Данный сайт продается. По всем вопросам писать на verstalschik(@)thejournal.ru

TheJournal.ru: Sergey_Phaeton: БЛИН, КОГДА НАСТУПИТ УТРО? - "Живой журнал Сергея Фаэтона" - блог о жизни
Архив Самые свежие записи TheJournal.ru
//БЛИН, КОГДА НАСТУПИТ УТРО?//
   27.04.2009 01:34

Поездка в Кострому. Старт.
Сидим с женой на ростовском вокзале. Так получилось что пришлось всю ночь с 23. 00 до 6. 00 сидеть в зале ожидания. Потому что до шести утра автобус из Таганрога в Ростов не идет. Сейчас только час ночи. Нам еще пять часов слушать как каждую минуту доносится из громкоговорителя "Уважаемые пассажиры! Поезд номер… Прибывает… Отправляется… Продолжается посадка на скорый… До отправления… Желаем вам счастливого пути. "
Ага. Я уже чувствую себя просто счастливцем. Особенно убивают сопящие бомжи на креслах зала ожидания. От некоторых воняет на три метра против ветра каким то дерьмищем и мочой. И вроде бы выбрали самое удачное место, где ни одного персонажа не было, так они словно грибы повырастали. Из интересного: наблюдал как солдат танцует чечетку под апплодисменты сослуживцев и мелодию мобильного. А вообще очень скучно. И клонит в сон. Монотонное жужжание эскалатора за спиной убаюкивает, но закрывая глаза, вздрагиваешь от нового "Уважаемые пассажиры!!! "
БЛИН, КОГДА НАСТУПИТ УТРО?
Жена купила газету "Speed-инфо". И пока она спала, облокотившись на меня, я почитал как мужик отрезал себе член и ему сделали на этом месте дырку влагалище.
А вы себе побрили трахею? "Побрить трахею" - выражаясь медицинским жаргоном, изменить транссексуалу голос с мужского на женский. Почитал как мужик захотел свою приемную дочь и чтобы не стать педофилом решил подождать пока вырастет. Почитал о том что группа студентов философского факультета считают что государство должно легализовать педофилию. И что копрофагия (поедание фекалий) тоже занятный вид сексуальных игр. Да, веселая газетенка. Но надоело. Надоело все. Цыгане и омоновцы, голос тети объявляющей поезда, воняющие мочой бомжи, храпящие тела на соседних креслах. Молча никому не спится. Все храпят.
"Уважаемые пассажиры! При обнаружении подозрительных предметов необходимо ставить в известность органы милиции. " Опять заладила. Сейчас скажет что в здании вокзала круглосуточно работает справочное бюро. Уже весь ее репертуар выучил. Жена заснула опять. Пусть поспит. Какой то придурок заглядывает мне в экран КПК из-за спины. Интересно, он прочитал, что я назвал его придурком? Ладно, отправлю пост и выключаю КПК. Еще два дня ехать, аккумулятор не вечный.
Ну вот, почти 20 минут убил на набор текста. Осталось четыре с половиной часа…

Оценка посетителями: 0

Gin
спать на вокзале - это жесть…
давайте, доедьте нормально.

27.04.2009 02:28

Gin
поищи в поезде место, где можно телефончик зарядить. обычно такие места там бывают)
27.04.2009 02:44


Оставь свой комментарий
Имя:  Запомнить 
Почта:  Запомнить 
Пароль:  Запомнить 
Получать на e-mail сообщения из этой темы 
Сообщение:

Правила и возможности журнала:
  1. Не используйте нецензурные слова, а то будете получать по губам.
  2. Запрещены личностные оскорбления в грубой форме в адрес пишущих здесь.
  3. Обязательным к заполнению являются поля 'Имя' и 'Сообщение', остальные поля заполняются по желанию.
  4. Регистрация участника форума происходит автоматически при вводе полей 'Имя' и 'Пароль'.
  5. Во избежание несанкционированных рассылок (спама), указанный e-mail не публикуется.
  6. Если вы хотите ответить на какое-либо сообщение, то отметьте его.
  7. Пользователям, указавшим e-mail, будут присылаться уведомления о сообщениях для него.
  8. Написать письмо одному из участников обсуждения (если он указал при регистрации свой e-mail) можно по ссылке его имени.