Данный сайт продается. По всем вопросам писать на verstalschik(@)thejournal.ru

TheJournal.ru: Sergey_Phaeton: Как я попал в ДТП на велосипеде - "Живой журнал Сергея Фаэтона" - блог о жизни
Архив Самые свежие записи TheJournal.ru
//Как я попал в ДТП на велосипеде//
   03.10.2010 01:53

В километре от моего дома продуктовый магазин «Магнит». Я туда езжу на своем велосипеде. Дорога к магазину в гору, и я включаю среднюю (на звездочке скоростей) чтобы без напряга подниматься в гору. А обратно я еду с горы. Дорога очень ровная и прямая. Район такой, что машин там практически нет, и я включаю последнюю скорость, которая позволяет ускорять велосипед до максимума, прибавляя к тому, что я и так лечу как пушечное ядро со свистом в ушах. На такой скорости тяжело даже голову повернуть направо или налево (страшно) и, вцепившись в руль, следишь, чтобы на дороге не появилось препятствий в виде ходячих тел или транспорта.
Из-за переулка выезжает парень, лет 16-18 на велосипеде и не оглядываясь по сторонам (а вдруг машина?) ну да, в этом районе машин почти нет (и что, можно не смотреть по сторонам?) выкатывается на прогулочно-медленной скорости на дорогу и безмятежно катится поперек траектории моего полета. Я, оценив ситуацию, не тормозя, наклоняю свой космический крейсер чуть левее, чтобы объехать незадачливого велосипедиста, а этот чайник не торопясь разворачивает велосипед и поворачивает назад, к своему переулку, второй раз переезжая мне дорогу (по прежнему не глядя по сторонам) . Он очень стремительно ко мне приближается, потому что я лечу как истребитель на форсаже и адское пламя вырывается из огромных воображаемых реактивных двигателей на моем крейсере.
Столкновение неизбежно (за долю секунды до столкновения пронеслось в моей голове) . И в следующую долю секунды я еще успел подумать «а стоит выжать передний тормоз, чтобы переднее колесо замерло как вкопанный конь, и я вместе со своим велосипедом совершил в воздухе двойной пятикратный переворот с подвыподвертом? »
БАХ! Я закрыл глаза от удара, а когда открыл, мы еще летели (я, он, и его велосипед) . БАХ! Еще один удар (это мы приземлились на асфальт) , парень упал головой (левым ухом) , я упал боком на его велосипед. Нас протащило по асфальту и мы остановились. Я аккуратно пошевелил конечностями. Все работало. Встал. Помог подняться парню и вынуть его ногу из рамы его велика. (Мой велик валялся метрах в четырех) . Он застонал и сел на дорогу.
- Поднимайся! – сказал я, поднимая его за руки, чтобы узнать, не сломал ли он себе ноги или руки, вдруг понадобится звонить в «скорую». Он поднялся и отошел на обочину дороги. Сел, держась за ухо.
- Как себя чувствуешь? - спросил я.
- Нормально, только ухо сильно болит и в голове шумит.
- Может быть сотрясение мозга… У меня тоже шум в голове.
(сейчас, спустя шесть часов, когда я пишу этот пост у меня до сих пор какой-то дурняк в голове)
Я оттащил велики на обочину. Его велосипед не повредился. У меня же слетела цепь, и вывернулся руль относительно переднего колеса.
- Все нормально? – еще раз спросил я.
- Да, да! Говорю же, все хорошо!
Я вернулся к велику и стал одевать цепь. Он подошел и стал мне помогать. Выправив руль мы попрощались и я помчал домой. Со мной такое впервые и, Слава Богу, все обошлось нормально.

Оценка посетителями: 0

Бывш
скучный ты.
Как Оборзеватель.
Извини.
Ты для слова - ноль.
Сколько не пиши.

03.10.2010 02:33. Ответы: wick

N_T_K
аррр… не люблю безответственность людей, особенно в общественных местах и на дороге.
ты бы все-таки проверил себя на сотрясение…
главное без вывихов и переломов.
береги себя!

03.10.2010 02:57

Demon_2907
если будет тошнить и вырвет даже. то точно сотряс. езжай к врачу 100%, ты б с этим по аккуратнее.
03.10.2010 06:33

wick
Бывш, Я тоже скушный, хуже чем он, так куда нам теперь деваться? Посоветуй что-нить, только дельное, а иначе лучше не заходи в такие ж-лы.
03.10.2010 11:40

батонио
ты там это… береги себя вобщем)))
03.10.2010 13:27. Ответы: BRIL

BRIL
батонио, я это… Постараюсь в общем: )
03.10.2010 17:38

kosh
Ты давай рви когти в пятую! Я один раз только на 3 сутки прибывания там с сильнейшим сотрясом потеряла сознание. до этого никаких признаков не было. Ну я их не ощущала! А в первой меня потом еще пару недель держали!
03.10.2010 23:47. Ответы: BRIL

BRIL
kosh, Что я там забыл? В "пятой". Самая конченная больница.
04.10.2010 20:50. Ответы: kosh

kosh
BRIL, А есть вариант в другую? На сколько я помню травмы такие ток в пятую. В первой очередь в отделение расписана на месяцы вперед…
06.10.2010 13:34


Оставь свой комментарий
Имя:  Запомнить 
Почта:  Запомнить 
Пароль:  Запомнить 
Получать на e-mail сообщения из этой темы 
Сообщение:

Правила и возможности журнала:
  1. Не используйте нецензурные слова, а то будете получать по губам.
  2. Запрещены личностные оскорбления в грубой форме в адрес пишущих здесь.
  3. Обязательным к заполнению являются поля 'Имя' и 'Сообщение', остальные поля заполняются по желанию.
  4. Регистрация участника форума происходит автоматически при вводе полей 'Имя' и 'Пароль'.
  5. Во избежание несанкционированных рассылок (спама), указанный e-mail не публикуется.
  6. Если вы хотите ответить на какое-либо сообщение, то отметьте его.
  7. Пользователям, указавшим e-mail, будут присылаться уведомления о сообщениях для него.
  8. Написать письмо одному из участников обсуждения (если он указал при регистрации свой e-mail) можно по ссылке его имени.