Данный сайт продается. По всем вопросам писать на verstalschik(@)thejournal.ru

TheJournal.ru: почти ангел

TheJournal.ru

журналы сетевых обитателей
 

почти ангел: «Хочу, чтобы сегодняшний день был лучшим»



одна история моего лета

Так удивительно, как музыка и запахи могут впитывать в себя эмоции, ты слушаешь песню… и сердце сжимается как-то по-особенному, в голове появляются картинки лета, связывающие тебя с этой мелодией… настолько же яркие, насколько остры и эмоции… ты общаешься с этим человеком и сейчас, но совсем по-другому… он даже стал намного ближе… но ты видишь в нем только друга… а тогда, ты была на грани того, чтобы влюбиться… Зеленный чай чашками, по выкуренной сигарете на балконе, поездка по рублево-успенскому шоссе на кабриолете, под закатом, смех над высокопарными шутками про блеск и нищету куртизанок, навеянные 15-ю мазерати разных цветов в ветринах рублевсских бутиков… культура питья коньяка с виноградным соком…, а еще поездка на речку, где я умудрилась убраться виски еще днем… а еще мой рисунок карандашом синего цвета… черт как было классно…
/// 11.12.2009 23:45 //
/// Настроение: 0:-) // Музыка: Bonobo Silver
/// Комментировать



4 вещи которые вызвали у меня эмоции

1. очень печальная ноябрьская картина - пруд совсем замерз и посредине образовалось маленькое озеро, где ютились утки. так грустно…
2. он жил тогда в Париже и ему было 5 лет, на французском естественно он не говорил. Но у него был маленький друг какого-то азиатского происхождения, с которым они общались бог знает как. однажды он решил сделать ему подарок - маленькую машинку игрушечную (волгу вроде бы) . окна располагались напротив друг друга, какой-то узкой парижской улочки, я подозреваю в латинском квартале. Почему-то он решил ее кинуть ему из окна в окно, высунувшись из окна с криком "вуатюр, вуатюр" (что переводится как машина) машинка полетела по нужной траектории и долетев до середины упала на вымощенную улицу. Первый раз он столкнулся с понятием гравитация, а потом по остаткам проехался фургон и на вымощенной дороге лежала раздавленная волга.
3. эффект повторяющихся мест и событий. Я воспринимаю - это уже как закономерность.
4. металлические ножницы в подарок от бабушки - может -это какой-то знак или намек?
/// 09.11.2009 22:06 // Комментарии: 4 / 10.11.2009 23:28
/// Комментировать



Без темы

хочу лежать на газоне смотеть в облака… и наслаждаться чувством удовлетворенности и счастья… а музыка фоном чтобы… хм ну к примеру 9-ая симфония Бетховена или Royksopp а может что-нибудь совсе прекраное чего я еще не слышала
/// 20.06.2009 01:42 // Комментарии: 8 / 30.10.2009 01:05
/// Настроение: :-| // Музыка: крутая
/// Комментировать



о любви что-ли..

Вообщем оно знаете бывает так… тебе кажется, что ты управляешь ситуацией и ей владеешь, а на самом-то и деле, все наоборот… Ты делаешь нечто ссылаясь на алкоголь, на хорошее настроение, на капризы бог знает еще на что… но только не на то, что тебе этого хочется в твоем сознании, а может и подсознании. Тебе кажется, что это минутная слабость… вернее слабость сегодняшнего вечера… а на самом то и деле это слабость не на один вечер… тебе всегда как будто бы и легче сказать себе, что тебе это не нужно с ним, а на самом деле тупо боишься спасовать… и играешь роль маленькой стервы, вживаясь в нее настолько, что уже и сама веришь, что так оно и есть. А на самом деле - ты глупая трусиха, . трусиха, ТРУСИХА…
/// 04.11.2007 20:43 // Комментарии: 12 / 01.04.2009 01:25
/// Комментировать



цветное восприятие

Черно-белый трагизм или яркая вспышка цвета? Дэвид Ля Шапель мастер цветной фотографии. Мэтр глянца.

/// 22.07.2007 23:43 // Комментарии: 15 / 14.10.2007 16:10
/// Комментировать



Тело женщины

Банально, но все же женское тело - оно совершенное!

/// 22.07.2007 18:47 // Комментарии: 22 / 16.10.2008 17:55
/// Настроение: :-x
/// Комментировать



Что-то третье

Когда ко мне пристают мужчины, чтобы со мной познакомиться, я говорю им, что я лесбиянка. Нет-нет, я не лесбиянка, но я им так говорю, потому что мне они не нравятся. Это избавляет меня от ненужных телефонных звонков и неинтересных встреч. Мужчины, сразу начинают себя чувствовать, как-то неловко, извиняются и сразу тушуются, но это их не так обижает, как отказ. Как правило – это мужчины, которым за тридцать или около двадцати, но иногда встречаются те, которым уже за пятьдесят или едва восемнадцать. Я привлекательная женщина. Когда, я иду по улице, то всегда смотрю на свое отражение в витринах магазинов. Особенно сексуальной, я себя чувствую, когда еду в метро в платье. Я никогда не кладу ногу на ногу, как делают это все чувственные особы. Мои ноги всегда слегка расставлены, а шелк обволакивают переднюю часть бедра, ну это, то расстояние, которое от коленок и выше. Я всегда ношу каблуки и люблю красить губы красной помадой. Я не идеальна, потому что идеалов не существует. Я пытаюсь жить по принципу известной актрисы – «сделай свои недостатки достоинством». Я все время так себе говорю, но если честно, то получается не всегда. Я знаю, что моя самооценка слегка завышена, но так и должно быть, ведь так говорят психологи. Я очень гордая и самолюбивая, вроде это как принято считать недостатками, но я воспринимаю их как свои достоинства. Один мой знакомый говорит, что даже, если будет ураган и дождь, я буду стоять на том же месте, неспешно поправляя волосы рукой, куря с невозмутимым спокойствием. Это какая-то врожденная манерность, или гипер-женственность, но я не играю, я такая и есть. Наверное, это нечто неуловимое, что пытался приписать Набоков нимфеткам. Мое сознание извращенное. Когда, я поняла, что женщина может иметь власть над мужчиной, мне не стало радостно от этой мысли, мне стало никак. Традиционные отношения мне быстро наскучивают, мне становится пресно, и я их завершаю, не успевая начать.
Однажды я встретила мужчину, который был мной – только в мужском обличии. Он так же употреблял претенциозные слова, был независим и умел в любой ситуации держать себя с достоинством. Он обладал внешность самовлюбленного нарцисса с тонкими чертами лица и пальцами пианиста. Он понравился мне не сразу, но заметила я его с первой секунды, как увидела. Мне кажется, с ним было то же самое, по отношению ко мне. Знаете, иногда, так бывает, что по обрывочным фразам, по сложенным кусочкам поведений в разных ситуациях можно узнать, почувствовать, мировосприятие, характер человека и самое удивительное подумать, что, быть может – это единственный человек во всей вселенной, который должен принадлежать тебе и которому должна принадлежать ты. Он был дерзкий и нахальный, наше случайное общение друг с другом было постоянным вызовом. А взгляды – расширенные зрачки. Иногда я могла стоять спиной к нему и чувствовать, что он смотрит на меня. Я знала, что нравлюсь ему, я была в этом уверена, а он нравился мне. Но обоюдная гордость не давала нам шанса на отношения. Он ждал первого шага от меня, потому что привык к этому. А я от него, потому что не представляла как иначе. Нам нужно было, что-то третье, что могло бы нас объединить: ситуация, общее пространство, персона, не важно что, но этого третьего не случилось. Нет-нет я ни в коем случае ни о чем не жалею, потому что мне нравится строчка из стихотворения какого-то поэта «Никогда, ни о чем не жалейте, что не случилось или уже произошло». Может быть, конечно, это оправдание собственной трусости и слабости, но почему-то мне кажется – это не так. Я живу не в то время, в которое должна жить, моя эпоха – шестидесятые. Я героиня романов Франсуазы Саган поэтому в моей жизни должно быть напыление грусти и легкого разочарования. Я понимаю, что все это глупости искусственная трагедия на том месте, где ее не должно быть. Я знаю, я просто уверена, что мой мужчина, не тот, про которого я вам рассказала, он где-то есть и он меня найдет. Я буду счастлива, просто не может быть по-другому. Я, кстати, первый раз у психоаналитика.
-Все, что вы сказали очень странно. Приходите в следующую среду в 17-20.
-А как же, я думала, что вы должны будете мне, что-нибудь посоветовать, ну или как там это обычно делается.
-Психоаналитик по большей мере, нужен для того, чтобы выговориться.
-Вы знаете в среду, я никак не могу.
- Тогда в пятницу в 16-45.
-Хорошо, до пятницы.
- Как прошел день? Были интересные пациенты?
- Ты знаешь, я начинаю верить в судьбу. Она есть, и мы сами тоже можем ее делать.
- В смысле?
-Дай мне телефон, того парня, которого ты записала на среду. Я хочу ему позвонить и перенести сеанс на пятницу в 16-45. Сегодня у меня была девушка, которая очень четко описала моего вчерашнего клиента. Они пришли оба с одинаковой проблемой – нереализованной любовью, и самое потрясающее, что с нереализованной любовью друг к другу. Они оба, описали себя, характеры друг друга и даже назвали причину, по которой они не смогли быть вместе.
- Что за причина?
- Как же она сказала…обоюдная гордость.
- А почему ты решил, что они говорили друг про друга?
- Потому что я психолог и таких совпадений не бывает. Они говорили буквально словами друг друга. Все это напоминает, сюжет какого-то французского кино. Им не хватало, чего-то третьего, что могло бы их объединить: ситуации, персонажа, чего-то там еще. Этим третьим буду я.
/// 20.07.2007 21:01 // Комментарии: 37 / 23.06.2009 00:13
/// Настроение: :-)
/// Комментировать



Антуражные вещи

Поймала себя на мысли, что я обожаю антураж. Если сигарета, то тонкая или мундштук, если помада, то красная, если ресторан, то тот, где лучше дизайн, а не кухня, если мартини, то обязательно со льдом, лимоном и оливкой, белье только с кружевами… Что это глупая манерность??? !!!
/// 08.07.2007 00:25 // Комментарии: 21 / 09.07.2007 22:32
/// Комментировать



что было

Я жадно кусала губы
но к сожалению свои,
Имела мечту и подругу
признания в нежной любви.
Любила лежать на газоне,
осеннее чувство тоски,
кофе-черный, неслащенный
желательно к утрам десяти.
Я ненавидела тупость
серых, февральских дней
хамство, измену и грубость
Вы скажете, я ненавижу сильней? !
Я просто жила как обычно
спала, просыпалась - как все
влюблялась, играла роль истерички
и даже умирала во сне…
/// 26.06.2007 00:32 // Комментарии: 6 / 26.06.2007 11:59
/// Комментировать



Иллюзия чего-то

Солнечный день. Где-то полдень. Их двое он и его друг. Мозги вызжены химией… сердце тоскою. Солнце слепит глаза. В радиусе 20 км. нет ни одного "неблагополучного", "несостявшегося", "неуспешного", "нереализованного"… человека. Сливки мегаполиса. В соседнем дворе женщина со своими дочерьми сажает, в этот чертов солнечный день, цветы. А такой же "благополучный" мужчина, проходя мимо говорит им: " Какие Вы - молодцы! " На что женщина отвечает гениально: "Ну да. Мы же понимаем, что этим, мы делаем всем только лучше! " Чертова иллюзия… успеха, счастья, сотоятельности, … чего-то там… Возникли 3 ассоциации -
солнце, иллюзия и винтовка!
/// 12.06.2007 23:26 // Комментарии: 31 / 13.06.2007 21:54
/// Настроение: :-|
/// Комментировать



Все Далее >>

Записи: 1..10  11..20  21..21 

Выделенный сервер, аренда серверов, дешевые сервера, купить сервер, хостинг сервера

Анкета

Имя: Натали

День рождения: 06.10.1986

Дислокация: Москва

Интересы: Арт, Кино, Литература, Любовь, Музыка, Секс, Спорт, Стиль, Фотография

О себе: Я - это я, и никто другой



Мои друзья

Сын Плотника


Интересные записи

Сын Плотника: от все души…Сын Плотника: ! юялвардзоПСын Плотника: допустим…Сын Плотника: … доигралсяСын Плотника: 4th…


Внимание

Всем! Всем! Всем живым журналистам! Объединяйтесь в союзы для ведения общих тем. Подробности на сайте TheUnity.ru


Сыграем?

Маджонг Кристаллы
Линии Калейдоскоп
Коллекционер Пузыри




По организационным вопросам обращайтесь к Главному редактору
По техническим вопросам обращайтесь к Верстальщику
Мобильная версия wap.thejournal.ru
Экспорт в RSS 2.0