Данный сайт продается. По всем вопросам писать на verstalschik(@)thejournal.ru

TheJournal.ru: Рichuga

TheJournal.ru

журналы сетевых обитателей

Рichuga: «Добро пожаловать на мои страницы дневника!»



О том что мучает

Эту запись может читать только сам автор.
/// 28.12.2010 04:53 //
/// Комментировать



Рыба ищет где глубже, а человек где лучше

Насколько глубоко? Насколько глубоко можно нырнуть? А надо? Насколько возможно стремиться к лучшему, так что бы не окарябать пузо о дно? И так ли это необходимо вообще хоть к чему-то стремиться? Как вовремя остановиться? Да и надо ли? А вдруг интоксикация? А вдруг пресыщение? А вдруг пик наслаждения? А дальше что? Неужто чувство такое ненасытности и неудовлетворенности заставляет нырять, искать и стремиться? Скорее всего это примитивная отмазка змаскированная под житейскую мудрость. Отмазка. Объяснялочичечка. Оправдание угловатому и систематизированному битью лапками. Да.
зы: завтра еще одному ангелу прибавится работы. Добежали. Допрыгнули. Завтра уже наступило
/// 08.08.2009 01:30 // Комментарии: 9 / 03.09.2010 10:16
/// Комментировать



Родила сына, посадила дерево, строю дом…

что-то в этом не так…
/// 27.07.2009 23:49 // Комментарии: 12 / 28.07.2009 00:46
/// Комментировать



Откровение фрилансера

не удержалась, выставляю здесь:
Пришел к неоспоримому выводу
Наш мир делался в фотошопе. Скорее всего в седьмой версии.
Это видно, когда выпиваешь в заведении. Верхний слой высветляется до процентов пятидесяти и начинаешь видеть серо-белые клеточки Сущего.
По-моему тот, кто создавал этот мир, переборщил со световыми эффектами. Это пошло. Особенно вечером, когда зажигаются фонари.
Слои, слои. Кругом слои.
Если высветлить со многих моих знакомых слой самоуверенности – за ним проступают контуры ограниченности. Выделить слой обоев в моей комнате и нажать "Delete" – не оштукатуренная стена. Когда я только просыпаюсь – в глаза бросается сильное размытие окружающего мира. Кто-то явно переборщил с этим инструментом. Впрочем, он и так время от времени балуется с ним – например тогда, когда я выпиваю чуть больше, чем того требует культура речи. И когда он, внутренний я, скажет, что бросает меня – весь мир перейдет в режим "Grayscale" и только редкий человек сможет вернуть файлу первоначальные краски.
Чуть увеличить разрешение. Улучшить качество.
Увеличить резкость характера до определенных процентов.
Моя жизнь сохранена в формате psd и занимает дофига места.
Мое прошлое – справа, в анкете и в окошке History.
Если увеличить мою жизнь во много раз – она распадется на совершенно неприглядные точки, потеряв общий более или менее красивый вид.
Все отлично.
И кто попробует разубедить меня в этом.
Тот ничего не понимает в на совесть обработанных в фотошопе файлах.
(с)
/// 09.07.2009 01:45 // Комментарии: 4 / 10.07.2009 01:00
/// Комментировать



Новое увлечение

Вот уж никогда бы не подумала, что наш местный форум станет местом моего постоянного поломничества.
Оказывается избавляться от ненужных вещей так же приятно, как и избавлять от них же окружающих. Ведь кому-то мое барахло сродни клада. И наоборот)) В итоге сижу задрав ноги на стол и попиваю мой любимый Фемилак. А кто-то наряжает свою кроху в ненужный мне (но в отличном состоянии) замечательный флисовый костюмчик. Менялы мы, да. и обе довольны до усрачки
зы: Надо будет разобрать эту гребанную помойку под названием шкаф закрома Родины и может чо еще отдать, а может чо еще и продать. и мне польза и людЯм приятно)
зЫЫ:
А еще сегодня моей дочке 7 лет. только вчера появилась она на свет. Я и понять не успела, как она выросла. Наверное это все сон и она такая же маленькая несмышленая кроха… Ах нет, это ее братик. А она… Не перестану удивляться никогда… Как быстро, милая, как чертовски быстро пролетели эти семь лет…
/// 05.07.2009 01:37 // Комментарии: 33 / 14.07.2009 14:06
/// Комментировать



и все ж таки Бугагашенька)))

мажу бутерброд…

/// 18.06.2009 22:54 // Комментарии: 3 / 19.06.2009 01:59
/// Комментировать



сиськи

1:6ля, врагу не пожелаешь… Проснулась оттого, что муж и дочка дергают меня за сиськи, причем каждый в свою сторону… Муж орет "моё!!! " и вроде бы побеждает…
2: а дочка чего орет?
1: а дочка ничего разумного орать не умеет, она просто торопливо жрет, успевая при этом пинать мужа пяткой в лоб…
(с)
/// 06.06.2009 23:01 // Комментарии: 39 / 09.06.2009 23:05
/// Комментировать



1 июня. День Защиты человека от человека

Очередной день, очередное начало очередного лета. Сегодня еще один День Защиты Детей. Очередной.
В прошлом году я спрашивала: Защита от чего? А может и в позапрошлом.. Так время бежит… Ну так вот, после недолгих споров сошлись на том, что защищать наших детей нужно в первую очередь от нас самих. Вот такой парадокс.
ЗЫ: я мама. Под обоими моими крыльями по птенцу. Глупыши, несмышленыши…) и раз сегодняшний день посвящен им, так пусть же над их головами всегда-всегда будет мирное небо!
ЗЫЫ: Хотя праздник все же странный.
/// 01.06.2009 00:46 // Комментарии: 25 / 02.06.2009 21:09
/// Комментировать



О диетах (очень многа-многа букв)

Что это такое рассказывать не надо?
Так вот есть диеты полезные, а есть бесполезные. Вот например, при гастрите, язве желудка и прочей бяки в ЖКТ диета по-любому полезна. Кашки, супчики, отвары… Главное правило "Не навреди! " Хотя куда уж там вредить, когда и так от здоровья одни воспоминания остались.
Но я бы хотела поболтать о бесмысленных диетах. Увлекается ими, преимущественно, женский пол. Впрочем это и не удивительно. Женщины любят все бесмысленное. Например: готовка, уборка, воспитание детей, все эти похудания опять же… Ну вот когда чаще всего женщины садятся на диету? Правильно. Перед праздниками и перед отпуском.
Ну вот какой смысл морить себя голодом или новомодными диетами, лишь для того что бы в определенный день влезть в новое специально купленное на размер, а то и два, меньше платье? Что бы Ленка из соседнего отдела (подъезда, дома) умерла от зависти? Да кто ж в этом признается. Хе. Типа "Сидим на диете чиста ради собственного удовлетворения". Видно то самое удовлетворение ловится исключительно от самого процесса, а не результата. Если бы это было не так, то мы, женщины, не отожирались бы обратно такими темпами. Чего стоят одни только новогодние каникулы)) Моя подруга, знающая наверное все диеты мира, этой зимой из диет не вылезала. Сначала она худела по кремлевской и выглядела, чесно говоря ш и к а р н о! Все подруги, как и задумывалось, таяли на глазах от зависти. И я в их числе. Но десять дней застольев сыграли свою роль. Мы ж не умеем наслаждаться глазами, нам ж надо все попробовать, и вот тот салатик, и вот ту колбаску и запить это все вот тем мартини. А после того как будет выпито все мартини, перейти на беленькую (все же праздник как ни как) и закусить ее уже основательно теми салатиками, колбасками, заливными. Чего уж там пробовать)))
Так вот что бы худеть надо не есть. Вернее знать что есть и когда. А то это ведь это так заманчиво и легко каждый вечер навернув целую сковородку жаренной картошки, а на утро испугавшись весов, ныть "Я толстая! " и слышать в ответ успокаивающее "Ну что ты, дорогая, вовсе нет". Но весы то не соврут и коплимент не отвесят.
Но не жрать совсем низя! А то говорят, что организм наш пугается голода и начинает еще больше откладывать в защечные закрома жировые запасы.
Хотя мне трудно представить, каким образом оргамизм пугается. Он что, думает? 0_0.
То есть у моего тела есть свой собственный мозг, автономный и независимый? Уж не в попошариях ли он обитает? Гы. Ну просто не придумывается где бы еще мог бы…
Ну не совсем логично. Если в случае голодовки у организма стресс и он жиреет, то в случае обжираловки у него (организма) должна наступить такая раслабуха и нирвана, что весь лишний вес моментально исчезнет и все эталоны красоты просто отправятся нервно курить в сторонке. Вот это было бы логично!
ЗЫ:
хорошая такая реклама есть. Что рекламируют не суть важно:
-Как я люблю свои стройные бедра, грудь, талию. И как я ненавижу весь этот жир, который все это скрывает.
ЗЗЫ диеты бесполезны лишь потому, что все это так похоже на борьбу с ветряными мельницами. Как-то я не Дон Кихот… Мда…
/// 31.05.2009 16:31 // Комментарии: 39 / 01.06.2009 12:00
/// Комментировать



О приличиях (очень многа-многа букв)

Сама я стараюсь все же не употреблять в своей речи слово «неприлично». Да и вообще стараюсь поменьше задумываться на эту тему. Но бывает же вот выведут из себя и все. Пиши пропало. Ну, так нате, получайте.
Что есть – прилично? Ну, это то за что не стыдно. Да? Тогда логично напрашивается вывод, что НЕприлично это то, за что будет непременно стыдно. Так?
Так вот заставило меня задуматься на эту тему сегодняшняя прогулка на свежем воздухе.
Муж срулил на дачу, захватив с собой упирающуюся старшую. Мы с Тимохой остались предоставленными сами себе. Что делать с кучей освободившегося времени? Очередной раз вымыть окна и пропылесосить? Бееее… Про бытовуху как-нибудь в другой раз.
_Было принято решение сбежать в лес от цивилизации. Благо он у нас не за горами, всего лишь надо перейти железную дорогу. Правда это тоже песня отдельная, как перетащить 15-килограмрвую коляску + спящего грудничка через рельсы и шпалы. Хе-хе-хе. Но тяга к свежему воздуху и не такие проблемы решала.
Так вот о приличиях, собственно. Опуская подробности, скажу только что мысль подышать свежим воздухом пришла не только в мою голову, а еще примерно 30%, на вскидку, населения моего района. Пока Тимоха мирно спал прогулка была довольно таки приятной… Если не обращать внимания на товарищей, заседающих под каждым кустиком и находящихся в разной степени шашлыкоделания. Но дети имеют такую не всегда приятную особенность просыпаться и орать с полуоборота на тему «А кормить седня бум или не бум? »
Так вот наконец-то (!!!) в своем повествовании приближаюсь к теме приличий, будь они не ладны.
Не вижу ничего зазорного в том, что бы покормить малыша грудью в общественном месте. Ну, вот есть чебурек какой-нибудь из кошатины или свежеукатанную шаурму (то же не пойми из чего) на улице, глядя в глаза прохожим – в этом же нет ничего не приличного? А младенец чем провинился? Чебуреки в прикорм мы еще не ввели. У нас вообще меню очень скудное. На завтрак молоко, и на обед оно, да и полдник с ужином оригинальностью не блещут.
Нашла укромный уголок с, незанятым шашлычниками пенечком, устроившись лицом к коляске и к лесу задом кормлю. При чем, надо сказать, можно было усесться и лицом к лесу, ибо разглядеть чем именно мы там занимаемся, это еще постараться нужно. Одеждой все прикрыто, фиг разглядишь. И тут из кустов, с треском а-ля «медведь по непролазной тайге», выруливает девушка навеселе в мини-бикини с бумажкой зажатой в кулачке. Видно искала свободные кустики, а тут я понимаешь расселась. Стоит, глазенками хлопает «а чейта вы во фраке? » И тут до нее доперает.
-Ну ваще… Это же НЕПРИЛИЧНО!
Не, ну быть может если бы я оголившись до пояса, танцуя лезгинку и завывая этнические напевы, трясла грудями пятого размера перед оголодавшим ребенком это было бы слегка так неприлично. И то, если прилюдно. Так ведь ничего подобного. Тем более неча на зеркало пенять, коли… Я то в бикини распьянющая по кустам не шараепюсь))) в отличии от..
Так вот я и подумала, а все ли так прилично, что принято считать оным?
Вот иметь лишний вес по нынешним временам это как бы помягче? И все усиленно борются с лишними складочками на животе. Но стоит перейти в разряд «мамочек» так жирок уже не так уж и мозолит глаза.
-Она ж родила!
А если и не один ребенок, так у-у-у-у…
Или вот юбка мини это не совсем прилично. Хотя как посмотреть… Для девчушки лет четырнадцати от роду это еще куда ни шло, но представить это (то ли юбчонку, то ли поясок) на тётеньке лет эдак тридцати пяти… Кхе-кхе.. Но ведь носят же. Да и мода опять же. То на мини ее тянет, то на макси, то на черное, то на белое, то на розовое в жуткую розочку.
_Вот раньше. Лет эдак двадцать назад, во времена всепоглощающего дефицита, увидеть самовязанную кофточку на человеке было проще простого. И даже своя мода существовала на самовязки.
-Ой, какой чудный воротничек! А как вы его вывязывали?
-А это из журнала «Работница» за ноябрь.
-Да? Ой, а можно у вас журнальчик попросить? Что? Уже одолжили? А кому? Будьте тогда любезны, когда вам вернут, мне отошлите.
Сейчас как-то не совсем прилично расхаживать в самовязках. Если конечно это не настоящее произведение искусства или дорогостоящий винтаж, тогда да… Или детский трикотаж. Если он связан в ручную есть в нем какая-то прелесть и уют особенный. Тепло любящих маминых рук, я бы сказала.
ЗЫ:
Тему приличий достаточно щекотливая и я бы сама, да ни в жизнь ее не начала бы. Ну не люблю я щекотку. Боюсь я её)))
/// 30.05.2009 23:40 // Комментарии: 7 / 31.05.2009 21:26
/// Комментировать



Все Далее >>

Записи: 1..10  11..20  21..30  ...

я вовсе не плюшевая!
Анкета

Имя: Пичуга

Интересы: Гаджеты, Животные, Жизнь, Интернет, Литература, Любовь, Музыка, Секс, Танцы, Телевидение, Фотография

О себе: крылышками бяк-бяк-бяк-бяк




Get your own Digital Clock

Координаты

Icq: 415967673

Сайт: http://www.thejournal.ru/NaSvoeyVolne/



Мои друзья

alterego, Ас-Пушка, Первая Ласточка, На_СвоЕй_ВолНе, А[лексей]PS, Galchonok, inessa, Ночная Лунь, Gin, Омега, yulenka/hit, Мультимиллионер-2, большая казявка, рашамун, валенса, Телери, Таа Потахонтус, Рашиль, LIZI, Incite, Натка-загадка, moneta81433, Nikodim Erofeev, временный дом луны, Сиреневые бусы, очумелая чучундра


Интересные люди

jenna, psiF, SunnyTasha, фея динь, реплика, бегущая по граблям, Жизнь vs Смерть=альтернатива?!, Яюшка, Balamut, добрая девочка, Флейта, Астрейя, Несмываемая


покормите рыбок)) счетчик посещений
Интересные записи

Рашиль: Предновогоднее резюме 2014 годаGalchonok: Жизнь среди и в среде волковПервая Ласточка: Новая запись. первая в этом году.Жизнь vs Смерть=альтернатива?!: До 18 ноября у нас есть шанс отстоять право на чистую питьевую водурашамун: Комментарии




По организационным вопросам обращайтесь к Главному редактору
По техническим вопросам обращайтесь к Верстальщику
Мобильная версия wap.thejournal.ru
Экспорт в RSS 2.0