Данный сайт продается. По всем вопросам писать на verstalschik(@)thejournal.ru

TheJournal.ru: пипидастр_TG

Автор: пипидастр_TG

TheJournal.ru

Внимание

Всем! Всем! Всем живым журналистам! Объединяйтесь в союзы для ведения общих тем. Подробности на сайте TheUnity.ru

Сыграем?

Маджонг Кристаллы
Линии Калейдоскоп
Коллекционер Пузыри

«Крымская пятилетка» Как она ударила по международным интересам России:

«Крымская пятилетка»
Как она ударила по международным интересам России: обзор///

Прочтите, очень интересно.
И неопасно, поверьте.

http://t.me/pipid/585


/// 01.03.2019 22:48 // Комментарии: 2 / 03.03.2019 12:48
/// Комментировать



Русские войну хотят. Факт!

Показательно, что в Соединённых Штатах не поют песен о ядерном ударе по России. О “подводной лодочке” с “десятком бомбочек”, плывущей к Вашингтону. В припеве о "друге Вовочке", который летит в гости “не с пустыми люками”. Это делают в России на 23 февраля, на «день защитника отечества» – в городе, пережившем трагедию блокады, в православном храме.

Показательно, что в Соединённых Штатах ведущие телепрограмм на главных телеканалах страны не перечисляют цели на территории России, по которым Соединённые Штаты нанесут ядерный удар. Это делает российское государственное телевидение – ядерный пепелуччо Киселёв.

Показательно, что в Соединённых Штатах Президенты (Буш-мл., Обама, Трамп) не показывают стране мультфильмы с ракетным ударом, где были бы нарисованы контуры, скажем, Калиниградской области. До этого додумался несменяемый глава России Путин, «направив ракеты» на Флориду.

Представьте себе, что устроили бы на российских пропагандистских каналах, если бы нечто подобное случилось в Соединённых Штатах?

Но в США этого нет, а в путинской России – есть.

В какую бездну мы провалились. Под власть какой задиристой, обнаглевшей питерской шпаны, любящей нападать стаей, попали 140 миллионов человек.

Ничего этими властями – путиннымы, лавровыми, захаровыми, не усвоено. Никаких «уроков прошлого». Выводов ими не сделано. Ни из Второй мировой войны, ни из Нюрнбергского процесса. Только и умеют, что гордиться напоказ непонятым прошлым, а практических следствий для сегодняшнего дня из истории нет. И народ, как был в России мусором для сталинских подонков, так им и остался для сегодняшних правителей.

http://t.me/pipid/565
/// 26.02.2019 19:09 // Комментарии: 3 / 28.02.2019 12:16
/// Комментировать



О проектеПомощьКонтактыПравила
7
Посетителей и журналистов сейчас на сайте