Данный сайт продается. По всем вопросам писать на verstalschik(@)thejournal.ru

TheJournal.ru: Пуффыстик

TheJournal.ru

журналы сетевых обитателей
 

Пуффыстик: «Меня можно любить или ненавидеть! Другова не бывает! Вам решать, как отнестись ко мне!»



Любимый с которым мне противно быть рядом.

Вчера состоялся разговор с человеком которого я дико любила… и которого и сейчас люблю. Он признался мне открыто что спал с моей подругой.. (лучше б не признавался) .
озникла неприязнь к нему.
Сегодня гуляли. И решили забуриться к нему. Дошли до подьезда. В квартиру я не пошла, как представлю его кровать где спала эта су ка, называемая подругой.. или те места где мог быть секс… противно стало. Принебрежительно.
/// 25.08.2007 00:46 // Комментарии: 6 / 25.08.2007 17:12
/// Комментировать



Хочу такое колечко…

а где взять не знаю

/// 20.08.2007 00:17 // Комментарии: 5 / 25.08.2007 02:22
/// Комментировать



SOS SOS SOS Я запуталась!!!

некоторое время я влюбилась в мальчика диджея из другого города. Ездила к нему в гости, общаемся. Он хороший и очень мне нравиться, но так получилось в другом жж, я познакомилась с другим парнем, стали общаться, он приглашает в гости, хочет ко мне приехать, конкретно напрашиваясь, оказалось, он тоже диджей, и причем они знакомы очень хорошо, огн мне прислал фотку с днюхи, и на ней-два моих любимых…
Что делать? Надо выбрать. Светленького или черенького. Надо уйти из жизни одного, удалить себя из аси, сменить номер. От первого я не слышу лапа, милая, а от второго, я это только и слышу, а еще милая, как я тебя хоть на минуту увидеть хочу. Первый всегда, когда едет к нам первой сообщает мне, а второму я не разрешаю приезжать. от кого отказаться?
/// 17.08.2007 21:57 // Комментарии: 6 / 20.08.2007 00:28
/// Комментировать



Бабочку вновь подожгли. Или как я очутилась одна в Москве.

Мне потребовалось пару месяцев чтоб перестать быть плачущей куклой из-за этой истории. Я готова была убежать из города, уехать навсегда. И случай выдался. Несколько лет назад, я познакомилась с диджеем на вечерине. Он засунул мне диск, на нем е-майл и номер мобилы, с тех пор мы переписывались, а в феврале этого года он приезжал в гости. И 2 года звал к себе. Я все не решалась, и тут этот случай и я сижу в автобусе. Представляете, какой страх у человека не видившего не разу не Москву, не Московский метрополитен, никак не оринтировавшимся в городе. Я ехала на один день. хотя в
планах проскальзывало.. типо а мало ли может останусь… даже маму
предупредила. так нервначала. Легла все думала, как я
так поеду… Вообщем ужас. а вдруг он меня в Москве не встретит и я
заблужусь. Самые мои худшие опасения сбылись, он не встретил, но подробно описал, что надо сесть и проехать 8 станций. добралась до метро
сама.. купила билет на метро.. че то делать надо было.. раз приехала… еду
на станцию.. я не разу в метро не была… страшно… и в тоже время
прикольно… народ несется.. в ушах гудит…
вышла… жду его. он опоздал. встретились. Он такой сонный, но улыбнулся… Он был самым лучшим в тот момент… пошли в
центр погулять. начался дождь. пошли в кафе. просидели там 2 часа. Вышли.
Ему как я поняла нетерпелось меня сбагрить домой (он решил с девочкой
расстаться именно в этот день, и писал ей смс типо надо встретиться и
поговорить) , хотя зачем тогда звать… Кстати ходили с ним в магаз пластинок, он меня со своим другом познакомил. Потом вместе с пластами он пригласил к себе, там мы попили чаю с конфетами. У него было очень тепло и уютно, если б я не знала, что здесь живет один парень, подумала, ого-го кака девушка хозяйственная… вообщем позвонила его девушка теперь уже бывшая… типа давай встретимся я к тебе приеду… вообщем он посадил меня в метро.. высадил на нужной станции… сказал пересядешь едешь.. вот и все.. помнишь… где садилась.. я типа… да… все путем. выхожу. время 9. и понимаю не помню дорогу… решила не паниковать… а искать… прошел час.. я понимаю жопа.. меня стал грызть страх. стало темнеть. я одна. город незнакомый. Стала искать ментов, один показал типа, а попробуй туда сходить… я прошлась-ничего. Подошла ко второму, он попросил документы, приняв меня за проститутку. Подошла к третьему, тот вообще на х послал. время 10 30… я в панике… мама стала названивать… я ей не сказала.. что я потерялась.. типа иду к автобусу. а сама понимаю надо срочно решать, че делать. Либо звонить, перцу к которому в гости приехала, либо знакомой. Минут 30 мучалась гордостью, типа не могу навязаться на ночевку. Проклинала себя по всякому. Все-таки решилась и позвонила знакомой. она типа приезжай… тока надо сделать 3 пересадки… а я то не понимаю где…
От метро я ушла к черту на кулички. Понимаю, надо звонить диджею. сама плачу.. вообще истерика, но ему особо не показала… он типа… поищи.. не найдешь у меня останеься… я не нашла… вообщем пишу.. все.. я в жопе… Он пишет, садись в то метро, из которого вышла и доезжай до той остановке где мы с тобой расстались. Я села и доехала. Он немного опаздал снова. Я стою слезы утираю. Он подходит: Малыша потерялась. Он улыбался (а в душе его наверно была такая жопа, он в это время расстался с девушкой) И мы поехали к нему. Точнее решили прогуляться пешком. Классно. Мне так понравилась вечерняя москва. Дошли. Он мне чаю налил… Есть я не стала… живот от страха свело, если честно.. Сели кино смотреть. он свечки зажег как и я любитель этого… сели на один диван… смотрим. Приехал его друг. решил кинчик с нами глянуть. Сделал чаю… И решил сесть рядом со мной (друг его всмысле) и тут диджей окрылился. Придвинулся ко мне а другу, сказал садись к стенке. На вопрос почему. Сказал без комментов. Посмотрели. Друг его ушел. Он уступил свой диван. А сам лег на кресле. Кстати.. выделил мне пижаму со своего плеча и 2 полотенчика помыться… класс. вообщем поговорили… вообщем утром… попили чай… он проводил до метро.. нарисовал мне подробный план.. и я поехала снова одна.. воть…
/// 06.08.2007 20:11 // Комментарии: 4 / 25.08.2007 00:48
/// Комментировать



Разбередили рану..

Сегодня подруга напомнила о нем. Парне ради которого я бросила всех друзей, ухажеров и прочих. Мы познакомились в нете. Общались не видя лиц друг друга. Я понимала, это мое духовное продолжение. Увидели фото.. Я поняла и по фото можно влюбиться, у него такие глаза.. голубые голубые… потом была встреча, после которой стал ясен диагноз: Я ВЛЮБИЛАСЬ. Он тогда встречался с девушкой, я героически молчала и ждала, он рассказывал как ходил с ней на свидание и кормил рафинадом лошадок… я завидовала ей… но все равно желала ей счастья. И каждый вечер ждала его в нете. все решил тот день, когда у меня сломался комп. я в ужасе стала просить о помощи френдов. Он откликнулся. Так он впервый раз пришел ко мне домой… потом еще раз. провел у меня ночь… мы сидели на кухне и просто пили вино, говоря о жизни. Прошло пару месяцев был его др и мы пошли посидеть в кафе. Он уже расстался с той герлой. Была весна мы гуляли с подругой в парке, я выпила какой-то хрени, и завела с ним разговор в нете на откровенную тему, и он поддержал, так я узнала, что он несколько месяцев грезит сексом со мной…

мы лежали. Еле оторвавшись от меня он прошептал: ТЫ САМАЯ КРАСИВАЯ, умная и хорошая, НО Я ЛЮБЛЮ ДРУГУЮ.
С тех пор я его невидела. Сегодня я поняла, что готова ему это простить.
/// 06.08.2007 01:06 // Комментарии: 3 / 06.08.2007 19:09
/// Комментировать



Подруга, которой больше нет

Этому человеку я верила, за этого человечка я очень переживала, с которой я строила планы. Но… подстава
и она уже не поверила мне. Даже не выслушав. Жаль.
Знаю, что у нее будет операция, я переживаю за нее. И зажигаю свечу в окне, чтобы у нее было все замечательно.
/// 06.08.2007 00:33 // Комментарии: 7 / 06.08.2007 03:17
/// Комментировать



Странная закономерность

Раньше часто слышала частые насмешки от знакомых моей мамы, типа ты что на стадион бегаешь спортсменов ловить.
Смешно, но у меня странная закономерность, знакомяться со мной или спортсмены или диджеи. Подруги мне в лицо говорят, типа что ж их к тебе тянет. Даже проводили опыт. Приезжает в наш клуб дж из другово города, процентов на 70 он либо даст свой телефон, или мой возьмет. На худой конец, диск подарит. И это при том, что я к нему даже не подхожу! Про чувства к одному я расскажу позже!
/// 06.08.2007 00:22 // Комментарии: 2 / 06.08.2007 00:44
/// Комментировать



для чего же создан мой жж

Сегодня я поняла, что мне надо поделиться, хоть с кем-то, растревожили мою рану, которая недавно перестала кровоточить. Хотела выложить все в свой жж, но поняла, его читают слишком много знакомых, которые даже не догадываются, что и я умею быть слабой, а не той зажигательной пружинкой, за маской которой, скрывается очень сложная натура…
/// 06.08.2007 00:15 // Комментарии: 2 / 06.08.2007 01:38
/// Комментировать



Выделенный сервер, аренда серверов, дешевые сервера, купить сервер, хостинг сервера

Анкета

Имя: Пуфыстик

Интересы: Арт, Бизнес, Жизнь, Здоровье, Интернет, Кино, Литература, Любовь, Музыка, Секс, Стиль, Телевидение, Фотография

О себе: Слишком добрая и доверчивая



Координаты

Телефон: нокия-моя любовь с первого взгляда



Мои комментарии

a-nutka2003: А еще там рядом есть незакрытая крышаa-nutka2003: Презерватив для розовой штучки…Radiomanka: Сына, ты нюхал?Jennifer: Виртуальный ЗаГсЩастье - это я: [Дача]


Внимание

Всем! Всем! Всем живым журналистам! Объединяйтесь в союзы для ведения общих тем. Подробности на сайте TheUnity.ru


Сыграем?

Маджонг Кристаллы
Линии Калейдоскоп
Коллекционер Пузыри




По организационным вопросам обращайтесь к Главному редактору
По техническим вопросам обращайтесь к Верстальщику
Мобильная версия wap.thejournal.ru
Экспорт в RSS 2.0