Данный сайт продается. По всем вопросам писать на verstalschik(@)thejournal.ru

TheJournal.ru: Репост: Опереточное действо

TheJournal.ru

журналы сетевых обитателей
 

Репост: «Опереточное действо»



   09.04.2014 13:29

Ведь мы помним, что говорил Путин на пресс- конференции 18 марта: «Если мы увидим, что в восточных регионах люди попросят нас о помощи, то мы можем использовать все имеющиеся средства для защиты этих граждан. »

И при этом мало кто задумывается о том, что происходит сознательное, целенаправленное уничтожение целого государства в центре Европы в ХХI веке. Федеральные телевизионные каналы захлебываются от восторга, сообщая о восстании народа, «доведенного до отчаяния». Кто и как довел до отчаяния жителей Харькова и Донецка, кто превратил их жизнь в такой кошмар, когда были массовые аресты, кого избивали и пытали, увольняли за использование русского языка? Ответа нет и быть не может. Наше телевидение дошло до геркулесовых столпов лжи и наглости.

Разжечь на пустом месте ненависть – к нации, конфессии, социальной группе– ничего не стоит, если умело организовать пропаганду и беспрерывно промывать мозги. И вот мы видим на экранах теток, вопящих: «Федерализация! Референдум! », хотя ясно, что они и слов-то этих никогда не знали.

Вот уже вчера показали, как девушка в Донецке вопила: «Они пол-Киева спалили, и здесь то же хотят! » Но этого мало – надо и жителей России убедить в том же. И совершенно естественно, что при этом нарастает самая настоящая, гнусная и пошлая украинофобия.

Распахнул ящик Пандоры, понятное дело, Жириновский, вообще отрицающий существование украинской нации и готовый на то, чтобы наша армия стала гарнизонами по украинской земле, а западные области вообще вернули бы полякам и венграм. За ним вприпрыжку побежали человечки поменьше. Эдуард Лимонов сообщает (опять же, конечно, в «Известиях») , что он до 23 лет жил в Харькове, а сейчас желает удачи Донецкой Республике и советует «брать Донбасс в состав России». А о столице страны, в которой он жил столько лет, этот харьковчанин пишет: «визгливый студенческий Киев».

Но что там Лимонов– с ним-то давно все ясно. А вот Алексей Голубев на «Эхе Москвы» называет «дрянью» лозунг «Слава Украине– героям слава! » очевидно за то, что так приветствовали друг друга бандеровцы. Но тогда и, например, слова « Россия- матушка» и «Русь святая» надо оплевать, поскольку так говорили белогвардейцы, а мусульманам запретить говорить «Аллах акбар! », ведь именно эти слова выкрикивают перед смертью террористы, взрывающие мирных граждан, включая наших. А далее Голубев пишет: «Такая уж у вас, украинцев, видимо, доля: в бесплодном стремлении создать «украинскую нацию» и государственность продаваться, как шлюха, то Западу, то Москве. Именно продаваться, потому что европейцами вы быть не умеете, а малороссами – не хотите. » Причем начинает свой пост Голубев с жалобы на то, что с ним на Украине не хотели по-русски говорить. Не любят его! Да кто ж вас полюбит, господин Голубев?

Конечно, в лицо украинцам вы ваши гадости говорить побоитесь, но по выражению глаз все будет понятно; шестое чувство у всех сработает.

Но ведь беда-то в том, что ведущие всех четырех главных каналов, равно как и писаки – журналисты и блогеры– пагубным образом влияют на настроения общества, и я замечаю, как растет украинофобия. Это видно из разговоров со старыми и малыми. Сознательно культивируется образ нации- предателя. И в советские времена такое бывало: помню, в 1968 г. шофер общества «Знание», возивший меня по Кубани, сказал: «Чехи все предатели, всех расстреливать надо! » А он в жизни ни одного чеха не видел. Злобная и лживая пропаганда, дезинформация, демагогия – до какого же высокого уровня все это было доведено в советские времена, и каким живучим это оказалось!

В числе глупцов есть некая секта, называемая лицемерами, которые беспрерывно учатся обманывать себя и других, но больше других, чем себя, а в действительности обманывают больше самих себя, чем других.

Оценка посетителями: -2



Урия
Карлик-гей?
09.04.2014 15:40


Оставь свой комментарий
Имя:  Запомнить 
Почта:  Запомнить 
Пароль:  Запомнить 
Получать на e-mail сообщения из этой темы 
Сообщение:

Правила и возможности журнала:
  1. Не используйте нецензурные слова, а то будете получать по губам.
  2. Запрещены личностные оскорбления в грубой форме в адрес пишущих здесь.
  3. Обязательным к заполнению являются поля 'Имя' и 'Сообщение', остальные поля заполняются по желанию.
  4. Регистрация участника форума происходит автоматически при вводе полей 'Имя' и 'Пароль'.
  5. Во избежание несанкционированных рассылок (спама), указанный e-mail не публикуется.
  6. Если вы хотите ответить на какое-либо сообщение, то отметьте его.
  7. Пользователям, указавшим e-mail, будут присылаться уведомления о сообщениях для него.
  8. Написать письмо одному из участников обсуждения (если он указал при регистрации свой e-mail) можно по ссылке его имени.
Выделенный сервер, аренда серверов, дешевые сервера, купить сервер, хостинг сервера

Анкета

Имя: Копирайтер

О себе: Время от времени людям становится стыдно за свои убеждения



Внимание

Всем! Всем! Всем живым журналистам! Объединяйтесь в союзы для ведения общих тем. Подробности на сайте TheUnity.ru


Сыграем?

Маджонг Кристаллы
Линии Калейдоскоп
Коллекционер Пузыри




По организационным вопросам обращайтесь к Главному редактору
По техническим вопросам обращайтесь к Верстальщику
Мобильная версия wap.thejournal.ru
Экспорт в RSS 2.0