Данный сайт продается. По всем вопросам писать на verstalschik(@)thejournal.ru

TheJournal.ru: Sergey_Phaeton: Два года ЖЖ. Впечатления о самых ярких людях В Живых Журналах.. - "Живой журнал Сергея Фаэтона" - блог о жизни
Архив Самые свежие записи TheJournal.ru
//Два года ЖЖ. Впечатления о самых ярких людях В Живых Журналах..//
   20.08.2009 13:39

Прошло два года (без девяти дней) как я написал здесь первый пост. Мегабайты переживаний, эмоций, счастья, и ненависти, радости и разочарования было передано через этот ЖЖ. В этом посте я хотел бы написать о тех людях, которые оставили яркие впечатления.
*
Алексей PS
С этим человеком я познакомился раньше чем со всеми остальными ЖЖ-стами, но в реале так ни разу и не встретился. Несколько лет назад, на сервере мобильных блогов мы читали и комментировали друг друга. Но когда Алексей ушел стало скучно, и я через несколько месяцев пришел сюда за ним.
Люблю когда АПС пишет о личном. Свои стихи, свои мысли, свои впечатления. Тогда его становится интересно читать.
*
Doctor Knight
Люблю читать ее посты, когда она пишет про больницу и про вызовы скорой помощи. Каждый раз открываю ее новый пост, в надежде, что там будет «что-нибудь такое. «Что-нибудь такое» с ней случается на работе постоянно, только жаль, она не всегда записывает. Обожаю ее читать!
Помню, по НТВ был сериал «Скорая помощь». Я не люблю сериалы, но «Скорую помощь» смотрел всегда. Сейчас смотрю сериал «Доктор Хаус». Тоже про больницу. Нет, я не хотел быть врачом, просто мне нравятся врачебные истории. А Doctor Knight умеет интересно изложить случаи, поэтому часто ее читаю.
Оля, пиши еще. И побольше про больницу))))
*
El Aspirante
Мне кажется что Сашка – само спокойствие. Я все думал, он действительно такой рассудительный и серьезный или старается таким быть? Видимо он такой на самом деле. В длинном черном пальто он сначала показался мне пафосным москвичом, (может так оно и есть) но при знакомстве это оказался открытый человек. Мне кажется, что хоть я его и старше, и уже женат, но его жизненный опыт в чем-то богаче моего. Не забуду, как мы с ним скакали по волнам на сумасшедшей скорости, на большом надувном круге привязанные к катеру. Море эмоций и адреналина!
*
Gin
Это уникальный человек! О нем я бы смог написать пост длиною минимум в 10 страниц Word’a.
Это случаи из жизни, как я пересылал ему прямо с экзамена билеты по английскому, и он делал эти задания, это как мы летом катались на катамаранах, а зимой ходили пешком по ледяной поверхности моря, это какие изысканные кушанья он умеет готовить, как я показывал ему свой город, как он прилетел в гости с барабанами, как мы орали до хрипоты в караоке и пили вино. Куча положительных впечатлений!
*
kingartur
Это один из тех людей, кто умеет писать красивые посты. Помню, некоторое время я старался писать посты так, чтобы они стилем были похожи на Артура.
*
Nikodim Erofeev
Когда я впервые его увидел, я посмотрел на его прическу (длинные волосы в хвостик) и подумал, что так может выглядеть или программист или музыкант. Был искренне удивлен, что он не программист и не музыкант. Но все равно – человек творчества. Об этом свидетельствует его ЖЖ. Открою тайну. В жизни Александр – не тот человек, которого вы читаете в ЖЖ. Он более серьезный. Он готов помочь, если человеку требуется помощь. Это человек на которого можно рассчитывать. Человек дела. А в ЖЖ Nikodim – отвязный чувак с бешенным чувством юмора, который приходит чтобы поприкалываться со всего мира. Иногда он даже впадает в такой разгул, что его не узнать. Я читаю и удивляюсь – неужели это наш Никодим так отжигает? Больше всего не люблю, когда он присоединяется к толпе. Он личность, и личность оригинальная. А в толпе он становится просто массой.
Дипломат. Умеет вовремя все свести на шутку, чтобы не нажить врагов. Я так не умею.
*
SunnyTasha
Мы с ней общались не много, из разговоров она оставляет только положительные эмоции. Помню, как перечитывал ее стихи в ЖЖ и написал ей письмо, чтобы прислала мне все ее стихи, чтобы не искать потом их в ЖЖ. Одно из наиболее понравившихся:
Если хочешь, я словами пустоту листа заполню,
Я рассыплю их, как зёрна сеет фермер по весне,
Наши искренние чувства приумножу и запомню,
Сохранив переживанья на бумажной белизне…
*
Если скажешь – письма счастья разошлю по всей планете,
Сотни тысяч этих писем триста раз переписав,
Несчастливым не оставлю никого на этом свете:
Счастьем хочется делиться, только раз его познав…
*
Если надо, я чернила превращу в слова и звуки,
Чтобы все могли услышать или просто прочитать,
Потому что даже если будем мы с тобой в разлуке,
Эти строки будут часто обо мне напоминать…
23 – 25. 09. 2008
*
Tata
Не мог о ней не написать, это же Тата! Наша знаменистость!
Я познакомился с ней в первые же дни после регистрации в ЖЖ. Тогда она мне показалась искренней и честной. Позже я сильно разочаровался в ней, как в человеке, который пытается угодить каждому, перед каждым выглядеть хорошей и с каждым согласиться. Еще не нравилась ее манера в каком-нибудь серьезном посте о судьбах детей или о болезни близкого человека зайти и оставить комментарий стороннему человеку по типу: «Ну, че, съездил в деревню в субботу? » Иногда она бывает хорошим другом и просто хорошим человеком. Скорей всего, это действительно так, но у меня с ней дружба не склеилась
Во мне она тоже разочаровалась, с тех пор мы не общаемся. Я любил ее подкалывать и отпускать шуточки в ее адрес. Она отвечала тем же. В ЖЖ у нее очень много друзей и много ненавистников. Я не держу на нее зла, и наши отношения нейтральны. Я ее не комментирую. Она на меня не обращает внимания. Пожалуй, так даже лучше.
*
Wicked Goblin
Было время когда от этого человека постоянно слышал колкости и подъ*бки в свой адрес, причины этому найти не мог. Но, как говорит мудрая пословица, держи друзей близко, а врагов еще ближе. Мы пообщались в аське и нашли не только общий язык, но и общие интересы.
Вот так враги становятся друзьями…
*
Алька К
Когда я только начинал вести ЖЖ – Алька К казалась мне журналом-эталоном. Ее манера речи, ее умение передать ситуацию в том цвете, в котором она будет наиболее яркой – это нечто! Она умеет писать о простых вещах так, что начинаешь смотреть на них по-другому. Она не стесняется в одном посте рассуждать о высоких чувствах, а в другом о совершенно низменных инстинктах и грязных помыслах. И… она пишет честно. Врут многие, но по крайней мере у нее это выглядит правдиво и красиво. Когда она на долгое время ушла из ЖЖ (или сменила ник) мне не хватало ее постов.
*
Aksj
Мне нравилось посплетничать с ней, пообсуждать новости в ЖЖ, людей и отношения между ними. Поделиться с ней тем, что я думаю об этом и об этом. Раньше мы много времени общались в аське ни о чем, но общались интересно. Мне кажется, некоторые ее посты очень личные. Я читаю их, но не оставляю комментариев, потому что знаю, что напишу не в тему. А иногда пишет взрывные посты – бомбы.
Маша всегда на позитиве и в хорошем настроении. Мне нравится как она пишет и как мыслит. Цитата, которая мне понравилась у нее еще много месяцев назад: «Если цель достойна, не имеет значения, как она будет достигнута. »
*
Жан8
Мне нравится упорство этого человека. Вокруг него до фига разных стервятников, которые его клюют, но он идет дальше. Как говорится «Собаки лают а караван идет». Он сочиняет стихи, многие из которых почему-то поперек горла другим людям. Пусть они не называют это стихами и вообще творчеством, но он делает это потому что ему это нравится. Как я, когда пишу музыку, иногда получаю не лестные отзывы, но меня это не особо беспокоит. Мне нравится писать – и я пишу. Жан8 – еще раз респект! Не останавливайся!!!)))
*
Ложкамеда
Не знаю почему, но такое чувство, как будто я когда-нибудь с ним познакомлюсь лично. Может только кажется… В любом случае это интересный человек. В ЖЖ он появляется периодами и комментировать любит больше чем писать посты. Мне нравится, когда он пишет о чем-то личном.
*
ОбоРЗеватель.
Некоторые его посты я даю читать отцу. Ему нравятся эти тексты и он с удовольствием читает. Артем пишет о жизни, о нашей стране, в том виде, в котором она есть. Называет вещи своими именами. Выражает свое личное мнение, и не стесняется, если оно не совпадает с другими. Я почти всегда согласен с тем, что он пишет. Но иногда, мне кажется, что он торопится выложить в сеть недоделанный пост. Его можно было написать интересней, потратив чуть больше времени, но Артем в сыром виде выкладывает, лишь бы скорее люди это прочитали.
Всегда мечтал побывать в Питере, думаю, когда мне это, наконец, удастся я смогу увидеться с ним лично и погулять по красивому городу.
*
Рашамун
Мы общались с ней с первых дней ее появления в ЖЖ. Она открыла для себя Интернет, и сразу ЖЖ. Спустя неделю она уже не могла жить без Интернета. Помню, мы много общались в аське. Она стала изучать HTML, задавала кучу вопросов по дизайну страницы, которым я не особо увлекаюсь, но, чем мог помогал. Потом мы поругались (и чего я со всеми ругаюсь? Характер сложный?) и мы с ней больше не общались.
Помню, как Леха-Gin говорил мне: «Избегай острых углов! Со всеми можно найти общий язык». Безусловно прав, дипломат.
А позже был какой-то праздник, (прощенное воскресенье?) не помню уже. И Рашамун написала мне: «Прости за все». Этих трех слов было достаточно, чтобы простить. Я написал тоже самое в ответ. Мы больше не общаемся, но я тогда ее простил, и надеюсь, что она простила меня.
*
Эльтара.
Юля мне нравится за ее прямолинейность. Если человек хороший она говорит: ты хороший! Я тебя уважаю и ценю. Если человек гнилой – она говорит: ты чмо, убей себя об стену, пока я сама тебя не убила. И убьет если надо! Она не будет льстить и подхалимничать. Она действительно задушит врага словом. Она справедлива, умна, остроумна, но иногда ей хочется забить на правила и побыть плохой девочкой. Может это такой способ разрядки?))) Она создавала себе образ стервы, но люди с которыми она близко общалась знают что она из себя представляет. Это атомная смесь. Пока компоненты в спокойном состоянии – она мила и дружелюбна. Но она сама управляет компонентами.

Оценка посетителями: 0

Aksj
Часто смотрю на твой ник в аське "on-line" и думаю, почему не пишешь? …
А еще помню, когда в первое время, в той же аське, обращалась к тебе по имени, а ты вставал буквой "Ф" и строго так спрашивал, откуда я знаю как тебя зовут? Забавно)))

20.08.2009 13:49

BRIL
Aksj когда у нас с женой была ссора из-за отношений в аське, я заставил удалить ее несколько человек из контакт-листа. В ответ она тоже заставила меня почистить контакт-лист, удалив девочек… Ты попала под снос. Напиши мне - я сейчас в сети. Надеюсь жена не обидится. (Она читает все мои посты)
20.08.2009 13:52. Ответы: Aksj, А[лексей]PS, SunnyTasha

Aksj
BRIL, стучусь))
А с женой ругаться нельзя, ее нужно любить и на руках носить)))

20.08.2009 13:59

Шла
Удивительно искренний пост..
20.08.2009 15:30

А[лексей]PS
BRIL, спасибо, Кай! Творческого долголетия!
P. S. Чем понравился пост - тем, что он не "о себе, любимом". А то многие пишут: "а-а-а, я здесь уже месяц-два-двенадцать! быстро поздравляйте меня! "
Еще раз - спасибо.

20.08.2009 16:39

ложкамёда
Кто знает, может когда и свидимся: )))
зы. всегда удивлялся видя свой ник в контексте "самые яркие, самые интересные… " *скромный я*: )))

20.08.2009 18:17

Эльтара
Кай, с датой тебя, пиши чаще, ты оч интересный человек. И, спасибо за обалденно точный портрет меня любимой: -)
20.08.2009 20:30

Niko
Ну не такой уж я и серьёзный) Хотя конечно приятно, когда хвалят) Действительно здорово написал, не себя восхваляя, какой ты макатум, что так долго терпел это безобразие, а назвал конкретных виновников своих бед и несчастий. Теперь народ знает для кого ему вилы в сарае)))
20.08.2009 20:57. Ответы: BRIL

BRIL
Niko, что за макатум такой? Для меня это новое слово: ) )
20.08.2009 21:14. Ответы: Niko, рашамун

Gin
польстил, польстил)))
Поздравляю с Днюхой)
Понравилось, как ты про Никодима написал - действительно оригинальная личность! Я его в ЖЖ порой тоже не узнаю))) (Кстати, Саня, привет!) Хотя порой в его некоторых замысловатых коментах я, наверное, больше других понимаю, что он в реальности имеет ввиду, зная его лично.
С Ложкой вы наверняка встретитесь когда-нибудь. По крайней мере открою секрет: он тоже про тебя много спрашивал, как и ты про него))

20.08.2009 21:28

Niko
BRIL, макатум, это такой великий и могучий, ужасно мощный и сильно авторитетный. Это не ругательство) Лёха, привет!
20.08.2009 21:50

АлькаК
Без тебя ЖЖ был бы не полным.
Я даже не ожидала что ты так относился к тому, что я выбиваю на клаве. Насколько я помню, я умудрилась задеть тебя своим комментарием в одном из твоих постов, чем заслужила чуть ли не ненависть. Из-за чего ты сменил гнев на милость не знаю, но я действительно никогда не хотела тебя задеть. Я рада что недоразумения утряслись.
Хе. Полное впечатление, что ты был тут всегда.
Буду рада как-нибудь пересечься в живую.

20.08.2009 22:50

BRIL
Aлькa K, cпacибo: ))
20.08.2009 23:29

Doctor Knight
Привет! Спасибо, что читаешь меня. Приятно, что тебе нравятся мои посты про работу. Ты даже вдохновил меня. Буду писать, обязательно буду. ))) С годовщиной тебя. Пиши, мне взаимно нравятся твои посты и музыка. Удачи!
21.08.2009 23:41

рашамун
BRIL, спс. жаль только что я в списке ярких людей не из за умения писать, а из за ссор: )
21.08.2009 23:56

SunnyTasha
BRIL, спасибо))) вот уж никогда бы не подумала, что ты пришёл в жж позже меня!.. с двухлетием тебя, Кай!))) желаю тебе долгой и яркой ЖЖизни!!!
22.08.2009 17:10

Demon_2907
Ну с праздником тебя пока не забыл, часто читаю хотя не коментю. С телефона не всегда коменты удобно писать
22.08.2009 18:43

Galchonok
Бриллиант он и есть бриллиант.
Назвался бриллиантом-будь им))
А огранкой послужат ЖЖ))

22.08.2009 22:59

ОбоР
спасибо на добром слове)
тоже буду рад встретиться с тобой в реале в Питере.
ибо боюсь сам в Таганроге побываю лишь в следующей жизни)

23.08.2009 16:22


Оставь свой комментарий
Имя:  Запомнить 
Почта:  Запомнить 
Пароль:  Запомнить 
Получать на e-mail сообщения из этой темы 
Сообщение:

Правила и возможности журнала:
  1. Не используйте нецензурные слова, а то будете получать по губам.
  2. Запрещены личностные оскорбления в грубой форме в адрес пишущих здесь.
  3. Обязательным к заполнению являются поля 'Имя' и 'Сообщение', остальные поля заполняются по желанию.
  4. Регистрация участника форума происходит автоматически при вводе полей 'Имя' и 'Пароль'.
  5. Во избежание несанкционированных рассылок (спама), указанный e-mail не публикуется.
  6. Если вы хотите ответить на какое-либо сообщение, то отметьте его.
  7. Пользователям, указавшим e-mail, будут присылаться уведомления о сообщениях для него.
  8. Написать письмо одному из участников обсуждения (если он указал при регистрации свой e-mail) можно по ссылке его имени.