Данный сайт продается. По всем вопросам писать на verstalschik(@)thejournal.ru

TheJournal.ru: Одинокая лесная кошка

TheJournal.ru

журналы сетевых обитателей
 

Одинокая лесная кошка: «Проходите мимо»



Ты мне изменил, и не веришь в это??? Идиот!

Конечно мы с тобой не муж и жена, но ты утверждаешь что любишь меня. Допустим я тебе верю. Что же считать изменой, мать твою? Объясни мне зачем ты трахался с этой мочалкой, если любишь меня. Ты утверждаешь что не изменял мне душой, что я тоже могу переспать с кем-то если захочу. Но какая это к черту любовь? Хочешь сказать что твой член живет отдельно от твоих мозгов? Простите господа присяжные это не для меня, я удаляюсь из зала суда.
Вот такие вот все люди животные, а еще притендуем на звание высшей рассы… Трахаем все что движется.
/// 19.02.2007 07:05 //
/// Настроение: :-(
/// Комментировать



Кукла для траха или может быть любви

Просто кукла. Хороший секс не есть гарантия любви, конечно это совсем не любовь - это просто оргазм. Может я не знаю что такое любовь. Но так хочется чтобы кто-то любил меня. Хочется чтобы кто-то любил меня сумашедшую, одинокую, добрую и не очень.
Просто вырвалось черт возьми. Просто надоело. Просто всё слишком просто. Просто надо перетрахаться со всеми пока кто-нибудь не полюбит тебя. И будешь чувствовать себя виноватой. Выхода отсюда наверное нет, или просто жизнь такая.
/// 09.02.2007 07:29 // Комментарии: 7 / 19.07.2007 15:19
/// Настроение: :-(
/// Комментировать



Городская волчица.

Все знают басню о том что волка ноги кормят, все знают что волк жесток и кровожаден. Никто не знает волка, никто его не видел, никто с ним не дружил, все и всё знают о волке.
Она пришла сюда из леса, потому что волка кормят ноги. Они пришла сюда гонимая голодом и печалью, но сколько волка не корми он все равно смотрит в лес. Она смотрит на лес сейчас, смотрела, когда шла по городским улицам, она будет всегда смотреть на свой лес с тоской.
Город не поразил ее, город принял ее в свои холодные каменные объятия, город поглотил ее и превратил в серую собаку. Только один вопрос кружился изо дня в день в ее голове – «Почему здесь так воняет? » Эта вонь проникает в сознание и сбивает с толку, вонь городов обволакивает тебя и ты становишься бесчувственной каменной горгульей, теряешь интуицию и ощущение единения с миром. Всегда и везде остается только вонь.
Почему в лесу хочется прислушаться к звукам, принюхаться к запахам и почувствовать мир вокруг себя? Почему в городе хочется укрыться от этих запахов и звуков?
Теперь она ничем не отличается от стаи серых собак, только иногда глаза ее горят по-волчьи. Можно быть большой и важной серой собакой, можно быть маленькой и забитой серой собакой, здесь можно быть только собакой. Все собаки живут в городе и делят сферы влияния, они изображают смелых и трусливых, щедрых и жадных – всего лишь собаки. Теперь она не может убежать в свой лес, потому что он не примет ее, лес не принимает серых собак.
Она пришла сюда потому что волка кормят ноги, она поддалась привычке и задержалась, она знает что не вернется в лес, потому что в ней слишком мало осталось от волка.
Она с тоской смотрит на лес и бежит дальше, бежит по большим каменным городам, по бездушным мегаполисам, встречает лишь серых собак, встречает лишь тени самой себя. Она оглядывается на лес, и сбивает до крови уставшие лапы о черный асфальт.
Лес с тоской смотрит ей вслед, лес переживает потерю, лес тоскует, но не может догнать бегущую серую собаку.
/// 29.01.2007 06:54 // Комментарии: 7 / 30.01.2007 12:30
/// Комментировать



Я бы прошла обнаженной

Я бы прошла обнаженной
Сквозь кусты терновые
Лишь бы только коснуться рукой
До крыльев ангельских невесомых
/// 17.01.2007 11:19 // Комментарии: 1 / 19.01.2007 18:11
/// Комментировать



Шаблоны, ярлыки, таблички, указатели, инструкции…

Нас учат жить по шаблону. На нас навешивают ярлыки. Мы привыкли что все имеет свои названия, мы привыкли идти привычным путем, который заканчивается привычно. По жизни на всем и на всех висят таблички и ярлычки, везде указатели и правильные дороги, везде проверенные пути и хоженые тропы. И никто не знает куда идти… слишком много пустого.
/// 15.01.2007 13:21 //
/// Комментировать



Кусочек Жизни

Столько кусочков в моей жизни: мысли, чувства, работа, увлечения, друзья, развлечения, сны, путешествия. И иногда кажется что так мало во всем этом жизни, что хочется больше… больше… а больше не получается…
/// 15.01.2007 08:28 // Комментарии: 2 / 16.01.2007 09:58
/// Комментировать



Буду писать пока есть силы писать

Ну вот буду писать. Просто писать пока пишется.

/// 15.01.2007 07:04 // Комментарии: 4 / 15.01.2007 13:10
/// Комментировать



Выделенный сервер, аренда серверов, дешевые сервера, купить сервер, хостинг сервера

Анкета

Имя: Дочь волка

День рождения: 15.01.2007

Дислокация: Совсем рядом

Интересы: Жизнь, Любовь, Спорт, Танцы

О себе: Ищу любовь



Внимание

Всем! Всем! Всем живым журналистам! Объединяйтесь в союзы для ведения общих тем. Подробности на сайте TheUnity.ru


Сыграем?

Маджонг Кристаллы
Линии Калейдоскоп
Коллекционер Пузыри




По организационным вопросам обращайтесь к Главному редактору
По техническим вопросам обращайтесь к Верстальщику
Мобильная версия wap.thejournal.ru
Экспорт в RSS 2.0