Данный сайт продается. По всем вопросам писать на verstalschik(@)thejournal.ru

TheJournal.ru: Себеверная

TheJournal.ru

журналы сетевых обитателей
 

Себеверная: «Добро пожаловать на мои страницы дневника!»



После стольких лет…

Давно я ничего не писала в дневнике.
Вот решила возобновить привычку. Сколько всего изменилось с моей последней записи здесь. Да и я сама изменилась.
За эти три года произошло следующее:
1) я дважды сменила работу. Сейчас я снова в поисках ибо безбожно и беспощадно сократили.
2) я купила в ипотеку маленькую студию и переехала в нее.
3) я много вкладываю в развитие Ромы.
4) я все еще люблю Владика.
Я знаю, что после расставания должно пройти несколько стадий: неприятие, злость, горе и, наконец, смирение и тебе станет пох. Не раз проходила эту процедуру с другими. Но, видно, с Владиком, все сложнее. Прошло уже почти 6 лет с тех пор, как я сказала, чтобы он уходил, и он ушел от меня. Ушел к другой, завел детей.
Сейчас я могу оглянуться назад и осознать все круги расставания, которые я проходила. Поначалу мне казалось, что жизнь закончилась. Я не понимала, кто я и как мне дальше жить. Выяснилось, что я беспомощна во многих бытовых вещах и не умею жить на алименты и з/п. Я по привычке ждала его с работы домой. На той стадии я отметила про себя лишь один положительный момент: шампунь теперь заканчивался очень и очень долго.
Вторая стадия - злость - охватывала меня довольно часто. Я шерстила все интернет-ресурсы, на которых он был и приговаривала, глядя на фотки его и ее, разные матерные слова. Реакция с "той стороны" - бан и черные списки, а еще Владик пригрозил мне, что будут проблемы (с деньгами, естественно) . Пришлось оставить эту привычку.
Ну, еще на этой стадии хотелось доказать, (пусть и не узнает, а если узнает, тем лучше) , что я обаятельная и привлекательная для всех мужчин, которые мне понравятся. На самоутверждение ушло несколько лет. И, каюсь, пошло в расход несколько мужчин/парней, которых я бросила едва начав отношения. Самые длинные из этих отношений длились полгода, потом я осатанела и бросила человека совсем уж некрасиво - смской. Каюсь, плохо поступала. При этом несколько раз я очень ошибалась и мне ничего не обламывалось. От этого делалось уж совсем плохо. Но сейчас анкеты на сайте знакомств уже нет больше года и меня и не тянет. Я дошла до того, что не хочу уже ничего. Мне страшно сближаться с кем-либо (страшно, что меня бросят или, что я брошу) . Да и сил все эти страсти отнимают немало. Так что я потихоньку переползла в третью часть - горевание. Скажу, что плакала не раз над книгами, фильмами, клипами, песнями и письмами. И плачу до сих пор. Бывали периоды, когда я забывала о своем горе, например, сокращение на работе или ссоры с мамой/сестрой. Много сил отняло оформление ипотеки и покупка студии. Параллельно я еще устраивалась на подработки. Бывали периоды, когда я засиживалась в интернете до 3 часов ночи и ходила потом как зомби. За это время я сильно запустила свой внешний вид. Мне стала абсолютно все равно, как я выгляжу. Я понимала и понимаю одно: я постарела, некрасивая, растолстевшая и порой чувствую себя невидимкой. Мне пришлось привыкнуть к тому, что мужчины больше не обращают на меня внимание, не флиртуют и вообще равнодушны к такой особе, какой я сейчас являюсь. Конечно, я сама во всем виновата: разленилась. Прибавить к этому периоды, когда я искала работу и влезла в долги. Тут уж не до внешности. Второе важное дело, на которое я тратила деньги весь последний год - внешкольное развитие Ромы. Кружки и секции, чтобы не слонялся по улицам и не занимался мелким хулиганством, а искал себя и занимался интересным делом - все это отнимает кучу денег, но того стоит. Итак, мне кажется, я подобралась к последней заключительной стадии - смирению. Я больше не теряюсь при необходимости принять самостоятельное решение и сначала пытаюсь решить проблему сама, а потом, если не получается, просить помощи. Я перестала думать, что Владик принадлежит мне. Перестала ревновать. Мне часто он снится, но даже в этих снах я четко знаю, что он женат и у него есть дети, а ко мне он не вернется. Зачастую это грустные сны. Самые яркие из них я иллюстрирую картинками Вконтакте. Я больше не считаю, что Владик мне что-то должен. Да, он может, если хочет, но если он не делает, как мне бы хотелось - это на его совести или его собственное решение.
Обида, злость, ревность, разочарование - все эти чувства по отношению к Владику покинули меня. Мы видимся примерно раз в месяц: он приезжает к Роме. Я постаралась сохранить для Ромы образ хорошего папы, не настраивала его против Владика. Общаемся только по вопросам воспитания Ромы и алиментов. Он ничего не спрашивает о моей жизни, а я о его. Когда меня отпустили отрицательные эмоции я проделал ритуал отпущения - написала прощальное письмо под красивую музыку из фильма "Хатико" и привязала его к гелевому шарику и отпустила в небо. Полегчало, конечно.
И с чем же я столкнулась после этого? Я поняла, что рада получить от Владика смс, поговорить и уж тем более волнуюсь перед его приездом. В общем ото всего-всего у меня осталась в чистом остатке - это любовь к Владику, как это ни странно, ни парадоксально. Я не знаю почему, но очень сильно сейчас переживаю это чувство. Я люблю его. Очень. Настолько, что мне не важно все, что было до этого. Пусть он равнодушен ко мне, все равно люблю. Мне все равно, как он выглядит и сколько денег зарабатывает. Я просто очень-очень бы была рада видеть его, слышать, смеяться вместе с ним, обниматься и целоваться. Конечно, очень печально, что моя любовь не взаимна. Вряд ли. И говорить о своих чувствах я ему не буду. Весь накал буду переводить в стихи, рассказы. Мне хочется говорить о нем с как можно большим количеством людей, писать о нем, думать о нем. В общем, круг замкнулся. Я столкнулась с той же самой проблемой, но только на новом витке моей жизни.
Я думаю, что это скоро пройдет. Ну, конечно, если только не случится чудо, и Владик скажет: я тебя люблю и все, ты будешь со мной. Я разрешаю себе его так сильно любить, т. к. сопротивление бесполезно и лучше не подавлять это чувство. Да любое чувство вредно подавлять.
Возможно, я преображусь - найду работу и больше внимания стану уделять своей внешности. Может, даже, замуж выйду. Кто знает. А может, останусь одна уже на всю жизнь. Посмотрим…
/// 28.08.2014 02:29 // Комментарии: 8 / 30.05.2015 22:46
/// Комментировать



стихи 97 года

Пускай летит звезда.
Желанье загадав, я душу отпущу растаять вместе с нею.
Пускай летит сквозь глубину и мрак.
Пусть принесет мне свет и золотом опалит мне ресницы.
И я, глаза открыв, опять увижу солнце.
Пусть побывает там, где оживляют мертвых,
С живыми же проводят вечность.
И где началом будет грань…
Пусть отдохнет в полях моих фантазий.
Набравшись свежих сил,
мне принесет тепло твое взамен желанной втречи.
… Перелистав миры как яркие страницы книги,
Я возвращусь обратно в данную секунду,
Откуда в общем-то не уходила никуда.
/// 29.08.2011 22:09 //
/// Комментировать



Нет, не любит

совсем не любит.
/// 19.08.2011 00:04 //
/// Настроение: :-(
/// Комментировать



Все мы

Все мы хотим, чтобы нас любили,
А если нет, то восхищались нами,
А если нет, то ужасались,
А если нет, то ненавидели и презирали нас.
Мы стремимся разбудить чувства в душе ближнего, – неважно какие.
Душа содрогается перед пустотой
И жаждет соприкосновения любой ценой.
(с) Хьяльмар Зодерберг
/// 25.05.2011 18:52 // Комментарии: 3 / 25.05.2011 19:06
/// Настроение: :-|
/// Комментировать



Мэрлин Монро

Эту запись может читать только сам автор.
/// 11.02.2011 00:48 //
/// Настроение: :-(
/// Комментировать



Hot!!!

приснились…
/// 04.11.2010 11:14 // Комментарии: 2 / 17.01.2011 12:48
/// Настроение: :-| // Музыка: quest pistols
/// Комментировать



может быть у кого-то по-другому было?

http://fortunita.info/articles/m amam/vselreb.htm
/// 08.10.2010 10:12 //
/// Настроение: :-(
/// Комментировать



ностальгия…

… жаль, что это только снилось мне…

/// 21.08.2010 02:37 // Комментарии: 7 / 21.08.2010 03:37
/// Настроение: :-(
/// Комментировать



мля..

… мебель продаю, а о прошлой жизни забыть все не могу. сцуко…
/// 10.07.2010 02:55 //
/// Настроение: :-|
/// Комментировать



все продаю

просто жуть берет - расстаюсь со всей мебелью, что только можно.
/// 06.07.2010 23:49 //
/// Настроение: :-|
/// Комментировать



Все Далее >>

Записи: 1..10  11..20  21..30  ...

Выделенный сервер, аренда серверов, дешевые сервера, купить сервер, хостинг сервера

Анкета

Себеверная

Имя: Татьяна

День рождения: 17.01.1979

Дислокация: Краснодар



Интересные люди

ОбоРЗеватель, Первая Ласточка, jenna, Doctor Knight, Сулико, кикнадзе сулико


Интересные записи

Doctor Knight: Я без темы, я просто заглянула сюда что бы вспомнить…Первая Ласточка: Новая запись. первая в этом году.Кикнадзе Сулико: взросло-детские боязниDoctor Knight: Последняя запись здесь.Doctor Knight: Пищаще-визжащая мыша)))


Внимание

Всем! Всем! Всем живым журналистам! Объединяйтесь в союзы для ведения общих тем. Подробности на сайте TheUnity.ru


Сыграем?

Маджонг Кристаллы
Линии Калейдоскоп
Коллекционер Пузыри




По организационным вопросам обращайтесь к Главному редактору
По техническим вопросам обращайтесь к Верстальщику
Мобильная версия wap.thejournal.ru
Экспорт в RSS 2.0