Данный сайт продается. По всем вопросам писать на verstalschik(@)thejournal.ru

TheJournal.ru: орчанка

TheJournal.ru

журналы сетевых обитателей
 

орчанка: «\"Лишь одна она...\"»



Б. К

А помнишь меня маленькой? ! Той, которую встретил? Среди толпы и шума были лишь наши глаза. Прошло время и я стала твоей. Ты научил меня жить, любить радоваться и терпеть. Ты подарил мне сына, а я осталась с тобой. Научи же меня сейчас, покажи как жить дальше. Ты же старше, ты взрослее и мудрее. Посмотри, в нашем доме утро. Солнечный свет струится сквозь окно. Ты ещё спишь, а я смотрю на твоё лицо. Раньше я любила рассветы, а сейчас мне нужна ночь. Ну почему же я так рано стала взрослой, не начав жизнь, я уже теряю себя. Я благодаою тебя за то, что ты терпишь, прощаешь меня. Ты всё видишь и знаешь и мы, оба, делаем вид, что всё нормально. Ученица обманывает учителя. Меня тянет в пропасть этот вечный зов свободы и независимости, я ухожу в ночь, а возвращаюсь утром. Мне безумно стыдно перед тобой.. Прости. Зачем ты сделал меня такой, зачем мне эта "свобода"…
Полюби меня, пожалуйста. Полюби снова и такою… Я-есть, я-жива! Я с тобою и в тебе…
/// 18.02.2008 14:02 // Комментарии: 31 / 23.09.2011 09:37
/// Музыка: Умка"Ничего страшного"
/// Комментировать



"Нюркина песня… "

Янка, милая, дорогая… Как бы я хотела, чтобы ты была жива. Я хотела бы знать тебя, спеть с тобой, быть с тобой, любить тебя и, даже, умереть с тобой вместе. Слушаю тебя и плачу, с шестнадцати лет я влюблена в твои тексты. Я не фанат, я просто чувствую себя в этих песнях. Да, были исполнители, которые"цепляли", были тексты, которыми жила. Но твоё творчество"душу рвёт", чувства обостряются. "Hогтями по стене скребет апрель
Как-будто за стеной растут цветы
Как-будто их увидеть с высоты
Столетний дождь". Когда я читала в аудитории"Выше ноги от земли", то все молчали, а когда я спела под гитару, то даже преподаватель был в шоке. Ты всегда в моём сердце. Пусть все говорят, что годы идут и пора взрослеть. А я не хочу и не буду, я не старею, потому что рядом со мной ты-вечность… "светопреставление"

/// 26.01.2008 22:03 // Комментарии: 28 / 03.02.2008 18:50
/// Настроение: :*)
/// Комментировать



О прошлом…

Ну что за бестолочь? ! Опять жалеешь себя, в очередной раз ноешь о том, что что-то не доделала, не получила "главного" в жизни… Сколько уже можно переживать… Эх… Ну не смогла, не потянула, ну что же… Парадокс жизни, люди, которые когда-то просто мелькали в твоей жизни, начинают снова появляться в реальности. И они все изменились, повзрослели, только ты всё играешь в какие-то детские игры, слушаешь Моррисона, и носишь фенечки. И, даже он, твой кумир, человек, невольно ставший базой в становлении твоей личности… Вы встретились спустя десять лет, люди со сложившейся судьбой, вместе вспоминали юность и стали любовниками… А вчера ты слушала его и хотелось плакать, ну почему жизнь так жестока и мы становимся циниками, ты пришла к мысли, что таких как ты больше не осталось… Ну и пусть замужем, ну и пусть бытовуха давит… Но душа, душа-то есть, и она болит. А когда она ноет, то лекарств нет. И водка не спасает… грустно… не долюбила, не дожила.

/// 26.01.2008 15:16 // Комментарии: 10 / 28.01.2008 17:57
/// Музыка: Калинов мост"Родная"
/// Комментировать



Катёночек-Катюха! С днём рождения!

Дорогая, Катюша! Поздравляю тебя от души! Жедаю тебе пройти все жизненные препятствия и оставаться такой же весёлой о оптимистичной! Нет-депрессиям! Я всегда тебя готова выслушать!
/// 21.12.2007 13:44 // Комментарии: 3 / 21.12.2007 13:49
/// Настроение: :-)
/// Комментировать



Intro

Вот и наступило сегодня. Жалкое, холодное утро в моём городе. Тащусь на работу. Эх, как же тяжко мне… Зато как весело было вчера. Ну не могу я остановиться во время, хочется праздника души и мимолётного счастья. Везёт же женщинам у которых всё гламурно… гы. Я бы так не смогла, наверное. Хотелось одеться красиво, спрыснуть тело духами, но не смогла. Да и пить "гламур" так не умеет, вкусный портвейн в пластиковом стаканчике, сигаретка меж пальцев, косячок.. Кайф. И кто сказал, что мы стареем? ! Мы просто метаморфоза, мозг остался в далёком двадцатом… эх. А как же хорошо становится после травы… Мир расцветает, глаза горят особыми искрами. Тащимся с оппонентом по мёрзлой толще земли, холодно… А народ суетится, бежит куда-то, а нам пофиг… Стою и улыбаюсь как дура, тушь течёт, а я счастлива. Что ж едем к тебе, мне уже всё равно.. Голос Шевчука из динамика, разговоры на культурные темы, воспоминания бурной юности и, вот, ты уже целуешь меня. и как же сладко становится, и нам так хорошо в нашем маленьком мире, ведь там так уютно и тепло. Солнц, люблю тебя…
Ночь так скорополительно проскочило через время и как же я ненавижу вставать рано. Люди, машины, трамваи… Ну, здравствуй, город! Это же я, твоя блудная дочь!
/// 07.12.2007 11:02 // Комментарии: 2 / 22.01.2008 20:24
/// Настроение: }:-| // Музыка: Янка"Продано"
/// Комментировать



Народ, еду В питер!

Ну вот дорогие други, решили мы съездить в "северную столицу". Надоел банальны "Новый год"с салатами и вечерним платьем, решили потусить в моём любимом городе. Если кто желает встретиться, то весь день буду в Москве, приезжаем 27-го числа в 9:40 утра на Казанский вокзал и в 01. 05 28-го уезжаю в Питер, целый день в Москве, кайф. А потом в Питере до вечера 5-го числа. Жду всех желающих. Телефон мой 89058452804. Всех люблю
/// 02.12.2007 16:40 // Комментарии: 25 / 30.12.2007 23:55
/// Комментировать



Для Вовы!

Начну как сказку… Давным-давно жила-была в меру хорошая и не в меру противная девочка Лена. Жила она в маленьком провинциальном городке, имея связь с миром только путём просмотра телевизора. И вот, в один прекрасный день, ставит она себе домашний телефон… Ну а какой же телефон да без интернета… И вот она уже тупо пытается войти и преодолеть этот тяжёлый и жестокий мир. Тогда, Леночка, ещё не знала, что станет флудером. Ну так вот, зайти-то зашла, а как и куда пойти не знала. Стоит сказать, что время уж очень ей надоел проект один телевизионный, зашла на форум, а там тема, типа "кто и для кого создаёт реалити-шоу" (точно не помню) . Написала и тут же получила ответ от одного незнакомого мужчины. Начали общаться, затем я попала в жж. Было это уже где-то года 2 с половиной назад. С тех пор я здесь и с тех пор я общаюсь с этим замечательным мужчинкой. Вован, ну всё ты знаешь обо мне уже за столько времени и я, частично, о тебе. Столько пережили, столько ругались… Но, всё равно, ты мне уже стал как родственник, точно. Я хочу тебя поздравить с твоим незначительным днём рождения. Сказать тебе Спасибо за то, что ты меня терпишь, за то, что ты был первым человеком, благодаря кому я стала и полюбила общение в сети. Будь здоров, счастлив, любим! А я постараюсь, в свою очередь, беречь твои нервы. Искренне твоя, Орка…
/// 27.11.2007 16:44 // Комментарии: 8 / 30.11.2007 06:41
/// Комментировать



Ностальгия

Как же я соскучилась по всем. У меня вечер ностальгического настроения. Вспоминаю прежние времена, да ещё наткнулась на Вовкину тему, где всё умерло. Вот и решила создать темку, как когда-то. хотя я уже стала забывать как это делается! Люблю всех!

/// 03.10.2007 22:11 // Комментарии: 10 / 23.05.2008 15:27
/// Настроение: :-* // Музыка: Ария"Беспечный ангел"
/// Комментировать



комната релаксации

вообщем, дорогие мои. не могу быть с вами нечестной. я поддерживаю вас в стремлении сохранить жж. создаю темку или просто"комнатку", где жду вас. заходите с удачами и горестями. вообщем, я с вами…
/// 15.11.2006 19:18 // Комментарии: 1..188 / 13.06.2009 23:31
/// Комментировать



Анкета

Имя: орчанка-лена

День рождения: 23.05.1980

Дислокация: г.орск,оренбургская область

Интересы: Животные, Литература, Любовь, Музыка, Секс, Танцы

О себе: Справедливая и Гуманная!



Координаты

E-mail:

Icq: 307031693



Мои друзья

Katelin $$$, ВИШНЯ, -=KOTENO-CHEK=-Катюха=-, pipi22, Стильная_штучка, КАРДИОЛОГ, Normal, Майлз, ffffffffff, Бартозавр, умничка, ra, Kali\Ra, Сын Плотника, orange, SuicideR, Phantome, Мартини, детка?.., aliksvinera, Хроник, Apis, Нютона, shakal, eugenius, Эльтара, ksunechka, al pachino, Unicorn, РаГа, psiF, Алька К, Проказа, В_Н_К, Затерянный Мир, Chelsea, Солнце - тучка


Интересные люди

BlondAngel, опмопд, D@NSER(D@NS), Dimetrika, Fallen, ShokoladniZZa, Непрощенный, chu, На_СвоЕй_ВолНе, Неопознанная, fkzeek., Ё}I{ИК


Интересные записи

Солнце - тучка : " Все, что есть у нас — наша чертова адекватность И большой, торжественный выход в сеть. Или прошло 10 лет.Katelin $$$: Кто бы мог подумать, что воспоминания приведут…: )orange: мечта одной ОльгачкиNormal: Господи, в ЖЖ остался один дoлбoёб))orange: вот так меня меняет время


Член союзов журналистов

ЕФА, Стоп фашизму!, Союз всех филологов, За свободный флуд!


Сыграем?

Маджонг Кристаллы
Линии Калейдоскоп
Коллекционер Пузыри




По организационным вопросам обращайтесь к Главному редактору
По техническим вопросам обращайтесь к Верстальщику
Мобильная версия wap.thejournal.ru
Экспорт в RSS 2.0