Данный сайт продается. По всем вопросам писать на verstalschik(@)thejournal.ru

TheJournal.ru: Sergey_Phaeton: Любимые и не любимые мелочи из жизни - "Живой журнал Сергея Фаэтона" - блог о жизни
Архив Самые свежие записи TheJournal.ru
//Любимые и не любимые мелочи из жизни//
   28.01.2011 13:59

Ненавижу, когда вставляешь устройство в разъем USB, а оно не входит, потому что не той стороной вставляешь. Переворачиваешь, а оно все равно не входит, потому что в первый раз вставлял правильно, только не состыковал как надо. Снова переворачиваешь…
Бывает, когда необходимо открутить маленький болтик (в часах или калькуляторе) , а отвертки нет, используешь ножницы или нож. И думаешь, что надо бы купить отвертку, а потом, когда сделал, уже не думаешь об этом.
Ненавижу, когда люди вместо слова «калькулятор», говорят «канкулятор».
Ненавижу дурацкие шнурки на ботинках, сделанные из какого-то синтетического материала, что они постоянно сами развязываются, даже если их затянуть титаническими усилиями. А через какое-то время шнурки лопаются, этот синтетический материал слезает, обнажая белый шнурок внутри (на черных ботинках) .
Ненавижу, когда едешь в маршрутке, автобусе, а водитель очень громко включил какой-нибудь совершенно у*бищный шансон «по лагерям, по лагерям» и сидишь слушаешь эту хрень.
Ненавижу, когда говорят «при Сталине жизнь была лучше».
Мне нравятся книжные магазины. Я знаю, что я не буду покупать книгу, я качаю их в инете, но посещать книжные магазины люблю.
Я не считаю, что книга – плохой подарок на праздник. То есть я не дарю книг, но если дарят их мне, мне будет больше приятно, чем бестолковый сувенир, статуэтка или какая-нибудь вещь с стиле фэн-шуй.
Люблю магазины фэн-шуй. Ничего не покупаю, но смотреть люблю. И еще там приятно пахнет. В одном из таких магазинов играла умиротворяющая музыка. Узнал, что композитор Oliver Shanty, пришел домой, скачал два альбома. До сих пор мой ребенок засыпает под эту музыку.
Люблю овсяную кашу и ненавижу пшеничную (желтую такую) и манную ненавижу.
Когда захожу в магазин телефонов или бытовой техники, просто посмотреть, я говорю продавцу, что я просто гуляю, чтобы не тратил на меня время и не бесил меня своими вопросами.
Когда смотрю на девушку снизу вверх, то вижу ее туфли, потом ножки, юбка, грудь, потом замечаю в руках бутылку пива «Жигулевское» и на лицо уже даже не смотрю.
Не люблю, когда говорят «Ты чего смотришь на девушек, ты же женат! » И что теперь? Мне запрещено на них смотреть? Или это уменьшает мою любовь к жене?
Не люблю настольную игру «Хоккей» в новом варианте. В советские времена в «Хоккее» был штырек вратаря посередине, а в новом сбоку. Слева от всех остальных штырьков. Недавно был у друга в гостях, играл. Ужасно неудобно.
Не люблю «наушники-пробки» в гарнитурах к мобильнику. Они у меня постоянно выпадают. Простые маленькие наушники-капельки хреново звучат, а те наушники, которые хорошо звучат – огромные.

Оценка посетителями: 0

прох
попробуй sennheiser cx500 или IE 4
28.01.2011 14:18. Ответы: Омега

Омега
прох, Точно! клевые наушники и звучат не хуже чебурашек: )
28.01.2011 14:39. Ответы: прох

прох
Омега, ага, звук хороший и они первые которые у мну нормально в ухах держатся: ))
28.01.2011 14:53. Ответы: Омега

Омега
прох, у меня два Шанхайзера, оба хорошо держатся: )
а вот филипсы и пионеры всякие-то не айс, если долго слушать ухи болят.

28.01.2011 15:05

Эльтара
По теме: "Не люблю, когда говорят «Ты чего смотришь на девушек, ты же женат! » И что теперь? Мне запрещено на них смотреть? Или это уменьшает мою любовь к жене? "
Я всегда убедительно спокойно относилась к тому, что мой муж ЗАМЕЧАЕТ красивых женщин. Потому что, если этого не происходит, то как бы он заметил меня?

28.01.2011 15:17. Ответы: BRIL

BRIL
Эльтара, тут дело в другом. "Правильный" мужчина замечает красивых женщин, а когда у него появляется любовь, он должен типа потерять эту способность навсегда: ) : )
28.01.2011 16:00


Оставь свой комментарий
Имя:  Запомнить 
Почта:  Запомнить 
Пароль:  Запомнить 
Получать на e-mail сообщения из этой темы 
Сообщение:

Правила и возможности журнала:
  1. Не используйте нецензурные слова, а то будете получать по губам.
  2. Запрещены личностные оскорбления в грубой форме в адрес пишущих здесь.
  3. Обязательным к заполнению являются поля 'Имя' и 'Сообщение', остальные поля заполняются по желанию.
  4. Регистрация участника форума происходит автоматически при вводе полей 'Имя' и 'Пароль'.
  5. Во избежание несанкционированных рассылок (спама), указанный e-mail не публикуется.
  6. Если вы хотите ответить на какое-либо сообщение, то отметьте его.
  7. Пользователям, указавшим e-mail, будут присылаться уведомления о сообщениях для него.
  8. Написать письмо одному из участников обсуждения (если он указал при регистрации свой e-mail) можно по ссылке его имени.