Данный сайт продается. По всем вопросам писать на verstalschik(@)thejournal.ru

TheJournal.ru: Sergey_Phaeton: И зачем я освободил этих пленников? - "Живой журнал Сергея Фаэтона" - блог о жизни
Архив Самые свежие записи TheJournal.ru
//И зачем я освободил этих пленников?//
   04.02.2011 02:28

Глухие удары в стену заставили меня подскочить с дивана. Время было около четырех часов дня. Я прилег на диван среди дня и чуть не уснул но стучали громко. К тому, что соседи-алкаши периодически сходят с ума разными изощренными способами я привык. Но чертов стук меня вывел из себя, и я вышел во двор, на мороз, не одевая куртки, рассчитывая постучать с*ке по лицу. Между нашими дворами лишь металлическая сетка. Я забрался на крышу сарая, откуда видно соседский двор как на ладони. Кто же стучит?
«По голове себе постучи! » - заготовил я фразу, если стук еще раз раздастся, и если пьяное рыло что-то скажет в ответ, спущусь с крыши в его двор и натру ему харю снегом.
Вдруг увидел женщину – хозяйку дома.
Тёть Люся, это вы? А я думаю, кто это долбит в дверь? (Видимо она уже била ногой) Может нет там никого, вы уже давно стучите же…
- Есть. Дверь закрыта на засов изнутри. Вот и стучу. Хочу достучаться. Они там или все пьяные лежат в коме, или сдохли, - сказала она.
(Тетя Люся отдала этот дом жить своей дочке-алкашке, которая и приводит ежедневно в дом всех алкашей района) , а тетя Люся периодически наведывается в дом. Не сожгли дом? Не поразбивали стекла? Трупов нет? И выносит мусор (бутылки мешками) пока ее дочка валяется на кровати в состоянии алкогольного сна.)
Разобравшись, что это не алкаши стучат, я вернулся в дом. Стуки продолжались. Я их игнорировал. Через минут двадцать стук был такой, будто в дверь лупят ногой с разбега. Женщина не сможет так ударить. Может чем-то бьет? А может она решила взломать дверь? Может эти скоты так ее достали, что она решила любой ценой открыть свой дом и выкинуть оттуда эти тела?
Я решил помочь женщине. Может ей нужен лом, или еще что-нибудь.
Вышел из своего двора на улицу и вошел к ней через калитку в воротах. Во дворе никого не было. Тишина. И вдруг дверь сотряслась от мощных ударов. Били изнутри дома. Дверь приоткрылась на 5 сантиметров и высунулась чья-то рука. Рука шарила по двери, но ручка двери была накрепко связана веревкой с петлей в стене. Человек отчаянно пытался выбраться.
Я в полном ступоре, не зная что делать, созерцал эту руку из щели, затем спокойным голосом сказал: «Вы не выберетесь. Я могу открыть, если у меня будет нож». Через несколько секунд в дверь просунулась рука с кухонным ножом и замерла. Я взял нож и разрезал веревку. Дверь открылась. Там были три или четыре человека. Из них одна девушка. Алкаши. Фингалы под глазами, всколоченные волосы, грязная одежда.
Что я натворил!
Тут только меня осенило.
Люся заперла их и связала дверь, чтобы скоты не выбрались, пока она пошла, возможно, звать милицию… А я тут пришел такой, «добродетель. » Разрезал веревку и выпустил животных на волю. Блин, ну сколько раз уже клялся, что не буду влезать в дела этого сраного дома и все равно влезаю! Все. Теперь точно не буду. Пусть они там хоть передохнут все. Пусть хоть сгорит этот дом синим пламенем. Я к нему не подойду. Пусть сами варятся в этой каше.
-
Читайте далее:

Новая соседка
Может облить их дом бензином?
Давай, ты не будешь писать заявление, говорит мне участковый
И зачем я освободил этих пленников?
Куча мерзопакостных мудаков

Оценка посетителями: +2

инфузория кедочка
Сори за офф-топ.
про формспринг
бугагаг)) никакущий из тебя аноним)

04.02.2011 03:13

ОбоР
весело у тебя там, оборжешься.
я смотрю, рядом с этими животными мои дебилы - соседи, способные и около 23-х посверлить, сущие ангелы. беречь их надо, а не материть и посылать лучи поноса)

04.02.2011 03:34. Ответы: Yok-Haos

Yok-Haos
ОбоР, Ужас… Нельзя такое на ночь читать. (представил лучи поноса исходящие от Артёма…)
04.02.2011 03:41


Оставь свой комментарий
Имя:  Запомнить 
Почта:  Запомнить 
Пароль:  Запомнить 
Получать на e-mail сообщения из этой темы 
Сообщение:

Правила и возможности журнала:
  1. Не используйте нецензурные слова, а то будете получать по губам.
  2. Запрещены личностные оскорбления в грубой форме в адрес пишущих здесь.
  3. Обязательным к заполнению являются поля 'Имя' и 'Сообщение', остальные поля заполняются по желанию.
  4. Регистрация участника форума происходит автоматически при вводе полей 'Имя' и 'Пароль'.
  5. Во избежание несанкционированных рассылок (спама), указанный e-mail не публикуется.
  6. Если вы хотите ответить на какое-либо сообщение, то отметьте его.
  7. Пользователям, указавшим e-mail, будут присылаться уведомления о сообщениях для него.
  8. Написать письмо одному из участников обсуждения (если он указал при регистрации свой e-mail) можно по ссылке его имени.