Данный сайт продается. По всем вопросам писать на verstalschik(@)thejournal.ru

TheJournal.ru: пипида

Автор: пипида

TheJournal.ru

Внимание

Всем! Всем! Всем живым журналистам! Объединяйтесь в союзы для ведения общих тем. Подробности на сайте TheUnity.ru

Сыграем?

Маджонг Кристаллы
Линии Калейдоскоп
Коллекционер Пузыри

В России убивают детей

Детей убивают не аборты, а противники абортов

В России матери убивают детей. Сейчас в Воткинске (Удмуртия) отдали под суд многодетную мать, которая родила четвёртого ребнка на полу в ванной комнате и убила его. В Москве мать привязывает ребёнка к дереву в Лосином острове в надежде, что тот умрёт, потому что считает его «бесноватым». Теперь вот Киров.

А одновременно происходит вот что:

13 февраля в Минздраве заявили о планах вдвое сократить количество абортов в ближайшие шесть лет.

В январе губернатор Пензенской области Иван Белозёрцев поручил главам муниципалитетов лично встречаться с женщинами, решивших сделать аборт, и уговаривать сохранить беременность. Если они не откажутся, «ответственные лица будут освобождены от занимаемых должностей», отметил глава региона.

В конце июля прошлого года министерства здравоохранения Приморского края, Якутии и Рязанской области ввели временный четырхдневный мораторий на аборты в рамках акции «Подари мне жизнь! ».

и вот вместо того, чтобы просвещать в школах о средствах контрацепции, на залетевших дурочек скопом набрасываются попы, доброхоты, чиновники, и скопом уговаривают: «Рожай, рожай, рожай».

И они рожают. Нежеланных, нелюбимых детей. Некоторые после родов ещё и пытаются от них избавиться. Некоторым это даже удаётся.

И что-то мне подсказывает, что виноваты в этом вовсе не врачи.

UPD: каждый месяц в России убивают 100 детей.

http://t.me/pipid/594


/// 02.03.2019 10:42 // Комментарии: 2 / 03.03.2019 12:48
/// Комментировать



Кажется, что это какой-то портал в ад, но это всего лишь…

Кажется, что это какой-то портал в ад, но это всего лишь природные пожары на Дальнем Востоке — поезда идут сквозь стену огня и дыма. В центральной России ещё и весна толком не началась, а там уже…
Видео снято в Пожарском районе Приморья 27 февраля

Власти ввели в 11 районах региона особый противопожарный режим.

http://t.me/pipid/588
/// 01.03.2019 22:26 // Комментарии: 2 / 02.03.2019 17:06
/// Комментировать



Как с «крёстным отцом»

Как с «крёстным отцом»

Логическая точка в эволюции отношения к России в Соединённых Штатах – законопроект членов американского конгресса Демингс и Стефаник «О транспарентности в отношении Владимира Путина» (Vladimir Putin Transparency Act) .

«Ведомости» услужливо вставляют в название законопроекта слова «президента России» (помещая их в квадратные скобки) , но на страницах конгрессменов ничего подобного нет – Путина именуют без высокого звания, без церемоний, как простого смертного, именем и фамилией, низводя, если иметь в виду букву и смысл вносимого законопроекта, до мафиозо, «крёстного отца», коррумпированного диктатора. И это – новый уровень падения. Когда Президент России предстаёт не злодеем, решившим подчинить себе мир, а персонажем, находящимся где-то в окрестностях Мадуро и Мугабе.

Текст законопроекта подтверждает этот вывод.
Не позднее 180 дней с момента принятия в качестве закона, директор национальной разведки по согласованию с министром финансов и госсекретарём должны представить доклад о личном капитале и активах Путина. В частности, информацию о его доходах и доходах его семьи в России и за границей, в том числе инвестициях, банковских счетах, недвижимости, а также других бизнес-интересах.

Особенно интересно, что речь идёт о «подставных» или посреднических структурах, «используемых Владимиром Путиным для сокрытия информации от публичного раскрытия».

И, наконец, «чёрная метка» соратникам - выяснению подлежат «наиболее значимые российские высокопоставленные политические деятели и олигархи, которые способствуют коррупционной деятельности Владимира Путина».
Разоблачительный поезд едет всё дальше и дальше. Стремясь добраться до самых потаённых углов нашей суверенной власти, укравшей Россию со всеми её ресурсами и всё больше закрепощаемым населением.

P. S. Между прочим, забавная деталь. Один из авторов законопроекта «О транспарентности в отношении Владимира Путина» - конгрессвуман Вал Демингс, до прихода в политику, 27 лет служила в департаменте полиции Орландо (Флорида) , став в 2007 году первой женщиной – главой департамента полиции Орландо. Так что, в том, что такое преступность, она хорошо разбирается.

http://t.me/pipid/581


/// 28.02.2019 14:16 // Комментарии: 1 / 28.02.2019 14:16
/// Комментировать



Племя идиотов

Вот и всегда так - считаем на оленке, без аналитики, без прогнозов. А потом пожинаем плоды своей глупости и не хотим, что как в Париже было.
Если надо понять самые мелкие детали в нашей экономике, то надо первому лицу государства самому считать пенсии подданных на своей коленке.

http://t.me/pipid/558


/// 25.02.2019 16:07 // Комментарии: 3 / 27.02.2019 08:47
/// Комментировать



Долой Путина! »: сибиряки вышли на митинг против кремлевской власти

«Долой Путина! »: сибиряки вышли на митинг против кремлевской власти

"Доверия ни к правительству, ни к президенту никакого нет. Надежды, что они что-то исправят к лучшему, нет. Их нужно заменять другими, адекватными и думающими людьми, которых у нас в стране достаточно много"

Действия правительства в последние годы можно назвать "человеконенавистническими и людоедскими". К ним собравшиеся отнесли и закон о пенсионной реформе, и попытки ограничить доступ к всемирному сегменту сети интернет, и намерение отдать Японии Курильские острова.

В феврале рейтинг доверия россиян Владимиру Путину, по данным опроса ВЦИОМ, снизился до 32, 6 процента. Это один из самых низких показателей доверия Путину за всё время проведения ВЦИОМ опросов о доверии.

Жители Новосибирска завили, что намерены сделать подобные акции регулярными.

http://t.me/pipid


/// 24.02.2019 11:38 // Комментарии: 5 / 26.02.2019 19:12
/// Комментировать



Путин хочет больше денег на новые войны.

Труба Путина.
Путин хочет контроллировать Европу. Путин хочет больше денег на новые войны.

У холуёв, служащих оккупационным властям, главный враг — всегда внутри захваченной страны. Только скромничать не нужно. Ваши враги - не только блогеры и журналисты, пишущие о ненужных операциях в чужих странах, о дедовщине, коррупции и гибели солдат в мирное время. И не только солдаты, которых вы гоняете на бессмысленные парады, которым вы запрещаете пользоваться дарами цивилизации. И не только офицеры, вынужденные отдавать честь старому клоуну-диктатору и его свите.
Весь народ, все мы — ваши враги. Задушить нас вы не сможете, силёнок не хватит.
Самое интересное, что за прошедшие после Второй мировой семьдесят лет Недоимперия поучаствовала в полусотне войн - и ни одна из них не была защитой, ВСЕ они были нападением - но они реально искренне считают, что защищают свою родину.
Не нападают на чужую, а защищают свою. Вишь ты, парадокс-то какой - защищали родину в Анголе, Мозамбике, Йемене, Афгане, Грузии, Донецке… За четыре моря, за четыре солнца, я пришла к вам защищаться.
Кто пришлёт поздравлялочки - прокляну.
/// 23.02.2019 11:35 // Комментарии: 4 / 24.02.2019 12:59
/// Комментировать



Сплошные плюсы же!

Так-так, давайте посмотрим что у нас в сухом остатке:

— Нас отрежут от нормального интернета.
— Потратят на это 20 млрд наших налогов.
— И связь при этом ухудшится.
Короче, сплошные плюсы же!

http://t.me/pipid/496


/// 12.02.2019 15:40 // Комментарии: 4 / 24.02.2019 12:58
/// Комментировать



О проектеПомощьКонтактыПравила
19
Посетителей и журналистов сейчас на сайте