Данный сайт продается. По всем вопросам писать на verstalschik(@)thejournal.ru

TheJournal.ru: Sergey_Phaeton: А чего все такие угрюмые вокруг? - "Живой журнал Сергея Фаэтона" - блог о жизни
Архив Самые свежие записи TheJournal.ru
//А чего все такие угрюмые вокруг?//
   02.04.2009 02:47

По оживленной улице шла девушка. Люди проходили мимо и заостряли на ней внимание. Девушка шла одна и без причины улыбалась. У нее было по настоящему отличное настроение, и она не могла сдержать улыбку. А навстречу шли хмурые прохожие.
Вот мать двоих детей, которую бросил муж. Она работает уборщицей в супермаркете и не может купить себе новые туфли. А старые совсем расклеились и порвались. Прошел угрюмый бизнесмен, чья фирма на грани банкротства и проблемы с выплатой в нескольких банках. Прошли мимо два студента. У одного завал с экзаменом, а другой поссорился с родителями и ушел из дома. Вот прошла девушка из благополучной семьи. Все у нее в порядке, но парень ее бросил и обозвал плохим словом. Вторую ночь рыдает в подушку. И все эти люди странно смотрят на улыбающуюся девушку. Кому она улыбается? От чего? У нее что, проблем нет? Ей весело живется?
- Что за дура! Идет и улыбается, - подумал парень, проезжающий мимо на роликах. Дома его ожидает взбучка, за то, что брал без разрешения машину отца. Он это знает, и не возвращается пока, оттягивая скандал.
- Чего она лыбится как идиотка? – мысли тридцатилетней женщины с синими кругами под глазами, муж которой пьет и избивает ее.
- Какого хрена она улыбается? – подумал участковый, у которого вторую неделю проблемы с цыганами в районе и он так поздно приходит домой, что нет времени уделить внимания детям.
- Чего это она зубы скалит как больная? – подумала медсестра, не получающая зарплату второй месяц. Дома у этой медсестры отклеились обои, но сделать ремонт не на что.
А девушка продолжала идти и улыбаться. У нее не хватало денег до конца недели на еду, потому что здорово погуляла по Ярославлю с подругами. Придется в чем-то себе отказать до воскресенья, пока родители вышлют денег на оплату жилья и института. На работе начальник выгнал лучшего друга. Утром она случайно разбила свой плеер на дисках. Ну и фиг с ним. Давно надо было купить маленький флеш-плеер, чтобы не таскать на поясе этот агрегат с диском. Погода классная! Чувствуется что весна наступила наконец-то! Вечером обещал позвонить Дима, с которым встретились в «Старом Клёне». Может пойдем куда-нибудь гулять. Настроение отличное! Жизнь бьет ключем! Вот только не понятно… А чего все такие угрюмые вокруг?

Оценка посетителями: 0

А[лексей]PS
На уроке в школе учительница объясняет детям:
-Дети, по строй площадке надо ходить в каске. Я знаю одного мальчика, он шел по стройке без каски, и ему на голову упал кирпич. Мальчик попал в больницу. А еще я знаю одну девочку. Она шла по стройке в каске, а когда ей на голову упал кирпич, она просто улыбнулась и пошла дальше.
Голос с задней парты:
-Знаю я эту девочку - она до сих пор ходит в каске и улыбается…
(с)

02.04.2009 03:54

Ксюн
Вы думаете, что я странная, потому что не такая, как все, а я думаю, что странные вы, потому что - одинаковые…
02.04.2009 09:40

Gin
вспомнился отчего-то старый советский фильм:
"Я самая обоятельная и привлекательная. Я самая обоятельная и привлекательная. Я самая обоятельная и привлекательная… " (С)

02.04.2009 11:39


Оставь свой комментарий
Имя:  Запомнить 
Почта:  Запомнить 
Пароль:  Запомнить 
Получать на e-mail сообщения из этой темы 
Сообщение:

Правила и возможности журнала:
  1. Не используйте нецензурные слова, а то будете получать по губам.
  2. Запрещены личностные оскорбления в грубой форме в адрес пишущих здесь.
  3. Обязательным к заполнению являются поля 'Имя' и 'Сообщение', остальные поля заполняются по желанию.
  4. Регистрация участника форума происходит автоматически при вводе полей 'Имя' и 'Пароль'.
  5. Во избежание несанкционированных рассылок (спама), указанный e-mail не публикуется.
  6. Если вы хотите ответить на какое-либо сообщение, то отметьте его.
  7. Пользователям, указавшим e-mail, будут присылаться уведомления о сообщениях для него.
  8. Написать письмо одному из участников обсуждения (если он указал при регистрации свой e-mail) можно по ссылке его имени.