Данный сайт продается. По всем вопросам писать на verstalschik(@)thejournal.ru

TheJournal.ru: Последний Бойскаут

TheJournal.ru

журналы сетевых обитателей
 

Последний Бойскаут: «Добро пожаловать на мои страницы дневника!»



О праве наций на самоопределение

Кстати, к предыдущей записи, у меня в ночном клубе двое чурок четвертый айфон {по губам}, я его на столе оставил, на танцпол ушел а эти его подрезали и скипели, нам охрана сказала, а до этого они к нам подлизывались, говорили: \"Братан, все дела, мы русских уважаем, давайте выпьем! \"Вот и верь чурбанам после этого. А я ведь не националист. Был.
/// 12.03.2013 15:10 // Комментарии: 6 / 14.03.2013 21:57
/// Комментировать



Чего хотят женщины

Пару недель назад вышел из ночного клуба (они кстати закрываются после кризиса словно еврейские лавки во время погрома) , пошел искать магаз где бухло круглосуточно продают, познакомился с двумя девками, одна поехала ко мне (а я типа в разводе) , короче я ее трахнул, но сегодня ей позвонить соизволил две недели спустя а она мне говорит-: "У меня есть молодой человек, так что больше мне не звони. "Я слегка ахуел. И кто говорит что женщинам нужны серьезные отношения?
/// 12.03.2013 14:59 // Комментарии: 43 / 23.03.2013 16:09
/// Комментировать



О любви в любую пагоду

Порою раздражают люди, выставляющие чувства напоказ. Не, я понимаю-любовь это очень прекрасное чувчтво, но вот стоит парочка в начале бульвара и целуется, я иду с противоположного конца бульвара а эти все стоят и лижутся как телята, причем стоят посередине бульвара, рядом лавка есть, так нет-стоят, что бы все их опходили и видели какие они романтичные, и ладно летом, а то-зима, снег, смерч, буран, ураган, циклон, цунами, тайфун и торнадо, а эти-сосутся! Еще весело бывает летом на Манежке-сидит парочка, причем всегда малолетки, лобзаются а сами глазами вертят-все ли видят, как они стррастно любят друг друга, такое впечатление что только за этим в центр и приехали-себя показать, такой сеанс эксгибиционизма. Я лично думаю, что настоящая любовь не терпит публичности, а когда в душе вакуум и пустота, ее пытаются заполнить внешними спецэффектами для публики. А может, я просто завидую ибо один уже второй месяц?))
/// 14.12.2012 23:26 // Комментарии: 3 / 15.12.2012 19:21
/// Комментировать



Мысли вслух

В чем проблема этого ресурса, и ему подобных? Да в том, что здесь собраны люди абсолютно разные-и по возрасту и по гендерной принадлежности и по социальному статусу и у них отсутсвует общий знаменатель. К примеру, на тематических сайтах-ну там, о боксе, о футболе, о кройке и шитье в конце концов, есть тема, которая обьединяет самых разных людей и от которой, как от печки, отталкиваются все разговоры. А здесь? Ну написала, положим, Блюм, о том что опять блюет. Ну поддакнул ей диван пару слов в утешение. И все. То есть нет связующего звена, общей темы, интересной всем юзерам ресурса. Поэтому реальный ажиотаж возникает лишь в случае скандала или перебранки, только тогда все слетаются и начинают чмырить друг друга. Ведь даже у фанаток Джастина, прости господи, Бибера, больше тем для разговора, чем у здешних обитателей. Так что в нынешнем формате у сайта нет будущего.
/// 07.10.2012 19:43 // Комментарии: 19 / 08.03.2013 22:34
/// Комментировать



Русский спецназ.

Военный инцидент, который грозит обернуться самым грандиозным международным скандалом за всю новейшую историю наших стран, произошёл сегодня ночью.
Силами разведывательно-диверсионной роты 76-ой гвардейской десантно-штурмовой дивизии ВДВ, дислоцирующейся в деревне Черёха Псковской области, совершена вылазка на территорию Латвийской Республики, во время которой русскими спецназовцами был уничтожен памятник участникам карательного батальона «Ваффен СС» в городе Бауска.
Министерство обороны России уже опровергло появившуюся в ряде зарубежных СМИ информацию о том, что приказ об этой вылазке был отдан лично командующим ВДВ, генерал-полковником Владимиром Шамановым. Как сообщается, всю ответственность за проведённую спецоперацию взял на себя командир роты разведки, гвардии капитан Николай Арюков.
По словам представителя пресс-службы Минобороны, войсковое подразделение отрабатывало ведение автономных боевых действий в тылу противника в приграничной зоне. Сообщается, что по этой причине был задействован режим радиомолчания и связь со штабом учений отсутствовала. Командир роты, злоупотребив спиртными напитками, самовольно отдал приказ перейти границу. Как известно, в армии приказы не обсуждаются, а выполняются. Этот приказ также был выполнен. Совершив марш-бросок, русские десантники демонтировали памятник эсэсовцам при помощи шанцевого инструмента и такой-то матери. Забегая вперёд отметим, что лучше бы они делали это в полной тишине, но, по всей видимости, винные пары ещё давали о себе знать.
Примечательно, что очевидцев события латышской полиции обнаружить так и не удалось — настолько ювелирно сработала русская разведывательно-диверсионная группа. Также до сих пор остаётся неясным, каким образом и где именно была пересечена государственная граница.
Вероятнее всего, что вину за разрушение памятника возложили бы на местных антифашистов, если бы не записи видеокамер наружного наблюдения, на которых отчётливо заметны экипировка и вооружение тех, кого латышская сторона уже назвала «вандалами». Хуже всего, что встроенные в камеры микрофоны позволили полицейским прослушать, что думает о латвийских властях, устанавливающих памятники недобиткам из СС, русская десантура.
Дальнейшая идентификация стала вопросом времени — ведь нечасто в центре латвийских городов хозяйничает вооружённая автоматами группа из двух десятков военнослужащих в русской форме, разбирающая на кусочки памятник.
Командование учений несколько часов воздерживалось от комментариев, но, после предоставления латвийской стороной фотографий со спутников-шпионов, которые были переданы ей союзниками по блоку НАТО, было вынуждено признать факт нарушения государственной границы военным подразделением Российской Федерации.
Известно, что в настоящее время гвардии капитан Арюков находится на гарнизонной гауптвахте и с ним работают следователи военной прокуратуры и Федеральной службы безопасности. В самом гарнизоне введено казарменное положение и взять интервью у сослуживцев отличившегося офицера ВДВ в ближайшее время будет невозможно.
Памятник латышским карателям из 23, 319 и 322 батальонов «Ваффен СС» был установлен 14 сентября в центре латвийского города Бауска. На монументе выбиты надписи, гласящие, что он поставлен в честь защитников города против второй оккупации Советским Союзом, а также о том, что Латвия должна быть латышским государством.
Впрочем, если бы последний тезис прочитали бывшие германские хозяева латышских легионеров, они бы немало удивились — Германия и близко не планировала отдавать Латвию латышам.
Мэр города Бауска Валдис Вейпс в ходе интервью радиостанции Baltkom рассказал, что идея установки памятника принадлежала бывшему бойцу латышских «Ваффен СС», защитнику города от советских войск Имантсу Зелтиньшу. По словам мэра, памятник эсэсовцам будет восстановлен за счёт городской казны в ближайшее время. (с) http://chet-nik.livejournal.com/ 748207.html
/// 04.10.2012 19:06 // Комментарии: 1 / 04.10.2012 21:48
/// Комментировать



Чеченские ученые

Чеченские ученые: Рюрик был чеченцем
Чеченским ученым удалось доказать чеченскую теорию возникновения древних государств – Шумера, Хуррита, Урарту, а также Трои, Спарты и Рима, не говоря о менее значимых государственных образованиях. Об этом сообщает газета «Чеченское общество». Эта же теория применима и к древнерусской истории.
«Согласно русской летописи новгородцы «призвали» к себе на княжение князей из варяжского племени – Русь. Далее повествуется, что русами или варягами их называют только славяне, их также называют норманнами (северяне) , готами, англами (саксы) . Следовательно, норманны, готы, англы (саксы) и русь — это, несмотря на разное геоположение, один народ, с разными названиями. Также выясняется, что это не простое, а варяжское племя, что на простом языке означает чистокровный, племенной народ, чья кровь считалась выше, чем у всех остальных, т. е. народ, который производит только лидеров по крови, от сельского до континентального и мирового уровня», — пишет автор статьи Г. Муртазалиев.
Поскольку племя русов отождествляется также с аланами, а последние – с чеченцами, то, по версии автора, «русы были не кем-нибудь, а чеченцами. Выходит, что Рюрик и его дружина, если они действительно из варяжского племени русь, то они чистокровные чеченцы, причем из царского рода и говорившие на родном чеченском языке. Кроме того, согласно русской летописи, получается, что и норманны, и викинги, и готы, и саксы являются чеченцами по крови, но подвергшимися германской языковой ассимиляции».
В заключение Муртазалиев подчеркивает: «Хотелось бы, чтобы чеченские ученые не останавливались на достигнутом, а развивались в этом направлении».
Источник: Росбалт
http://www.apn-nn.ru/event_s/719 79.html
/// 03.10.2012 03:11 //
/// Комментировать



На улице идет дождь, а у нас идет концерт.

Осень властно вступает в свои права, у людей начинается обострение, особенно накрывает интеллигенцию, ведь чем выше интеллект, тем проще он разрушается. Отсюда огромное кол-во весьма познавательных постов на главной странице этого ресурса. Внесу скромную лепту. Итак. Я сегодня хорошо выспался, хотя немножко мешали узбеки, делающие ремонт за стеной. Потом почистил зубы секунд 30-45. Прополоскал рот. Подтянулся на турнике 14 раз без рывков. Потом отжался раз 40 на кулачках. Поссал. Потом покушал рагу. Н е х у е в о зашло. Принял душ. В душе пел. Чото из шансона. Потом одновременно включил компьютер и телевизор, телевизор сразу выключил… Да, не рассказал, я ж болею, поэтому сижу дома, кашель просто а х у е н н ы й, спать не дают похлеще узбеков. Поэтому весь день сидел дома и страдал х у й н е й. И сейчас страдаю. Короче, пойду еще пожру харчо, не расходится тут, продолжение следует…
/// 03.10.2012 00:30 // Комментарии: 1 / 08.10.2012 04:00
/// Комментировать



А давайте пораадуемся!

Россия вчера поимела чехов! 4-1! Я даже на радостях первый раз за полтора года напился!
/// 09.06.2012 11:03 // Комментарии: 9 / 09.06.2012 15:47
/// Комментировать



Выделенный сервер, аренда серверов, дешевые сервера, купить сервер, хостинг сервера

Анкета

О себе: Банки граблю...



Мои комментарии

eisbar: Британские учоные™


Внимание

Всем! Всем! Всем живым журналистам! Объединяйтесь в союзы для ведения общих тем. Подробности на сайте TheUnity.ru


Сыграем?

Маджонг Кристаллы
Линии Калейдоскоп
Коллекционер Пузыри




По организационным вопросам обращайтесь к Главному редактору
По техническим вопросам обращайтесь к Верстальщику
Мобильная версия wap.thejournal.ru
Экспорт в RSS 2.0