Данный сайт продается. По всем вопросам писать на verstalschik(@)thejournal.ru

TheJournal.ru: пипид

Автор: пипид

TheJournal.ru

Координаты

Сайт: http://t.me/pipid

Внимание

Всем! Всем! Всем живым журналистам! Объединяйтесь в союзы для ведения общих тем. Подробности на сайте TheUnity.ru

Сыграем?

Маджонг Кристаллы
Линии Калейдоскоп
Коллекционер Пузыри

Бисером розовым, под шёпот берёзовый я вышила имя Вождя!

Бисером розовым, под шёпот берёзовый я вышила имя Вождя!

Вот какие песни поёт ядрёный путинский электорат!

Это {по губам} как идиотски звучит в XXI веке, но вот…

Видео там>>

https: //t. me/pipid/595




/// 02.03.2019 10:56 // Комментарии: 1 / 02.03.2019 10:56
/// Комментировать



"Путинизм" или другими словами "культ эпохи Путина" нас ожидает в любом случае

"Путинизм" или другими словами "культ эпохи Путина" нас ожидает в любом случае: останется ли у власти дед или придёт к власти его преемник.

Я это не одобряю, это просто факт. Т. к. гарантировать безопасность Путину после его ухода на второй план (не путать с отказом от власти) или появляения политбюро 2. 0 может только позитивное отношение к его работе на посту президента. В целом, это нам и хотел донести идеолог Сурков в своей статье недавно. Все подумали, что он подмазывается к Путину, а на деле затизерил ближайшие 20 лет c Путинизмом.

Как бы вжух – и термин "Путинизм", который 18 лет употреблялся исключительно в негативном диктаторском контексте критиками Путина, пытаются отбелить, высушить и сделать модным. Но это не мем в интернете, перефорсить в обратную сторону так просто не выйдет.

http://t.me/pipid/589


/// 01.03.2019 22:37 // Комментарии: 3 / 03.03.2019 12:49
/// Комментировать



Плати, пока на тебя не рухнула крыша

Плати, пока на тебя не рухнула крыша
Ипотечный кредит всего-то под 6% годовых – и вы сможете выбраться из своего аварийного жилья. Глава Минстроя Якушев назвал условия, на которых будут расселять аварийные дома в рамках нового нацпроекта «Жилье и городская среда», рассчитанного до 2024 года.
Отличные условия! При том, что средняя ипотечная ставка в России – 10-11%, россияне, проживающие в домах, которых могут в любой момент рухнуть, должны просто ликовать. Тем более, что государство обещает им субсидию на первоначальный взнос. Короче, сплошная везуха.
В отличие от тех, у кого жилье просто ветхое, то есть нормальным стандартам жизни не отвечает, но если тут подлатать, а там законопатить – жить как-то можно. Этих и вовсе никто расселять не будет. Даже в кредит. Теперь хочешь жить в нормальном доме – реши проблему сам. И никакой тебе льготной ипотеки (льготной, конечно, по российским понятиям. По европейским, с их ставками в 2-3%, просто грабеж средь бела дня) .
Восхищает другое. Как легким движением руки, государство сбросило с себя груз ответственности за ветхое и аварийное жилье. То есть, «халява» по бесплатной программе расселения аварийных домов (2012-2017) закончилась. Спасение утопающих… ну, дальше вы знаете.
И правильно. Как уверяли пару лет назад эксперты Фонда содействия реформированию ЖКХ, до 2035 года аварийными станут 100 млн кв. м жилья. И что теперь всем бесплатно новые квартиры выдавать? Не при социализме живем.
Проблема только в одном: где именно жильцам аварийных домов взять деньги на ипотеку. Не то что под 6% годовых, но даже под 3%, которые обсуждались в 2017-2018 гг. Ведь так неудачно совпало, что самое большое количество аварийного и ветхого жилья как раз в регионах с самым низким уровнем жизни. Например, в Тыве, Ингушетии, Дагестане.
Есть, правда, исключения. Тюменский край, которым раньше руководил Якушев, в 2018 году занимал 13 место по уровню жизни (РИА Рейтинг) , но, несмотря на высокие темпы расселения аварийного жилья на бесплатной основе, по-прежнему входит в число проблемных регионов по количеству аварийных и ветхих домов. А еще тюменцы крайне редко берут ипотеку. Но, как говорится, не умеешь сам, научи другого. Правда, товарищ министр?
P. S. А социализм у нас все же сохранился. В отдельно взятой собянинской Москве. Пока где-нибудь на Колыме (Магаданская область – один из регионов-лидеров по аварийному жилью) для переезда из прогнившего барака нужно будет брать ипотеку, Собянин продолжит бесплатно переселять москвичей из вполне крепких хрущоб в новенькие человейники. И все просто из любви к ближним – застройщикам и девелоперам.
/// 27.02.2019 20:25 // Комментарии: 2 / 28.02.2019 12:16
/// Комментировать



Щедрый Дед, но не дл своих…

Россия безвозмездно передала Таджикистану оружия на $9 млн…
Ну а что, у нас и так денег, как грязи.

http://t.me/pipid/560


/// 25.02.2019 19:00 // Комментарии: 3 / 27.02.2019 08:47
/// Комментировать



Абсурд путинского государства границ не знает

Всё-таки абсурд путинского государства границ не знает. Это какая-то бесконечная глупость и растрата ресурсов. Только-только, кажется, найден предел идиотизма, за которым уже гранит разума, как нет – все опять проваливается в город Глупов.

Глава «Роскосмоса» Рогозин объявил о строительстве в Москве, в Филях, здания Национального космического центра. «Оно должно напоминать ракету как символ Роскосмоса. Это разумно», - объявил Рогозин.

О да, конечно! Вместо инвестиций в науку, построить здание, обогатив подрядчиков, несомненно, самое главное, что нужно нашей стране для освоения космоса. Небоскрёба в форме ракеты нам только не хватало.

Не умея создать передовые космические аппараты, путинские власти создают ракету из бетона, стекла, кирпича, которая никогда не оторвётся от Земли, печально устремив свой нос в дали, которые продолжат осваивать другие – не мы.

Кстати, когда построят «Ракету», наверное, и освятить не забудут, окропив помещение святой водой. Опыт уже есть.

На фото: обряд освящения ракеты-носителя «Союз-ФГ». Байконур. Октябрь 2016 года.

http://t.me/pipid/550


/// 23.02.2019 15:06 // Комментарии: 3 / 24.02.2019 11:43
/// Комментировать



О проектеПомощьКонтактыПравила
14
Посетителей и журналистов сейчас на сайте