Данный сайт продается. По всем вопросам писать на verstalschik(@)thejournal.ru

TheJournal.ru: Russian_girlsss

Автор: Russian_girlsss

TheJournal.ru

Анкета

Дислокация: Россия

Интересы: Животные, Кино, Политика, Экономика

О себе: --------------------------------

Внимание

Всем! Всем! Всем живым журналистам! Объединяйтесь в союзы для ведения общих тем. Подробности на сайте TheUnity.ru

Сыграем?

Маджонг Кристаллы
Линии Калейдоскоп
Коллекционер Пузыри

Мальчика из НТВ опознали 2

Наткнулась в ТОПе на вот эту "статью":
http://avmalgin.livejournal.com/ 5011859.html
поз названием: Мальчика из НТВ опознали. "Разоблачение" вызвало у меня сомнение. И я написала вполне, на мой взгляд, резонный комментарий к нему.
Вот такой:
"Так в чем фейк, я не пойму?
Если отбросить ориентировку, которую задним числом, да и передним - без разницы, сделать легко, то я лично никакого фейка тут не вижу.
Может к ориентировке прилагается интервью живых и невидимых родителей мальчика (хотя бы подставных) ?)))
Короче, разоблачение "фейка" выглядит как-то фейково.)) "
-
Внятного ответа я не получила.
Вместо этого, почти сразу этот мой комментарий был удален, а комментировать журнал запрещено.
К сожалению, не могу сделать скрины, потому что сижу с телефона.
Может быть получу все же ответ таким образом. И кто мне теперь скажет, что сей блогер хоть сколько-нибудь объективен. На мой взгляд - обычный укроп, который заносит в черные списки сразу, как только не находит что сказать.
/// 05.11.2014 13:13 // Комментарии: 7 / 05.11.2014 15:18
/// Комментировать



Пришла с праздничного флешмоба

г. Таганрог
Недавно пришла с праздничного флешмоба, приуроченного ко Дню народного единства, собирались в живой российский флаг.
Понравилось.)))
Людей было очень много, даже не ожидала столько. Где-то 70% было молодежи, лет примерно с 14 до 30. Было много людей с детьми и престарелыми родителями, видно, что пришли всей семьей, попадались компании из 4-5 бабулек, эти пришли похоже прямиком с лавочки возле подъезда, но молодежь все же явно преобладала.
Журналисты конечно были, штук 20 в поле видимости, был представитель Книги рекордов России, должен был зафиксировать рекордно длинный живой российский флаг. Зафиксировал или нет пока не знаю, результаты подсчетов еще неизвестны.
Меня давно возмущало, что подобные мероприятия проходят в основном в Москве. Ведь в других городах люди тоже хотят поучаствовать в чем-нибудь общепатриотическом, хотят внести свой вклад в общероссийскую атмосферу единения, поддержать себя и своих сограждан в непростое для страны время.
О сегодняшних выборах на Донбассе в процессе шествия тоже, разумеется, вспоминали. Люди выражали друг другу надежду, что все пройдет спокойно, а украинскую власть и армию иначе как фашистами никто не называл. И говорилось это не с целью оскорбить, а констатировалость как общеизвестный факт, также как говорят, допустим, о немецкой армии в годы Второй мировой войны.
Ну а в общем, повторюсь, мне очень понравилось. Все было молодо, дружно, с патриотическим общенациональным задором. Надеюсь, подобное мероприятие в нашем городе и стране не последнее.
/// 02.11.2014 18:46 // Комментарии: 12 / 02.11.2014 20:12
/// Настроение: :-)
/// Комментировать



"Я люблю Путина, как мужчину. "

"я не знаю прав Путин или не прав я в политике не очень Но как мужчину люблю его до без памяти до слёз Я завидую по доброму той которая станет его любимой"
Вот этот коммент (орфография и пуктуация автора) я прочитала под одной из многочисленных тем, касающихся нашего президента, в одной из социальных сетей.
Я бы не обратила на него внимание, подобных признаний в сети довольно много.. Подобных, но не таких. Этот прямо крик души. Имя написавшей дамы не сообщаю, по понятным причинам.
Зашла на ее страницу, там женщина около 60 лет, проживающая в Макеевке, Украина (именно так и написано) . Выглядит моложе своего возраста, симпотичная, чем-то похожа на бывшую жену Владимира Владимировича.
Я, честно говоря, удивлена что никто до сих пор не поднял тут эту тему (я тут недавно, но при мне никто) , хотя надо бы.
Ведь таких как эта женщина, уверена, у нас в стране немало. И это неудивительно. Путина безусловно есть за что любить.
Несмотря на то, что он, прямо скажем - не эталон красоты, но мужчина сильный, умный, энергичный, харизмотичный, влиятельный, с чувством юмора, богатый наконец.
Заметьте: речь идет не о политике, не о Путине - президенте, а о Путине - мужчине. И, мне кажется, что вот таких представительниц слабого пола, всех возрастов, павших жертвами обаяния российского президента полно, и не только в России.
Вот и хочется услышать ваше мнение, что же делать этим несчастным, влюбленным особам, есть ли шанс у одной из них, стать… ну хоть кем-нибудь Путину, кроме рядовой россиянки, о существовании которой, он даже не знает?
Р. S. Не пишу о своем личном отношении к этому вопросу, оно мешает объективности.
/// 25.10.2014 20:28 // Комментарии: 19 / 29.10.2014 19:07
/// Настроение: :-|
/// Комментировать



О проектеПомощьКонтактыПравила
37
Посетителей и журналистов сейчас на сайте



Hypertherm аппарат плазменной резки cut 70