Данный сайт продается. По всем вопросам писать на verstalschik(@)thejournal.ru

TheJournal.ru: Pensioner: Воскресение Пенсионера

Автор: Pensioner

TheJournal.ru

Анкета

Pensioner

Имя: Pensioner

Интересы: Авто-мото, Арт, Бизнес, Гаджеты, Еда, Жизнь, Здоровье, Работа, Секс, Стиль, Экономика

Внимание

Всем! Всем! Всем живым журналистам! Объединяйтесь в союзы для ведения общих тем. Подробности на сайте TheUnity.ru

Сыграем?

Маджонг Кристаллы
Линии Калейдоскоп
Коллекционер Пузыри

   25.06.2012 20:52

Продолжение дневника пенсионера, смесь воскресенья и недобитого понедельника.
В три по Гринвичу пенсионер лихорадочно натирал клин солью и поливал лимоном, как будто солил норвежского лосося. На радость гламурной публики, собравшихся на террасе Боундари бара, на штанах пенсионера красовалось огромное жирное пятно. Как и любого обитателя пространства бывшего СССР такие трудности пенсионера не страшат, воспользовавшись подручными средствами мы можем выйти практически из любой ситуации. К слову об этом, представьте удивление полупьяных иностранцев, когда русский человек, подручными средствами открывает окно, и вся гурьба может начинать афтер парти, невзирая на потерянные ключи. Возможно это и портит нашу репутацию, но в компании русских точно не пропадешь…
Дебильную улыбку на лице вызывали воспоминания об утренней встрече. За завтраком на другом конце стала сидел человек в костюме и очках, оправа которых напоминала велосипедные очки, Арнольда Армстронга. Эта оправа до сих пор не выходила из головы, и в добавок ко всему, он позабыл оторвать бирку с названием брэнда с рукава, возможно пытался набить себе цену, весьма странным образом. Встреча не несла особых перспектив и единственное, что осталось после нее в голове, это дурацкая оправа.
Другое дело мистер поляк, перешедший от нытья к отчаянным телодвижениям. Прочитав его мэйл с утрица, пенсионер почувствовал, как начала расшатываться люстра и заходил ходуном пол. Это огромное цунами бурлящей, хрустящей евровалюты двигалось прям в его направлении. Пенсионер судорожно начал натирать свою доску парафином, желая как следует на ней прокатиться. Этот звук волны, единственное, что приводит пенсионера в чувство, потерявшийся в самом себе, жадность - единственное чувство которое его будоражит, в эти моменты он чувствует, что живет. В кротчайшие сроки команда была на конференс колле, создавая хитроумные обороты, пытаясь скинуть других серферов с волны.
Напряжение спало и довольная собой команда начала делиться воскресными впечатлениями.. Очередь дошла и до меня..
Воскресенье было спланированно заранее. Пенсионер был приглашен голосистым итальянцами на просмотр футбольного матча. Болеть за Италию в матче со старой леди, в центре Лондонграда, по меньшей степени неблагоразумно, поэтому было выбрано тихое местечко с видом на небоскребы Кэнери Варф.
С пустыми руками в гости не ходят, нужно что-нибудь колоритное. Распахнув потрёпанный вечным праздником бар, пенсионер был крайне расстроен скудностью выбора… Полупустые флаконы напоминали прожженном времени, и пострадавшем здоровье. Единственное, что уцелело после ковровых бомбардировок печени была бутылка «Высшие Пития N7», дефицитная французская водка.. И мало того, она была презентована самим мусье хозяином этого французского ликероводочного комбината, на выставке алкахи в Ландонграде. Как от сердца отрываю… Ну спустя несколько минут я уже еду в такси по Маил Энд, слушая задорную пакистанскую музыку и мурлыканье таксиста, считая малочисленную светлокожую популяцию данной местности. На всем пути мне повстречалось не много не мало 14 белых людей. Господа из Бангладеша плодятся как кролики и содержат всю свою семью на налоги, которыми пенсионер посыпает местный налоговый орган. Пришла на ум такая мысль, про обмен культур.. Вот мне одна прелестная дама с пухленькими губками сказала, что по Дубаю в стрингах ходить нельзя, посадят в яму моментально, а еще не дай бог чмокнешь кого в носик, вообще сожгут.. А в балахоне ходить тут можно, или ходить кари вонять на всю улицу, или в чурбане на голове или получать пособие на 20 человек своей семьи, которые в этой стране появились только один раз, для регистрации, можно? Ландонград {по губам} не резиновый… Понаехали тут☺
Дверь распахнула белокурая миловидная дама из постсоветского пространства. В просторной, светлой квартире, с террасой как волейбольная площадка по диванам были размазаны небритые итальянцы, с волосатыми как болонка руками, разукрашенные как индеец Джеранимо. У итальянцев жесточайший стояк на светловолосых русских девушек, это их болезнь, и они все дружно ей болеют. Публика собралась интеллигентная, представители инвестиционных банков, рейтинговых агентств и хедж фондов, у каждого за спиной по бизнес школе, и в добавок обвешаны лицензиями и всякого рода почестями. Никакой эрогантности, никаких разговорах о деньгах, никаких понтов, никаких обсуждений кого либо, в этой компании это не принято. Все они конкуренты в профессиональном плане, но не в преддверии матча..
Послышалось дружное «What’s up Russian», кинул в ответ «What’s up bitches», все дружно засмеялись… Бережно поставленный на стол 56 градусный тминовый продукт вызвал бурю эмоций… Приятно пахнущее мясное ассорти, только что привезенное бородатым афганцем было как нельзя кстати. Мистер Пи тыкнул в него пальцем со словами «Закуска». Я уже успел обучить аборигенов основам великого и могучего. Игра была напряженной, но до пенальти многие не дожили, за что я был подвергнут обструкции за принесённые бутылку.. В целом вечер удался, я накурился сигарет и напился пивка, игра была интересной, мне всегда нравятся пенальти. Попрощавшись со всеми я двинулся домой, готовиться к понедельнику…

Оценка посетителями: 0


Оставь свой комментарий
Имя:  Запомнить 
Почта:  Запомнить 
Пароль:  Запомнить 
Получать на e-mail сообщения из этой темы 
Сообщение:

Правила и возможности журнала:
  1. Не используйте нецензурные слова, а то будете получать по губам.
  2. Запрещены личностные оскорбления в грубой форме в адрес пишущих здесь.
  3. Обязательным к заполнению являются поля 'Имя' и 'Сообщение', остальные поля заполняются по желанию.
  4. Регистрация участника форума происходит автоматически при вводе полей 'Имя' и 'Пароль'.
  5. Во избежание несанкционированных рассылок (спама), указанный e-mail не публикуется.
  6. Если вы хотите ответить на какое-либо сообщение, то отметьте его.
  7. Пользователям, указавшим e-mail, будут присылаться уведомления о сообщениях для него.
  8. Написать письмо одному из участников обсуждения (если он указал при регистрации свой e-mail) можно по ссылке его имени.
О проектеПомощьКонтактыПравила
79
Посетителей и журналистов сейчас на сайте