Данный сайт продается. По всем вопросам писать на verstalschik(@)thejournal.ru

TheJournal.ru: Sergey_Phaeton: Как я столкнулся с невероятным или «Истина где-то рядом» - "Живой журнал Сергея Фаэтона" - блог о жизни
Архив Самые свежие записи TheJournal.ru
//Как я столкнулся с невероятным или «Истина где-то рядом»//
   09.09.2009 00:57

- Смотри! (я в очередной раз положил руку на мышь) на экране стрелка курсора описала широкий круг. Я пощелкал на значки и открыл-закрыл несколько папок. Теперь ты!
Жена взяла мышь и стрелка замерла на экране. Она отчаянно водила мышью по черному коврику, но курсор на экране стоял как вкопанный. Почему? !!!
- Я всего лишь хочу доиграть в свою игру! Почему мышка меня не слушается?
- Но меня-то она слушается! Убери руку…
Она убирает руку, я беру мышь, но курсор по прежнему мертв. Стрелка не сдвигается с места. – Давай, милая, говорю я ей. Это я, папочка.
По необъяснимым причинам стрелка курсора начинает двигаться… Только до тех пор, поя моя жена не возьмется за мышь. Тогда мышка отключается. Не работает не только движение курсора, но так же компьютер не реагирует и на нажатия кнопок мыши.
А началось все с того, что жена играла в игру. В какой-то момент мышка переставала ее слушаться. Непонятно почему она заедала… Когда я играл в эту же игру – все было в порядке. Вообще, я провожу гораздо больше времени за компом чем она, и у меня никогда не было проблем с мышью. В эту же самую игру я играю без проблем. Но стоит только жене сесть за комп – мышка ее не слушается! Сначала начинает глючить, а потом совсем перестает работать.
- Ты прикалываешься надо мной? Что ты там нажимаешь? Покажи!
- Я ничего не нажимаю! Она просто работает в моих руках и не работает в твоих!
Сам я искренне удивлялся, отчего так бывает? Ну, бывает, что техника «не любит» кого-то… Например, мальчик мочился в кабине лифта, а когда вырос – застрял в этой кабине. Лифт ему «отомстил». Но не до такой же степени! Это же невероятно! Я ничего не нажимаю лишнего. Я просто кладу руку на мышь и курсор на экране оживает. Жена кладет руку на мышь и курсор на экране замирает.
Я предложил снять на мобильный телефон этот невероятный парадокс.
- Включила? Итак… Сейчас вы видите нечто запредельное. Мышь подключена к компьютеру. Она полностью исправна. Как говорится, все системы в норме. Демонстрирую. (крупный план руки на мышке, монитор, бегающая по экрану стрелка) . Теперь камеру беру я. Сейчас жена попытается повторить то, что я сделал. Но… мышка сдохла! Крупный план: рука на мышке, курсор замер на экране! Как это может быть? ! За столом жена сидит на кресле, а я на мягкой табуретке. Наконец, мы решили поменяться местами. Может это кресло «заколдованное»? Итак, жена садится на табуретку, а я в кресло. Я беру мышь – не работает!
- А ну, давай ты!
Жена берет мышь – работает! Стрелка забегала…
Мышку осмотрели со всех сторон… Кнопки, колесико, провод, коврик…
Выходит, что дело не в тебе и не во мне! Дело в том, что она не слушается того, кто сидит в этом кресле!
После многочисленных экспериментов мы выяснили. Мышь не работает если сидеть справа и работает если сидеть слева… Истина где-то рядом…
Чертов провод! Провод внутри разорвался! Когда мышку держишь прямо – она работает, а когда тянешься к ней слева, то сломанный провод изгибается и включает контакт! Проблема лечится. Маленький кусок изоленты и перегнутый провод зафиксирован. Теперь мышка работает в любом положении.
P. S.
- А ты хотел, чтобы это и правда были энергетические флюиды, отключающие мышь?
- Конечно нет! Ведь если бы дело было во флюидах, то купив другую мышь, мы столкнулись бы с той же проблемой. Никакая бы мышь не работала! Ты не смогла бы больше полноценно пользоваться компьютером. Слава богу, это всего лишь механическая поломка…

Оценка посетителями: 0

Несм
Ахахахаааа! У мя истерикааа!!!! СУПЕР - ИСТОРИЯ!!! Молодец!
09.09.2009 10:10

BRIL
Hecмывaeмaя, а прикинь какая у моей жены была истерика, когда она поняла, что комп ее не слушается: -)
09.09.2009 10:19

Niko
Ты великий шаман!!! Тебя слушаются даже мыши)))
09.09.2009 11:30

BRIL
я самый великий шаман в жж!
09.09.2009 15:08


Оставь свой комментарий
Имя:  Запомнить 
Почта:  Запомнить 
Пароль:  Запомнить 
Получать на e-mail сообщения из этой темы 
Сообщение:

Правила и возможности журнала:
  1. Не используйте нецензурные слова, а то будете получать по губам.
  2. Запрещены личностные оскорбления в грубой форме в адрес пишущих здесь.
  3. Обязательным к заполнению являются поля 'Имя' и 'Сообщение', остальные поля заполняются по желанию.
  4. Регистрация участника форума происходит автоматически при вводе полей 'Имя' и 'Пароль'.
  5. Во избежание несанкционированных рассылок (спама), указанный e-mail не публикуется.
  6. Если вы хотите ответить на какое-либо сообщение, то отметьте его.
  7. Пользователям, указавшим e-mail, будут присылаться уведомления о сообщениях для него.
  8. Написать письмо одному из участников обсуждения (если он указал при регистрации свой e-mail) можно по ссылке его имени.