Данный сайт продается. По всем вопросам писать на verstalschik(@)thejournal.ru

TheJournal.ru: Нютона: Три дня в Питере и концерт Версалей!)))

Дневник НюТоНы


Welcome to my world!



   04.10.2011 01:54

"Питер!!! Питер же!!! " - радостно пищала Нюта, топая по перрону. Перед Нютой по странной кривой, не поддающейся прогнозам, шла Нютина сестра с подругой.
Девочки хорошенько отметили отъезд из родного города (две бутылки шампуня и шесть пива на двух юных "леди" это вам не носки вязать! Это ж влить в себя надо!) и теперь пожинали плоды своей радости. Нюта время от времени ловила их у края платформы и возвращала в центр. Девочки глупо хихикали и говорили "Кто пьяна? ! Я пьяна? ! Да я тррррезвая!!! ", а Нюта лишь закатывала глаза и мучительно краснела, из-под челки поглядывая на неодобрительно морщившихся людей.
Нюте было стыдно перед прекрасным городом за такое появление, а тут еще и назрела следующая проблема - время семь утра, я сонная, сестра пьяная, а заселение в отель у нас аж в час дня…
Тогда я даже несколько испугалась, т к даже представить не могла, куда нам тащиться в такю рань с сумками?
Благо нам повезло с хостелом (ОкИан, полторы минуты от дворцовой площади, на правах рекламы) и, главное, с его владельцем Анатолием.
Дико и нереально повезло, начиная с того, что он пустил нас в такую рань, и заканчивая тем, что он предоставил нам на время до заселения свой собственный двуспальный диванчик в гостиной, т к все комнаты были заняты.
Уже в одиннадцать утра он переселил нас в наш номер и мы счастливо продрыхли до пяти вечера. После чего я проснулась красноглазая, а сестра похмельная.
А в восемь начинался концерт…
Концерт, собственно, и был тем толчком, который требовался мне для совершения безрассудного поступка.
Концерт любимой группы в любимом городе, еще и сразу после дня рождения, когда в кошельке есть свободные деньги. Концерт…
У меня нет слов, что бы описать все то, что происходило тогда. Сначала очередь по номеркам, потом толкучка при входе, потом нервотрепка с бронью билетов, потом толкотня в зале, потом невероятное количество дыма (а у меня линзы и аллергическая астма, ага) , запрет на фотографирование и… само выступление ребят!..
Это выступление стоило того, что бы терпеть все вышеперечисленные минусы, включая невероятную жару, мокрое насквозь платье, порваный подъюбник, промятые и поцарапаные туфли, сломаный ободок и вылившуюся нам всем на головы бутылка воды. Стоила хотя бы потому, что до сих пор вспоминается с тянущим чувством в груди и поволокой в глазах…
В оторый раз поражаюсь работоспособности японцев, их отдаче… Они выкладываются на полную. К концу концерта они выжаты как лимон, а публика на взводе и не хочет останавливаться. Ребята умеют делать свое дело и делают его качественно. Вот только обрывают всегда на самом интересном, заставляя с трепетом и нетерпением ждать следующего их приезда…
До "дома" мы доползли еле живые, голодные, голодные, с натертыми в кровь ногами, но довольные - аж жуть!
"Дома" похвастались Анатолию и утопали спать. До одиннадцати утра мы были потеряны для мира.
Утро следующего дня ознаменовалось голодом, болью в мышцах и начинающейся простудой (привет концерту!) , но мы стойко справились со всеми неприятностями и отправились гулть по Питеру. К своему стыду я осознала, что в центре Питера (была три раза, причем первый в 7 лет) я ориентируюсь лучше, чем в центре Москвы (прожила 20 лет) , причем в отличии от Москвы могу еще и краткую обзорную экскурсию провести, что и незамедлила сделать, проведя сестру по всем наиболее значимым местам из тех что я запомнила и тех, что были в шаговой доступности. Потом мы посетили музей восковых фигур, где я сфотграфировалась с Гитлером, Чибакой и с ослом из Шрека, покушали и потопали домой, ибо замерзли нещадно.
Вот все время пытаюсь назвать остел домом, а все потому, что атмосфера была в самом деле домашняя, очень приятная и ненапряжная.
Мы постоянно шутили с Анатолием, подкалывали друг друга, а потом втроем покушали вареных сосисок с эклерами и уселись смотреть фильмы.
Битва Титанов и Области тьмы пролетели буквально в пять минут, а потом мы отправились в ночную экскурсию по мостам.
До чего же прекрасные набережные, а? ! А вот мосты не впечатляют, может я неправильная какая? Сестра-то в восторге!
После экскурсии замерзшие как собаки мы бежали в свой люимый уже "ОкИан" с единственной мыслью в голове "НЕ ХОЧУ УЕЗЖАТЬ"!!!
Но уезжать было надо, и не смотря на уговору Анатолия остаться бесплатно еще хоть на пару дней, т к ему одному скучно, мы все же уехали. Уехали в воскренье, в три дня, со сдавленными рыданиями и невероятным сожалением.
В одиннадцать вечера мы уже были в Москве.

Оценка посетителями: +2

не_насовсем
Как здорово написала!
Молодец! Я тоже всегда за впечатления и яркие эмоции и считаю, что это то, на что денег нельзя жалеть. Ибо всё тленно, а вот впечатления останутся на всю жизнь и будут вспоминаться всегда с этой самой туманной поволокой!: )
зы. Питеррр… Ты своим постом навела поволоку на мой глаз))

04.10.2011 10:32. Ответы: Нютона

Нютона
не_насовсем, Спасибо!)
Дааа, впечатления и память это наше всё!..)

06.10.2011 01:08

ALEX WINTER
А что за группа-то?
07.10.2011 15:16

ALEX WINTER
http://www.thejournal.ru/AlexWin ter/Skukotischa.html
07.10.2011 16:11

ALEX WINTER
а, версали.
07.10.2011 16:12


Оставь свой комментарий
Имя:  Запомнить 
Почта:  Запомнить 
Пароль:  Запомнить 
Получать на e-mail сообщения из этой темы 
Сообщение:

Правила и возможности журнала:
  1. Не используйте нецензурные слова, а то будете получать по губам.
  2. Запрещены личностные оскорбления в грубой форме в адрес пишущих здесь.
  3. Обязательным к заполнению являются поля 'Имя' и 'Сообщение', остальные поля заполняются по желанию.
  4. Регистрация участника форума происходит автоматически при вводе полей 'Имя' и 'Пароль'.
  5. Во избежание несанкционированных рассылок (спама), указанный e-mail не публикуется.
  6. Если вы хотите ответить на какое-либо сообщение, то отметьте его.
  7. Пользователям, указавшим e-mail, будут присылаться уведомления о сообщениях для него.
  8. Написать письмо одному из участников обсуждения (если он указал при регистрации свой e-mail) можно по ссылке его имени.
Анкета
Нютона

Имя: Нюша

День рождения: 24.09

Дислокация: Москва

Интересы: Животные, Жизнь, Игры, Интернет, Компьютеры, Литература, Любовь, Работа, Секс, Стиль

О себе: Ню?..Ню...Ню!..

Мои друзья
BlondAngel, mX, -=KOTENO-CHEK=-Катюха=-, орчанка, ffffffffff, Рысь, ra, Сын Плотника, Phantome, beast, MIX, Serdge, kniper-chehova, Туська, Была Свободной, вальтметра, Zviter, alterego, Ас-Пушка, Зажигалка, SergeyTitov, F., BeZz O†ve†a, Death, charisma, shakal, Ежик, memnoh, phantom-gp, щастье - это я, Эльтара, el_aspirante, ShokoladniZZa, волченок, chu, evo91, Argentum, Global Playboy, al pachino, Я ПроСто Я, Cherry-D, straustrup, Пчёлыч, Первая Ласточка, Изба-читальня от Альтера, РаГа, Yok-Haos, батонио, tata200784, Rum, люлёк, Ночная Лунь, Инфузория Кедочка, Rokhar, Doctor Knight, Incite, Кто знает - тот поймет, Тюля, Подружка Остина, Красная Туфелька, Reliance, Мыльный пузыриг, An...m..., Lesnika, travkina#1, Она самая, не_насовсем, WragPLeseNi, Regin, яд, Sha Rin Grila, kristysha, lavikka
Интересные люди
D@NSER(D@NS), Драгана, ОбоРЗеватель, Lolitta, Ерлан Байжанов, Dimetrika, gagamen, Илья Кан, Коша, jenna, kingarthur, Niucha, SunnyTasha, Aksj, реплика, Alekz, viuga
Интересные записи
kingarthur: Десять летtravkina#1: Когда мне будет что сказать миру…-=KOTENO-CHEK=-Катюха=-: Жизнь проходит, а воспоминания остаются (((Doctor Knight: Я без темы, я просто заглянула сюда что бы вспомнить…не_насовсем: Зачем нужна бессонница?


По организационным вопросам обращайтесь к Главному редактору
По техническим вопросам обращайтесь к Верстальщику
Экспорт в RSS 2.0




 
my pet! my pet! my pet! my pet!