Данный сайт продается. По всем вопросам писать на verstalschik(@)thejournal.ru

TheJournal.ru: Sergey_Phaeton: Мой любимый МТС. Я не устану писать про тебя - "Живой журнал Сергея Фаэтона" - блог о жизни
Архив Самые свежие записи TheJournal.ru
//Мой любимый МТС. Я не устану писать про тебя//
   23.09.2011 21:49

Деньги на балансе подходили к нулю, и я заблаговременно пополнил счет, закинув двести рублей. А эти молодцы перевели деньги в счет другой моей сим-карты, о которой я забыл год назад. Там была абонентская плата. На ней -800 руб. (снимали в минусе несколько раз, а потом остановились) Они взяли 200 рублей с моей действующей симки и пополнили счет на той, забытой, оставив меня без связи в тот момент, когда она была мне чертовски нужна.
- Если пополните баланс, деньги снова переведут на вашу утраченную сим-карту. Там -600 осталось, - ответила мне вежливая девушка.
Приятного общения! МТС.

Оценка посетителями: 0

Рашиль
Все справедливо. Карты нужно "убивать", если не пользуешься. И долги не хранить.
24.09.2011 02:45

Катр
Твой просчет. Ты не выполнил условия договора. Они в своем праве. Не понимаю возмущения.
24.09.2011 02:59

BRIL
вообще-то в посте нет ни строчки возмущения.
24.09.2011 08:19

ОбоР
а меня больше всего бесит, когда эти мрази (не только МТС) вгоняют в невъебенные долги за роуминг (что разговоры, что инет) . нет чтобы отрубить при нуле, гады.
27.09.2011 02:22. Ответы: manx

Линк
dom. ru отличная организация, умеют делать деньги ни на чём. Подключился, оплатил за месяц сразу и ТВ и инет. С ТВ возникли проблемы. 3 недели звонили, звали их решить эти проблемы, получая в ответ либо "завтра приедем, исправим", либо "завтра перезвоним". При чём, каждый раз приходилось объяснять заново в чём проблема и каждый раз они делали удивлённые глаза "а вы уже звонили? О_О". В итоге забили, через месяц и ТВ, и инет отключили, тк платить за них мы не стали. Но они решили, что этого издевательства мало было и стали начислять какой-то долг, утверждая, что какие-то услуги были предоставлены. На вопрос "какие, если и ТВ, и интернет сразу отключились? " мне внятно ответить не смогли. Теперь они хотят с меня 1400р ни за что. Была смс, что 26. 09 - крайний срок добровольного погашения долга. Вчера, соответственно, смс пришла, что крайний срок - 28. 09. : -/
В общем, навязчивая реклама дом. ру, утверждающая, что "333 рубля улучшают настроение папы" вызывает у меня нервный смешок и желание послать им все мыслимые и немыслимые проклятия.

27.09.2011 09:52

manx
ОбоР, Дык, ничего удивительного, к ним информация из-за границы идёт через посредников, поэтому и задерживают снятие со счёта. Кстати, у мегафон в роуминге бесплатно подключается услуга "живой баланс".
27.09.2011 12:44


Оставь свой комментарий
Имя:  Запомнить 
Почта:  Запомнить 
Пароль:  Запомнить 
Получать на e-mail сообщения из этой темы 
Сообщение:

Правила и возможности журнала:
  1. Не используйте нецензурные слова, а то будете получать по губам.
  2. Запрещены личностные оскорбления в грубой форме в адрес пишущих здесь.
  3. Обязательным к заполнению являются поля 'Имя' и 'Сообщение', остальные поля заполняются по желанию.
  4. Регистрация участника форума происходит автоматически при вводе полей 'Имя' и 'Пароль'.
  5. Во избежание несанкционированных рассылок (спама), указанный e-mail не публикуется.
  6. Если вы хотите ответить на какое-либо сообщение, то отметьте его.
  7. Пользователям, указавшим e-mail, будут присылаться уведомления о сообщениях для него.
  8. Написать письмо одному из участников обсуждения (если он указал при регистрации свой e-mail) можно по ссылке его имени.