крест взорвали моск. Я никогда не думал, что на таких мероприятиях практически нет молодых людей!
Нас было трое в команде. Все три – дилетанты. Руководство сказало – участвуйте, главное участвие. И наш Титаник повалил под откос мы поехали на соревнование.
Что интересно: теперь на шахматах не совковые шахматные часы вот такого типа:

а новые, электронные:

цивилизация, ёпа-мать!
Моя первая партия была против девушки лет двадцати. Она не просто обыграла меня. Она словно резала меня по частям. Перворазрядница.
Моя вторая партия была против деда, лет 90. Кандидат в мастера спорта. Дед не церемонился. Не уничтожал меня с маньяческой улыбкой, отрезая части тела, а убил быстро, одним выстрелом. Я проиграл в течение пяти минут от начала партии.
Эти деды… Бл*ть там одни деды-гении шахмат! В очках с высокими лбами, под которыми прячется накачанный мозг. Там даже не мозг а MOZG. Они ходят, не думая, хлопая по часам, а ты как м*дак сидишь и думешь, что же делать дальше?
Нас было трое. Сыграли по три партии. Из девяти партий не выиграл никто. Никто! Ту девочку, что обыграла меня деды пускали по кругу обыгрывали за каждым столиком, не давая шансов на победу.
Игорь.
Игорь – это отдельная история. Он больше напоминал Квазимодо из Нотр Дама. По внешнему виду, телосложению, походке и осанке это был он собственной персоной. На соревнованиях он представлял администрацию города. Стало интересно, кем работает этот человек? Дворник? Уборщик? В старом, засаленном свитере с выпяченной вперед губой он страшно заикался и говорил очень невнятно.
Ему не было равных. Этот Игорь – абсолютный чемпион в нашем маленьком городе. И когда администратор шахматного клуба (этим летом) привез из Москвы в гости друга – гроссмейстера, Игорь обыграл этого гроссмейстера два раза подряд. На мой вопрос постоянным жителям шахматного клуба «Почему Игорь не сделает шахматную карьеру? » мне ответили, что для поездок по соревнованиям нужны деньги, а у Игоря их нет.
Странно, что такого гениального человека никто не замечает. Его можно было бы спонсировать, и он мог бы приносить деньги не только себе, но и так называемому «продюсеру». Все, кто знает Игоря, честно признались, что никогда не видели, чтобы он проигрывал.
Наша команда заняла или последнее или предпоследнее место, мы не стали дожидаться, когда объявят результаты турнира и поехали по домам, опозорив честь фирмы в которой работаем, за имя которой выступали.
Это соревнование подстегнуло интерес к шахматам. Я думал, что шахматы живы, глядя как сотни людей играют на сайте http://www.chessplanet.ru но увидев шахматистов в реале, понял, что это игра старпёров. Тем не менее, я начал играть в онлайне. Надеюсь, в следующем году я смогу показать более продуктивный результат.
На фото с моего мобильника: один из залов шахматного клуба.

Оценка посетителями: 0

Alterego
Это хорошая СОВЕТСКАЯ шахматная школа. Сейчас мы утратили ее поэтому и потеряли все чемпионские титулы. Раньше одна наша сборная могла играть против сборной всего мира и драла ее как хотела. Олимпиады долгие десятилетия тоже были только наши, а сейчас мы и в призы не попадаем.
Хотя молодежь тоже есть не плохая, сейчас мой 12 летний сын идет на кандидата, но вот турниры действительно затратны, даже те которые проходят под эгидой "белой ладьи" Все поездки за счет родителей.

27.02.2011 11:22. Ответы: BRIL

BRIL
Alterego, мы утратили все. От шахмат до футбола.
27.02.2011 13:38

Джон
Было очень интересно почитать. Шахматы мне кажется скоро уйдут в прошлое и им на смену придет покер.
27.02.2011 13:41. Ответы: BRIL

Greg
Ты бы этого Игоря сфоткал, заинтриговал даже: )
27.02.2011 20:26. Ответы: BRIL

BRIL
Greg, если бы я его фотографировал, то окружающие подумали бы, что я смеюсь над ним. Некрасиво это.
28.02.2011 17:34

BRIL
Джон, Шахматам больше тысячи лет и они, поверь мне, никогда не уйдут в прошлое.
28.02.2011 17:36

Эльтара
Я иногда "проигрываю" мужу шахматную партию с таким несравненным удовольствием, любуюсь его движухой мысли и морщинками на лбу в момент, когда мне (очень редко) удается обыгрывать.
28.02.2011 20:50

Джон
"Эти деды… Бл*ть там одни деды-гении шахмат! В очках с высокими лбами, под которыми прячется накачанный мозг. Там даже не мозг а MOZG. Они ходят, не думая, хлопая по часам, а ты как м*дак сидишь и думешь, что же делать дальше? "
Я над этим фрагментом долго не мог прекратить смеяться.

28.02.2011 22:24


Оставь свой комментарий
Имя:  Запомнить 
Почта:  Запомнить 
Пароль:  Запомнить 
Получать на e-mail сообщения из этой темы 
Сообщение:

Правила и возможности журнала:
  1. Не используйте нецензурные слова, а то будете получать по губам.
  2. Запрещены личностные оскорбления в грубой форме в адрес пишущих здесь.
  3. Обязательным к заполнению являются поля 'Имя' и 'Сообщение', остальные поля заполняются по желанию.
  4. Регистрация участника форума происходит автоматически при вводе полей 'Имя' и 'Пароль'.
  5. Во избежание несанкционированных рассылок (спама), указанный e-mail не публикуется.
  6. Если вы хотите ответить на какое-либо сообщение, то отметьте его.
  7. Пользователям, указавшим e-mail, будут присылаться уведомления о сообщениях для него.
  8. Написать письмо одному из участников обсуждения (если он указал при регистрации свой e-mail) можно по ссылке его имени.