Данный сайт продается. По всем вопросам писать на verstalschik(@)thejournal.ru

TheJournal.ru: Sergey_Phaeton: Ай, молодой, красивый… Счастье тебе будет большое… - "Живой журнал Сергея Фаэтона" - блог о жизни
Архив Самые свежие записи TheJournal.ru
//Ай, молодой, красивый… Счастье тебе будет большое…//
   12.01.2011 23:33

Возле моего магазина постоянно туда-сюда снуют цыгане, выпрашивая деньги и обкрадывая людей. Иногда, если у нас нет покупателей, мы стоим неподалеку от стеклянной двери и видим, что происходит на улице. Район рынка. Сами знаете, что такое рынок. Толпы бегущей массы. И каждый куда-то торопится. Попрошайки, нищие, дамы с сумочками, мужчины с барсетками, уличные торговцы мобилами…
Цыгане момента не теряют.
- Ай, молодой, красивый, ты знаешь, что счастье тебе будет большое? Знаешь когда?
- Когда?
- Совсем скоро. Могу даже точно сказать.
- Скажи.
- Угости сигареткой – всю правду расскажу…
Дальше начинается тупое прощупывание «клиента» на платежеспособность и выуживание из карманов всего, чего только можно достать. Подключаются другие цыганки. Бабушки и женщины помоложе. Окучивают они профессионально и уже через пять-десять минут «клиент» уходит без денег и телефона.
Были случаи, когда мы, продавцы, выручали людей. Когда видно, что человека нагло разводят, при этом так ловко, что например девушка, сама снимает с себя золотые украшения и отдает цыганке. Кто-нибудь из наших выйдет, схватит за руку и приведет человека в чувство. Цыганка тут же смывается, а человек потом благодарит.
Видели бы вы этих людей! Их взгляд – словно только что проснулись из спячки. Это реально гипноз! Может и не гипноз, а какое-нибудь нейро-лингвистическое программирование, но видно, что оно эффективно действует!
Иногда хочется провести эксперимент. Взять с собой диктофон и прикинуться «чайником». Цыганка подрулит ко мне и начнет рассказывать о жизни и прощупывать карманы. Там, конечно же ничего не будет. Зато потом, эту речь можно будет в ЖЖ выложить))) Есть опасность – что уйдешь от нее без диктофона уже.
Скрытой камерой было бы еще интересней. Но, у меня, например не получится. Наши лица им уже примелькались. Каждый день пересекаемся злыми взглядами. Но у них своя работа, а у нас своя.

P. S.
- Девушка! Обернитесь, девушка, кого вы слушаете! (Хлопок по щеке и она в сознании) зачем вы снимаете свои серьги? Остановитесь!
Цыганка: ты откуда такой взялся тут? Чего тебе вообще надо? – резко разворачивается и уходит. Кричит вслед: с*ка, чтоб он тебя тра*нул!
- Ну что, кошелек на месте?
- Да, на месте. Спасибо, что подошли. Она не успела взять. Зачем я только начала снимать ей серьги? Я даже не помню, что она мне наговорила. Господи! Что это? ! Это не кошелек! У меня в кармане плотно свернутая прямоугольником газета!

Оценка посетителями: 0

Misa
Что помог ей - молодец, а пост не понравился.
13.01.2011 15:45

Poza
мизантроп
ахаха

13.01.2011 15:58

Misa
Шо?
13.01.2011 16:06. Ответы: Sha

Sha
Misa, Правильно вот так: Misanthrope.
13.01.2011 16:24. Ответы: Misa

Sha
Цыгане вводят в транс используя метод при котором мозг жертвы перегружается избытком информации и перестаёт реагировать на реальность. Что-то вроде 503 ошибки на сервере. (-: Они очень быстро начинают нести какую-то чушь, дёргать за руки, забивать канал восприятия вводя человека в ступор, если их много, то ещё лучше, когда человек начинает тормозить у него вытягивают деньги, телефон и пр. материальные ценности. Причём при отключении сознания остаётся подсознание которое выполняет любые команды, вроде - снимай кольцо, отдай телефон.
13.01.2011 16:47

Misa
Sha , Правильно вот так: Shangri-La. А ещё: Yok-Chaos.
Ещё чему-то желаете поучить?

13.01.2011 17:01

Sha
ну не знаю, у вас у педиков всё через жопу, м. б. так и правильно. Всё относительно (всё можно взять и отнести) . Без обид.
13.01.2011 17:05. Ответы: Misa

Misa
Sha , Тогда уж тебе надо было написать "… у нас у педиков… " Ибо у тебя ник написан через жопу. Ну или ты признаёшь, что каждый имеет право выбирать себе ник, в том числе и делая транскрипцию, и несколько переиначивая слово, а не строго "как правильно", а твой первый пост был просто выпендрёжем.
13.01.2011 17:16. Ответы: Sha

Sha
Misa, хватит оправдываться. Ты не Ёк-Хаос? Тогда зачем писать его ник? Алогичный как баба.
Мой первый пост был написал пару лет назад, там я писал про то как убрать рекламу со странички своего жж средствами js, при том что я не знал что нельзя js использовать, а потом я нашёл более элегантное css-решение… т. е. мой первый пост к теме отношения не имеет.

13.01.2011 17:29. Ответы: Sha , Misa

Sha
Sha , более того! Тогда я ещё не знал ни js ни css ни даже html. Только чистое упорство.
13.01.2011 17:32

Poza
ну и срач вы тут развели.
а пост норм. кстати. у меня была подобная ситуация. в 15 лет. только у подруги сняли кольцо любимое и деньги карманные забрали, а я 5-ю рублями отвертелась, а то не отвяжется (в 15 лет стыдно было на "… " послать) .

13.01.2011 17:38. Ответы: Sha

Sha
Кстати странно, пост имеет оценку -6, при том что я не минусовал и поставить оценку могла только Поза. Пару дней назад Дима говорил что с удалением комментов удалятся оценка.
13.01.2011 17:42. Ответы: Poza

Poza
Sha , я когда зашла, было минус два от мизантропа. поставила +2. Wot The Fuck? !
13.01.2011 17:43

Sha
Poza, стыдно на х..? Пошли в жопу! (-: С ними просто достаточно разговора не заводить.
13.01.2011 17:45. Ответы: Poza

Poza
Sha , у нас цыган почти нет. по сравнению со столицами. вот. а так, если мимо прохожу, фигу в кармане всегда складываю, на всякий пожарный
13.01.2011 17:48

Misa
Sha , Дурак детектед. При чём тут оправдания, отрицания или неотрицания? Вые. б. нулся, типа ник неправильно написан, так хоть признай это. Хотя прикидываться дураком у тебя лучше получается, видимо, врождённый дар. ; )
13.01.2011 18:38

миза
хм…
13.01.2011 21:59

Йокк
+
13.01.2011 22:05

Йокк
[текст слишком большой, скопируйте его сверху и редактируйте]
13.01.2011 22:05

Misa
исправляю последствия теста (или багоюза, как кому удобнее называть)
Пост, конечно, не айс, но не настолько)

13.01.2011 22:15


Оставь свой комментарий
Имя:  Запомнить 
Почта:  Запомнить 
Пароль:  Запомнить 
Получать на e-mail сообщения из этой темы 
Сообщение:

Правила и возможности журнала:
  1. Не используйте нецензурные слова, а то будете получать по губам.
  2. Запрещены личностные оскорбления в грубой форме в адрес пишущих здесь.
  3. Обязательным к заполнению являются поля 'Имя' и 'Сообщение', остальные поля заполняются по желанию.
  4. Регистрация участника форума происходит автоматически при вводе полей 'Имя' и 'Пароль'.
  5. Во избежание несанкционированных рассылок (спама), указанный e-mail не публикуется.
  6. Если вы хотите ответить на какое-либо сообщение, то отметьте его.
  7. Пользователям, указавшим e-mail, будут присылаться уведомления о сообщениях для него.
  8. Написать письмо одному из участников обсуждения (если он указал при регистрации свой e-mail) можно по ссылке его имени.