Данный сайт продается. По всем вопросам писать на verstalschik(@)thejournal.ru

TheJournal.ru: Руля

TheJournal.ru

журналы сетевых обитателей
 

Руля: «=)»



любовь и дружба, как вечные враги самой себя…

так давно не писала, даже забыла как это делается, села как за сочинение - думай, о чем писать??? - бред… может о самом насущном на данный момен - когда в твоей жизни появляется тот человек, чью фамилию ты готова взять себе (а вдобавок грязные носки и ночные подрывы его музы) , возможно ли сохранить дружбу с другими близкими тебе людьми??? я сейчас не говорю о подружках, с которыми можно похихикать часок другой за бокалом мартини, этих-то не потеряешь, даже если очень захочешь=) я имею ввиду тех друзей, которые в твое одинокое время заменяли морально твоего парня… это очень странная дружба - псевдодружба-псевдолюбовь, просто последствия бывают тяжелые. полгода назад такая дружба была для меня важнее моего мальчика, сейчас мальчик сменился и стал занимать главное место в моей жизни и мои псевдодрузья-псевдолюбимые либо психонули, либо просто исчезли… что это? любовь и дружба не уживаются между собой или это просто временный глюк и просто я сама стала жить ради реальнодружбы-реальнолюбви??? …
/// 25.02.2011 16:38 // Комментарии: 1 / 25.02.2011 16:53
/// Комментировать



Ну вот и и все…

Не играет listen to your heart на звонке, не высвечивается имя со смайликом на дисплее… и я виновата сама, хотя виноваты всегда двое… я боялась показать, что могу быть мягкой и слабой, тем самым держала человека на расстоянии вытянутой руки (а руки у меня длинные=) , я постоянно твердила "мне все равно, а мне-то что, больно надо и т. п. "… но как он мог мне поверить??? как не увидел, что я блефую…
Все время я боролась за личностную свободу, а теперь это самая страшная кара для меня! В голову лезут мысли: "а вдруг что-нибудь случилось, или просто у него трудное время, или, или, или… а я истерю", но не бывает так чтобы чувство пустоты беспричинно накрывало меня. С другой стороны интуиция подсказывает, что еще не конец, а может просто хочется чтобы так было… Не понимаю, зачем каждый раз проверяю почту и хватаюсь за телефон… Знаю, что даже не буду слушать его объяснения, а сразу скажу, чтобы больше так не делал или я в следующий раз сойду с ума… Внутри все трясется, хочется кричать, плакать, но не получается проронить даже слезинки… пустота, внутри одна пустота…
/// 27.10.2010 13:42 // Комментарии: 4 / 27.10.2010 18:06
/// Комментировать



Навязчивая идея

Сколько по времени люди могут встречаться на растоянии, неделю, месяц? В какой момент перестаешь скучать о человеке и начинаешь забывать все что с ним связано? Пока мои мысли заняты только им, мне противны прикосновения посторонних мужчин, пусть они и мимолетные, завуалированные под дружеские. Я вижу сны, которые так похожи на реальность и рядом со мной всегда он. Мы можем долго разговаривать по вечерам, постоянно писать друг другу, но я не могу долго продолжать такие отношения, это не я… хотя с ним я всегда не похожа на себя. Чувствую себя взрослой, непорядочно взрослой, ответственной… перед ним… перед нашими отношениями. Стараюсь постоянно быть красивой, статной, при этом ловлю восхищенные взгляды и горжусь тем что принадлежу одному единственному. Гуляю по городу одна, пью кофе, наслождаюсь дымом сигарет, пишу романтические эссе, все как в те времена, когда любила другого, точнее образ который создала сама и лелеяла его, только в то время я действительно была одинокой, сейчас я себя такой не чувствую. Сейчас я порхаю, тогда увядала…
Могу истерировать, но видя его становлюсь покладистым котенком с печальными глазами, он не понимает от чего грущу, спрашивает не обидел ли меня кто, как ему ответить, что это он… он, просто потому что такой есть, заставил меня полюбить его так, как никого не любила. Мне вообще не свойственны столь глубокие чувства, наверное поэтому я и хожу с выражением лица, как у побитой собаки, мне становится страшно от таких перемен, но я ни за что не откажусь от всего этого и никогда не отпущу его, только если он об этом не попросит…
/// 12.10.2010 08:51 // Комментарии: 5 / 12.10.2010 15:33
/// Комментировать



где теперь этот маленький зверек?

Он куда-то пропал, исчез. До этого зверек жил в моей голове, именно он толкал на безумства, немного сумасшедший, глупый, ветренный, безответственный. Он очень часто спал, может быть он был медвеженком??? Потому что чаще всего бодорствовал он летом, ооо лето - самое любимое время года! И ему все сходило с рук, как бы он не нарушал правила, как бы не переигрывал. Он был любимчиком. Он был по-детски ласков, может он был котенком??? Теперь он появляется редко и только на моих губах, в виде озарной улыбки, едва мелькнувшей, едва заметной и уловимой. Просто он очень боится человека, которого я люблю, если его нет рядом зверек начинает капризничать и тихо-тихо подначивать меня на очередное безрасудство, но я сразу же вспоминаю голубые глаза и мне не хочется чтобы они смотрели на меня как в тот раз, когда я поддалась на уговоры зверька и даже не сопротивлялась. Тогда я завела дружбу со взрослым, обеспеченым человеком, это просто дружба, но трудно объяснить всю ситуацию, особенно когда тебе звонят в десять вечера, ни с того не с всего возят по всему городу по твоим многочисленным делам и последнии дни ты стала обедать в ресторанах не одна, да и в сумочки нет-нет валяются твои любимые конфеты (уже понятно, что это не вечно благодарные клиенты) . Так что пришлось извиниться перед зверьком и запереть на время, но чем чаще я это делаю, тем реже слышу его звонкий голос и начинаю скучать по тем временам когда мы были лучшими друзьями!
/// 11.10.2010 10:51 //
/// Комментировать



Счастливая дура

Приятно смотреть на фотки своей бывшей пассии и думать "вроде бы он и симпотичный, но мой котик такой красавчик, что мне больше никто не нужен", почему-то от этой мысли становится теплей. Хочется чтобы ВСЕ ех узнали, что ради него ты бросила курить (пусть даже на самом деле это и не так, но ему ты не сказала гордую фразу "когда захочу сама, тогда брошу… ") , он думает что ты бросила ради него, его друзья так думают, а ты спокойно дымишь где-нибудь в кофейне и всем хорошо=))) Хочется, чтобы все узнали как ты боишься его потерять (это уже чистая правда) , а от них отказалась легко и теперь счастлива! Хочется, чтобы все увидели, что он ничуть не лучше, что он полон недостатков, что он законченный эгоист, но для тебя он бог! И это всего лишь дурацкие, ненужные фантазии, главное что для тебя все именно так и ты на самом деле счастливая… счастливая дура! =)
/// 10.10.2010 14:20 //
/// Комментировать



Алкоголь развязывает язык

Истина, известная любому: алкоголь развязывает язык, выталкивает наружу фразы, которые засели на самом дне твоей души. Бокал - и ты любишь целый мир, ты и без бокала его любишь, просто не хочешь в этом признаться, не хочешь осознать, что даже самая вредная соседка занимает в твоей жизни, хоть и маленькое, незначительное, но место. Бокал - и тебе море по колено, о да, ты всесилен, ты мега-человек. Тогда чтоже на утро становится стыдно, за сказанное, сделанное??? Да просто разум встает на место, начинает снова работать, всплывают все стереотипы, и ты вспоминаешь, что ты просто человек и что самая незначительная соседка тебя бесит и способна в одну секунду испортить тебе настроение.
Поймите меня правильно, я не говорю сейчас о пользе алкоголя, я имею ввиду другое, мы не умеем расслабляться без помощи вспомогательных средств. К примеру, я не вижу смысла идти в кофейню, где нет зала для курящих, потому что кофе меня бодрит только при наличие сигаретного дыма.
/// 09.10.2010 15:07 //
/// Комментировать



самый черствый, циничный, эгоистичный…

Утро… дождь, ветер, хочется плакать и выть, не из-за чего, просто так… просто из-за него, просто потому что успела влюбиться, просто потому что не могу отпустить, да и не надо это. Пусть наши отношения далеки от идеала и не понятны другим, но это наши отношения, это определенно мой человек… черствый, циничный, холодный, расчетливый, но он не похож на других, на тех что были, на тех что с удовольствием подползали под мой двенадцатисантиметровый каблук. В этом случае каблук переломится и не будет подлежать востановлению, в этом случае я \"настоящая девушка\"… порой мне трудно отказаться от превычного уклада жизни и я возвращаюсь в старый круг общения, что влечет за собой мини-ложь, но и это со временем пройдет. Друзья научаться меня понимать и пусть никогда не полюбят его и не примят, но хотя бы смиряться, что я принадлежу ему, такому черствому, эгоистичному, холодному, циничному…
/// 09.10.2010 14:09 //
/// Комментировать



Подуманное, но не сказанное…

" Мне так тяжело без тебя, я скучаю каждую минуту, когда ты не со мной! "
- Я соскучилась.
" Ты стал для меня чем-то особенным, я изменилась с тех пор, как ты появился в моей жизни"
- Мы просто общаемся, БЛИЗКО общаемся… ничего серьезного…
"Я не хочу чтобы ты шел в клуб, я ревную, меня бесят девки, которые пишут тебе в контакте"
- Поступай как знаешь, делай как хочешь…
" Я недовольна, потому что ты меня обижаешь своими действиями, словами"
- Все нормально, я просто устала…
/// 02.10.2010 14:34 //
/// Комментировать



Флирт???

Где находится грань флирта? И почему мы можем сказать "Я же любя" или "Я тебя обожаю" постороннему человеку, а своему действительно любимому боимся. Насколько далеко может зайти эта игра и как безопасней всего дать задний ход, возможен ли он без последствий? Ведь для кого-то сладкие фразы и милые улыбки всего лишь забава, а кто-то воспринимает все всерьез, надеясь на шанс, другому же может быть больно. Так, можно ли назвать флирт невинным и для чего он нужен? Люди играют в игры, или игры играют с людьми?
Я всегда флиртовала, просто потому что это часть меня. Но смотреть как флиртует другой человек, который мне небезразличен, становится непростым испытанием. С одной стороны, разум подсказывает "девочка, ты делаешь тоже самое, иногда даже хуже! ", с другой сердце, готовое каждый раз обжечься, шепчет "а может ты ему не нужна или ты у него не одна или… или… или… " А это всего лишь флирт, неоговоренные правила поведения между красивыми мужчинами и женщинами. Они обязаны играть, лишний раз доказывать свое превосходство.
/// 02.10.2010 13:12 //
/// Комментировать



Ребусы сна

Вы никогда не замечали, как вы спите с человеком? Я всегда отворачиваюсь спиной, мне жизненно необходимо личное пространство. Хотя, бывают исключения, например сейчас. Я засыпаю на его плече, но как только чувствую что он засыпает сразу же занимаю привычную позу. При этом каждый раз просыпаюсь когда он поварачивается, будто бы боюсь, что он встанет посреди ночи и уйдет. Он, кстати, тоже постоянно просыпается, когда я начинаю ерзать, еще бы, когда девушка долбится локтями об стену, трудно не проснуться=)))
Но больше всего я люблю утро, когда он смотрит на меня спящию и обнимает, а потом нежно целует в плечо, в эти моменты, на мгновение, мне даже кажется, что не такой уж он и холодный… А еще, он постоянно смеется, когда я просыпаясь, резко поворачиваюсь и утыкаюсь лицом ему в грудь. Каждое такое утро мне кажется, что мы идеальная пара…
Но, на самом деле, что означают позы, в которых мы спим, можно найти много литературы, раскрывающей психологические тонкости этой, на первый взгляд обычной особенности каждого человека. Неужели, действительно, если мы отворачиваемся во сне, то мы испытываем безразличие к человеку, а если спим лицом к лицу, мы идеальная, любящая друг друга пара. Вот я просто привыкла спать на животе и мне трудно уснуть по-другому. Неужели человек должен отказываться от своих естественных привычек, чтобы не обидеть партнера (на меня часто обижались парни, что я сплю к ним спиной) . Трудно объяснить человеку, что у меня чуть ли не ретуал сна, чтобы мне уснуть сразу же после того как я положила голову на подушку, надо, либо а) на протяжении всего дня гонять меня вокруг стадиона или таскать на мне мешки, либо б) наклюкать меня шампанским =) А так, я долго не засыпаю, тем более лицом к кому-то.
/// 02.10.2010 07:40 // Комментарии: 1 / 02.10.2010 08:15
/// Комментировать



Все Далее >>

Записи: 1..10  11..15 

Выделенный сервер, аренда серверов, дешевые сервера, купить сервер, хостинг сервера

Анкета

Руля

Имя: Руля

День рождения: 03.07.1990

Дислокация: г. Новосибирск

Интересы: Литература, Любовь, Музыка, Стиль, Танцы, Фотография

О себе: Некоторые женщины не созданы для того, чтобы их приручили. Они созданы быть свободными пока не встретят кого-то похожего, чтобы быть свободными вместе!



Внимание

Всем! Всем! Всем живым журналистам! Объединяйтесь в союзы для ведения общих тем. Подробности на сайте TheUnity.ru


Сыграем?

Маджонг Кристаллы
Линии Калейдоскоп
Коллекционер Пузыри




По организационным вопросам обращайтесь к Главному редактору
По техническим вопросам обращайтесь к Верстальщику
Мобильная версия wap.thejournal.ru
Экспорт в RSS 2.0