Данный сайт продается. По всем вопросам писать на verstalschik(@)thejournal.ru

TheJournal.ru: ОбоРЗеватель: Как победить дорожное хамство

TheJournal.ru

журналы сетевых обитателей
 

ОбоРЗеватель: «Как победить дорожное хамство»



   02.12.2011 17:40

Пляска блогосферы на больничной койке попавшего в ДТП екатеринбургского губернатора Мишарина - печальное и мерзкое зрелище. Единичные здравые голоса тонут в гуле оголтелых обвинений.
Каждому здравомыслящему человеку ясно, что в аварии виноват погибший 65-летний пенсионер на "волге" - тем, что не уступил дорогу губернаторскому кортежу. "Не успел уступить" - это не оправдание. Дедушка обязан был успеть, если на его дороге вдруг повстречался губернаторский мерседес, пусть даже несущийся со скоростью под 200 км в час. Ведь у погибшего не было никаких дел государственного значения, а губернатор Мишарин был вынужден мотаться в разные концы своей необъятной области по предвыборным встречам, дабы обеспечить хороший процент "Единой России" - а значит, обеспечить хорошее финансирование региона от Москвы.
О людях думал спешащий губернатор, не о себе. Но брызжущим слюной интернет-хомячкам этого не понять.
Если же пенсионер намеренно не уступил дорогу кортежу - тут уже пахнет экстремизмом и покушением на жизнь государственного лица. За такое нужно наказывать длительными тюремными сроками.
Новый созыв Госдумы обязан подумать над новой статьей в УК: воспрепятствование законному проезду должностного лица, создающее угрозу для жизни данного должностного лица. Дабы при виде кортежа с мигалками на горизонте всякая чернь на дешевых иномарках моментально прижималась к обочине.
А то отдельные граждане совсем распоясались. Забыли свое место. Какие-то права качают, какие-то ролики в интернете выкладывают. Лодку стабильности раскачивают.
Еще инцидент с Мишариным ясно показывает, что чиновничьи кортежи нуждаются в мощной огневой поддержке. Надеюсь, наши оборонные предприятия в сжатые сроки наладят выпуск высокоскоростных бэтээров, способные мчаться по шоссе со скоростью 150-200 км в час. Дабы они мчались по встречке впереди кортежа, сбивая с дороги и расстреливая из башенных пулеметов машины несознательных граждан. В особых случаях VIP-кортежам можно придавать боевые вертолеты КА-52, которые будут расстреливать сверху машины черни, а также расчищать ракетами "воздух - земля" случайные "пробки".
Ничего личного, дела государственной важности. Кто не успел отъехать вовремя - тот сам виноват. Нечего вообще на дорогу выезжать, если реакция плохая.
Так что, друзья, голосуйте за партию "Единая Россия". Вместе победим дорожное хамство и произвол черни. Вместе сделаем Россию чистой и приятной европейской страной, где для кортежей чиновников все дороги свободны, а каждое быдло знает свое место.

Оценка посетителями: +2



diva
[текст слишком большой, скопируйте его сверху и редактируйте] Миссия не выполнима.
03.12.2011 07:59

Yok-Haos
Артём, а не знаешь, где можно посмотреть предварительные результаты опросов? Желательно последних. А то я что-то только за июль нашёл. : (
03.12.2011 14:13. Ответы: ОбоР

ОбоР
Yok-Haos, каких опросов? ты о чем?
05.12.2011 00:23. Ответы: Yok-Haos

Yok-Haos
ОбоР, а уже не важно, забей)
05.12.2011 00:30


Оставь свой комментарий
Имя:  Запомнить 
Почта:  Запомнить 
Пароль:  Запомнить 
Получать на e-mail сообщения из этой темы 
Сообщение:

Правила и возможности журнала:
  1. Не используйте нецензурные слова, а то будете получать по губам.
  2. Запрещены личностные оскорбления в грубой форме в адрес пишущих здесь.
  3. Обязательным к заполнению являются поля 'Имя' и 'Сообщение', остальные поля заполняются по желанию.
  4. Регистрация участника форума происходит автоматически при вводе полей 'Имя' и 'Пароль'.
  5. Во избежание несанкционированных рассылок (спама), указанный e-mail не публикуется.
  6. Если вы хотите ответить на какое-либо сообщение, то отметьте его.
  7. Пользователям, указавшим e-mail, будут присылаться уведомления о сообщениях для него.
  8. Написать письмо одному из участников обсуждения (если он указал при регистрации свой e-mail) можно по ссылке его имени.
Выделенный сервер, аренда серверов, дешевые сервера, купить сервер, хостинг сервера

Анкета

ОбоРЗеватель

Имя: Артемка

День рождения: 21.04.1981

Дислокация: Питер

Интересы: Игры, Кино, Литература, Любовь, Политика, Работа, Телевидение

О себе: Собрался жить вечно. Пока вроде получается...



Координаты

E-mail:

Icq: 432439126

Телефон: ОбоРЗеватель



Мои друзья

Рысь, Сын Плотника, lenox, Ерлан Байжанов, Диоген, Omi, alterego, Зажигалка, SergeyTitov, Hooch, gagamen, shakal, el_aspirante, Свасуд, Снегирь, Argentum, Созерцатель, Натусик, Крик_ветра, GAS, Yok-Haos, koshe, Мегалосявра, Troll-1990, бэвид доуи, Эрида, Болтун, genesiskobain, psiF, Ron, KattiSark, Lego, Не ждали?!, SiemenS, Милая, tata200784, Марина Шведова, OX, Паула, Масалов, Bukachka, резвое копытце, Озлобившися Прохожий, ArchiGoodwin, Gregg, А[лексей]PS, люлёк, molliss, Король шутов, Chelsea, ЦаЦа, Gin, Kanji, ideolog, Demon_2907, Пересмешник, Науронин, Она самая, не_насовсем, silfida, Алёна Абрамова


Интересные люди

FaNtaZeR, замполит, Меншиков, хомячег, Freeman, speak-123, Вика&Мартин Скорцезе, igorokpa, Ё}I{ИК


Мои комментарии

pendulum: После выборов


Интересные записи

ЗАМПОЛИТ: Переписка с моей женой.Demon_2907: То ли вспомнилось, то ли придумалосьЗАМПОЛИТ: 11 февраля - год как я открыл своё делоне_насовсем: Зачем нужна бессонница?не_насовсем: Москва для москвичей?


Член союзов журналистов

Я люблю Россию!!!, Союз Неравнодушных, Всероссийское НАРОДНОЕ общественно-политическое движение., Сообщество Графоманов, Ньюз, Киноманы


Сыграем?

Маджонг Кристаллы
Линии Калейдоскоп
Коллекционер Пузыри




По организационным вопросам обращайтесь к Главному редактору
По техническим вопросам обращайтесь к Верстальщику
Мобильная версия wap.thejournal.ru
Экспорт в RSS 2.0