Данный сайт продается. По всем вопросам писать на verstalschik(@)thejournal.ru

TheJournal.ru: Pa-nos: Крымск: Всё прошло… (немного фото)

Автор: Pa-nos

TheJournal.ru

Анкета

Pa-nos

Имя: Серый

День рождения: 01.01.1995

Дислокация: Universe

Интересы: Арт, Гаджеты, Еда, Животные, Здоровье, Интернет, Фотография

Координаты

E-mail:

Внимание

Всем! Всем! Всем живым журналистам! Объединяйтесь в союзы для ведения общих тем. Подробности на сайте TheUnity.ru

Сыграем?

Маджонг Кристаллы
Линии Калейдоскоп
Коллекционер Пузыри

   11.07.2012 14:37

Как люди любят все раздуть до небес.


помощь

казаки-спасатели

верхняя часть города нетронута, залита низиняя.
К чему паника? Эти и остальные фото взяты http://macos.livejournal.com/740 452.html

Оценка посетителями: 0

Аноним
У меня медленный интернет сейчас, там на фото в блоге не видно плавающих кверху пузом утонувших крокодилов?: )
11.07.2012 22:42. Ответы: Pa-n

Pa-n
Нашел в рунете, догадаться кто пишет можно со второй половины обращения.
Как думаете, кто это написал?: )
***
Откатайте икто пишет?: -)
***
Ташэ есле тамбу в Крымске взор вали. Как ито было.
*
July 12th, 12:20
Губирнаторы ткачевы сами таких ришений ни пренимают. Они ни мокут снать кута пайдет вада, и кута нипайдет, на коком мезте в срывать, как сила заряда.
Фсе эта снают зтаршие наручные сатрудники раз личных профельных НЕ И, которых в чрезвычайных ситуациях вызывают на срочное совещание и говорят: вы дамбу построили, вы ее обслуживаете вы и говорите срочно как нам быть. И тут пара прафесоров и поцентов, пошептавшись выносят вердикт, правильность которого можно проверить только сделав то, что говорят ученые.
В Крымске, наверняка, было так же. Когда пошла вода на Геленжик и Новороссийск- за сутки до основной трагедии, губернатор Ткачев собрал штаб. Об этом мельком упоминалось. И на этом штабе или где то в коридоре, какая то ученая сволочь сказала примерно следющее: надо спустить часть воды в противоположную от Новороссийска сторону, в ущелье, в котором вообще нет населения. Так как шлюзов нет, аккуратненько взорвем и не беспокойтесь волна никого не заденет. Поверьте нам мы пофессионалы, мы ученые. Что оставалоь делать Ткачеву? Ждать, когда затопит Новороссийск? Только поверить на слово расчетам ученых мужей. Тем более, что убеждать с уверенным жреческим видом они умеют.
Потом получилось как всегда: или зряд не расчитали, или место взрыва, или рильеф местности, или прорвало сильнее, чем взорвали. Вода пошла на населенные пункты.

12.07.2012 16:35

Pa-n
Этим обьясняется и совершенно немотивированное неоповещение населения. И то, что небольшое количество милиции и спасателей было подтянуто в район для штатного обеспечения взрывных работ. И то, что особо блатные о взрыве знали и на всякий случай перестраховались, отогнав машины повыше - ведь во взрыве куча народа задействована, утечки не могло не быть, тем более, что все были уверены, что вода не заденет ни Крымск, ни станицы. Потому и не предупреждали, как у нас обычно, чтоб людей не тревожить тем, что их по заверениям ученых гидрологов не могло коснуться.
По нормативам, это штатный вопрос регионального масштаба, взрывные работы вдали от населенных пунктов, с потоком воды в безлюдные ущелья.
Как только случилась страшная трагедия, тут же примчалось все руководство страны. Все были в шоке. Так не играют. Вопрос к Ткачеву был один: ты что с ума сошел, зачем Крымск затопил? В от вет разведенные руки: я то что в этом понимаю, ученые сказали все сделают без шума и пыли.
Теперь и Ткачев и другие участники событий загнаны в ловушку вынужденной лжи.
Конечно, проще сказать правду. Но это значит не только вытащить на свет ту ученую сволочь, которая реально устроила массовое убийство людей, не только пойти под суд не особо виновному Ткачеву, доверившемуся ученым советникам.

12.07.2012 16:36

Pa-n
Правда будет означать страшное напоминание жителям Красноярска, Краснодара, почти всех городов на Волге о том, что их ждет - всех тех, кто живет под циклопическими дамбами. Ведь даже ни один ученый никогда не скажет, что дамбы вечные. Придет день и громадные цунами (не такие как небольшая волна в Крымске) снесут с лица земли огромные города и тысячи поселков.
Есть ли выход? Есть. Только один. Плановый постепенный спуск воды из водохранилищ и затем разрушение дамбы. Так как сделали американцы с каскадом дамб на Миссисиппи.
В 2002 году вашей эры жители Крымска требовали спуска воды из дамбы. Эти требования рассматривались комиссией в состав которой входили чиновники и ученые. Ученые приняли решение не ликвидировать водохранилище и сохранить его, чиновники как всегда подписали решение, принятое учеными. Такие правила игры: всегда виноваты терпилы-чиновники и никогда не виноваты белые и пушистые вершители судеб - представители научного сообщества. Тогда дамбу сохранили. Результат налицо.
Нынче, по трагедии в Крымске, мы видим ту же пошлую картину - возмущенный народ требует линчевать терпилу Ткачева и никто не вспомнил о тех, кто сформировал и посунул ему решение, унесшее многие жизни, о научном сообществе, кто проектировал, строил, обслуживал и взрывал.
Честно скажу, не перестает удивлять полное отсутствие инстинкта самосохранения у жителей Тольятти, Красноярска и других уже приговоренных к страшной катастрофе городов под дамбами. Вы бы или требовали дамбы спускать потихоньку, или валиили бы оттуда с детишками.
Предлагаю: проводить манифистации не по поводу честных выборов и коррупци, а по поводу сохранения нашей жизни, то есть на предмет экологии.
Пора вытаскивать на свет Божий настоящих виновников фукусим, мексиканских заливов и крымсков, проклятых колдунов ученых, от которых все наши современные беды. Пора понять, что политики и бизнесмены - всего лишь их исполнители, а мы кстати уже которое поколение, потребители и почитатели всей этой научной сволочи.
Ученые - враги рода человеческого, враги и народа и власти, которую они просто используют как инструмент своих страшных опытов над миллионами подопытных кроликов - нас и наших маленьких бесзащитных детей.
Слава Христу!

12.07.2012 16:36. Ответы:

Pa-n
Анониму
На фотографиях в том блоге не видел.
Все возитесь со своим дряхлым онанистом крокодилом?: ) Ню-ню

12.07.2012 16:42. Ответы:

Аноним
ниасилил
12.07.2012 17:39

Аноним
Pa-n, а ты терпила или педрила?
12.07.2012 17:43

Аноним
не он говнило паносное.
12.07.2012 17:45. Ответы: Pa-n

Pa-n
Все говорит о… анонимы это Дороти и незабываемая крокодилья клиторная неудовлетворенность.
Спасибо! Я вас тоже лублу: )
Нос - фамилия моя кстати)))

12.07.2012 20:16

Pa-n
Лагеря волонтеров
1

Местонахождение
Центр города
Роберт Шлегель
твит "#ЛагерьВолонтер"
2

Местонахождение
Окраина города, за лагерем МЧС.
Алена Попова
твит "#ДобрыйЛагерь"
Общая численность около 200 человек.
Данные
http://viktorlevanov.livejournal .com/48788.html

12.07.2012 20:17

Аноним
не нос а мудак.
12.07.2012 20:49. Ответы:

Аноним
не модер еж а луковый пивонасос
12.07.2012 22:20

Аноним
Pa-n, July 12th, 12:20
Губирнаторы ткачевы сами таких ришений ни пренимают.
-
Это бггг Стерлигов как всегда по ученым прошелся?)))

16.07.2012 23:49


Оставь свой комментарий
Имя:  Запомнить 
Почта:  Запомнить 
Пароль:  Запомнить 
Получать на e-mail сообщения из этой темы 
Сообщение:

Правила и возможности журнала:
  1. Не используйте нецензурные слова, а то будете получать по губам.
  2. Запрещены личностные оскорбления в грубой форме в адрес пишущих здесь.
  3. Обязательным к заполнению являются поля 'Имя' и 'Сообщение', остальные поля заполняются по желанию.
  4. Регистрация участника форума происходит автоматически при вводе полей 'Имя' и 'Пароль'.
  5. Во избежание несанкционированных рассылок (спама), указанный e-mail не публикуется.
  6. Если вы хотите ответить на какое-либо сообщение, то отметьте его.
  7. Пользователям, указавшим e-mail, будут присылаться уведомления о сообщениях для него.
  8. Написать письмо одному из участников обсуждения (если он указал при регистрации свой e-mail) можно по ссылке его имени.
О проектеПомощьКонтактыПравила
73
Посетителей и журналистов сейчас на сайте